Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сыны Авраама.

Сообщений 91 страница 102 из 102

91

Попутчик написал(а):

Ты сегодня что-то вообще тупишь. Ты же речь о неверии Иисуса завел, что Он кому-то чего-то не верил. А Он и есть Господь. Или Он по твоему не Господь?

Он не верит таким врунам, как ты. И то что ты его из-за этого решишь считать неверующим, Ему пофиг.

0

92

Viktor.o написал(а):

Он не верит таким врунам, как ты. И то что ты его из-за этого решишь считать неверующим, Ему пофиг.

Да ты и точно бредишь. Ты сам неверующий, а Господа в неверии обвиняешь. Ему не нужно верить кому-то, Он и так всё знает. И Он дал мне звезду утреннюю.

Отредактировано Попутчик (Понедельник, 14 ноября, 2022г. 18:44:50)

0

93

Попутчик написал(а):

...И Он дал мне звезду утреннюю.
...

Ты её на вечерний китель прицепил?

0

94

Viktor.o написал(а):

Зачем вы с ненормальным спорите? Просто посмейтесь.

Подпись автора

²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил
Римлянам 8:29-30

0

95

Денис Кальвинист написал(а):

С тобой, шлюшка Денис, никто не спорит.
Над тобой весь свет потешается, клоун.

0

96

Глупо ты рассуждаешь Денис, если Господь является  к кому-то, то значит Он является  только к не норальным. И что здесь такого смешного?

0

97

Viktor.o написал(а):

На пижамку. Больничную)))

Подпись автора

²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил

0

98

На пижамку. Больничную)))

Не серьезные вы люди, рассуждая о серьезном.

[Откр.22:16] Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.

0

99

Попутчик написал(а):

А ты сочинял с серьёзным лицом? Надо было своих "апостолов" позвать помочь сочинять. Может что посерьёзнее придумали бы.

0

100

Viktor.o написал(а):

А ты сочинял с серьёзным лицом? Надо было своих "апостолов" позвать помочь сочинять. Может что посерьёзнее придумали бы.

Его апостолы разве что к питию его снова призовут. Но таковых отчиткой священники на раз-два изгоняют.

Подпись автора

0

101

Его апостолы разве что к питию его снова призовут. Но таковых отчиткой священники на раз-два изгоняют.

Вау, Дениска о своём любимом рассылает о питии.
Не можешь без алкашки, денисок-петушарочка, и дня прожить)))
Ты же себе все пропил и стекломой прописался насквозь.

0

102

Попутчик написал(а):

[Откр.22:16] Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.

Это же Денис. Он алкоголик и петушарик.
Не надо так с ним, пожалейте болезненно.
Здоровья вам и процветания вашему дому, дорогой друг.

+1