Вы совсем меня запутали, зачем 100-500 любви делать, что это даёт? Почему просто не сделать так, любовь она есть или её нет.
Просто люди назвали разные чувства одним словом. Любовь человека к Богу можно назвать благодарностью.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » За что любят?
Вы совсем меня запутали, зачем 100-500 любви делать, что это даёт? Почему просто не сделать так, любовь она есть или её нет.
Просто люди назвали разные чувства одним словом. Любовь человека к Богу можно назвать благодарностью.
Есть такое слово как интерес. Знаете есть личные интересы, это совсем не любовь. Просто люди интересны друг другу. Почему это называют любовью?
Так принято.
Домашние животные, более благодарны, когда хотят есть, а не когда их накормят.
Так принято.
Ну вот мы приходим к тому, не знаю чему. Похоже люди не заморачиваются на этот счёт, совсем.
Сильное и постоянное чувство, значит любовь. Лёгкое и ненавязчивое, значит симпатия.
Отредактировано Unmasker1 (Среда, 16 ноября, 2022г. 19:23:40)
Ну вот мы приходим к тому, не знаю чему. Похоже люди не заморачиваются на этот счёт, совсем.
Сильное и постоянное чувство, значит любовь. Лёгкое и ненавязчивое, значит симпатия.
Отредактировано Unmasker1 (Сегодня 16:23:40)
Ага... постоянное... У кого на месяц, у кого на год.
Просто это любовь к себе. Любят, потому что ожидают что с этим человеком им будет счастье. А счастья нет и ... любовь улетучивается. Потому что для большинства любовь это получать. А настоящая любовь это отдавать. А вот это умеют очень немногие.
да нет...я бы так не сказал. Реальная любовь...не к себе а к ней...потом начинают жить и всё. Любовь улетучивается. Просто не выдерживает испытания. Может любовь просто такая чисто на эмоциях, на инстинктах. Любовь чисто к внешней красоте. Человек же выбирает именно ту которая ему понравилась. А если бы не было любви то он бы любую мог выбрать. Но выбирает то определенную, ту которая понравилась.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Отредактировано Unmasker1 (Сегодня 19:23:40)
Никак жанится собрался. )
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Никак жениться собрался. )
Если бы.. Конечно мне интересна любовь между мужчиной и женщиной, может подростковая, потому что в Библии говорится именно о такой любви. Надо больше времени, что бы поразмышлять об этом, может что и придумается.
Отредактировано Unmasker1 (Среда, 16 ноября, 2022г. 19:31:32)
Если бы.. Конечно мне интересна любовь между мужчиной и женщиной, может подростковая, потому что в Библии говорится именно о такой любви. Надо больше времени, что бы поразмышлять об этом, может что и придумается.
Да да...поразмышляйте поразмышляйте...
да нет...я бы так не сказал. Реальная любовь...не к себе а к ней...потом начинают жить и всё. Любовь улетучивается. Просто не выдерживает испытания. Может любовь просто такая чисто на эмоциях, на инстинктах. Любовь чисто к внешней красоте. Человек же выбирает именно ту которая ему понравилась. А если бы не было любви то он бы любую мог выбрать. Но выбирает то определенную, ту которая понравилась.
Так я об этом и говорю. Выбирает ту, с которой хочет получить счастье. И думает, что если рядом будет вот такая красавица, то он точно будет счастлив. А потом оказывается, что красота счастья не прибавляет . Это он думает, что это любовь к ней. А на самом деле это любовь к себе. Как в той притче про рыбу. Мудрец увидел ученика, который жадно ел рыбу. Ученик извинился - простите, я не удержался, я очень люблю рыбу. Нет. Ответил мудрец. Если бы ты любил рыбу, ты бы поселил ее в аквариуме и заботился бы о ней. А ты не рыбу любишь, ты любишь вкус рыбы у себя во рту.
Отредактировано Unmasker1 (Сегодня 16:31:32)
Нет. В Библии совсем о другой любви говорится. Любовь между мужчиной и женщиной это скорее страсть, вожделение. Библия о другой любви.
Начинается с симпатии...а потом перерастает в более глубокое чувство...Стремление, тяга к ней....потом понимаешь что хочешь быть постоянно рядом с ней. Ну и дальше - больше. Ну это и есть любовь...А как? У вас иначе было?
Так я об этом и говорю. Выбирает ту, с которой хочет получить счастье. И думает, что если рядом будет вот такая красавица, то он точно будет счастлив.
Да ну ...нет. Здесь не только связано с тем чтобы получить....Здесь именно сердечная привязанность, тяга...Не просто удовлетворить свои инстинкты...а именно включается сердце, чувство...
Начинается с симпатии...а потом перерастает в более глубокое чувство...Стремление, тяга к ней....потом понимаешь что хочешь быть постоянно рядом с ней. Ну и дальше - больше. Ну это и есть любовь...А как? У вас иначе было?
Вооот... быть с ней... А когда любишь то хочешь что бы ему было хорошо... даже без тебя. Ну вот как взрослому сыну. Я понимаю, что ему без меня лучше, с другой. А вот мужу я не хочу что бы было лучше с другой. Поэтому моя любовь к сыну больше похожа на настоящую любовь. А любовь к мужу эгоистична. Вы же тоже не захотите, что бы любимая была счастлива не с Вами, а с другим?
Да ну ...нет. Здесь не только связано с тем чтобы получить....Здесь именно сердечная привязанность, тяга...Не просто удовлетворить свои инстинкты...а именно включается сердце, чувство...
Так я и не только о получении физического удовольствия. Есть удовольствие от общения, от того что чувство ответное. Да много каких удовольствий человек получает от любви.
Никак жанится собрался. )
Если бы.. Конечно мне интересна любовь между мужчиной и женщиной,
Чего, братюня, жениться собрался?
Здорово))
Совет да любовь!!
Чего, братюня, жениться собрался?
Здорово))
Совет да любовь!!
да уж...дыма без огня не бывает...
Если бы.. Конечно мне интересна любовь между мужчиной и женщиной
Вам 51?
Вам 51?
Любви, подруга, все возрасты покорны))
Вам 51?
Нет, я от армии кошу
Нет, я от армии кошу
ну, тут брат либо женицца, либо оскопиться)))
ну, тут брат либо женицца, либо оскопиться)))
Не от такой армии кошу, а от могилизации. Настучат украинцы, что я тут сижу. А старик кому нужен, посмотрят на аватарку и плюнут. Раньше у меня толстячёк добрячёк был. Хочу реальную поставить.
Нет, я от армии кошу
Город тоже не назовете?
Город тоже не назовете?
Всё у меня было в профиле, пока могилизация не началась.
Город тоже не назовете?
Город тоже не назовете?
Так косит ведь!
А ты предлагаешь местоположение открыть!!
Не от такой армии кошу, а от могилизации.
Гостья тебя сдавать собралась в военкомат)))
Пиши другую геолокацию, чтобы не нашли!
Всё у меня было в профиле, пока могилизация не началась.
Ну я не смотрю все профили
Так косит ведь!
А ты предлагаешь местоположение открыть!!Гостья тебя сдавать собралась в военкомат)))
Спасибо друг, а то я чуть не написал реальную
Так косит ведь!
А ты предлагаешь местоположение открыть!!Гостья тебя сдавать собралась в военкомат)))
Неее... я думала может невесту найти
Ну я не смотрю все профили
Да я тоже не особо по профилям гуляю, как правило там ни чего нет, поэтому и заходить не интересно.
.. я думала может невесту найти
Спасибо за помощь, но у меня уже есть жена
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » За что любят?