Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Космос

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Христов Божий написал(а):

Ты самодур и извращенец и помрешь в ереси.

За меня не переживайте.
О себе подумайте.

0

32

восток2 написал(а):

За меня не переживайте.
О себе подумайте.

Я за себя подумал ещё при ссср. А ты мне до лампочки извращенец таких 8 лярдов и за них не переживаю.

0

33

Я за себя подумал ещё при ссср. А ты мне до лампочки извращенец таких 8 лярдов и за них не переживаю.

Вас обманываете верующих людей жестоко, безжалостно, нагло.  Вы этим занимаетесь со времён СССР

0

34

восток2 написал(а):

Вас обманываете верующих людей жестоко, безжалостно, нагло.  Вы этим занимаетесь со времён СССР

Это ты наглый извращенец и самодур и помрешь в ереси.

0

35

Малышка это ты. И скорее всего в НОВЫЙ МИР НЕ ПОПАДЕШЬ!!!!

Журнал Новый Мир? Не, он давно закрыт, туда никто не попадет)

Подпись автора

²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил
Римлянам 8:29-30

0

36

Денис Кальвинист написал(а):

Журнал Новый Мир? Не, он давно закрыт, туда никто не попадет)

Ты шизик. НОВЫЙ МИР это 1000 летнее царство. Учи матчасть малышь.

0

37

Дмитрий Зернов написал(а):

Думаю,  в  новом мире  мы  будет  путешествовать  на   другие  планеты,   у  нас   впереди  вечность.

А с помощью чего люди будут путешествовать, ведь размеры космоса огромны, изобретут прыжковый двигатель, или врата открывающие червоточины?

0

38

Ты шизик. НОВЫЙ МИР это 1000 летнее царство. Учи матчасть малышь.

Класс - осень, ещё один болезный. А вы чего не лечитесь? Здря - попросите маму с папой вас отвести в местный диспансер

Подпись автора

²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил

0

39

Класс - осень, ещё один болезный. А вы чего не лечитесь? Здря - попросите маму с папой вас отвести в местный диспансер

Это тебе надо полечиться. Расскажи где в БИБЛИИ описан терминатор?

0

40

Это тебе надо полечиться. Расскажи где в БИБЛИИ описан терминатор?

Молодой человек, а вы с кем сейчас разговариваете? А то у меня очучение, что вы несколько утеряли нить беседы - явно терминатора вы сейчас в папиной спальне по телеку увидели, пока математику на завтра в школу делали.

Подпись автора

0

41

Молодой человек, а вы с кем сейчас разговариваете? А то у меня очучение, что вы несколько утеряли нить беседы - явно терминатора вы сейчас в папиной спальне по телеку увидели, пока математику на завтра в школу делали.

С тобой пацан разговариваю. Так где в БИБЛИИ описан терминатор?? Это сразу твой диагноз.

0

42

С тобой пацан разговариваю. Так где в БИБЛИИ описан терминатор?? Это сразу твой диагноз.

Вау, так вы без дешевого зефера, по понятиям тут без балды раскладываете?

Подпись автора

0

43

Вау, так вы без дешевого зефера, по понятиям тут без балды раскладываете?

Ты не знаешь где в БИБЛИИ описан терминатор???

0

44

Myślę, że jesteś fenomenalnie głupi i strasznie źle wychowany, dzieciaku, i wcale cię nie rozumiem.

Подпись автора

0

45

Myślę, że jesteś fenomenalnie głupi i strasznie źle wychowany, dzieciaku, i wcale cię nie rozumiem.

Вот и диагноз твой проявился. Ты школьные термины не знаешь. БИБЛИИ ТЫ ТОЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ. ИБО ОЛУХ ТЫ..

0

46

Вы такой потешный.
расскажите, чего выпили? Водки? Пива?

Подпись автора

0

47

С твоим умом не стоит рассуждать как весь космос будет заселен людьми.

0

48

Или браги накидались?
А папа с мамой не наругают? вы лаврушкой зажуйте - они не спалят.

Подпись автора

0

49

Или браги накидались?
А папа с мамой не наругают? вы лаврушкой зажуйте - они не спалят.

Чудик школьный курс почитай насчет терминатора. Олух ты и недоучка.

0

50

Чудик школьный курс почитай насчет терминатора. Олух ты и недоучка.

А, все же водяры накидались.
Зря вы так. Помрете так совсем)))

Подпись автора

0

51

Unmasker1 написал(а):

Думаю,  в  новом мире  мы  будет  путешествовать  на   другие  планеты,   у  нас   впереди  вечность.

А с помощью чего люди будут путешествовать, ведь размеры космоса огромны, изобретут прыжковый двигатель, или врата открывающие червоточины?

О  сколько  нам  открытий  чудных  готовит  Божий   Святой  Дух.   Мы  в  великом предвкушении  ожидаем   лицезреть   Божьи  чудеса.

0

52

О  сколько  нам  открытий  чудных  готовит  Божий   Святой  Дух.

Вообще то там написано не Божий Святой Дух а просвещенья дух...

И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг, .... А.С Пушкин.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

53

А, все же водяры накидались.
Зря вы так. Помрете так совсем)))

Олух ты сначала выучи что такое терминатор. А ПОЧЕМУ ТЫ ЭТОГО НЕ ЗНАЕШЬ, ШКОЛЬНЫЙ КУРС ИСКУРИЛ И СЕЙЧАС ВОДЯРУ ХЛЕЩЕШЬ? А МОЖЕТ ТЫ ЕЩЁ И В ШКОЛУ НИКОГДА НЕ ХОДИЛ?

0

54

Олух ты сначала выучи что такое терминатор. А ПОЧЕМУ ТЫ ЭТОГО НЕ ЗНАЕШЬ, ШКОЛЬНЫЙ КУРС ИСКУРИЛ И СЕЙЧАС ВОДЯРУ ХЛЕЩЕШЬ? А МОЖЕТ ТЫ ЕЩЁ И В ШКОЛУ НИКОГДА НЕ ХОДИЛ?

А штот такой школа? это как дефка лапать за титю?

Подпись автора

0

55

А штот такой школа? это как дефка лапать за титю?

Понтно ты вышел из ума. ПОКА.

0

56

Понтно ты вышел из ума. ПОКА.

Понтно непонимам
дефка за титя понимам
водка за горла пониамм
понтнм не пнимам

Подпись автора

0

57

Назар написал(а):

О  сколько  нам  открытий  чудных  готовит  Божий   Святой  Дух.

Вообще то там написано не Божий Святой Дух а просвещенья дух...

И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг, .... А.С Пушкин.

Думаю,  Пушкин  не  будет  против .

0