Ты самодур и извращенец и помрешь в ереси.
За меня не переживайте.
О себе подумайте.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » Космос
Ты самодур и извращенец и помрешь в ереси.
За меня не переживайте.
О себе подумайте.
За меня не переживайте.
О себе подумайте.
Я за себя подумал ещё при ссср. А ты мне до лампочки извращенец таких 8 лярдов и за них не переживаю.
Я за себя подумал ещё при ссср. А ты мне до лампочки извращенец таких 8 лярдов и за них не переживаю.
Вас обманываете верующих людей жестоко, безжалостно, нагло. Вы этим занимаетесь со времён СССР
Вас обманываете верующих людей жестоко, безжалостно, нагло. Вы этим занимаетесь со времён СССР
Это ты наглый извращенец и самодур и помрешь в ереси.
Малышка это ты. И скорее всего в НОВЫЙ МИР НЕ ПОПАДЕШЬ!!!!
Журнал Новый Мир? Не, он давно закрыт, туда никто не попадет)
²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил
Римлянам 8:29-30
Журнал Новый Мир? Не, он давно закрыт, туда никто не попадет)
Ты шизик. НОВЫЙ МИР это 1000 летнее царство. Учи матчасть малышь.
Думаю, в новом мире мы будет путешествовать на другие планеты, у нас впереди вечность.
А с помощью чего люди будут путешествовать, ведь размеры космоса огромны, изобретут прыжковый двигатель, или врата открывающие червоточины?
Ты шизик. НОВЫЙ МИР это 1000 летнее царство. Учи матчасть малышь.
Класс - осень, ещё один болезный. А вы чего не лечитесь? Здря - попросите маму с папой вас отвести в местный диспансер
²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил
Класс - осень, ещё один болезный. А вы чего не лечитесь? Здря - попросите маму с папой вас отвести в местный диспансер
Это тебе надо полечиться. Расскажи где в БИБЛИИ описан терминатор?
Это тебе надо полечиться. Расскажи где в БИБЛИИ описан терминатор?
Молодой человек, а вы с кем сейчас разговариваете? А то у меня очучение, что вы несколько утеряли нить беседы - явно терминатора вы сейчас в папиной спальне по телеку увидели, пока математику на завтра в школу делали.
Молодой человек, а вы с кем сейчас разговариваете? А то у меня очучение, что вы несколько утеряли нить беседы - явно терминатора вы сейчас в папиной спальне по телеку увидели, пока математику на завтра в школу делали.
С тобой пацан разговариваю. Так где в БИБЛИИ описан терминатор?? Это сразу твой диагноз.
С тобой пацан разговариваю. Так где в БИБЛИИ описан терминатор?? Это сразу твой диагноз.
Вау, так вы без дешевого зефера, по понятиям тут без балды раскладываете?
Вау, так вы без дешевого зефера, по понятиям тут без балды раскладываете?
Ты не знаешь где в БИБЛИИ описан терминатор???
Myślę, że jesteś fenomenalnie głupi i strasznie źle wychowany, dzieciaku, i wcale cię nie rozumiem.
Myślę, że jesteś fenomenalnie głupi i strasznie źle wychowany, dzieciaku, i wcale cię nie rozumiem.
Вот и диагноз твой проявился. Ты школьные термины не знаешь. БИБЛИИ ТЫ ТОЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ. ИБО ОЛУХ ТЫ..
Вы такой потешный.
расскажите, чего выпили? Водки? Пива?
С твоим умом не стоит рассуждать как весь космос будет заселен людьми.
Или браги накидались?
А папа с мамой не наругают? вы лаврушкой зажуйте - они не спалят.
Или браги накидались?
А папа с мамой не наругают? вы лаврушкой зажуйте - они не спалят.
Чудик школьный курс почитай насчет терминатора. Олух ты и недоучка.
Чудик школьный курс почитай насчет терминатора. Олух ты и недоучка.
А, все же водяры накидались.
Зря вы так. Помрете так совсем)))
Дмитрий Зернов написал(а):
Думаю, в новом мире мы будет путешествовать на другие планеты, у нас впереди вечность.
А с помощью чего люди будут путешествовать, ведь размеры космоса огромны, изобретут прыжковый двигатель, или врата открывающие червоточины?
О сколько нам открытий чудных готовит Божий Святой Дух. Мы в великом предвкушении ожидаем лицезреть Божьи чудеса.
О сколько нам открытий чудных готовит Божий Святой Дух.
Вообще то там написано не Божий Святой Дух а просвещенья дух...
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг, .... А.С Пушкин.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
А, все же водяры накидались.
Зря вы так. Помрете так совсем)))
Олух ты сначала выучи что такое терминатор. А ПОЧЕМУ ТЫ ЭТОГО НЕ ЗНАЕШЬ, ШКОЛЬНЫЙ КУРС ИСКУРИЛ И СЕЙЧАС ВОДЯРУ ХЛЕЩЕШЬ? А МОЖЕТ ТЫ ЕЩЁ И В ШКОЛУ НИКОГДА НЕ ХОДИЛ?
Олух ты сначала выучи что такое терминатор. А ПОЧЕМУ ТЫ ЭТОГО НЕ ЗНАЕШЬ, ШКОЛЬНЫЙ КУРС ИСКУРИЛ И СЕЙЧАС ВОДЯРУ ХЛЕЩЕШЬ? А МОЖЕТ ТЫ ЕЩЁ И В ШКОЛУ НИКОГДА НЕ ХОДИЛ?
А штот такой школа? это как дефка лапать за титю?
А штот такой школа? это как дефка лапать за титю?
Понтно ты вышел из ума. ПОКА.
Понтно ты вышел из ума. ПОКА.
Понтно непонимам
дефка за титя понимам
водка за горла пониамм
понтнм не пнимам
Дмитрий Зернов написал(а):
О сколько нам открытий чудных готовит Божий Святой Дух.
Вообще то там написано не Божий Святой Дух а просвещенья дух...
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг, .... А.С Пушкин.
Думаю, Пушкин не будет против .
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » Космос