ипотека это же новая форма крепостного права.
Тем более ребенку 18 лет и потребует свои квадраты, читайте законы внимательно, они все такие странные.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Кто в доме хозяин?
ипотека это же новая форма крепостного права.
Тем более ребенку 18 лет и потребует свои квадраты, читайте законы внимательно, они все такие странные.
А женщину увели потому что Авраам струсил и сказал - сестра моя. Сказал бы - жена, никто бы ее не тронул.
Нет не струсил. Просто отдал сатане принадлежащие ему. Не стал сражаться за барахло и погибать за земное, которое принадлежит сами знаете кому.
Что касается откуда он решил, что его убъют за красивую молодую жену, так Авраам был на прямой связи с Богом.
В нашей действительности нужно рожать столько, сколько сможешь выучить. У меня соседи родили третьего, теперь по пятницам традиция - выпить, дети сами по себе, маме скучно стало)))
Помните про мое удивление, что все в интернете, а дома готовить и убирать? Помню свой декрет, все время с ребенком, ноут не включался)))
Насчет детей и семьи у всех свои представления, но пьют многие, про ВИЧ читали, мы рекорды бьем...Отредактировано Лисичка (Сегодня 16:27:19)
Люди мира сего пьют и с детьми и без детей. Верующие не пьют и с детьми и без детей. У меня перед глазами две семьи, где были девочки-ровесницы моей дочки. Одна росла единственным ребенком в семье, вторая в многодетной семье и моя в семье где у нее был один только брат. Так вот лучше всех материально была обеспечена девочка в многодетной семье. Там родители старались, работали и покупали детям лучшее. В семье где девочка была единственным ребенком, родители думали только о себе , а девочке доставалось по остаточному принципу. Одета она была даже хуже моей. И игровую приставку ей так и не купили. а я своим осилила. А в многодетной вообще было все что только можно, они даже по квартире дочкам купили. Так что... Не всё так однозначно.
Что касается забот с детьми... не знаю сколько лет Вашему ребенку, но сейчас и памперсы и машинки-автомат и роботы пылесосы и детская еда в баночках. Рожай себе на здоровье. Были бы деньги. А деньги сейчас опять же, года два как, дают очень хорошие. Это не прежние 300 рублей. по !0 тыс. дают
по !0 тыс. дают
Это что за цифра?
Это что за цифра?
10 000
Рожай себе на здоровье. Были бы деньги. А деньги сейчас опять же, года два как, дают очень хорошие. Это не прежние 300 рублей. по !0 тыс. дают
Нет, прежде нужно больницы построить новые и откуда-то врачей взять хороших, столько просьб много о помощи больным детям. Аж, страшно.
Рожай себе на здоровье. Были бы деньги. А деньги сейчас опять же, года два как, дают очень хорошие.
Деньги дают хорошие. Да только не хотят дамочки рожать. Маловеры.
А деньги на детей ещё и Бог даёт. Да только страх и праздность одолевают современных молодых женщин. Пока мудрости наберутся, уже и организм не тот для родов.
Нет не струсил. Просто отдал сатане принадлежащие ему. Не стал сражаться за барахло и погибать за земное, которое принадлежит сами знаете кому.
Что касается откуда он решил, что его убъют за красивую молодую жену, так Авраам был на прямой связи с Богом.
Но Бог не одобрил поступок Авраама. И сказал, что потомство будет только от Сарры. Сарра, кстати, уже была не молода. Отдать барахло это одно, а отдать жену, от которой будет ему потомство, это совсем другое. Так что в случае с Саррой Вы не правы. Она не принадлежала сатане и ее нельзя было отдавать.
. Аж, страшно.
Вот, одна из таких боязливых. Страшно ей.
Деньги дают хорошие.
фэ.
Правда, что муж глава женщины и как бороться за это звание? Женщины любят крутить мужиками, пилить, выносить мозг, это как бы не совсем хорошо по отношению к главе, как считаете? И что с этим делать и как бороться?
Есть поговорка, выслушай женщину и сделай по своему, это как поможет?
Я уже открывала такую тему
Благословения и проклятия в семью приходят через мужчину
Там ответы на все ваши вопросы
В СССР тоже давали метры на всех детей. И когда шла приватизация, несовершеннолетних нельзя было обойти.
Нет, прежде нужно больницы построить новые и откуда-то врачей взять хороших, столько просьб много о помощи больным детям. Аж, страшно.
Не надо было старые закрывать. А что врачей нет, так это оптимизации здравоохранения спасибо надо сказать. И что бы детям не собирать, достаточно депутатам зарплаты урезать и футболистам по несколько миллионов в месяц не платить.
В СССР тоже давали метры на всех детей. И когда шла приватизация, несовершеннолетних нельзя было обойти.
Точно, суды были, метры делили наследники.
Точно, суды были, метры делили наследники.
А сейчас наследники не делят? Пока умирают люди, будет дележка наследства.
В Библии написаны такие интересные слова:
Библия: Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава — муж, а Христу глава — Бог. (1Кор.11:3)
Если мужу действительно глава Христос, а для жены он не глава (а значит и Христос, Который глава мужу), но она желает поступать по прихотям и похотям своим, то жена - от лукавого, и через неё диавол будет искушать мужа, которому глава Христос. Если же глава у мужа не Христос, то и говорить не о чём. Потому что главенство его будет во зло и противно Богу, потому как муж этот будет искать своего, а не Божьего.
Правда, что муж глава женщины и как бороться за это звание? Женщины любят крутить мужиками, пилить, выносить мозг, это как бы не совсем хорошо по отношению к главе, как считаете? И что с этим делать и как бороться?
Есть поговорка, выслушай женщину и сделай по своему, это как поможет?
Если вам глава Христос, то и поступайте во всём, как Ему угодно. А с жены спросит Бог за то, что она не послушна мужу, чтущему Его, а значит не послушна и Ему. Если же вам глава не Христос, то в чём хотите быть главой? В гордыне, эгоизме и тщеславии? Так ведь это всё от лукавого.
А кто сказал, что его убили бы, если бы он сказал, что женщина его жена? Разве Бог не силен спасти его? А женщину увели потому что Авраам струсил и сказал - сестра моя. Сказал бы - жена, никто бы ее не тронул. И его бы не тронул. Бог защитил бы.
Никто не имеет права осуждать Авраама!!!
Авраам отец всех верующих. Негоже детям плохо говорить о своем отце.
Но и приводить в пример его ошибки тоже не надо. Разговор не я завела.
Началось вот с этого
Любовь верующего к жене просто обязана быть немного не от мира.
Когда Авраам отдал свою жену Сару фараону, потому что та ему понравилась, это была ЛЮБОВЬ?Отредактировано Григорий Р (Сегодня 14:13:56)
Отредактировано Гостья (Понедельник, 21 ноября, 2022г. 21:55:26)
Авраама действительно осуждать не стоит, как и всякого грешника. А грех - да. Ошибки были у всех героев веры. Порой очень страшные и тяжёлые.
кто построил дом, тот и хозяин.
кто построил дом, тот и хозяин.
Молодец!
Я уже открывала такую тему.
Женщин можно понять, хочется что бы всё само решалось. Но так не бывает. Не Бог, не Иисус, не муж, не могут этого сделать.
На практике жена рожает, а муж начинает пить от безысходности.
Между мужчиной и женщиной огромная пропасть. Это даже не отцы и дети, а ещё хуже.
Если смотреть глазами реалиста, муж это не царь и не Бог, и не стоит от него ждать чего то сверх естественного. Женщины, которые это понимают легко уживаются в семье.
Если женщина считает, что муж с чем то не справляется, значит она вышла замуж не за того мужчину вот и всё.
Женщин можно понять, хочется что бы всё само решалось. Но так не бывает. Не Бог, не Иисус, не муж, не могут этого сделать.
Нет. Вы не поняли. Есть вопросы обычные, повседневные, легко решаемые при желании. Вопрос только в том, кто возьмет на себя решение. У кого есть это желание. Вот кто возьмет , тот и глава. Должен взять на себя сильный. Кто сильнее, тот и будет решать. Но кто будет решать, тот и глава. А по другому не получится. А если мужчина просто самоустраняется под предлогом, что он не Бог, то женщина вынуждена сама решать. Голова ведь на то и дана, что бы думать. Кто умеет и хочет думать, тот и глава. Не умеете думать и решать или не хотите... ну тогда не глава.
Ну на самом деле начинать мужчине надо не с того, что Бог велел женщине, в этом надо разбираться женщинам. Начинать надо с того, что Бог повелел мужу.
Совершенно верно. С этим я с вами соглашусь. Есть множество примеров верных женщин, а вот примеров идеальных мужчин я не знаю
Но женщины мечтают, а мечты это хорошо и надежда окрыляет. Поэтому мужчина всегда должен давать надежду на лучшее. Это как хороший менеджер, пусть он ни когда не достигнет результата, но смотреть в будущее с оптимизмом позитивно сказывается коллективе.
И ни какой правитель не будет говорит о реальном положение дел в стране, но всегда преукрасит. И президент выслушает народ, но сделает по своему.
Отредактировано Unmasker1 (Понедельник, 21 ноября, 2022г. 23:41:47)
Между мужчиной и женщиной огромная пропасть. Это даже не отцы и дети, а ещё хуже.
Если смотреть глазами реалиста, муж это не царь и не Бог, и не стоит от него ждать чего то сверх естественного. Женщины, которые это понимают легко уживаются в семье.
Если женщина считает, что муж с чем то не справляется, значит она вышла замуж не за того мужчину вот и всё.
Аналогично. Если мужа не устраивает жена, значит он женился не на той женщине, вот и всё. А кто виноват? Сам выбирал. У женщин выбор меньше. Они не могут начать ухаживать за тем мужчиной, который понравился и выбирают из тех, кто проявил внимание. А у мужчин выбор больше. Они выбирают. И не понятно чем они потом не довольны.
Совершенно верно. С этим я с вами соглашусь. Есть множество примеров верных женщин, а вот примеров идеальных мужчин я не знаю
Но женщины мечтают, а мечты это хорошо и надежда окрыляет. Поэтому мужчина всегда должен давать надежду на лучшее. Это как хороший менеджер, пусть он ни когда не достигнет результата, но смотреть в будущее с оптимизмом позитивно сказывается коллективе.
И ни какой правитель не будет говорит о реальном положение в стране, но всегда преукрасит. И президент выслушает народ, но сделает по своему.
Отредактировано Unmasker1 (Сегодня 20:41:06)
А в результате - разочарование. Потому что приукрашивание это обман.
Аналогично. Если мужа не устраивает жена, значит он женился не на той женщине, вот и всё.
Всё верно, так и есть. Это я и пытаюсь донести, надо жить с тем, что есть, а не с тем чего хотелось бы. Реальный взгляд на вещи облегчает жизнь всем.
Нужно расслабиться и жить дальше, отталкиваясь от того, что есть, а не от того чего хотелось бы.
А в результате - разочарование. Потому что приукрашивание это обман.
Если перегнуть палку, тогда конечно, обман будет раскрыт. Но если задуманное не состоялось, всегда можно найти отмазку. Главное, то что пытался, а не то что не смог
Всё верно, так и есть. Это я и пытаюсь донести, надо жить с тем, что есть, а не с тем чего хотелось бы. Реальный взгляд на вещи облегчает жизнь всем.
Нужно расслабиться и жить дальше, отталкиваясь от того, что есть, а не от того чего хотелось бы.
Но вы то начали тему с того как бороться с женой.
На самом деле надо не расслабляться, а пытаться жить во Христе. Не зависимо от того как живет вторая половинка. И интересно, что если начать с себя, а не ждать от другого, то Бог будет благословлять. И вторая половинка тоже будет меняться. Постепенно но будет
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Кто в доме хозяин?