Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Влечение женьщины

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

Представьте, что если Ева не согрешила бы и Бог не проклял её влечением к мужчине, как бы мы жили?

Сейчас для женщин меркатильность и страптивость считается нормой, а что было бы, если  у неё отнять влечение? Это она, что стала бы царицей?

Библия: Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою. (Быт.3:16)

И здесь вопрос, почему ангелы оставили своих небесных женщин, наверняка прекрасных и спустились к земным смертным? Потому что у небесных заоблачные требования?

Библия: Тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал. (Быт.6:2)

За что Бог  не любит женщин и что он хотел сказать создавая их с таким характером?

0

2

Вопрос из области - А как бы мы жили, если бы динозавры не превратились в куриц.
Плохо бы жили.

+1

3

К бабке не ходи.
Жили бы не долго, но зато нескучно.

+1

4

Unmasker1 написал(а):

Представьте, что если Ева не согрешила бы и Бог не проклял её влечением к мужчине, как бы мы жили?

Разве что представить. К предлагаемым же смыслам в этой теме это не имеет ни какого отношения, от сова - совсем.

0

5

Григорий Р написал(а):

Вопрос из области - А как бы мы жили, если бы динозавры не превратились в куриц.
Плохо бы жили.

Ну почему? Нам бы не пришлось выводить породу курей бройлерных.

+1

6

Прохожий написал(а):

Ну почему? Нам бы не пришлось выводить породу курей бройлерных.

Не думаю, что Мичурин или Вавилов пережили бы  ночь открытий.

0

7

Unmasker1 написал(а):

Прекрасно жили бы в любви. И мужчине не нужно было бы властвовать.  :)  Как собственно и будет в Царстве Небесном.

Unmasker1 написал(а):

Сейчас для женщин меркатильность и страптивость считается нормой, а что было бы, если  у неё отнять влечение? Это она, что стала бы царицей?

А мужчины не меркантильны что ли?  И не строптивы?  :D  :D  :D   

Unmasker1 написал(а):

И здесь вопрос, почему ангелы оставили своих небесных женщин, наверняка прекрасных и спустились к земным смертным? Потому что у небесных заоблачные требования?

Не существует небесных женщин. И на небе нет секса.

Unmasker1 написал(а):

За что Бог  не любит женщин и что он хотел сказать создавая их с таким характером?

Бог любит всех одинаково и мужчин и женщин.   А что касается характера....  а мужчины все ангелы?  Написано - все согрешили и все лишены славы Божьей. Все и мужчины и женщины одинаково. И Бог не создавал плохих характеров.  Это греховность людей делает их такими. Опять же и мужчин и женщин.  В этом мы одинаковы перед Богом.   :)      Ну и подумайте как со стороны выглядит мужчина, ноющий и жалующийся на женщин.  :D    Зачем Вы таких выбираете, что бы потом жаловаться?  Почему Вы не сделаете свою женщину счастливой?  Счастливая женщина не бывает сварливой.  Всё в Ваших руках.  Вы же глава семьи.

0

8

Unmasker1 написал(а):

Вопросы у вас какие то, с примесью пошлятины. Никто не знает, как бы плодились и размножались люди, оставайся Адам и Ева богоподобными; хотя пример рождения Сына Человеческого Иисуса Христа показателен.

При чём здесь Ангелы, когда речь о сынах Божиих? И для чего опошляете Царство Небесное и обитателей Его, сравнивая их с падшим человеком? Ведь слова ваши, в конечном счёте, будут восходить к Богу. Кому угодны эти ваши скабрезные измышления, и каким духом они навеяны? Нетрудно догадаться.

0

9

Гостья написал(а):

Не существует небесных женщин. И на небе нет секса.

Если это так, то зачем сыны Божьи пожелали земных женщин? Если женщина красива, то это признак полового влечения. Значит с этим у сынов Божьих всё в порядке.

+1

10

Unmasker1 написал(а):

Если это так, то зачем сыны Божьи пожелали земных женщин? Если женщина красива, то это признак полового влечения. Значит с этим у сынов Божьих всё в порядке.

Господь решил не открывать нам что там происходит на небе

12
Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, - как поверите, если буду говорить вам о небесном?

Однако сказал, что там не женятся и замуж не выходят, говоря о людях, которые при жизни состояли в браке.   Т.е. там нет брачных отношений. Так же мы знаем, что там не будет размножения.   Ну и  богословы много спорят о том, кто такие Сыны Божьи.  Не все считают, что это ангелы. Некоторые считают что это люди.

0

11

Гостья написал(а):

Так же мы знаем, что там не будет размножения.   

То есть люди у которых нет детей обречены быть бездетными на всегда, на всю вечность?

0

12

Unmasker1 написал(а):

То есть люди у которых нет детей обречены быть бездетными на всегда, на всю вечность?

Там в вечности будут другие отношения у людей. Там все будут друг другу как родные  и даже больше.    Дети не обязательно должны быть по крови. Вот Апостол называл тех, кто уверовал по его слову - дети мои.   Они были ему так же дороги как если бы были родными детьми.   Вот такие отношения будут в Царстве Небесном.

0

13

Гостья написал(а):

Там в вечности будут другие отношения у людей. Там все будут друг другу как родные  и даже больше.    Дети не обязательно должны быть по крови. Вот Апостол называл тех, кто уверовал по его слову - дети мои.   Они были ему так же дороги как если бы были родными детьми.   Вот такие отношения будут в Царстве Небесном.

Если все будут молодыми, о каких детях вы говорите? А дети воскресшие всегда будут детьми или вырастут? А младенцы так и останутся младенцами?

0

14

Unmasker1 написал(а):

Если все будут молодыми, о каких детях вы говорите? А дети воскресшие всегда будут детьми или вырастут? А младенцы так и останутся младенцами?

Я видимо не так ясно выразила свою мысль. Просто для Вас , молодого, дети это всегда маленькие. Но у меня то дети уже сами родители.  :)  Конечно там не будет ни младенцев ни маленьких детей. Все будут примерно одинаковыми,  Я имела ввиду отношения друг с другом. Все всем будут как самые родные и любимые.  И свои и чужие. Там будет царить любовь.

0

15

Гостья написал(а):

Я видимо не так ясно выразила свою мысль. Просто для Вас , молодого, дети это всегда маленькие. Но у меня то дети уже сами родители.    Конечно там не будет ни младенцев ни маленьких детей. Все будут примерно одинаковыми,  Я имела ввиду отношения друг с другом. Все всем будут как самые родные и любимые.  И свои и чужие. Там будет царить любовь.

Вы говорите института брака больше не будет. Но говорите о семейных отношениях, тогда зачем они?

И кто будет растить младенцев и детей которые умерли, они же воскреснут как младенцы, не как взрослые люди?

0

16

Unmasker1 написал(а):

Вы говорите института брака больше не будет. Но говорите о семейных отношениях, тогда зачем они?

И кто будет растить младенцев и детей которые умерли, они же воскреснут как младенцы, не как взрослые люди?

Нет Не о семейных. Как то я коряво объясняю.  :)   Все будут одна большая семья.  Насчет младенцев не известно как они воскреснут. Ведь старики не воскреснут стариками? Почему младенцы должны воскреснуть младенцами?  Их души сейчас у Бога и Он их растит.

0

17

Гостья написал(а):

Почему младенцы должны воскреснуть младенцами?  Их души сейчас у Бога и Он их растит.

То есть они вырастут. И родители умерших детей, ни когда не получат их обратно?

Отредактировано Unmasker1 (Четверг, 1 декабря, 2022г. 21:54:14)

0

18

Unmasker1 написал(а):

То есть они вырастут. И родители умерших детей, ни когда не получат их обратно?

Отредактировано Unmasker1 (Сегодня 18:54:14)

Получат. Только уже не малышами.  Но ведь даже не умершие дети не остаются навечно детьми. Они растут, становятся взрослыми, оставаясь при этом детьми для своих родителей.   А Вы бы хотели что бы они всегда оставались малышами?

0

19

Гостья написал(а):

Получат. Только уже не малышами.  Но ведь даже не умершие дети не остаются навечно детьми. Они растут, становятся взрослыми, оставаясь при этом детьми для своих родителей.   А Вы бы хотели что бы они всегда оставались малышами?

Я хотел бы, что бы жизнь шла своим чередом. Так людям проще будет адаптироваться к новой реальности.

0

20

Unmasker1 написал(а):

Я хотел бы, что бы жизнь шла своим чередом. Так людям проще будет адаптироваться к новой реальности.

Тролли в Царство Небесное не попадают. Что толку вам рассуждать о нем?
Покайтесь!

0

21

алекс123 написал(а):

Покайтесь!

Благодарю, за заботу о моей душе. Вы очень великодушны! 8-)

+1

22

алекс123 написал(а):

Покайтесь!

Unmasker1 написал(а):

Благодарю, за заботу о моей душе. Вы очень великодушны!

А с другой стороны может кроме форумных троллей в царство никто и не попадает?

Или может для троллей будет такой специальный форум в царстве где они будут невозбранно всех троллить всю вечность и ещё немножко??

Иначе, что же это за царство такое?

0

23

Unmasker1 написал(а):

Благодарю, за заботу о моей душе. Вы очень великодушны!

Всем нужна твоя душа!
И богу и бесам и даже Алекс печется о душе твоей!!

А я говорю тебе - думай о теле, практикуй цигун!!!

0

24

Dima написал(а):

Иначе, что же это за царство такое?

А вот о твоей душе почему то Алекс не печётся?   :suspicious:

0

25

Unmasker1 написал(а):

Ну кому то будет проще. Тем кто попадет в тысячелетнее царство на земле в смертном теле.   Ну а нам надо адаптироваться к вечности здесь и сейчас.  Надо пытаться жить по законам Небесного Царства.   Законов этих всего то два. Любить Бога и любить ближнего.  Любить не в смысле влечения, а как мать любить ребенка, уже взрослого, но порой непутевого. Расстраивается из за его неверных поступков, не одобряет их, но продолжает любить. Так Бог любит нас, не смотря на наши ошибки.    А наши желания.... они подобны желаниям ребенка в детском саду.  Он думает, что когда вырастет, то будет питаться одними конфетами и целыми днями смотреть  мультики.  Но когда ребенок вырастает, ему самому смешно от того как он себе представлял взрослую жизнь.  Так же будет и с нами, когда мы окажемся там. Там - взрослая жизнь. Здесь - детский сад, где нас готовят к взрослой жизни.  Когда это понимаешь, начинаешь по другому относиться к будущему и к вечности.   Дети которые понимают что взрослая жизнь это не конфеты и мультики, начинают помогать маме и папе, учатся мыть посуду, готовить пиццу и т.д.  :)   В общем адаптируйтесь здесь и сейчас. Учитесь любить. Это единственное, что пригодится  вечности.  А как это - любить написано в послании Коринфянам в 13 главе, если я не ошибаюсь.

0

26

Гостья написал(а):

Ну кому то будет проще. Тем кто попадет в тысячелетнее царство на земле в смертном теле.

Вы уже в 1000 летнем Царствии.
В смертном теле.

0

27

Гостья написал(а):

Учитесь любить. Это единственное, что пригодится  вечности. 

Вы забываете, что Божья любовь отличается от земной. Вы пропагандист семейной любви. А семья отдаляет человека от Бога. Так что это земная, человеческая любовь.

Да, Вы познали любовь благодаря семье. Но что бы познать Божью любовь, Вы должны отречься от семьи. У Бога не бывает любимчиков, он любит всех, а Вы только свою семью. Так что это тоже форма эгоизма.

Но я не говорю, что я совершенный, я тоже эгоист, просто я хочу, что бы Вы увидели путь совершенный, которым шёл Иисус. А его любовь, отличается от нашей.

0

28

Unmasker1 написал(а):

Зачем придумывать отсебятину? Бог сказал "плодитесь и размножайтесь". Как это может быть без влечения.

0

29

Unmasker1 написал(а):

И тут придумали ерунду, что якобы Бог не любит женщин.

0

30

Unmasker1 написал(а):

...почему ангелы оставили своих небесных женщин, ...

Это в каком учении пишут, что у ангелов были небесные женщины?

0