Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Влечение женьщины

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

Unmasker1 написал(а):

А вот о твоей душе почему то Алекс не печётся?

Здравствуй, друг!
Возможно Алекс что-то понял в этой жизни.

0

32

Unmasker1 написал(а):

Представьте, что если Ева не согрешила бы и Бог не проклял её влечением к мужчине, как бы мы жили?

Сейчас для женщин меркатильность и страптивость считается нормой, а что было бы, если  у неё отнять влечение? Это она, что стала бы царицей?

И здесь вопрос, почему ангелы оставили своих небесных женщин, наверняка прекрасных и спустились к земным смертным? Потому что у небесных заоблачные требования?

За что Бог  не любит женщин и что он хотел сказать создавая их с таким характером?

1)  Бытие 1 стих 28 — синодальный текст:
И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.

ЖИЛИ БЫ ВЕЧНО!!!

2)    Евангелие от Матфея 22 стих 30 — синодальный текст:
ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.

УЧИ МАТЧАСТЬ.

0

33

Григорий Р написал(а):

Вы уже в 1000 летнем Царствии.
В смертном теле.

И сатана связан?  Да ладно.... Он уже не князь века сего?  И Христос уже царствует?  И старец умирает молодым? И волк есть траву?

+1

34

Unmasker1 написал(а):

Вы забываете, что Божья любовь отличается от земной. Вы пропагандист семейной любви. А семья отдаляет человека от Бога. Так что это земная, человеческая любовь.

Да, Вы познали любовь благодаря семье. Но что бы познать Божью любовь, Вы должны отречься от семьи. У Бога не бывает любимчиков, он любит всех, а Вы только свою семью. Так что это тоже форма эгоизма.

Но я не говорю, что я совершенный, я тоже эгоист, просто я хочу, что бы Вы увидели путь совершенный, которым шёл Иисус. А его любовь, отличается от нашей.

Странно.... Я Вам говорю тоже самое, что Божья любовь отличается от человеческой.  А Вы меня начинаете в этом убеждать.  :)    Просто что бы понять Его любовь, я привожу Вам пример некое подобие, которое можно найти на земле. Слабое подобие.   Но ведь не зря нам оставлена молитва Отче наш. Когда я поняла, что Бог не просто Творец, но и Отец, мне стало понятнее почему Он может любить нас - грешников, не достойных никакой любви.

0

35

Гостья написал(а):

И сатана связан?  Да ладно.... Он уже не князь века сего?  И Христос уже царствует?  И старец умирает молодым? И волк есть траву?

Сатана связан. Поэтому в конце времён, после 1000 летнего Царствия будет развязан.
Человечество впадет в такой лютый сатанизм, что земля сгорит.
Люди будут вживлять чипы прямо в мозг и им будет казаться, что он боги.  Будут заниматься оргиями виртуально. Если раньше им мешал стыд, то с развитием технологий никаких границ между реальностью и виртом не будет.

Стёрты будут абсолютно все границы. Разврат будет космического масштаба.
И это время подошло здесь и сейчас.
1000 летние Царствие оканчивается.

0

36

Григорий Р написал(а):

Сатана связан. Поэтому в конце времён, после 1000 летнего Царствия будет развязан.
Человечество впадет в такой лютый сатанизм, что земля сгорит.
Люди будут вживлять чипы прямо в мозг и им будет казаться, что он боги.  Будут заниматься оргиями виртуально. Если раньше им мешал стыд, то с развитием технологий никаких границ между реальностью и виртом не будет.

Стёрты будут абсолютно все границы. Разврат будет космического масштаба.
И это время подошло здесь и сейчас.
1000 летние Царствие оканчивается.

Если сатана связан, то почему так много греха кругом?   Почему грех царствует в этом мире?    Почему животные все ещё плотоядные?    Нет ни одного признака пока тысячелетнего царства на земле.  И мечи на олрала пока не перековали, а убивают и еще как.

Отредактировано Гостья (Пятница, 2 декабря, 2022г. 11:15:09)

+1

37

Гостья написал(а):

Если сатана связан, то почему так много греха кругом?

Как думаете, почему этого греха будет ещё больше после 1000 летнего Царствия?
В космическом масштабе.
Вы как себе представляете после полного безгрешия вакханалию от мала до велика?
8 миллиардов сатанстов откуда у вас возьмутся? От сырости?

0

38

Григорий Р написал(а):

Как думаете, почему этого греха будет ещё больше после 1000 летнего Царствия?
В космическом масштабе.
Вы как себе представляете после полного безгрешия вакханалию от мала до велика?
8 миллиардов сатанстов откуда у вас возьмутся? От сырости?

Так просто нет сейчас никакого тысячелетнего царства. И князь мира сего - стана. Потому и идет мир к концу.

+1

39

Гостья написал(а):

Так просто нет сейчас никакого тысячелетнего царства. И князь мира сего - стана. Потому и идет мир к концу.

Верно

0

40

Viktor.o написал(а):

Это в каком учении пишут, что у ангелов были небесные женщины?

Ой, Виктор! Вы то уж точно всё знаете, куда мне до Вас.  8-)

0

41

Unmasker1 написал(а):

Ой, Виктор! Вы то уж точно всё знаете, куда мне до Вас.  8-)

Не нойте, а догоняйте.

А то придумает какую-то фигню, а потом спрашивает "почему так?".

0

42

Viktor.o написал(а):

Не нойте, а догоняйте.

А то придумает какую-то фигню, а потом спрашивает "почему так?".

Куда то Адмирал пропал...какой то он пассивный стал... на какой то другой форум переключился наверное...А может стареет просто...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

43

Unmasker1 написал(а):

Представьте, что если Ева не согрешила бы и Бог не проклял её влечением к мужчине, как бы мы жили?

Не реально. Конечно Бог изначально знал что всё случится так как случилось. Не может глупый не ошибаться...Исключено сие.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

44

ЕСЛИ БЫ АДАМ НЕ СОГРЕШИЛ ТО ДЕТИ ЕГО МОГЛИ ЖИТЬ ВЕЧНО. А ЕВА БЫ УМЕРЛА.

0

45

Назар написал(а):

Куда то Адмирал пропал...какой то он пассивный стал... на какой то другой форум переключился наверное...А может стареет просто...

Он кажется в Украине живёт, может инета нет или света... . А может и правда надоело. Не знаю

0

46

Viktor.o написал(а):

Он кажется в Украине живёт, может инета нет или света... . А может и правда надоело. Не знаю

С Украины - да...Но только не с той её части по которой наносят удары... Хотя....может и там наносят удары...кто его знает..

Ну да...там сейчас не до форумов..

Подпись автора

0

47

Гостья написал(а):

После 1000летнего Царствия будет выпущен дракон и Господь не найдёт веру.
Сколько человек будет на планете Земля к тому времени и как они могут все и разом предаться разврату если они жили безгрешной?
Сатана связан, Господь дал власть наступать на силу вражию, малое стадо уже судит мир и от слезы ребёнка начинаются войны возмездия.

0

48

Если 1000 летнее царствие проходит мимо вас и вы его не видите, то задумайтесь, чьи вы вообще.

0

49

Гостья написал(а):

И сколько по вашему раз ждать пришествия Христа?
Три?
Первое, затем тысячелетнее царствие и третье последнее, Страшное пришествие Суда, такое, что живые позавидуют мёртвым, а беременные бесплодным, тобы судить живых и мертвых?
Так сколько пришествий в этой иудейской  или скорее свидетелеиеговой версии ?

Отредактировано Григорий Р (Пятница, 2 декабря, 2022г. 20:02:58)

0

50

Григорий Р написал(а):

Если 1000 летнее царствие проходит мимо вас и вы его не видите, то задумайтесь, чьи вы вообще.

0

51

Назар написал(а):

Не реально. Конечно Бог изначально знал что всё случится так как случилось. Не может глупый не ошибаться...Исключено сие.

Глупый это Адам?

0

52

Гостья написал(а):

Когда я поняла, что Бог не просто Творец, но и Отец, мне стало понятнее почему Он может любить нас - грешников, не достойных никакой любви.

У Вас устаревшее мировоззрение. Семьи уже иначе живут. Что Вы говорите может и интересно, но мало понятно.

Молодёжь сейчас время с родителями не проводит, они сидят за компом и за телефонами. Им больше будет понятна справедливая любовь, когда у человека нет любимчиков. Чем отношения в семье, которые больше похожи на отношения правительства и олигархов.

Когда в роли родителей выступает правительство, которое всё даёт своим детям, поддерживает их и любит не смотря на ошибки. Это не справедливые отношения и не совсем честные. Хорошо если дети у Вас замечательные, отбивают то что в них вкладывается.

Но большинство же семей не такие. Почему Вы весь мир мериете своей семьёй, как будто все так живут? Как будто у всех добрые отношения с родителями.

Вспомните учение Иисуса о семье? Боготворил ли он семьи? Он понимал реальность в отличие от Вас. Поэтому его учение свет, а ваше мировоззрение узконаправленный луч. 8-)

Отредактировано Unmasker1 (Пятница, 2 декабря, 2022г. 21:48:55)

0

53

Dima написал(а):

Возможно Алекс что-то понял в этой жизни.

Конечно, а иначе зачем бы он стал такое говорить?

0

54

Unmasker1 написал(а):

Глупый это Адам?

Все люди. Начиная с Адама. Все же ошибаются. Адам тоже ошибался. И таким человек создан изначально - существом склонным к ошибочным действием. А почему ошибаются? По глупости естественно. По недальновидности, по неграмотности, по неопытности...Все эти характеристики можно обобщить одним словом - глупость.

Подпись автора

0

55

АДАМ БЫЛ СОВЕРШЕННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. ИИСУС НА ЗЕМЛЕ БЫЛ СОВЕРШЕННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ И ИИСУС ДОКАЗАЛ ЧТО МОЖНО ПРОТИВОСТОЯТЬ ДЬЯВОЛУ. ЗА ГРЕХ АДАМА ТРЕБОВАЛАСЬ ЖЕРТВА РАВНОЦЕННАЯ АДАМУ И ИИСУС БЫЛ РАВНОЦЕННЫМ АДАМУ. БОГ АНГЕЛА ВЕДЬ НЕ ПРИНЕС В ЖЕРТВУ ПОТОМУ ЧТО АНГЕЛ ВЫШЕ ЧЕЛОВЕКА И ЕГО ЖЕРТВА БЫЛА БЫ ДОРОЖЕ АДАМА.

0

56

Григорий Р написал(а):

И сколько по вашему раз ждать пришествия Христа?
Три?
Первое, затем тысячелетнее царствие и третье последнее, Страшное пришествие Суда, такое, что живые позавидуют мёртвым, а беременные бесплодным, тобы судить живых и мертвых?
Так сколько пришествий в этой иудейской  или скорее свидетелеиеговой версии ?

Отредактировано Григорий Р (Вчера 17:02:58)

Нет. При тысячелетнем царстве Христос будет царствовать видимым образом. Поэтому никакого третьего пришествия. Он никуда не уйдет.

0

57

Христов Божий написал(а):

БОГ АНГЕЛА ВЕДЬ НЕ ПРИНЕС В ЖЕРТВУ ПОТОМУ ЧТО АНГЕЛ ВЫШЕ ЧЕЛОВЕКА И ЕГО ЖЕРТВА БЫЛА БЫ ДОРОЖЕ АДАМА.

Для Вас ангелы овечки, которых можно брать и в жертву приносить?

0

58

Гостья написал(а):

Нет. При тысячелетнем царстве Христос будет царствовать видимым образом. Поэтому никакого третьего пришествия. Он никуда не уйдет.

А потом что произойдет при видимом во плоти Христе?
Почему все 8-10 миллиардов людей массово предадутся ваканалии?
В конце 1000 летия.

0

59

Григорий Р написал(а):

А потом что произойдет при видимом во плоти Христе?
Почему все 8-10 миллиардов людей массово предадутся ваканалии?
В конце 1000 летия.

Ссылочку на вакханалию можно? Я читала только о восстании против Христа. И то не всех а только тех кто сатане поверит?   Не путать с тем что будет происходить в мире перед вторым пришествием Христа. До установления тысячелетнего царства.

0

60

Гостья написал(а):

Ссылочку на вакханалию можно? Я читала только о восстании против Христа. И то не всех а только тех кто сатане поверит?   Не путать с тем что будет происходить в мире перед вторым пришествием Христа. До установления тысячелетнего царства.

Восстание против Христа?
Во плоти правящего в Иерусалиме?
Чем закончится восстание и каков процент восставших?

0