А вот о твоей душе почему то Алекс не печётся?
Здравствуй, друг!
Возможно Алекс что-то понял в этой жизни.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Влечение женьщины
А вот о твоей душе почему то Алекс не печётся?
Здравствуй, друг!
Представьте, что если Ева не согрешила бы и Бог не проклял её влечением к мужчине, как бы мы жили?
Сейчас для женщин меркатильность и страптивость считается нормой, а что было бы, если у неё отнять влечение? Это она, что стала бы царицей?
И здесь вопрос, почему ангелы оставили своих небесных женщин, наверняка прекрасных и спустились к земным смертным? Потому что у небесных заоблачные требования?
За что Бог не любит женщин и что он хотел сказать создавая их с таким характером?
1) Бытие 1 стих 28 — синодальный текст:
И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
ЖИЛИ БЫ ВЕЧНО!!!
2) Евангелие от Матфея 22 стих 30 — синодальный текст:
ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.
УЧИ МАТЧАСТЬ.
Вы уже в 1000 летнем Царствии.
В смертном теле.
И сатана связан? Да ладно.... Он уже не князь века сего? И Христос уже царствует? И старец умирает молодым? И волк есть траву?
Вы забываете, что Божья любовь отличается от земной. Вы пропагандист семейной любви. А семья отдаляет человека от Бога. Так что это земная, человеческая любовь.
Да, Вы познали любовь благодаря семье. Но что бы познать Божью любовь, Вы должны отречься от семьи. У Бога не бывает любимчиков, он любит всех, а Вы только свою семью. Так что это тоже форма эгоизма.
Но я не говорю, что я совершенный, я тоже эгоист, просто я хочу, что бы Вы увидели путь совершенный, которым шёл Иисус. А его любовь, отличается от нашей.
Странно.... Я Вам говорю тоже самое, что Божья любовь отличается от человеческой. А Вы меня начинаете в этом убеждать. Просто что бы понять Его любовь, я привожу Вам пример некое подобие, которое можно найти на земле. Слабое подобие. Но ведь не зря нам оставлена молитва Отче наш. Когда я поняла, что Бог не просто Творец, но и Отец, мне стало понятнее почему Он может любить нас - грешников, не достойных никакой любви.
И сатана связан? Да ладно.... Он уже не князь века сего? И Христос уже царствует? И старец умирает молодым? И волк есть траву?
Сатана связан. Поэтому в конце времён, после 1000 летнего Царствия будет развязан.
Человечество впадет в такой лютый сатанизм, что земля сгорит.
Люди будут вживлять чипы прямо в мозг и им будет казаться, что он боги. Будут заниматься оргиями виртуально. Если раньше им мешал стыд, то с развитием технологий никаких границ между реальностью и виртом не будет.
Стёрты будут абсолютно все границы. Разврат будет космического масштаба.
И это время подошло здесь и сейчас.
1000 летние Царствие оканчивается.
Сатана связан. Поэтому в конце времён, после 1000 летнего Царствия будет развязан.
Человечество впадет в такой лютый сатанизм, что земля сгорит.
Люди будут вживлять чипы прямо в мозг и им будет казаться, что он боги. Будут заниматься оргиями виртуально. Если раньше им мешал стыд, то с развитием технологий никаких границ между реальностью и виртом не будет.Стёрты будут абсолютно все границы. Разврат будет космического масштаба.
И это время подошло здесь и сейчас.
1000 летние Царствие оканчивается.
Если сатана связан, то почему так много греха кругом? Почему грех царствует в этом мире? Почему животные все ещё плотоядные? Нет ни одного признака пока тысячелетнего царства на земле. И мечи на олрала пока не перековали, а убивают и еще как.
Отредактировано Гостья (Пятница, 2 декабря, 2022г. 11:15:09)
Если сатана связан, то почему так много греха кругом?
Как думаете, почему этого греха будет ещё больше после 1000 летнего Царствия?
В космическом масштабе.
Вы как себе представляете после полного безгрешия вакханалию от мала до велика?
8 миллиардов сатанстов откуда у вас возьмутся? От сырости?
Как думаете, почему этого греха будет ещё больше после 1000 летнего Царствия?
В космическом масштабе.
Вы как себе представляете после полного безгрешия вакханалию от мала до велика?
8 миллиардов сатанстов откуда у вас возьмутся? От сырости?
Так просто нет сейчас никакого тысячелетнего царства. И князь мира сего - стана. Потому и идет мир к концу.
Так просто нет сейчас никакого тысячелетнего царства. И князь мира сего - стана. Потому и идет мир к концу.
Верно
Это в каком учении пишут, что у ангелов были небесные женщины?
Ой, Виктор! Вы то уж точно всё знаете, куда мне до Вас.
Ой, Виктор! Вы то уж точно всё знаете, куда мне до Вас.
Не нойте, а догоняйте.
А то придумает какую-то фигню, а потом спрашивает "почему так?".
Не нойте, а догоняйте.
А то придумает какую-то фигню, а потом спрашивает "почему так?".
Куда то Адмирал пропал...какой то он пассивный стал... на какой то другой форум переключился наверное...А может стареет просто...
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Представьте, что если Ева не согрешила бы и Бог не проклял её влечением к мужчине, как бы мы жили?
Не реально. Конечно Бог изначально знал что всё случится так как случилось. Не может глупый не ошибаться...Исключено сие.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
ЕСЛИ БЫ АДАМ НЕ СОГРЕШИЛ ТО ДЕТИ ЕГО МОГЛИ ЖИТЬ ВЕЧНО. А ЕВА БЫ УМЕРЛА.
Куда то Адмирал пропал...какой то он пассивный стал... на какой то другой форум переключился наверное...А может стареет просто...
Он кажется в Украине живёт, может инета нет или света... . А может и правда надоело. Не знаю
Он кажется в Украине живёт, может инета нет или света... . А может и правда надоело. Не знаю
С Украины - да...Но только не с той её части по которой наносят удары... Хотя....может и там наносят удары...кто его знает..
Ну да...там сейчас не до форумов..
После 1000летнего Царствия будет выпущен дракон и Господь не найдёт веру.
Сколько человек будет на планете Земля к тому времени и как они могут все и разом предаться разврату если они жили безгрешной?
Сатана связан, Господь дал власть наступать на силу вражию, малое стадо уже судит мир и от слезы ребёнка начинаются войны возмездия.
Если 1000 летнее царствие проходит мимо вас и вы его не видите, то задумайтесь, чьи вы вообще.
И сколько по вашему раз ждать пришествия Христа?
Три?
Первое, затем тысячелетнее царствие и третье последнее, Страшное пришествие Суда, такое, что живые позавидуют мёртвым, а беременные бесплодным, тобы судить живых и мертвых?
Так сколько пришествий в этой иудейской или скорее свидетелеиеговой версии ?
Отредактировано Григорий Р (Пятница, 2 декабря, 2022г. 20:02:58)
Если 1000 летнее царствие проходит мимо вас и вы его не видите, то задумайтесь, чьи вы вообще.
Не реально. Конечно Бог изначально знал что всё случится так как случилось. Не может глупый не ошибаться...Исключено сие.
Глупый это Адам?
Когда я поняла, что Бог не просто Творец, но и Отец, мне стало понятнее почему Он может любить нас - грешников, не достойных никакой любви.
У Вас устаревшее мировоззрение. Семьи уже иначе живут. Что Вы говорите может и интересно, но мало понятно.
Молодёжь сейчас время с родителями не проводит, они сидят за компом и за телефонами. Им больше будет понятна справедливая любовь, когда у человека нет любимчиков. Чем отношения в семье, которые больше похожи на отношения правительства и олигархов.
Когда в роли родителей выступает правительство, которое всё даёт своим детям, поддерживает их и любит не смотря на ошибки. Это не справедливые отношения и не совсем честные. Хорошо если дети у Вас замечательные, отбивают то что в них вкладывается.
Но большинство же семей не такие. Почему Вы весь мир мериете своей семьёй, как будто все так живут? Как будто у всех добрые отношения с родителями.
Вспомните учение Иисуса о семье? Боготворил ли он семьи? Он понимал реальность в отличие от Вас. Поэтому его учение свет, а ваше мировоззрение узконаправленный луч.
Отредактировано Unmasker1 (Пятница, 2 декабря, 2022г. 21:48:55)
Конечно, а иначе зачем бы он стал такое говорить?
Глупый это Адам?
Все люди. Начиная с Адама. Все же ошибаются. Адам тоже ошибался. И таким человек создан изначально - существом склонным к ошибочным действием. А почему ошибаются? По глупости естественно. По недальновидности, по неграмотности, по неопытности...Все эти характеристики можно обобщить одним словом - глупость.
АДАМ БЫЛ СОВЕРШЕННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. ИИСУС НА ЗЕМЛЕ БЫЛ СОВЕРШЕННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ И ИИСУС ДОКАЗАЛ ЧТО МОЖНО ПРОТИВОСТОЯТЬ ДЬЯВОЛУ. ЗА ГРЕХ АДАМА ТРЕБОВАЛАСЬ ЖЕРТВА РАВНОЦЕННАЯ АДАМУ И ИИСУС БЫЛ РАВНОЦЕННЫМ АДАМУ. БОГ АНГЕЛА ВЕДЬ НЕ ПРИНЕС В ЖЕРТВУ ПОТОМУ ЧТО АНГЕЛ ВЫШЕ ЧЕЛОВЕКА И ЕГО ЖЕРТВА БЫЛА БЫ ДОРОЖЕ АДАМА.
И сколько по вашему раз ждать пришествия Христа?
Три?
Первое, затем тысячелетнее царствие и третье последнее, Страшное пришествие Суда, такое, что живые позавидуют мёртвым, а беременные бесплодным, тобы судить живых и мертвых?
Так сколько пришествий в этой иудейской или скорее свидетелеиеговой версии ?Отредактировано Григорий Р (Вчера 17:02:58)
Нет. При тысячелетнем царстве Христос будет царствовать видимым образом. Поэтому никакого третьего пришествия. Он никуда не уйдет.
БОГ АНГЕЛА ВЕДЬ НЕ ПРИНЕС В ЖЕРТВУ ПОТОМУ ЧТО АНГЕЛ ВЫШЕ ЧЕЛОВЕКА И ЕГО ЖЕРТВА БЫЛА БЫ ДОРОЖЕ АДАМА.
Для Вас ангелы овечки, которых можно брать и в жертву приносить?
Нет. При тысячелетнем царстве Христос будет царствовать видимым образом. Поэтому никакого третьего пришествия. Он никуда не уйдет.
А потом что произойдет при видимом во плоти Христе?
Почему все 8-10 миллиардов людей массово предадутся ваканалии?
В конце 1000 летия.
А потом что произойдет при видимом во плоти Христе?
Почему все 8-10 миллиардов людей массово предадутся ваканалии?
В конце 1000 летия.
Ссылочку на вакханалию можно? Я читала только о восстании против Христа. И то не всех а только тех кто сатане поверит? Не путать с тем что будет происходить в мире перед вторым пришествием Христа. До установления тысячелетнего царства.
Ссылочку на вакханалию можно? Я читала только о восстании против Христа. И то не всех а только тех кто сатане поверит? Не путать с тем что будет происходить в мире перед вторым пришествием Христа. До установления тысячелетнего царства.
Восстание против Христа?
Во плоти правящего в Иерусалиме?
Чем закончится восстание и каков процент восставших?
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Влечение женьщины