Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » Несколько ума холодных наблюдений и сердца горестных замет.

Несколько ума холодных наблюдений и сердца горестных замет.

Сообщений 91 страница 120 из 232

91

Соня написал(а):

Почему только звонят? Все ТВ каналы забиты соотв. рекламой.

Телевизор)))
Соня рекомендует смотреть телевизор!
Зомбоящик рулез-з-з-з!!

Соня, у вас есть ссылка на какой-то государственный орган, в котором прописаны механизмы выдачи этих денег? Если дают, то дают законно и должна быть инфа на сайте государства, министерства, штата, графства.
Дайте ссылку, пжл*.

* Где пруфы, Билли ? Нам нужны пруфы !

0

92

Юханна написал(а):

Шняга...

В смысле "шняга"??

Это же по телевизору сказали!!

Соня написал(а):

Почему только звонят? Все ТВ каналы забиты соотв. рекламой.

0

93

Да пруфы мне здесь уже все представили.
Медицинский эксперимент проведен.
Так что и справки и заключения экспертов уже совершенно излишни.

Отредактировано Соня (Понедельник, 5 декабря, 2022г. 11:07:50)

Подпись автора

Не важно, что написано. Важно - как понято.

0

94

Dima написал(а):

Где пруфы, Билли ? Нам нужны пруфы !

Джентльмену надо верить,не будьте дикарём!Слезайте уже с дерева...

Подпись автора

Родился Орком-защищай Мордор.

0

95

Соня написал(а):

Да пруфы мне здесь уже все представили.

Соня... Милая...
Вы предлагаете относиться к вашим словам серьёзно и не можете привести ссылку на закон о выдаче денег.
Ну чё, добро пожаловать в семью флудерастов и тролляжников)))

0

96

Юханна написал(а):

Джентльмену надо верить,не будьте дикарём!Слезайте уже с дерева...

А мы уже разок поверили!
А вот животное наше нет.
И мы, джентльмены, были обмануты.

Вот и сториз:
Была обычная семья, родители, ребёнок, собака.
И в выходной семья собиралась вместе и вместе кушали. И собака тут же была и ей со стола щедро вкуснятка перепадала.
И брали булку и мазали ту булку маслом... И давали по кусочку собаке и ела она ...
А потом по ТВ стали показывать рекламу спреда "Рама" и так красочно и привлекательно.
И не удержались и купили "Раму" и намазали "Раму" на булку и вкушали сами и дали собаке...
И понюхал собак ту булку с "Рамой" и удивился и недоумённо посмотрел и не вкусил и отошёл от стола...
И посмеялись люди и продолжили есть, ведь "хлеб и рама, что может быть лучше?!" было сказано по ТВ.

В общем дураки. Нет, чтобы подумать, что собака нюх имеет и не просто так не ест эту "раму".

Короче говоря, сначала не поняли, а потом как поняли)))

0

97

Dima написал(а):

Добро пожаловать в семью, Григорий!!!

Ранняя даосская практика, тесно связанная с архаической магической практикой, вообще во многом базировалась на визуализации духов с помощью приема галлюциногенных грибов, и в связи с этим, например, даосские храмы именовались чжичжичань — «обитель грибов». Магическая энергия бессмертных-сяней во многом была связана с тем, что они обитали среди неких «грибных полей» (чжи тянъ), нередко понимаемых как истинная «нива благодати», на которой выращиваются соответствующие компоненты для снадобья долголетия, по сути — галлюциногены.

А. А. Маслов

Даосские символы

Маслов А.А. Китай: колокольца в пыли. Странствия мага и интеллектуала. -

М.: Алетейя, 2003, с. 70-82.

http://ec-dejavu.ru/t-2/Taoism.html

Часто просветляетсь?

0

98

Григорий Р написал(а):

Часто просветляетсь?

На Соню посмотри и всё поймёшь, мой добрый друг))
Хорошего дня и прекрасной тебе недели и здравия всем домашним и блазким.

0

99

Dima написал(а):

А как вы думаете? Вы,ведь,более-менее спец в этих делах?Почему,на ваш взгляд,у БГ на конце вместо просветления наступило отупение?

Подпись автора

0

100

Dima написал(а):

То, что Соня постоянно сидит на грибах это понятно каждому внимательному читателю.

+1

101

Они решили приблизиться к русской культуре через Петрова-Водкина и Грибоедова.
Буквально.

0

102

Григорий Р написал(а):

То, что Соня постоянно сидит на грибах это понятно каждому внимательному читателю.

Нормальный адекватный, начитанный человек. Только с политикой удивила.

0

103

Юханна написал(а):

вместо просветления наступило отупение?

Нашу речь нам вверил Бог наш,
На то Божья воля!
Кто заставит нашу песню
Смолкнуть в чистом поле?

Против нас хоть мир весь с чёртом!
Восставай задорно.
С нами Бог наш, кто не с нами —
Тот падёт позорно

0

104

Viktor.o написал(а):

Только с политикой удивила.

18 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придёт антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время.
19 Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши.

1-е послание Иоанна 2 глава — Библия: https://bible.by/syn/48/2/#19

0

105

Dima написал(а):

Viktor.o написал(а):

Только с политикой удивила.

18 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придёт антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время.
19 Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши.

1-е послание Иоанна 2 глава — Библия: https://bible.by/syn/48/2/#19

Это Вы кого из форумчан считаете антихристом? Или к чему эти цитаты?

0

106

Viktor.o написал(а):

Ну я же подчеркнул!
вы написали: удивила с политикой, а я подчёркиванием добавил "через то открылось, что не все наши".

Вот что отсутствие грибов в жизни человека творит! Не может неясно невысказанную мысль превратно непонять)))

0

107

Dima написал(а):

Viktor.o написал(а):

Ну я же подчеркнул!
вы написали: удивила с политикой, а я подчёркиванием добавил "через то открылось, что не все наши".

Вот что отсутствие грибов в жизни человека творит! Не может неясно невысказанную мысль превратно непонять)))

На евре есть эта же тема, там ясно высказывает свои мысли. А тут осторожничает. Наверное чтобы не "съели". Иисус тоже учеников предупреждал, чтобы были мудры, как змии, когда придут к людям с другими убеждениями.

0

108

Viktor.o написал(а):

Что толку от вагонов прочитанных книг, если галлюциноген уровнял Достоевского и Пелевина?
В голове то каша.

0

109

Григорий Р написал(а):

Viktor.o написал(а):

Что толку от вагонов прочитанных книг, если галлюциноген уровнял Достоевского и Пелевина?
В голове то каша.

Например, я бы внимание не обратил на открытку с фразой "Лучше всего мозги видны через открытый рот". А Вы говорите "каша в голове".

0

110

Dima написал(а):

Ну что,  мой друг!
Получил от Сони!?
Не прокатило прикинуться "хомо сапиенсом"?
Вот так и будешь в лучшем случае "хомо эректусом" некоторое время ещё)))

У меня принцип по жизни, не ждать когда баба подумает, а идти к другой, которая не думает  8-)

0

111

Unmasker1 написал(а):

У меня принцип по жизни, не ждать когда баба подумает, а идти к другой, которая не думает

Блудень это.

Подпись автора

0

112

Юханна написал(а):

Блудень это.

Смотря чего хочешь  :suspicious:

0

113

Unmasker1 написал(а):

У меня принцип по жизни, не ждать когда баба подумает, а идти к другой, которая не думает

так.
кто о чем подумал?
и кто что имел в  виду)))

0

114

Unmasker1 написал(а):

Подпись автора

0

115

Соня написал(а):

_

Мне кажется судьба, как раз таки обошла меня стороной. Но я думаю это к лучшему. Глядя на туже "Гостью", как она озабочена делами семейными. Зачем такая жизнь?

0

116

Unmasker1 написал(а):

Мне кажется судьба, как раз таки обошла меня стороной. Но я думаю это к лучшему. Глядя на туже "Гостью", как она озабочена делами семейными. Зачем такая жизнь?

Ну тут все зависит от того, зачем вообще дана жизнь.  Кто то живет в любви, в желании эту любовь дарить, потому что получил эту любовь от Господа.  Кто то дарит эту любовь в семье и в церкви - Апостол Петр. Кто то только в церкви - Апостол Павел.  Но есть еще просто эгоисты, которые хотят прожить для себя. Люди не знающие что такое Любовь Христова, которая жертвенна.    Действительно эгоистам, которые хотят жить только для себя, не стоит заводить семью.   Людям, которые не умеют дарить любовь, не надо иметь детей.  К сожалению не все это осознают. Отсюда и несчастливые семьи и несчастные дети, выросшие без любви и не научившиеся любить.  Мне жаль таких.   Но выход есть у всех. Надо просто познать Христову Любовь, безграничную, идущую на крест, на муки, ради тех кого любит.  Узнавший и принявший такую любовь, тоже будет ее отдавать.  И это самая прекрасная жизнь. Не зря написано в Писании - блаженнее отдавать, чем брать.  Блаженство это счастье.

0

117

Гостья написал(а):

о есть еще просто эгоисты, которые хотят прожить для себя. Люди не знающие что такое Любовь Христова, которая жертвенна.    Действительно эгоистам, которые хотят жить только для себя, не стоит заводить семью.   Людям, которые не умеют дарить любовь, не надо иметь детей.  К сожалению не все это осознают.

Да, вот только природа человека говорит об обратном.  :dontcare:

0

118

Ожидание не бывает напрасным

Подпись автора

0

119

.. и каждый получает желаемое

Подпись автора

0

120

Подпись автора

0

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » Несколько ума холодных наблюдений и сердца горестных замет.