Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » Несколько ума холодных наблюдений и сердца горестных замет.

Несколько ума холодных наблюдений и сердца горестных замет.

Сообщений 121 страница 150 из 232

121

Ведь сильна как ...
все
любовь!

Несколько ума холодных наблюдений и сердца горестных замет.free photo uploader

Подпись автора

Не важно, что написано. Важно - как понято.

0

122

Соня написал(а):

Моя надежда на ПРБ (прекрасную Россию Будущего) умрет лишь со мной.

"У того, кто предал свое прошлое, нет будущего"... так гласит восточная мудрость, перекликаясь с одной из заповедей Божьих: "Почитай отца своего и матерь свою, чтобы тебе было хорошо и чтобы ты долго жил на земле". Потому что наше прошлое – это их, наших родителей, жизнь. Проклиная свое прошлое, отрекаясь от него, мы, по сути, обесцениваем эту жизнь, обесцениваем дела наших отцов и матерей, их мечты и стремления, их подвиги во имя нашего счастливого будущего...

0

123

Соня написал(а):

(Новости. Политика. Экономика.)

Общее замечание.
я не только гражданка, но и патриотка России. Моя надежда на ПРБ (прекрасную Россию Будущего) умрет лишь со мной. Как в свое время - надежда немецких патриотов на избавление Германии от морока нацизма и фашизма.
Как мы видим, их чаяния сбылись. Сбудутся и мои.

Отредактировано Соня (Пятница, 2 декабря, 2022г. 13:37:54)

Притчи 3:5 Синодальный перевод

Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой.

Новый русский перевод

Доверяй Господу от всего сердца и не полагайся на собственный разум;

Современный перевод РБО

Господу доверься всем сердцем, на собственный разум не полагайся.

0

124

Соня написал(а):

(Новости. Политика. Экономика.)

Общее замечание.
я не только гражданка, но и патриотка России. Моя надежда на ПРБ (прекрасную Россию Будущего) умрет лишь со мной. Как в свое время - надежда немецких патриотов на избавление Германии от морока нацизма и фашизма.
Как мы видим, их чаяния сбылись. Сбудутся и мои.

Вы до сих пор не поняли. Это война не против Путина, не против властей, плохие они или хорошие.
Это война против России, против российского народа.
Именно поэтому на Украине рушатся памятники Пушкину и уничтожаются книги Достоевского. Именно поэтому запрещается русский язык. Поэтому телеканал Дождь наказали за то, что в его эфире прозвучал призыв о помощи русским военным (не оружием, а оснащением элементарными удобствами).

Если Россия проиграет войну, никакой другой России не случится. Россия тогда исчезнет, исчезнет её язык и культура, будет предана забвению её история, уничтожена литература. О ней забудут, как когда-то забыли о Карфагене, скифах, хазарах, троянцах и о других исчезнувших народах. А её богатейшие ресурсы поделят те, кто сейчас вооружает украинскую армию.

Может звучит парадоксально, но в случае поражения России исчезнет и Украина с украинцами. Украинцы разбредутся по миру, а её плодородные земли поделят те же, кто поделит вашу нефть, газ, лес и цветные металлы. Поражение Украины несет надежду, что украинский язык и культура сохранятся в той мере, в которой они развивались в СССР, в которой сейчас сохраняется культура и самобытность недавно побежденной Россией Чечни. А "победа" ВСУ будет означать вскоре полное исчезновение Украины. Никакой "второй Польши" никто здесь устраивать не будет.

0

125

Tegularius написал(а):

Вы до сих пор не поняли. Это война не против Путина, не против властей, плохие они или хорошие.
Именно поэтому на Украине рушатся памятники Пушкину и уничтожаются книги Достоевского. Именно поэтому запрещается русский язык. Поэтому телеканал Дождь наказали за то, что в его эфире прозвучал призыв о помощи русским военным (не оружием, а оснащением элементарными удобствами).

Если Россия проиграет войну, никакой другой России не случится. Россия тогда исчезнет, исчезнет её язык и культура, будет предана забвению её история, уничтожена литература. О ней забудут, как когда-то забыли о Карфагене, скифах, хазарах, троянцах и о других исчезнувших народах. А её богатейшие ресурсы поделят те, кто сейчас вооружает украинскую армию.

Может звучит парадоксально, но в случае поражения России исчезнет и Украина с украинцами. Украинцы разбредутся по миру, а её плодородные земли поделят те же, кто поделит вашу нефть, газ, лес и цветные металлы. Поражение Украины несет надежду, что украинский язык и культура сохранятся в той мере, в которой они развивались в СССР, в которой сейчас сохраняется культура и самобытность недавно побежденной Россией Чечни. А "победа" ВСУ будет означать вскоре полное исчезновение Украины. Никакой "второй Польши" никто здесь устраивать не будет.

Для того, что бы этого не произошло, надо было просто предложить всем русским переехать в Россию. Дать им хорошие условия, Как те же евреи своим переселенцам в Израиль.  И все были бы счастливы. И кажется мне, что денег понадобилось бы гораздо меньше. И не было бы ни этих 8 лет АТО, ни нынешних смертей, ничего бы не было бы. Была бы сильная Россия, а в Украине не было бы русских и никого бы не притесняли.  Но.... люди не были нужны. Нужны были территории.  Всё остальное это прикрытие истинных целей.  А народ... народ никого не интересует.  Это война олигархов за территории влияния.   С обеих сторон.    Всё остальное бла, бла, бла....

0

126

Tegularius написал(а):

Да. Путин выдающийся враг и изничтожитель России и русского народа.
Уверена, что ему это не удастся.
Но столько для разрушения нашей страны не сделал даже Гитлер.

Подпись автора

Не важно, что написано. Важно - как понято.

0

127

Гостья написал(а):

Дать им хорошие условия, Как те же евреи своим переселенцам в Израиль.  И все были бы счастливы.

С 47 года Израиль увеличился в 2 раза.
Территориально, не духовно.
Счастливы при этом оказались не все. Были горы детских трупиков.
Вы на что намекаете?

Отредактировано Григорий Р (Среда, 7 декабря, 2022г. 04:03:04)

0

128

Соня написал(а):

Полагаете, то Гитлер дал нам больше, чем Крым и 4 области? Полагаете Гитлер платил дороже материнский капитал? Полагаете, что Гитлер столько построил в России жилья, предприятий, что Путину не снилось? Если вы так считаете, то Медицинская помощь, вам просто необходима.

0

129

Гостья написал(а):

Но.... люди не были нужны. Нужны были территории.  Всё остальное это прикрытие истинных целей.  А народ... народ никого не интересует.  Это война олигархов за территории влияния.   С обеих сторон.    Всё остальное бла, бла, бла....

Приобретение территорий, ради территорий, это глупость. Это у человека есть такое- приобрести, что бы было. Здесь, в исполнении государства все иначе. Можно долго перечислять причины стимулирующие присоединение земель, но все они направлены, в конечном итоге на человека. Во первых пожелание тех людей, кто проживает на этих территориях (референдум), и те, кто проживает в России. Есть общие мотивы - мы родственники, мы один народ. Есть интересы, народа же - безопасность, стабильность, развитие. Пишите, что это интересы олигархов. Ну а как вы хотели? Вы же тоже за рыночную экономику, в основе которой - личная выгода. И от этого никуда не деться. "Хочешь кататься, люби и саночки возить" Приходится терпеть и Чью-то личную выгоду,получая ништяки от обилия товара.
Можно ли было обойтись по другому? Я не знаю. История не имеет сослагательного наклонения. Она такая, какая есть. Однако предполагаю, что не раздался бы из Киева боевой клич - москаляку на гиляку - и показавшиеся уши наших "партнёров" из-за спины укров, то история, учитывая реальность и взаимовыгоду, могла пойти по дороге тесного экономического союза и как следствие, политического.

0

130

Tegularius написал(а):

О ней забудут, как когда-то забыли о Карфагене,

Это хорошо что вы вспомнили о Карфагене...В своё время Рим выдвинул лозунг который был исполнен - Карфаген должен быть разрушен.  Нынешний Запад это наследники культуры Рима. А сегодняшний Карфаген для Запада - Россия. Карфаген они разрушили в своё время. Хотя карфагеняне им и наваляли перед этим...наваляли и не раз...Вспомним Ганибала, который едва не взял Рим.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

131

Гостья написал(а):

а в Украине не было бы русских и никого бы не притесняли.

Зашибись. А вот вас взять и выгнать из вашей деревни. Переселить куда нибудь в Магадан. И все были бы счастливы.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+1

132

Соня написал(а):

У вас по моему белая горячка...ну судя по вашим опусам...

Подпись автора

0

133

Назар написал(а):

У вас по моему белая горячка...ну судя по вашим опусам...

Соньке замуж надо.
А то иш, соблазнили дитя наше непорочное разными красивыми отношениями!
Научили на чёрное говорить белое и наоборот.
Изверги.

0

134

Григорий Р написал(а):

Соньке замуж надо.
Изверги.

Не суди по картинке,брате Григорие,мож.на самом деле это Мага какой-нить весь шерстью покрытый...

Подпись автора

Родился Орком-защищай Мордор.

0

135

Вышла бы замуж за мужика сибирского, нарожала бы ему кучу детей, пироги бы пекла.
А то совратили наших женщин всякой ересью заморскай.
Чайлдфри, феменизм, чипсы из мухоморов, просветление дзена, красивые отношения.
Тьху!

Отредактировано Григорий Р (Среда, 7 декабря, 2022г. 09:40:53)

0

136

Григорий Р написал(а):

Соньке замуж надо.
Изверги.

С такими опусами надо к психиатру.

Подпись автора

0

137

Юханна написал(а):

Не суди по картинке,брате Григорие,мож.на самом деле это Мага какой-нить весь шерстью покрытый...

Соню я давно знаю. Красивая русская женщина. Все при ней.  В ночном белье даже себя показывала.
Эх, увели девку супостаты. Наобещали и бросили.

0

138

Назар написал(а):

Это хорошо что вы вспомнили о Карфагене...В своё время Рим выдвинул лозунг который был исполнен - Карфаген должен быть разрушен.  Нынешний Запад это наследники культуры Рима. А сегодняшний Карфаген для Запада - Россия. Карфаген они разрушили в своё время. Хотя карфагеняне им и наваляли перед этим...наваляли и не раз...Вспомним Ганибала, который едва не взял Рим.

Карфагеняне были звери,детей живьём жгли в жертву Ваалу(Ганнибал-ГанниВаал).Рим-другое дело-культурная нация-культурно резали прямо в Колизее при большом стечении народа в жертву Юпитеру...

Подпись автора

0

139

Григорий Р написал(а):

Соню я давно знаю. Красивая русская женщина. Все при ней.  В ночном белье даже себя показывала.

Ей наш не нужен с балалайкой,да твоими пирогами сибирскими,ей нужен принц заграничный,как в песне из фильма Nobody-Никто

Отредактировано Юханна (Среда, 7 декабря, 2022г. 09:52:40)

Подпись автора

0

140

Юханна написал(а):

Ей наш не нужен с балалайкой,да твоими пирогами сибирскими,ей нужен принц заграничный,как в песне из фильма Nobody-Никто

Пироги ей не нужны, понимаешь.
Как сказал батька Лукашенко про ушедший Макдональдс - Ну, что мы булочку сами пополам разрезать не сможем?

0

141

Соня, вернитесь, я лично для вас буду булочку пополам резать.
Саблей казацкой!

0

142

Дались вам, Соня, эти красивые отношения, как описал их Денис Польский.
Ну что за красота то такая срамные места языком лизать?
Язык нужен, чтобы правду говорить, а вы нашли ему такое применение.
Красивые отношения.

0

143

Я тоже перепутал.Извиняюсь.Там песня про бухгалтера,а не про заграничного принца...

Подпись автора

0

144

Григорий Р написал(а):

С 47 года Израиль увеличился в 2 раза.
Территориально, не духовно.
Счастливы при этом оказались не все. Были горы детских трупиков.
Вы на что намекаете?

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 01:03:04)

На  то, что русским надо было переезжать в Россию, как евреи переехали в Израиль.

0

145

Назар написал(а):

Зашибись. А вот вас взять и выгнать из вашей деревни. Переселить куда нибудь в Магадан. И все были бы счастливы.

Меня уже переселили из столицы в деревню.  Ничего, живы.  Вы забываете что я то была в положении донецких.  Однако восстание делать не стали и требовать присоединить Ташкент к России тоже.

+1

146

Гостья написал(а):

На  то, что русским надо было переезжать в Россию, как евреи переехали в Израиль.

Но Крым и Донбасс это исконно русские земли.
Почему они должны бежать оттуда?
Потому что кровавому клоуну так захотелось?

0

147

Гостья написал(а):

Меня уже переселили из столицы в деревню.  Ничего, живы.  Вы забываете что я то была в положении донецких.  Однако восстание делать не стали и требовать присоединить Ташкент к России тоже.

Ташкент не Россия, не нужно подменивать понятия.
Крым-всегда Русский. Русский Донецк и Луганск просто взяли и вписали в общее административное управление с целью соединения крестьян от сохи и тяжёлой промышленности. Сделали это коммунисты для удобства.
  Этих коммунистов  киевский режим упразднил, значит и союз русских шахтёров и ровненские селюков тоже распался вслед за сносом символов этого соединения.
Всё распадается. Союз тоже распался.
Пусть клоун смирится и утрется.

0

148

УССР это СССР в миниатюре.
Киевский режим этот проект закрыл.
СССР распался. Распадется и это новообразование коммунистов, ибо упразднено собственноручно.
Почему УССР не должно распаться вслед за СССР?
Что за неприкосновенное яйцо дракона?
Распад запущен и это нормально.

0

149

Григорий Р написал(а):

Я помню...тему открывала в разделе Знакомств.

Подпись автора

0

150

Гостья написал(а):

Так надо за полярный круг переселить...А чё? Вам всё равно разницы нет...русских советуете выселять с их родных мест...вот и советую вас переселить...к белым медведям поедете? А то вас что то недалеко переселили...и  климат нормальный и кормят неплохо...Не так не пойдет...

Подпись автора

0

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » Несколько ума холодных наблюдений и сердца горестных замет.