Ведь сильна как ...
все
любовь!
- Подпись автора
Не важно, что написано. Важно - как понято.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » Несколько ума холодных наблюдений и сердца горестных замет.
Ведь сильна как ...
все
любовь!
Не важно, что написано. Важно - как понято.
Моя надежда на ПРБ (прекрасную Россию Будущего) умрет лишь со мной.
"У того, кто предал свое прошлое, нет будущего"... так гласит восточная мудрость, перекликаясь с одной из заповедей Божьих: "Почитай отца своего и матерь свою, чтобы тебе было хорошо и чтобы ты долго жил на земле". Потому что наше прошлое – это их, наших родителей, жизнь. Проклиная свое прошлое, отрекаясь от него, мы, по сути, обесцениваем эту жизнь, обесцениваем дела наших отцов и матерей, их мечты и стремления, их подвиги во имя нашего счастливого будущего...
Несколько ума холодных наблюдений и сердца горестных замет.
(Новости. Политика. Экономика.)Общее замечание.
я не только гражданка, но и патриотка России. Моя надежда на ПРБ (прекрасную Россию Будущего) умрет лишь со мной. Как в свое время - надежда немецких патриотов на избавление Германии от морока нацизма и фашизма.
Как мы видим, их чаяния сбылись. Сбудутся и мои.Отредактировано Соня (Пятница, 2 декабря, 2022г. 13:37:54)
Притчи 3:5 Синодальный перевод
Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой.
Новый русский перевод
Доверяй Господу от всего сердца и не полагайся на собственный разум;
Современный перевод РБО
Господу доверься всем сердцем, на собственный разум не полагайся.
Несколько ума холодных наблюдений и сердца горестных замет.
(Новости. Политика. Экономика.)Общее замечание.
я не только гражданка, но и патриотка России. Моя надежда на ПРБ (прекрасную Россию Будущего) умрет лишь со мной. Как в свое время - надежда немецких патриотов на избавление Германии от морока нацизма и фашизма.
Как мы видим, их чаяния сбылись. Сбудутся и мои.
Вы до сих пор не поняли. Это война не против Путина, не против властей, плохие они или хорошие.
Это война против России, против российского народа.
Именно поэтому на Украине рушатся памятники Пушкину и уничтожаются книги Достоевского. Именно поэтому запрещается русский язык. Поэтому телеканал Дождь наказали за то, что в его эфире прозвучал призыв о помощи русским военным (не оружием, а оснащением элементарными удобствами).
Если Россия проиграет войну, никакой другой России не случится. Россия тогда исчезнет, исчезнет её язык и культура, будет предана забвению её история, уничтожена литература. О ней забудут, как когда-то забыли о Карфагене, скифах, хазарах, троянцах и о других исчезнувших народах. А её богатейшие ресурсы поделят те, кто сейчас вооружает украинскую армию.
Может звучит парадоксально, но в случае поражения России исчезнет и Украина с украинцами. Украинцы разбредутся по миру, а её плодородные земли поделят те же, кто поделит вашу нефть, газ, лес и цветные металлы. Поражение Украины несет надежду, что украинский язык и культура сохранятся в той мере, в которой они развивались в СССР, в которой сейчас сохраняется культура и самобытность недавно побежденной Россией Чечни. А "победа" ВСУ будет означать вскоре полное исчезновение Украины. Никакой "второй Польши" никто здесь устраивать не будет.
Вы до сих пор не поняли. Это война не против Путина, не против властей, плохие они или хорошие.
Это война против России, против российского народа.
Именно поэтому на Украине рушатся памятники Пушкину и уничтожаются книги Достоевского. Именно поэтому запрещается русский язык. Поэтому телеканал Дождь наказали за то, что в его эфире прозвучал призыв о помощи русским военным (не оружием, а оснащением элементарными удобствами).Если Россия проиграет войну, никакой другой России не случится. Россия тогда исчезнет, исчезнет её язык и культура, будет предана забвению её история, уничтожена литература. О ней забудут, как когда-то забыли о Карфагене, скифах, хазарах, троянцах и о других исчезнувших народах. А её богатейшие ресурсы поделят те, кто сейчас вооружает украинскую армию.
Может звучит парадоксально, но в случае поражения России исчезнет и Украина с украинцами. Украинцы разбредутся по миру, а её плодородные земли поделят те же, кто поделит вашу нефть, газ, лес и цветные металлы. Поражение Украины несет надежду, что украинский язык и культура сохранятся в той мере, в которой они развивались в СССР, в которой сейчас сохраняется культура и самобытность недавно побежденной Россией Чечни. А "победа" ВСУ будет означать вскоре полное исчезновение Украины. Никакой "второй Польши" никто здесь устраивать не будет.
Для того, что бы этого не произошло, надо было просто предложить всем русским переехать в Россию. Дать им хорошие условия, Как те же евреи своим переселенцам в Израиль. И все были бы счастливы. И кажется мне, что денег понадобилось бы гораздо меньше. И не было бы ни этих 8 лет АТО, ни нынешних смертей, ничего бы не было бы. Была бы сильная Россия, а в Украине не было бы русских и никого бы не притесняли. Но.... люди не были нужны. Нужны были территории. Всё остальное это прикрытие истинных целей. А народ... народ никого не интересует. Это война олигархов за территории влияния. С обеих сторон. Всё остальное бла, бла, бла....
Дать им хорошие условия, Как те же евреи своим переселенцам в Израиль. И все были бы счастливы.
С 47 года Израиль увеличился в 2 раза.
Территориально, не духовно.
Счастливы при этом оказались не все. Были горы детских трупиков.
Вы на что намекаете?
Отредактировано Григорий Р (Среда, 7 декабря, 2022г. 04:03:04)
Да. Путин выдающийся враг и изничтожитель России и русского народа.
Уверена, что ему это не удастся.
Но столько для разрушения нашей страны не сделал даже Гитлер.
Полагаете, то Гитлер дал нам больше, чем Крым и 4 области? Полагаете Гитлер платил дороже материнский капитал? Полагаете, что Гитлер столько построил в России жилья, предприятий, что Путину не снилось? Если вы так считаете, то Медицинская помощь, вам просто необходима.
Но.... люди не были нужны. Нужны были территории. Всё остальное это прикрытие истинных целей. А народ... народ никого не интересует. Это война олигархов за территории влияния. С обеих сторон. Всё остальное бла, бла, бла....
Приобретение территорий, ради территорий, это глупость. Это у человека есть такое- приобрести, что бы было. Здесь, в исполнении государства все иначе. Можно долго перечислять причины стимулирующие присоединение земель, но все они направлены, в конечном итоге на человека. Во первых пожелание тех людей, кто проживает на этих территориях (референдум), и те, кто проживает в России. Есть общие мотивы - мы родственники, мы один народ. Есть интересы, народа же - безопасность, стабильность, развитие. Пишите, что это интересы олигархов. Ну а как вы хотели? Вы же тоже за рыночную экономику, в основе которой - личная выгода. И от этого никуда не деться. "Хочешь кататься, люби и саночки возить" Приходится терпеть и Чью-то личную выгоду,получая ништяки от обилия товара.
Можно ли было обойтись по другому? Я не знаю. История не имеет сослагательного наклонения. Она такая, какая есть. Однако предполагаю, что не раздался бы из Киева боевой клич - москаляку на гиляку - и показавшиеся уши наших "партнёров" из-за спины укров, то история, учитывая реальность и взаимовыгоду, могла пойти по дороге тесного экономического союза и как следствие, политического.
О ней забудут, как когда-то забыли о Карфагене,
Это хорошо что вы вспомнили о Карфагене...В своё время Рим выдвинул лозунг который был исполнен - Карфаген должен быть разрушен. Нынешний Запад это наследники культуры Рима. А сегодняшний Карфаген для Запада - Россия. Карфаген они разрушили в своё время. Хотя карфагеняне им и наваляли перед этим...наваляли и не раз...Вспомним Ганибала, который едва не взял Рим.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
а в Украине не было бы русских и никого бы не притесняли.
Зашибись. А вот вас взять и выгнать из вашей деревни. Переселить куда нибудь в Магадан. И все были бы счастливы.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Да. Путин выдающийся враг и изничтожитель России и русского народа.
Уверена, что ему это не удастся.
Но столько для разрушения нашей страны не сделал даже Гитлер.
У вас по моему белая горячка...ну судя по вашим опусам...
У вас по моему белая горячка...ну судя по вашим опусам...
Соньке замуж надо.
А то иш, соблазнили дитя наше непорочное разными красивыми отношениями!
Научили на чёрное говорить белое и наоборот.
Изверги.
Соньке замуж надо.
Изверги.
Не суди по картинке,брате Григорие,мож.на самом деле это Мага какой-нить весь шерстью покрытый...
Родился Орком-защищай Мордор.
Вышла бы замуж за мужика сибирского, нарожала бы ему кучу детей, пироги бы пекла.
А то совратили наших женщин всякой ересью заморскай.
Чайлдфри, феменизм, чипсы из мухоморов, просветление дзена, красивые отношения.
Тьху!
Отредактировано Григорий Р (Среда, 7 декабря, 2022г. 09:40:53)
Соньке замуж надо.
Изверги.
С такими опусами надо к психиатру.
Не суди по картинке,брате Григорие,мож.на самом деле это Мага какой-нить весь шерстью покрытый...
Соню я давно знаю. Красивая русская женщина. Все при ней. В ночном белье даже себя показывала.
Эх, увели девку супостаты. Наобещали и бросили.
Это хорошо что вы вспомнили о Карфагене...В своё время Рим выдвинул лозунг который был исполнен - Карфаген должен быть разрушен. Нынешний Запад это наследники культуры Рима. А сегодняшний Карфаген для Запада - Россия. Карфаген они разрушили в своё время. Хотя карфагеняне им и наваляли перед этим...наваляли и не раз...Вспомним Ганибала, который едва не взял Рим.
Карфагеняне были звери,детей живьём жгли в жертву Ваалу(Ганнибал-ГанниВаал).Рим-другое дело-культурная нация-культурно резали прямо в Колизее при большом стечении народа в жертву Юпитеру...
Соню я давно знаю. Красивая русская женщина. Все при ней. В ночном белье даже себя показывала.
Ей наш не нужен с балалайкой,да твоими пирогами сибирскими,ей нужен принц заграничный,как в песне из фильма Nobody-Никто
Отредактировано Юханна (Среда, 7 декабря, 2022г. 09:52:40)
Ей наш не нужен с балалайкой,да твоими пирогами сибирскими,ей нужен принц заграничный,как в песне из фильма Nobody-Никто
Пироги ей не нужны, понимаешь.
Как сказал батька Лукашенко про ушедший Макдональдс - Ну, что мы булочку сами пополам разрезать не сможем?
Соня, вернитесь, я лично для вас буду булочку пополам резать.
Саблей казацкой!
Дались вам, Соня, эти красивые отношения, как описал их Денис Польский.
Ну что за красота то такая срамные места языком лизать?
Язык нужен, чтобы правду говорить, а вы нашли ему такое применение.
Красивые отношения.
Я тоже перепутал.Извиняюсь.Там песня про бухгалтера,а не про заграничного принца...
С 47 года Израиль увеличился в 2 раза.
Территориально, не духовно.
Счастливы при этом оказались не все. Были горы детских трупиков.
Вы на что намекаете?Отредактировано Григорий Р (Сегодня 01:03:04)
На то, что русским надо было переезжать в Россию, как евреи переехали в Израиль.
Зашибись. А вот вас взять и выгнать из вашей деревни. Переселить куда нибудь в Магадан. И все были бы счастливы.
Меня уже переселили из столицы в деревню. Ничего, живы. Вы забываете что я то была в положении донецких. Однако восстание делать не стали и требовать присоединить Ташкент к России тоже.
На то, что русским надо было переезжать в Россию, как евреи переехали в Израиль.
Но Крым и Донбасс это исконно русские земли.
Почему они должны бежать оттуда?
Потому что кровавому клоуну так захотелось?
Меня уже переселили из столицы в деревню. Ничего, живы. Вы забываете что я то была в положении донецких. Однако восстание делать не стали и требовать присоединить Ташкент к России тоже.
Ташкент не Россия, не нужно подменивать понятия.
Крым-всегда Русский. Русский Донецк и Луганск просто взяли и вписали в общее административное управление с целью соединения крестьян от сохи и тяжёлой промышленности. Сделали это коммунисты для удобства.
Этих коммунистов киевский режим упразднил, значит и союз русских шахтёров и ровненские селюков тоже распался вслед за сносом символов этого соединения.
Всё распадается. Союз тоже распался.
Пусть клоун смирится и утрется.
УССР это СССР в миниатюре.
Киевский режим этот проект закрыл.
СССР распался. Распадется и это новообразование коммунистов, ибо упразднено собственноручно.
Почему УССР не должно распаться вслед за СССР?
Что за неприкосновенное яйцо дракона?
Распад запущен и это нормально.
Я помню...тему открывала в разделе Знакомств.
Так надо за полярный круг переселить...А чё? Вам всё равно разницы нет...русских советуете выселять с их родных мест...вот и советую вас переселить...к белым медведям поедете? А то вас что то недалеко переселили...и климат нормальный и кормят неплохо...Не так не пойдет...
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » Несколько ума холодных наблюдений и сердца горестных замет.