Назар написал(а):Я читаю и просто офигиваю от этих опусов...Сегодня русским предлагают уехать из Донбасса...завтра предложат из под Тулы уехать...потом из Москвы... И эта Соня "патриотка" так называемая... лайкает вот таким вот опусам Гостьи...которая открытым текстом пишет - русские убирайтесь со своих земель...
Уму непостижимо. Это пишет русская. И лайкает ей русская! Это просто шок! Что с людями то сделалось...мозги вообще перевернутые кверху ногами... ужас ужас..
Поначалу мне казалось, что иностранные НКО работают грубо и нерезультативно. Но глядя на подобные результаты, понимаешь, что был наивен в своих выводах. На самом деле результат налицо. Тем тревожнее.
У меня много притензии к власти, но боюсь её высказать, ибо есть понимание, что мои пять копеек попадут в фонд разрушителей России, а не созидателей. Так в истории революций, переворотов и происходит. Есть мудрое высказывание - "Революцию замышляют романтики, осуществляют фанатики, а плодами её пользуются мерзавцы."
Даже история нашей социальной, об этом же. На память приходит книга "Как закалялась сталь". Весь больной, до состояния инвалидности Павка, приезжает домой пройдя гражданскую войну, первую пятилетку, а там, в горкомах, райкомах сидят приспособленцы, обложив себя привилегиями! Всё, именно от туда, по мере естестченных смертей романтиков революции и начался закат этого уникального социального эсперемента. Очередной облом человека построить, что либо справедливое на земле.