Брехня.
Это вы с соней превозносите Гитлера и Пу.
Покажите где я превознашу Гитлера, или извинитесь.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » Несколько ума холодных наблюдений и сердца горестных замет.
Брехня.
Это вы с соней превозносите Гитлера и Пу.
А сейчас тарифы повышаются.
Опять тарифы...чё заклинило что ли с этими тарифами?
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Так вот и сейчас то же самое!
Повышение тарифов на фоне падения уровня жизни.В 90-е это привело к развалу и войнам, гибели миллионов.
Митя, грибы каким чаем запиваете?
О каком падении уровня жизни речь? Не заметил.
Тарифы повышают на смешной процент инфляции.
Не смешите.
Митя, у нас даже самые сварливые старушки не говорят об этом. Довольны всем.
Может грибы просроченные?
Газ подорожал на 50 КОПЕЕК. Вода у нас не подорожала. Про электричество пока не слышала, а значит тоже копейки, потому что иначе соседки уже шумели бы. А так никто толком и не заметил.
Понятно, Дмитрий, религия не позволяет.
Газ подорожал на 50 КОПЕЕК. Вода у нас не подорожала. Про электричество пока не слышала, а значит тоже копейки, потому что иначе соседки уже шумели бы. А так никто толком и не заметил.
Не обращайте внимания. Митя говорил о тарифах на грибы.
Сейчас отпустит.
И эта Соня "патриотка" так называемая... лайкает вот таким вот опусам Гостьи...
Гостья раньше не была такая,гостья раньше была Православная,это пастор её научил американскую родину любить...
Родился Орком-защищай Мордор.
Какое то же самое? Чё сравнивать 90- е с 20-ми? Вообще даже близко ничего нет сходного... Уровень жизни то поднялся насколько...у вас у самого в семье поди по две машины...дачка под Питером...А, Агнес Ивановна?
Вот!
Вот в том то и дело!!
Люди работали, а у них изымают через повышение тарифов!
Судьбоносное время для России, а Пу что? Позволяет повышать тарифы.
К чему это привело в 90-х? К развалу страны, войнам и гибели людей.
Значит к чему ведут тарифоповышалищики??
И вопрос возникает, а почему Пу им потворствует?
Развал 2.0 готовится снова в кремле?
Молодец. А теперь поставьте ему памятник! О чем я и говорил. Сейчас вы рабилетиркете Гитлера.
Гитлера вы превозносите и реабилитируете.
Ципсошники вы с Сонькой?
Перед кем? Перед тобой с Сонькой??
Перед вами кто на ципсо и либерасьен работаете!
Опять тарифы...чё заклинило что ли с этими тарифами?
А что лично у вас тарифы не повышены?
Пенсионеры и малоимущие будут вынуждены больше платить.
И им не хватит на лекарства и еду.
Значит они будут страдать и умирать.
Это сейчас и здесь гиглер сделал?
Или есть конкретный сегодня человек который может убедительно попросить не повышать тарифы??
Понятно, Дмитрий, религия не позволяет.
Лично у вас не повышены тарифы и цены?
Это как??
Повышение тарифов означает, что люди не смогут помогать тем детям у которых заболевания и которым собирают всем миром.
И есть человек который может убедительно попросить не повышать тарифы.
Но он этого не делает в период величайшего противостояния со всем сатанинским миром запада.
Почему?
Митя, грибы каким чаем запиваете?
О каком падении уровня жизни речь? Не заметил.
Тарифы повышают на смешной процент инфляции.
Не смешите.
Гриша, у тебя следующая стадия за белой горячкой?
Повышение цен и тарифов уже не видишь??
Или в лесу мухоморы бесплатные???
Я так не думаю. Падение - это не значит смерть. Человек поднимается в гору, это труд...Он может подскользнуться и слететь вниз...Но надо снова восходить вверх. Снова пытаться. Я вообще не понимаю...как на добром деле можно поставить крест? И что? И пусть значит процветает олигархия? Нет другого пути у человечества, кроме построения справедливого общества. А капитализм - это несправедливо. Конечный итог капитализма - власть монополистов и олигархии. Это тоже самое рабство. Только в иной форме.
Коммунизм-утопия.Только утопия связывала во едино русского туркмена и литовца.Когда в основании лежит утопия.то рано или поздно все развалится.Сперва верили,в 60-70-на кухнях обсуждали фальшивые догмы,в 80-уже все окончательно поняли,что шняга и всё развалилось.Идея должна быть подлинной,настоящей,не утопичной,дарю вам даром нац. идею:Вера,Народ,Империя!...
Гостья раньше не была такая,гостья раньше была Православная,это пастор её научил американскую родину любить...
Да тут везде измена!
Тарифы повышены, цены растут, жизненный уровень упадает!
К чему это привело в 90-х? К развалу страны, войнам и миллионам потерянных людей.
А человек который может убедительно попросить не повышать тарифы не делает этого.
Ты понимаешь что это значит??
Или в лесу мухоморы бесплатные???
Ты не поверишь. Они бесплатные.
Тот старик у входа в лес тебя обманул.
Не плати ему больше.
Ты не поверишь. Они бесплатные.
Тот старик у входа в лес тебя обманул.
Не плати ему больше.
Как называется твоя нынешняя следующая за белой горячкой стадия?
Разумеется превозносить.
Гитлер пришел к нам и погубил тьму народу и нанес разрушения.
К чему приводит повышение тарифов и цен?
К гибели людей, к смерти стариков и детей, потому что нет денег на лекарства и лечения.
Если ты не против роста тарифов значит ты и есть гитлеровец
Тарифы повышены, цены растут, жизненный уровень упадает!
А вы хотите,чтоб был рост благосостояния? Уровень жизни? Доходы?
Война идет!! С чего вы взяли,что будет рост благосостояния? Об этом не может быть и речи,такой задачи даже не стоит!!! А из телика шнягу льют про рост и все такое,им же надо что-то говорить.А задача стоит элементарно-выжить! И это правильно.
Ты понимаешь,что это значит??
Понимаю.Пусть человек работает.А вы не мешайте.он поболее вашего знает как надо,а как не надо...
А вы хотите,чтоб был рост благосостояния? Уровень жизни? Доходы?
Война идет!! С чего вы взяли,что будет рост благосостояния? Об этом не может быть и речи,такой задачи даже не стоит!!! А из телика шнягу льют про рост и все такое,им же надо что-то говорить.А задача стоит элементарно-выжить! И это правильно.Понимаю.Пусть человек работает.А вы не мешайте.он поболее вашего знает как надо,а как не надо...
Вот! Роста нет, а тарифов повышение есть!
В прошлом это привело к развалу СССР, войнам и убыли миллионов населения.
А вы говорите пусть работает. И до чего доработает? Развал 2.0 ждёте??
Вот! Роста нет, а тарифов повышение есть!
В прошлом это привело к развалу СССР, войнам и убыли миллионов населения.А вы говорите пусть работает. И до чего доработает? Развал 2.0 ждёте??
Недовольство,возмущение,протест лечится свежим морозным арктическим воздухом,кайлом и тачкой.В особо запущенном случае недовольство вылечивается пулеметом...
Недовольство,возмущение,протест лечится свежим морозным арктическим воздухом,кайлом и тачкой.В особо запущенном случае недовольство вылечивается пулеметом...
Кто чего другим желает, тот то и получает)))
Кто чего другим желает, тот то и получает)))
Первое слово дороже второво.
Первое слово дороже второво.
Тема "пословицы, поговорки" на форуме присутствует.
Раздел "новые темы".
Перед кем? Перед тобой с Сонькой??
Перед вами кто на ципсо и либерасьен работаете!
Ты пьян? По-моему ты невменяем. Как проспишься, можно и поговорить. Ну наглец!
У нас Родина на Небесах. Причем тут Америка? Каким вообще боком? Моя земная Родина - Средняя Азия, тоже к Америке никаким боком. Что Вы мне ее пришиваете? Мне до нее нет дела, как до Луны. Ну есть где то, и Индия есть и Китай, меня то это как касается? Что за странные фантазии у Вас?
К чему приводит повышение тарифов и цен?
К гибели людей, к смерти стариков и детей, потому что нет денег на лекарства и лечения.
Повышение на три копейки, а шуму на десять рублей.
У нас Родина на Небесах. Причем тут Америка? Каким вообще боком? Моя земная Родина - Средняя Азия, тоже к Америке никаким боком. Что Вы мне ее пришиваете? Мне до нее нет дела, как до Луны. Ну есть где то, и Индия есть и Китай, меня то это как касается? Что за странные фантазии у Вас?
Я про то,что подлинные Православные любят родину,а большинство представителей западных религиозных организаций запад и любят.Пендосы сюда и пришли чтобы научить вас любить запад,а Православие и родину ненавидеть.В вашем случае некоторых результатов враг достиг...
Ты пьян? По-моему ты невменяем. Как проспишься, можно и поговорить. Ну наглец!
О как, то есть вы тут с Сонькой против России и народов России выступаете, а я пьян?
Ты в конец обнаглел ципсота?
Зимнее обострение от употребления незамерзайки?
Ты вообще что такое есть, чтобы с тобой говорить.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » Несколько ума холодных наблюдений и сердца горестных замет.