- Подпись автора
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Познание Бога
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться1Пятница, 2 декабря, 2022г. 17:21:45
Поделиться2Пятница, 2 декабря, 2022г. 17:25:19
Назар, видео длинное. Если кратко, о чем там?
Поделиться3Пятница, 2 декабря, 2022г. 17:27:32
ну как я вам могу сказать о чем? Надо слушать...О Боге, о вселенной...о материи...Материя - это энергия. Говорит Осипов. Много там всяких мыслей. Я для этого и размещаю видео, чтобы слушать и обсуждать какие то моменты...
- Подпись автора
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Поделиться4Пятница, 2 декабря, 2022г. 17:46:25
Надо слушать...О Боге, о вселенной...о материи..
А о сикхизме есть хорошие видео?
Поделиться5Пятница, 2 декабря, 2022г. 18:11:34
Евангелие от Иоанна 17:3 Синодальный перевод
Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
Новый русский перевод
Ведь вечная жизнь состоит в познании Тебя, единственного истинного Бога, и Иисуса Христа, Которого Ты послал.
Современный перевод РБО
А вечная жизнь — это знать Тебя, единственного истинного Бога, и Иисуса Помазанника, которого Ты послал.
Поделиться6Пятница, 2 декабря, 2022г. 22:36:56
Название говорит само за себя: Познание Бога? мда... .