Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Познание Бога

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

2

Назар, видео длинное. Если кратко, о чем там?

0

3

алекс123 написал(а):

ну как я вам могу сказать о чем? Надо слушать...О Боге, о вселенной...о материи...Материя - это энергия.  Говорит Осипов. Много там всяких мыслей. Я для этого и размещаю видео, чтобы слушать и обсуждать какие то моменты...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

4

Назар написал(а):

Надо слушать...О Боге, о вселенной...о материи..

А о сикхизме есть хорошие видео?

0

5

Евангелие от Иоанна 17:3 Синодальный перевод

Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.

Новый русский перевод

Ведь вечная жизнь состоит в познании Тебя, единственного истинного Бога, и Иисуса Христа, Которого Ты послал.

Современный перевод РБО

А вечная жизнь — это знать Тебя, единственного истинного Бога, и Иисуса Помазанника, которого Ты послал.

0

6

алекс123 написал(а):

Название говорит само за себя: Познание Бога? мда... . ^^

0