На самом деле нет никакой тайны. Есть неспособность принять мысль. Я не знаю как это объяснить. На само деле же все написано, все есть, открыто. Но ты не видишь.
Ты тоже не видишь про новую плоть, но я же тебе указал куда смотреть, покажи и ты
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Клятва.
На самом деле нет никакой тайны. Есть неспособность принять мысль. Я не знаю как это объяснить. На само деле же все написано, все есть, открыто. Но ты не видишь.
Ты тоже не видишь про новую плоть, но я же тебе указал куда смотреть, покажи и ты
А вот твоя история как бы в тему.
Какая бы она не была, Праведной по закону, она в итоге оказывается Магдалиной.
история как бы в тему.
Ну... где тайна?
Ну... где тайна?
5. Еще подобно Царство Небесное сокровищу, скрытому на поле, которое, найдя, человек утаил, и от радости о нем идет и продает все, что имеет, и покупает поле то.
Пятая притча)
Ну... где тайна?
Вот и закончился очередной этап.
Следующие видео будут уже на много лучше. И эти естественно переделаю. Впереди много интересной и увлекательной работы.
Вот и закончился очередной этап.
Молодец! Так держать
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Клятва.