Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какое имя спасёт человека от погибели?

Сообщений 421 страница 450 из 755

421

Viktor.o написал(а):

А что это такое "Иисус Христос" Иначе как Вы определили что всё моё привязано к этому?

Иисус Христос - это Тот, от кого начинается наша Эра. И до нашей Эры тоже берёт свой отсчёт от Него.

0

422

восток2 написал(а):

Viktor.o написал(а):

А что это такое "Иисус Христос" Иначе как Вы определили что всё моё привязано к этому?

Иисус Христос - это Тот, от кого начинается наша Эра. И до нашей Эры тоже берёт свой отсчёт от Него.

А какое оно из себя, с которого начинается наша эра?

0

423

Viktor.o написал(а):

Для вас "оно" будет страшным

0

424

восток2 написал(а):

Viktor.o написал(а):

Для вас "оно" будет страшным

Опишите, что вы там страшное придумали в Вашей голове. какое оно из себя в Вашей голове7

0

425

Viktor.o написал(а):

Опишите, что вы там страшное придумали в Вашей голове. какое оно из себя в Вашей голове7

Зачем мне описывать? Для меня Бог не будет страшен...

0

426

восток2 написал(а):

Зачем мне описывать? Для меня Бог не будет страшен...

А что это такое?

0

427

Viktor.o написал(а):

А что это такое?

..я же Вам писал. Вы мне всё равно не верите.
Попробуйте почитать  Библию.

0

428

восток2 написал(а):

Viktor.o написал(а):

А что это такое?

..я же Вам писал. Вы мне всё равно не верите.
Попробуйте почитать  Библию.

Вы же говорите что знаете, что это такое "иисус Христос". вот и описыли бы, какое оно из себя.

0

429

Viktor.o написал(а):

Вы же говорите что знаете, что это такое "иисус Христос". вот и описыли бы, какое оно из себя.

А почему Вы не хотите Библию прочитать?

0

430

восток2 написал(а):

Viktor.o написал(а):

А почему Вы не хотите Библию прочитать?

Я её и так прочитал, знаний о том, какое оно из себя "Бог" - нету. Иначе все читатели бы знали, а так никто не знает.

0

431

Viktor.o написал(а):

Я её и так прочитал, знаний о том, какое оно из себя "Бог" - нету. Иначе все читатели бы знали, а так никто не знает.

Написано, что Иисус Христос сущий по плоти над всем Бог.

0

432

восток2 написал(а):

Viktor.o написал(а):

Написано, что Иисус Христос сущий по плоти над всем Бог.

А какое оно из себя "Бог"?

0

433

Viktor.o написал(а):

Вам так нравится местоимение "оно".
Вы среднего рода наверное?

0

434

восток2 написал(а):

Viktor.o написал(а):

Вам так нравится местоимение "оно".
Вы среднего рода наверное?

Вы школе учились? Иди опять повторять грамматику.

0

435

Viktor.o написал(а):

Понял. Вы знаток грамматики.

0

436

восток2 написал(а):

Viktor.o написал(а):

Понял. Вы знаток грамматики.

Не льстите себе, вам не дано понять.

0

437

Viktor.o написал(а):

Понял. Куда уж мне до вас... o.O

0

438

восток2 написал(а):

Viktor.o написал(а):

Понял. Куда уж мне до вас... o.O

смиритесь. тут даже бог вам не поможет.

0

439

Viktor.o написал(а):

смиритесь. тут даже бог вам не поможет.

Вы атеист?

0

440

восток2 написал(а):

Вы атеист?

Нет

0

441

восток2 написал(а):

Зачем Иешуа говорил так, что Его никто не мог толком понять?

И что из этого следует, как в песне: синий туман похож на обман, так получается? Но Иешуа когда говорил притчу фарисеям о виноградарях, они поняли что это о них сказано. Когда Иешуа учил в храме все удивлялись откуда у Него такая премудрость? Что за тень на плетень? Если Всевышний явился в Образе Сына то зачем Он молился Сам Себе? И зачем Он ссылался на свои дела? И чей голос был с небес самого  Иешуа? И как это получается, если вы сына послали примерно в магазин то это ваш Образ пошел так что ли??

0

442

восток2 написал(а):

Ничего мы с Вами долго не говорили.
Если желаете  поговорить  - всегда пожалуйста.
Разбираться будем с первых страниц Библии.

Мы с Вами и по этому поводу уже долго говорили, говорили, писались, писались и ни до чего так и не дописались и не договорились - Вы так остались при своих специально подобранных выборках, противоречащих всей остальной Библии, не взирая, что это личные слова Бога, пророков, Иисуса и Апостолов, а я остался при личных словах Бога, пророков, Иисуса и Апостолов, не взирая на противоречащую им Вашу специальную подборку цитат иных лиц.
Далее я определил в лице Вас неадекватную, непорядочную личность и вообще тёмную лошадку, потому что:

1)Вы строго настрого не выходите ни на шаг, ни на миллиметр за рамки Ваших специально подобранных цитат и выводов, построенных исключительно на них, хотя личные слова Бога, пророков Иисуса и Апостолов говорят противоположно.

2) Ни один железобетонный довод, ни одно личное слово Бога, пророков, Иисуса и Апостолов, которое противоречит Вашей специальной подборке, не произвело на Вас ровно никакого впечатления и влияния, оставаясь для Вас пустым звуком. Вы плевпли на них всех разом и по отдельности.

3) Вы замечены в мании к подниманию ненужных споров, разжиганию разногласий и негативных эмоций, создаваемых намеренно, что выдаёт энергетического вампира, находящегося во власти естественно дьявола, что только подтверждается Вашим отвержением личных слов Бога, пророков Иисуса и Апостолов, которые говорят поотивоположно Вашим специально подобранным цитатам.

4) Мы с Вами касались и этого вопроса не один раз, как не один раз Вы касались этого вопроса, мне кажется, со всеми, кого только можно коснуться. И все, в том числе и я, говорили в ответ одни и те же слова, цитировали одни и те же тексты Библии, но Вы, не взирая на количество и качество ответов, крутите свои вопросы и спорные цитаты по кругу уже какой сотни, а может и тысячи, раз. Зачем, если давно и не раз получили и получаете до сих пор вполне исчерпывающие ответы? Для спора ради спора. Поэтому вывод: Вы настоящий  тролль и сатанист, отрицающий личные слова Бога, пророков Иисуса и Апостолов.

А ещё Вы паскуда, хотя есть паскудней, но исключительно по Вашеме мнению:

восток2 написал(а):

..это не моё дело какой Вы паскудный... если даже и паскуднее меня, то не намного...

Стоит ли порядочному человеку мараться, споря с Вами?
Как говорил наш прапорщик: гусь свинье не товарищ.

0

443

И каким же именно образом "имя" спасает?

Каков механизм спасения??

0

444

Viktor.o написал(а):

Нет

Тогда поверьте в истинного Бога.

0

445

Dima написал(а):

Спасает не имя, а Бог спасает, тех кто призовет Это Имя.

0

446

Dima написал(а):

ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ дорогой!Вам всем подобным, не обязательно знать механизм. Вы вообще много лезете в то, что вам не нужно! Вам бы СПАСТИСЬ сначала нужно! А уж потом, на Небесах, если останется такое желание узнать, то узнаете! А "рычаг" спасения таков -  ВСЯКИЙ кто не призовёт Имя Господа Иисуса Христа - СПАСЁТСЯ!

0

447

восток2 написал(а):

Viktor.o написал(а):

Нет

Тогда поверьте в истинного Бога.

А что это такое?

0

448

Филин написал(а):

И что из этого следует, как в песне: синий туман похож на обман, так получается?

Зачем Вам "синий туман"? Давайте уж библейским языком говорить.  Он камень соблазна и преткновения.

Но Иешуа когда говорил притчу фарисеям о виноградарях, они поняли что это о них сказано. Когда Иешуа учил в храме все удивлялись откуда у Него такая премудрость? Что за тень на плетень?

Тень на плетень? Зачем нам тень?  Давайте говорить согласно Библии: "И будет Он освящением и камнем преткновения и скалою соблазна для обоих домов Израиля, петлёю и сетью для жителей Иерусалима. И многие из них преткнуться, и упадут, и разобьются, и запутаются в сети, и будут уловлены".

Можете объяснить зачем Господь Саваоф вдруг становится для одних освящением, а для других  камнем преткновения и скалою соблазна, и сетью?
..я Вам писал зачем.

Если Всевышний явился в Образе Сына то зачем Он молился Сам Себе?

А кому же ещё Он мог молится? Только Себе. Отец то в Нём. 
Филипп сказал Иисусу: "Господи! покажи нам Отца и довольно для нас. Иисус сказал: столько времени Я с вами и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца, как же ты говоришь: покажи нам Отца? Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне" Иоанна 14:8-10.

И зачем Он ссылался на свои дела?

дело Его было очень серьёзное.

И чей голос был с небес самого  Иешуа?

Если Вы будете задирать голову в небо, ища там Отца, в то время когда Иисус находится  на земле - то считайте, что  Вы соблазнились. К сожалению многие соблазнились.
Ученики к счастью не соблазнились. Они никогда не говорили, что Иисус является вторым лицом Бога.
Они написали, что Иисус Христос - истинный, сущий над всем Бог и что Им создано всё.

И как это получается, если вы сына послали примерно в магазин то это ваш Образ пошел так что ли??

Вот так вот получилось. Вы не поверили Богу, что Он Господь единый, и не размножается как мы.
К сожалению для вас Господь Камень соблазна и преткновения.  Вы запутались в сети, пали и разбились. Это очень печально.

Деяние 4:11-12. "Он есть камень, пренебреженный вами зиждущими, но сделавшийся главою угла, и нет ни в ком ином спасения;
Ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись"

Отредактировано восток2 (Вторник, 13 декабря, 2022г. 16:05:49)

0

449

Viktor.o написал(а):

А что это такое?

Ни что, а Тот, к кому привязана вся ваша жизнь.

Загляните в свой паспорт и Вы увидите, что все ваши даты - когда Вы родились, учились, женились...и даже когда умрёте - всё  привязано к Иисусу Христу.

С Него начинается наша Эра. До нашей Эры тоже берёт свой отсчёт от Него.
Он и есть Бог.

А Вы всё твердите "ОНО". Вот Вам и "ОНО".

Отредактировано восток2 (Вторник, 13 декабря, 2022г. 16:10:22)

0

450

Nuachotakovo написал(а):

Стоит ли порядочному человеку мараться, споря с Вами?
Как говорил наш прапорщик: гусь свинье не товарищ.

Давайте не будем обижаться друг на друга, а будем лучше разбираться в Писании с самого первого стиха.
Бытие 1:1 "В начале сотворил Бог небо и землю".
Напишите Ваше понимание этого стиха.

0