А что это такое "Иисус Христос" Иначе как Вы определили что всё моё привязано к этому?
Иисус Христос - это Тот, от кого начинается наша Эра. И до нашей Эры тоже берёт свой отсчёт от Него.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Какое имя спасёт человека от погибели?
А что это такое "Иисус Христос" Иначе как Вы определили что всё моё привязано к этому?
Иисус Христос - это Тот, от кого начинается наша Эра. И до нашей Эры тоже берёт свой отсчёт от Него.
Viktor.o написал(а):
А какое оно из себя, с которого начинается наша эра?
Для вас "оно" будет страшным
Viktor.o написал(а):
Для вас "оно" будет страшным
Опишите, что вы там страшное придумали в Вашей голове. какое оно из себя в Вашей голове7
Опишите, что вы там страшное придумали в Вашей голове. какое оно из себя в Вашей голове7
Зачем мне описывать? Для меня Бог не будет страшен...
Зачем мне описывать? Для меня Бог не будет страшен...
А что это такое?
А что это такое?
..я же Вам писал. Вы мне всё равно не верите.
Попробуйте почитать Библию.
Viktor.o написал(а):
А что это такое?
..я же Вам писал. Вы мне всё равно не верите.
Попробуйте почитать Библию.
Вы же говорите что знаете, что это такое "иисус Христос". вот и описыли бы, какое оно из себя.
Вы же говорите что знаете, что это такое "иисус Христос". вот и описыли бы, какое оно из себя.
А почему Вы не хотите Библию прочитать?
Viktor.o написал(а):
А почему Вы не хотите Библию прочитать?
Я её и так прочитал, знаний о том, какое оно из себя "Бог" - нету. Иначе все читатели бы знали, а так никто не знает.
Я её и так прочитал, знаний о том, какое оно из себя "Бог" - нету. Иначе все читатели бы знали, а так никто не знает.
Написано, что Иисус Христос сущий по плоти над всем Бог.
Viktor.o написал(а):
Написано, что Иисус Христос сущий по плоти над всем Бог.
А какое оно из себя "Бог"?
Вам так нравится местоимение "оно".
Вы среднего рода наверное?
Viktor.o написал(а):
Вам так нравится местоимение "оно".
Вы среднего рода наверное?
Вы школе учились? Иди опять повторять грамматику.
Понял. Вы знаток грамматики.
Viktor.o написал(а):
Понял. Вы знаток грамматики.
Не льстите себе, вам не дано понять.
Понял. Куда уж мне до вас...
Viktor.o написал(а):
Понял. Куда уж мне до вас...
смиритесь. тут даже бог вам не поможет.
смиритесь. тут даже бог вам не поможет.
Вы атеист?
Вы атеист?
Нет
Зачем Иешуа говорил так, что Его никто не мог толком понять?
И что из этого следует, как в песне: синий туман похож на обман, так получается? Но Иешуа когда говорил притчу фарисеям о виноградарях, они поняли что это о них сказано. Когда Иешуа учил в храме все удивлялись откуда у Него такая премудрость? Что за тень на плетень? Если Всевышний явился в Образе Сына то зачем Он молился Сам Себе? И зачем Он ссылался на свои дела? И чей голос был с небес самого Иешуа? И как это получается, если вы сына послали примерно в магазин то это ваш Образ пошел так что ли??
Ничего мы с Вами долго не говорили.
Если желаете поговорить - всегда пожалуйста.
Разбираться будем с первых страниц Библии.
Мы с Вами и по этому поводу уже долго говорили, говорили, писались, писались и ни до чего так и не дописались и не договорились - Вы так остались при своих специально подобранных выборках, противоречащих всей остальной Библии, не взирая, что это личные слова Бога, пророков, Иисуса и Апостолов, а я остался при личных словах Бога, пророков, Иисуса и Апостолов, не взирая на противоречащую им Вашу специальную подборку цитат иных лиц.
Далее я определил в лице Вас неадекватную, непорядочную личность и вообще тёмную лошадку, потому что:
1)Вы строго настрого не выходите ни на шаг, ни на миллиметр за рамки Ваших специально подобранных цитат и выводов, построенных исключительно на них, хотя личные слова Бога, пророков Иисуса и Апостолов говорят противоположно.
2) Ни один железобетонный довод, ни одно личное слово Бога, пророков, Иисуса и Апостолов, которое противоречит Вашей специальной подборке, не произвело на Вас ровно никакого впечатления и влияния, оставаясь для Вас пустым звуком. Вы плевпли на них всех разом и по отдельности.
3) Вы замечены в мании к подниманию ненужных споров, разжиганию разногласий и негативных эмоций, создаваемых намеренно, что выдаёт энергетического вампира, находящегося во власти естественно дьявола, что только подтверждается Вашим отвержением личных слов Бога, пророков Иисуса и Апостолов, которые говорят поотивоположно Вашим специально подобранным цитатам.
4) Мы с Вами касались и этого вопроса не один раз, как не один раз Вы касались этого вопроса, мне кажется, со всеми, кого только можно коснуться. И все, в том числе и я, говорили в ответ одни и те же слова, цитировали одни и те же тексты Библии, но Вы, не взирая на количество и качество ответов, крутите свои вопросы и спорные цитаты по кругу уже какой сотни, а может и тысячи, раз. Зачем, если давно и не раз получили и получаете до сих пор вполне исчерпывающие ответы? Для спора ради спора. Поэтому вывод: Вы настоящий тролль и сатанист, отрицающий личные слова Бога, пророков Иисуса и Апостолов.
А ещё Вы паскуда, хотя есть паскудней, но исключительно по Вашеме мнению:
..это не моё дело какой Вы паскудный... если даже и паскуднее меня, то не намного...
Стоит ли порядочному человеку мараться, споря с Вами?
Как говорил наш прапорщик: гусь свинье не товарищ.
И каким же именно образом "имя" спасает?
Каков механизм спасения??
Нет
Тогда поверьте в истинного Бога.
Спасает не имя, а Бог спасает, тех кто призовет Это Имя.
ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ дорогой!Вам всем подобным, не обязательно знать механизм. Вы вообще много лезете в то, что вам не нужно! Вам бы СПАСТИСЬ сначала нужно! А уж потом, на Небесах, если останется такое желание узнать, то узнаете! А "рычаг" спасения таков - ВСЯКИЙ кто не призовёт Имя Господа Иисуса Христа - СПАСЁТСЯ!
Viktor.o написал(а):
Нет
Тогда поверьте в истинного Бога.
А что это такое?
И что из этого следует, как в песне: синий туман похож на обман, так получается?
Зачем Вам "синий туман"? Давайте уж библейским языком говорить. Он камень соблазна и преткновения.
Но Иешуа когда говорил притчу фарисеям о виноградарях, они поняли что это о них сказано. Когда Иешуа учил в храме все удивлялись откуда у Него такая премудрость? Что за тень на плетень?
Тень на плетень? Зачем нам тень? Давайте говорить согласно Библии: "И будет Он освящением и камнем преткновения и скалою соблазна для обоих домов Израиля, петлёю и сетью для жителей Иерусалима. И многие из них преткнуться, и упадут, и разобьются, и запутаются в сети, и будут уловлены".
Можете объяснить зачем Господь Саваоф вдруг становится для одних освящением, а для других камнем преткновения и скалою соблазна, и сетью?
..я Вам писал зачем.
Если Всевышний явился в Образе Сына то зачем Он молился Сам Себе?
А кому же ещё Он мог молится? Только Себе. Отец то в Нём.
Филипп сказал Иисусу: "Господи! покажи нам Отца и довольно для нас. Иисус сказал: столько времени Я с вами и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца, как же ты говоришь: покажи нам Отца? Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне" Иоанна 14:8-10.
И зачем Он ссылался на свои дела?
дело Его было очень серьёзное.
И чей голос был с небес самого Иешуа?
Если Вы будете задирать голову в небо, ища там Отца, в то время когда Иисус находится на земле - то считайте, что Вы соблазнились. К сожалению многие соблазнились.
Ученики к счастью не соблазнились. Они никогда не говорили, что Иисус является вторым лицом Бога.
Они написали, что Иисус Христос - истинный, сущий над всем Бог и что Им создано всё.
И как это получается, если вы сына послали примерно в магазин то это ваш Образ пошел так что ли??
Вот так вот получилось. Вы не поверили Богу, что Он Господь единый, и не размножается как мы.
К сожалению для вас Господь Камень соблазна и преткновения. Вы запутались в сети, пали и разбились. Это очень печально.
Деяние 4:11-12. "Он есть камень, пренебреженный вами зиждущими, но сделавшийся главою угла, и нет ни в ком ином спасения;
Ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись"
Отредактировано восток2 (Вторник, 13 декабря, 2022г. 16:05:49)
А что это такое?
Ни что, а Тот, к кому привязана вся ваша жизнь.
Загляните в свой паспорт и Вы увидите, что все ваши даты - когда Вы родились, учились, женились...и даже когда умрёте - всё привязано к Иисусу Христу.
С Него начинается наша Эра. До нашей Эры тоже берёт свой отсчёт от Него.
Он и есть Бог.
А Вы всё твердите "ОНО". Вот Вам и "ОНО".
Отредактировано восток2 (Вторник, 13 декабря, 2022г. 16:10:22)
Стоит ли порядочному человеку мараться, споря с Вами?
Как говорил наш прапорщик: гусь свинье не товарищ.
Давайте не будем обижаться друг на друга, а будем лучше разбираться в Писании с самого первого стиха.
Бытие 1:1 "В начале сотворил Бог небо и землю".
Напишите Ваше понимание этого стиха.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Какое имя спасёт человека от погибели?