А община Веры Бахаи у вас есть?
Даже не слышало таких. Посмотрел в интернете, то же ничего нет в Белгороде.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Какое имя спасёт человека от погибели?
А община Веры Бахаи у вас есть?
Увы.. это не мои фантазии, а самая настоящая реальность.
Глупыми фантазиями здесь...увы..даже и не пахнет.
А зачем оно вам надо, чтобы я уверовал в Ваши фантазии?
А зачем оно вам надо, чтобы я уверовал
А зачем оно Вам надо, что бы не уверовали ...
в Ваши фантазии?
Почему мои фантазии? Нет. Реально наша Эра берёт свой отсчёт от Иисуса Христа. До нашей Эры - тоже самое.
Отредактировано восток2 (Вторник, 13 декабря, 2022г. 18:04:01)
А даосы?
Даосские практики??
Цигун то люди практикуют? Хотя цигун могут практиковать как физкультуру, конечно.
А имя Будды?
В буддизме принимают три прибежища - Будду, дхамму и сангху.
Вот в этом случае имя Будды спасает?
А имя Будды?
Вы считаете, что Библия неправду говорит?
Вы дао Дэ Цзин читали!?
...
Почему мои фантазии? Нет. Реально наша Эра берёт свой отсчёт от Иисуса Христа. ...
А какое оно из себя, из которого эры начало берут. И каким образом они берут начало?
Вы дао Дэ Цзин читали!?
..Только общие сведения.
А какое оно из себя, из которого эры начало берут. И каким образом они берут начало?
Ну а зачем Вам то из которого даже наша Эра не начинается? и до нашей Эры тоже.
Ну а зачем Вам то из которого даже наша Эра не начинается? и до нашей Эры тоже.
Вы о чём спрашиваете? Что это за "то", с которого эра не начинается?
..я же Вам писал- это ТО, к Кому привязана вся Ваша жизнь - когда Вы родились, учились. женились... и даже когда умрёте.
Вы к НЕМУ по уши привязаны ..
А даосы?
Даосские практики??Цигун то люди практикуют? Хотя цигун могут практиковать как физкультуру, конечно.
И даоссов никогда не встречал и не слышал о них.
А имя Будды?
Буддисты были у нас. Я не ходил, а вот жена к ним ходила. Их было не много, человек 10, молодёж. Но когда она познакомилась с их учителем, который живёт где-то в Европе и с его учение (он в открытую проповедует блятсво и не стесняется в этом), то ушла от них.
Ну вы как то так вопрос ставите интересно.
Вы имеете некое толкование текстов и если кто чего с вами несогласный то вот так вопрос ставите.?
Ну а кто имеет своё мнение , а вы с ним несогласный, то и вам так вопрос зададут.
И что тут конструктивного?
Буддисты были у нас. Я не ходил, а вот жена к ним ходила. Их было не много, человек 10, молодёж. Но когда она познакомилась с их учителем, который живёт где-то в Европе и с его учение (он в открытую проповедует блятсво и не стесняется в этом), то ушла от них.
Да уж странное какое то учение о половых отношениях.
И даоссов никогда не встречал и не слышал о них.
А кришнаиты ходят по Белгороду?
Маха-мантру воспевают??
Что, брат, нечего сказать? Ну, то-то!
То Вы меня обвиняете в том, что я много говорю, то вдруг, что мне сказать нечего. Это и понятно, потому что сами в своих же словах путаетесь, противоречите себе же, и на вопросы категорически не отвечаете, то что говорить об оценке других - она заранее ошибочна.
На самом деле именно Вам ответить нечего на мои вопросы, и опровержения приводимых мной цитат и текстов я пока не вижу.
Итак, ответов на мои вопросы нет, опровержений моих доказательств Ваших заблуждений нет, а сказать нечего мне?
Продолжаю ждать ответов и опровержений, как Вы сами просите, из Библии.
то, что тетраграмматон не читается, известно каждому младенцу.
Вы снова неправы. Вот я вышел в общий коридор общежития, где обитает огромное число не только младенцев, но подростков, взрослых и пожилых людей и Вы снова оказались неправы:
1) Никто из пртсутствующих не знает, что такое тетраграммон, особенно младенцы.
2) Некоторые трезвые сказали, что если он состоит из букв, то произнести возможно, ибо буквы на то и существуют, чтоб их произносить.
3) Лишь один в стельку пьяный обитатель, действительно, не смог произнести показанный ему тетраграммон - вот он Ваш коллега, согласный с Вами, но в этом случае и я тоже: тетраграммон не читается, если пациент в стельку!
Вы в стельку? Ах, да, забыл про ометвение клеток, отвечающих за произношение, простите.
А что? приписываете этот факт, как своё личное откровение? ГОРДЫНЯ заедает, а это уже не похвально.
Кто Вас выпустил из палаты и развязал руки? Вы ж по новой бредить начали! Санитары!!!!
Подведём итог Вашего спора с Богом:...
С каких это пор Вы назначили себя богом? Санитары!!!! Пациент освободился! Теперь он утверждает, что бог!
Бог говорит Вам через Библию, что Он ОДИН, а Вы утверждаете, что их ТРИ.
Где я утверждал это? Никогда и нигде! Снова мимо.
Второе - Бог говорит, опять же через Библию, что имя Его состоит из 4-х букв еврейского алфавита и оно не произносится,
Где в Библии Бог сказал что "не произносится"?
Где и кем это вообще сказано?
Я уже задавал Вам вопрос.
Где ответ?
Это только в Вашей голове. Хорошо, что в этом случае санитары не требуются, но только таблетки.
И я приводил слова Бога Моисею передать им имя Своё евреям, приводил заповеди, из которых следует, что произносимо, но у Вас из выдуло сквозняком.
Или омертвение клеток?
И приводил звучание каждой буквы тетраграммона, но сквозняк в голове, видимо, постоянный. И мор клеток мозга.
В этих словах Бога находим полную противоположность Вашему больному бреду:
Исх 9:16: "но для того Я сохранил тебя, чтобы показать на тебе силу Мою, и чтобы возвещено было имя Мое по всей земле;"
Бог требует, чтоб имя Его должно быть возвещено по всей земле! А у Вас непроизносимо. Печалька.(
..., а обозначено из контекста Быт.3,14 как "Существующий" или "Сущий".
Обозначено и да, в контексте.
У Бога не одно имя, их несколько. Ревнитель - тоже имя Бога, как и другие, но есть имена собственные, а есть имена нарицательные.
Имена собственные и нарицательные различаются не только семантически, но и грамматически. Иегова всегда один, а ревнителем может быть и человек, но Иеговой нет, и ревнителей как и богов может быть много, но Иегова/Яхве всегда один.
Жаль, что Вы видите вместо текста пустоту и пшики.
Вы же утверждаете, что имя Бога: "Иегова", которое придумано язычниками. Откуда его взяли, никто сказать не может, сл-но с потолка или высасоно из пальца.
Если Библию назвать пальцем, то да, из пальца.
Вам простительно так называть Библию - у Вас диагноз.
И если интернет считать помойкой - у навозных мух особое зрение и нюх.
Вопрос: кто победил в споре, Бог или Вы? Вопрос, конечно, риторический - Вы! потому что Вы умней Бога. Ведь это Вы Создатель и Вседержитель.
Санитары!!! У больного, ой, у бога новый приступ!
Срочно укол и в кроватку! И хотя он признал, что его победили в споре, успокоительное всё равно надо.
Поздравляю, получите приз - очень тёплое озеро в Вечности, где Вас давно поджидают Ваши друзья - бесы,и которых Вы так внимательно слушаете.
Ну если Бог и Его слово для Вас бесы, то диагноз не оставляет сомнений - он окончателен и обжалованию не подлежит.
Ну вы как то так вопрос ставите интересно.
Вы имеете некое толкование текстов и если кто чего с вами несогласный то вот так вопрос ставите.?
Ну а кто имеет своё мнение , а вы с ним несогласный, то и вам так вопрос зададут.
И что тут конструктивного?
..дело в том, что я верю только толкованиям апостолов Иисуса Христа - их посланиям
Как они всё растолковали - так я и верю.
А вот другим толкователям - нет...я не доверяю.
Давайте не будем обижаться друг на друга, а будем лучше разбираться в Писании с самого первого стиха.
Бытие 1:1 "В начале сотворил Бог небо и землю".
Напишите Ваше понимание этого стиха.
Мы с Вами и по этому поводу уже долго говорили, говорили, писались, писались и ни до чего так и не дописались и не договорились - Вы так остались при своих специально подобранных выборках, противоречащих всей остальной Библии, не взирая, что это личные слова Бога, пророков, Иисуса и Апостолов, а я остался при личных словах Бога, пророков, Иисуса и Апостолов, не взирая на противоречащую им Вашу специальную подборку цитат иных лиц.
Далее я определил в лице Вас неадекватную, непорядочную личность и вообще тёмную лошадку, потому что:
1)Вы строго настрого не выходите ни на шаг, ни на миллиметр за рамки Ваших специально подобранных цитат и выводов, построенных исключительно на них, хотя личные слова Бога, пророков Иисуса и Апостолов говорят противоположно.
2) Ни один железобетонный довод, ни одно личное слово Бога, пророков, Иисуса и Апостолов, которое противоречит Вашей специальной подборке, не произвело на Вас ровно никакого впечатления и влияния, оставаясь для Вас пустым звуком. Вы плевпли на них всех разом и по отдельности.
3) Вы замечены в мании к подниманию ненужных споров, разжиганию разногласий и негативных эмоций, создаваемых намеренно, что выдаёт энергетического вампира, находящегося во власти естественно дьявола, что только подтверждается Вашим отвержением личных слов Бога, пророков Иисуса и Апостолов, которые говорят поотивоположно Вашим специально подобранным цитатам.
4) Мы с Вами касались и этого вопроса не один раз, как не один раз Вы касались этого вопроса, мне кажется, со всеми, кого только можно коснуться. И все, в том числе и я, говорили в ответ одни и те же слова, цитировали одни и те же тексты Библии, но Вы, не взирая на количество и качество ответов, крутите свои вопросы и спорные цитаты по кругу уже какой сотни, а может и тысячи, раз. Зачем, если давно и не раз получили и получаете до сих пор вполне исчерпывающие ответы? Для спора ради спора. Поэтому вывод: Вы настоящий тролль и сатанист, отрицающий личные слова Бога, пророков Иисуса и Апостолов.
А ещё Вы паскуда, хотя есть паскудней, но исключительно по Вашеме мнению:
восток2 написал(а):
"..это не моё дело какой Вы паскудный... если даже и паскуднее меня, то не намного..."
Стоит ли порядочному человеку мараться, споря с Вами?
Как говорил наш прапорщик: гусь свинье не товарищ.
А если по совести жить?
Неужто не спасётся человек за доброту свою, за жизнь хорошую, за добрые дела??
Конечно спасется. Если жить по совести и творить добрые дела - это все дела веры. Заслуживает такой человек спасения.
Viktor.o написал(а):
..я же Вам писал- это ТО, к Кому привязана вся Ваша жизнь - когда Вы родились, учились. женились... и даже когда умрёте.
Вы к НЕМУ по уши привязаны ..
А какое оно из себя, к которому я по вашему мнению привязан?
3) Вы замечены в мании к подниманию ненужных споров, создаваемых намеренно, что выдаёт энергетического вампира, находящегося во власти естественно дьявола, что только подтверждается Вашим отвержением личных слов Бога, пророков Иисуса и Апостолов, которые говорят поотивоположно Вашим специально подобранным цитатам.
разжиганию разногласий и негативных эмоций,
Наоборот, Nuachotakovo..я хочу объединить всех. Разногласия существуют давно и без меня, а я хочу объединить верующих в Бога.
Почему "по моему мнению"? Разве по моему мнению наша Эра от Иисуса Христа начинается?
Такова реальность и ничего с этим поделать нельзя.
Какое "оно" из себя можете прочитать, например, в Откровении 1:13-18.
И в других местах Библии тоже.
Почему Вы Библию не хотите читать?
А кришнаиты ходят по Белгороду?
Маха-мантру воспевают??
Кришнаиты есть! Жена долго к ним ходила и я ходил частенько на праздники...Очень мне нравился прасад у них. В то время у меня был разрыв с Богом, вот я и похаживал к ним...И в парках они временами поют, я недавно видел....
Viktor.o написал(а):
Почему "по моему мнению"? Разве по моему мнению наша Эра от Иисуса Христа начинается?
Такова реальность и ничего с этим поделать нельзя.Какое "оно" из себя можете прочитать, например, в Откровении 1:13-18.
И в других местах Библии тоже.
Вы хоть раз на вопрос ответите, какое оно из себя, о которым Вы так долго гундосите?
Что мне нужно было для дела вычитать, я давно уже вычитал. А у Вас что, память дырявая, коли читаете без конца? Или обряд такой себе придумали?
Вы хоть раз на вопрос ответите, какое оно из себя, о которым Вы так долго гундосите?
..я Вам "гундошу", что бы Вы прочитали Откровение 1:13-18...
И узнаете к Кому привязана вся Ваша жизнь - когда Вы родились, учились. женились и когда умрёте - все Ваши даты привязаны к Нему.
"Всё от Него, всё Им, всё к Нему" (Библия)
Что мне нужно было для дела вычитать, я давно уже вычитал. А у Вас что, память дырявая, коли читаете без конца? Или обряд такой себе придумали?
..опять я придумал..
..что я придумал?
Без моих придумак Ваша жизнь поуши привязана к Нему. ..и моя тоже...
Viktor.o написал(а):
..я Вам "гундошу", что бы Вы прочитали Откровение 1:13-18...
И узнаете к Кому привязана вся Ваша жизнь - когда Вы родились, учились. женились и когда умрёте - все Ваши даты привязаны к Нему.
"Всё от Него, всё Им, всё к Нему" (Библия)
Вы значит не знаете, какое оно из себя, о котором гундосите, коли не можете описать своими словами? А ещё объединять всех хотел. Дураков нема. кто хотел бы объединиться в вере в Вашу глупую фантазию.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Какое имя спасёт человека от погибели?