Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какое имя спасёт человека от погибели?

Сообщений 511 страница 540 из 755

511

восток2 написал(а):

..опять я придумал..
..что я придумал? 
Без моих придумак Ваша жизнь поуши привязана к Нему. ..и моя тоже...

Я у вас спрашиваю, что Вы нафантазировали с своей голове, к которому якобы по уши привязана моя жизнь.

0

512

Viktor.o написал(а):

коли не можете описать своими словами? А ещё объединять всех хотел. Дураков нема. кто хотел бы объединиться в вере в Вашу глупую фантазию.

Вы значит не знаете, какое оно из себя, о котором гундосите,

..Прочитайте Откровение 1:13-18..
Сами не хотите  узнать..и  для чего то  вопрошаете.....провокаторством занимаетесь что ли? зачем Вам это?

0

513

Viktor.o написал(а):

Я у вас спрашиваю, что Вы нафантазировали с своей голове, к которому якобы по уши привязана моя жизнь.

я нафантазировал? если не от Иисуса Христа, то от кого тогда наша Эра начинается?

0

514

восток2 написал(а):

Наоборот,  Nuachotakovo..я хочу объединить всех.  Разногласия существуют давно и без меня, а я хочу объединить верующих в Бога.

Вы же паскуда!  Сами сознались:

восток2 написал(а):

..это не моё дело какой Вы паскудный... если даже и паскуднее меня, то не намного...

И тролль. И все Ваши шаблоны одинаковые, все вопросы и ответы Вы не сами пишите, а копируете из списка шаблонов, только чуть добавляя от себя.
И цель у Вас, конечно, не та, какая написана. Разжигание склок, введение в ересь и паразитизм на энергии людей - вот Ваша цель. Точнее не лично ваша, а того, кто управляет личностью. И об этом я Вам говорил и это уже слышал. Ничего нлвого не придумано. Бот - он и есть бот. И тролль.
Вы мотаете срок в данный момент?

0

515

Nuachotakovo написал(а):

И тролль. И все Ваши шаблоны одинаковые, все вопросы и ответы Вы не сами пишите, а копируете из списка шаблонов, только чуть добавляя от себя.
И цель у Вас, конечно, не та, какая написана. Разжигание склок,  на энергии людей - вот Ваша цель. Точнее не лично ваша, а того, кто управляет личностью. И об этом я Вам говорил и это уже слышал. Ничего нлвого не придумано. Бот - он и есть бот. И тролль.
Вы мотаете срок в данный момент?

Вы же паскуда!  Сами сознались:

Ну и что.. что я паскуда? Но ведь в глазах Бога мы все паскуды.. - в смысле грешники.  Кто чуть менее, кто чуть более - какая разница?

введение в ересь и паразитизм

Какая у меня ересь? где я исказил Писания?
Нет! здесь Вы не правы.
... я всё пишу строго по Писанию и ничего не искажаю
.

Если Вы считаете что я что то искажаю - покажите где.

0

516

восток2 написал(а):

я нафантазировал? если не от Иисуса Христа, то от кого тогда наша Эра начинается?

какое оно из себя, которое Вы называете "Иисус Христос"? А то всё буквы да буквы. Сразу видно - буквоед. Даже не знает, о чём говорит.

0

517

Осия 12:6  Макария Глухарева ВЗ

Но Иегова Бог воинств, имя его — Иегова.

Пост написан Вторник, 13 декабря, 2022г. 19:45:14

0

518

Viktor.o написал(а):

какое оно из себя, которое Вы называете "Иисус Христос"? А то всё буквы да буквы. Сразу видно - буквоед. Даже не знает, о чём говорит.

Так буквы для чего нужны? ..для того, что бы донести до вас информацию, что бы Вы знали какое "оно". 
А то в Вашей головушке может что угодно  проявится ....

0

519

восток2 написал(а):

Так буквы для чего нужны? ..для того, что бы донести до вас информацию, что бы Вы знали какое "оно". 
А то в Вашей головушке может что угодно  проявится ....

Когда начнёте доносить информацию о том, какое оно из себя, а котором вы так долго гундосите7

0

520

Христов Божий написал(а):

Осия 12:6  Макария Глухарева ВЗ

Но Иегова Бог воинств, имя его — Иегова.

Пост написан Сегодня 20:45:14

Пусть так. Но только Иегова это и есть Господь. Второзаконие 6:4  Бог говорит: Слушай Израиль: "Господь Бог наш есть Господь единый" перевод Макария.

0

521

Viktor.o написал(а):

Когда начнёте доносить информацию о том, какое оно из себя, а котором вы так долго гундосите7

..я вам гундосю: прочитайте Откровение 1:13-18. ..и узнаете про "оно".
А Вы гундосите сами не знаете что гундосите... :|

0

522

восток2 написал(а):

Viktor.o написал(а):

..я вам гундосю: прочитайте Откровение 1:13-18. ..и узнаете про "оно".
А Вы гундосите сами не знаете что гундосите... :|

Ну, Вы что. не знаете, какое оно из себя, коли книжкой решили прикрыться? Ну, тогда хотя-бы свою фантазию опишите. в которую вы уверовали, непонятно, для чего.  :D

0

523

Viktor.o написал(а):

Ну, Вы что. не знаете, какое оно из себя, коли книжкой решили прикрыться? Ну, тогда хотя-бы свою фантазию опишите. в которую вы уверовали, непонятно, для чего.

Ну а в кого ещё верить???... если наша Эра с Него начинается это значит ОН - Хозяин всех времён... потому что до нашей Эры тоже берёт свой отсчёт от Него.

Не буду же я верит  в кого то другого.... которого ничего не начинается

0

524

восток2 написал(а):

Ну а в кого ещё верить???... если наша Эра с Него начинается это значит ОН - Хозяин всех времён... потому что до нашей Эры тоже берёт свой отсчёт от Него.

Не буду же я верит  в кого то другого.... которого ничего не начинается

На рыбалку сходили бы или в кино, а то сидит в кресле весь день и верит. как дурак.

Отредактировано Viktor.o (Вторник, 13 декабря, 2022г. 19:59:22)

0

525

Viktor.o написал(а):

На рыбалку сходили бы или в кино, а то сидит в кресле весь и верит. как дурак.

я хожу..у нас реки уже встали..лёд крепкий, прозрачный как стекло

0

526

восток2 написал(а):

Viktor.o написал(а):

На рыбалку сходили бы или в кино, а то сидит в кресле весь и верит. как дурак.

я хожу..у нас реки уже встали..лёд крепкий, прозрачный как стекло

И теперь утром проснулись, уселись поудобнее в кресло и кааааак начали верить.... и пока спать не ушли. Люди спросят:

- Что делаешь.
- Верю.
- зачем?
- Сказали что так спасаются.

0

527

Viktor.o написал(а):

И теперь утром проснулись, уселись поудобнее в кресло... и пока спать не ушли. Люди спросят:

- Что делаешь.
- Верю.
- зачем?
- Сказали что так спасаются.

и кааааак начали верить.

Ну а как не верить?... все мои даты, как и ваши и всех людей на свете привязаны к Иисусу Христу. От самого рождения и до самой смерти.

0

528

восток2 написал(а):

Ну а как не верить?... все мои даты, как и ваши и всех людей на свете привязаны к Иисусу Христу. От самого рождения и до самой смерти.

Ну, опишите Вашу фантазию, в которую уверовали? Какая она из себя?

0

529

Viktor.o написал(а):

Ну, опишите Вашу фантазию, в которую уверовали? Какая она из себя?

Фантазию можете описать Вы. Они в Вашей головушке.
..а я реалист.. к Кому все мои даты привязаны - в Того и верю.

0

530

БОГ ОН И НАЗЫВАТЬ ЕГО  ОНО ЭТО ОМИРЗИТЕЛЬНО. НО НИКТО НЕ ЗАМЕЧАЕТ ЭТОГО.

Пост написан Вторник, 13 декабря, 2022г. 19:55:46

0

531

восток2 написал(а):

Фантазию можете описать Вы. Они в Вашей головушке.
..а я реалист.. к Кому все мои даты привязаны - в Того и верю.

Да нет, вы сказочник. Что-то куда привязано у Вас. Только срываете, какое оно из себя, к которому у вас всё считается привязанным.

0

532

восток2 написал(а):

... мои даты привязаны - в Того и верю.

Зачем Вы его привязали? отпустите уже? Нельзя что ли верить. не привязывая?

0

533

Viktor.o написал(а):

Что-то куда привязано у Вас. Только срываете, какое оно из себя, к которому у вас всё считается привязанным.

Да нет, вы сказочник.

Увы, это реальность.  Наша Эра начинается с Иисуса Христа. До нашей Эры - тоже.

0

534

Viktor.o написал(а):

Увы.... отвязаться никому невозможно..

0

535

восток2 написал(а):

Viktor.o написал(а):

Увы.... отвязаться никому невозможно..

Фантазию свою измените. и все дела. что тут сложного то?

0

536

Viktor.o написал(а):

Выкинуть паспорт?

0

537

восток2 написал(а):

Viktor.o написал(а):

Выкинуть паспорт?

Попробуйте выкинуть паспорт, потом посмотрите результат, есть ли польза от этого или нету. Короче, как Павел говорит 2испытывайте всё, хорошего держитесь". вот и испытываете, все варианты, пришедшие в Ваши мозги. И от какого есть толк, того и держитесь.

0

538

Viktor.o написал(а):

Попробуйте выкинуть паспорт, потом посмотрите результат, есть ли польза от этого или нету. Короче, 2испытывайте всё, хорошего держитесь". вот и испытываете, все варианты, пришедшие в Ваши мозги. И от какого есть толк, того и держитесь.

как Павел говорит

Павел написал, что Иисус Христос - сущий над всем Бог.

0

539

восток2 написал(а):

Viktor.o написал(а):

Попробуйте выкинуть паспорт, потом посмотрите результат, есть ли польза от этого или нету. Короче, 2испытывайте всё, хорошего держитесь". вот и испытываете, все варианты, пришедшие в Ваши мозги. И от какого есть толк, того и держитесь.

как Павел говорит

Павел написал, что Иисус Христос - сущий над всем Бог.

А что это такое "Бог"? Вы можете определить, что в реальности бог, а что не бог?

0

540

Viktor.o написал(а):

А что это такое "Бог"? Вы можете определить, что в реальности бог, а что не бог?

..сколько Вам можно писать???: Бог это Тот, с Кого наша Эра начинается. Бог - Хозяин всех времён.
Ещё Павел писал: "Им создано всё"

0