Nuachotakovo написал(а):Показывал много раз и другие показывали, приводя личные слова Бога, пророков, Христа и Апостолов, но Вы плевали на всех них и их слова с высокой корокольни, и шаблоны свои не изменили ни капли. Даже темы с одинаковыми названиями лепите много лет подряд, какие были ещё на евре.
Люди, этот тип заводит споры ради споров, а не ради познания истины, использует специально созданные в шаблоны выбранные тексты, противоречащие словам Бога, пророков, Христа и Апостолов, а вы, как дурачки, ведётесь на провокации!
Почитайте все его темы и ответы, которвх от него добиться невозможно - они одни и те же, ровно такие же, как много лет назад.
Вас просто-напросто троллят, это простой развод лохов!
Вы - да, а остальные нет.
Простите пожалуйста, но ведь это действительно так.
Оъясните пожалуйста, для чего нужно было богословам придумывать свои объяснения терминологии "Отец и Сын", когда есть прекрасное объяснение апостолов Иисуса Христа????
Апостол Павел объяснил тайну Бога и Отца и Христа так: "Сын это образ Бога невидимого". Всё! Другие объяснения Н Е В Е Р Н Ы.
Все другие объяснения вводят верующих в заблуждение...
Именно это я и хочу донести верующим - принять во внимание объяснение тайны Бога и Отца, и Христа апостолом Павлом... И всё. Больше ничего
..я не знаю почему верующие не хотят этого.. Но это же стопроцентная ошибка..
Согласно объяснения апостолом Павлом этой тайны все описанные в Библии взаимоотношения Отца и Сына следует понимать как внутриличностные взаимоотношения, и никак иначе. По другому понимать категорически нельзя. Есть строгий запрет на это.
Да, действительно, когда мы читаем Писания нам очень хочется считать, что Отец и Сын два лица.
Наверное так хотелось думать и апостолу Иоанну, когда он видел в видениях Бога и Агнца как два лица.
Но разве Иоанн так посмел думать? Нет конечно.
Бог и Агнец это одно лицо и одно имя написал он.