Nuachotakovo написал(а):Вам на всё это было отвечено подробно, с цитатами, так же от Вас требовали привести цитаты в доказательство Ваших слов, но их до сих пор нет, хотя Вас постоянно об этом просили, особенно цитаты об одном лице.
Приведите этот текст об одном лице и только тогда сможем продолжить.
ГДЕ ЦИТАТА ОБ ОДНОМ ЛИЦЕ?!!!
И сколько же Вы насчитали лиц на престоле Бога и Агнца? - Откровение 22:3-4 "И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нём и рабы Его будут служить Ему. И узрят лице Его и имя Его будет на челах их."
Разве здесь написано: " ..и узрят лица Их и имена Их написаны на челах рабов"?
Неужели Вы не поняли, что всё здесь в одном лице?
И это сто процентов понятно, потому что Иисус Христос - Бог (Римл.9:5) и Он же Агнец (Иоанна 1:29).
И оспорить это невозможно, потому что Иисус Христос - истинно Спаситель мира. (Иоанна 4:42).
Спаситель - только Бог, Который предупреждал "Я, Я Господь и нет Спасителя кроме Меня" (Исаия 43:11)
1-е Тимофея 4:10 - "мы уповаем на Бога живого, Который есть Спаситель всех человеков".
Конечно же это Иисус Христос - Господь и Спаситель.
Надо обязательно поверить Богу, Который предупреждает:
"Тебе дано видеть это, что бы ты знал, что только Господь есть Бог, и нет ещё кроме Его" Второзаконие 4:35 и др.
Нету Господа кроме Бога.
И об этом же говорит заповедь, обозначенная Иисусом Христом как первая из всех заповедей Бога - "Господь Бог наш есть Господь единый" Марка 12:29, которую Вы для чего то переделали. Хотя Архимандрит Макарий этого не делал во Второзаконии 6:4.
..я не отрицаю того, что есть имя открытое Моисею, которое в синодальном издании обозначено Иегова, но это имя направляет нас к имени Иисус. Потому что Иегова спасает - это Иисус.
Настоящее спасительное имя не могло быть открыто Моисею. Это была ветхозаветная тайна.
Все пророчества о Иисусе Христе были как бы зашифрованными. В них содержалась тайна "сокрытая от веков и родов"- писал Павел (Колосс. 1:26).
Евреи не должны были знать Кто Этот Мессия-Спаситель, Которого они ждали. Потому что они ждали Его для того, что бы осудить на смерть по Закону (Матфея 16:21, Иоанна 19:7).
Спасение человека заключено в смерти Иисуса Христа.
А пока:
Люди, этот тип заводит споры ради споров, а не ради познания истины, использует специально созданные в шаблоны выбранные тексты, противоречащие словам Бога, пророков, Христа и Апостолов, а вы, как дурачки, ведётесь на провокации!
Почитайте все его темы и ответы, которых от него добиться невозможно - они одни и те же, ровно такие же, как много лет назад были ещё на евре. Вас просто-напросто троллят и разводят лохов!
Вы неправы. ..я пишу строго по Писанию.
Некоторые лохи повелись, но с опытом общения с Вами поумнеют.
Нет не лохи, а здравомыслящие люди, которые не хотят погибели.
Потому что Вы, к сожалению, ведёте людей в пропасть