Nuachotakovo написал(а):Как это нет дури и лжи?
Вы так и не нашли ни одной цитаты с "одним лицом", признали, что про "одно лицо" нигде не скпзано, а значит нет "одного лица", которое Вы выдумали.
Ну если написано "ЛИЦО" - так неужели нужно ещё писать ОДНО?
Перевод нового времени: "И не будет больше никакого проклятие. Но будет в городе престол Бога и Агнца, и рабы его будут совершать ему священное служение и будут видеть ЛИЦО его, и ИМЯ его будет на челах их" Откровение 22:3-4.
И два не надо было писать. Если бы Бог и Агнец были два лица, то написано было бы так: "..и будут видеть лица их, и имена их будут на челах их"
А откуда одно? Нет одного лица нигде во всей Библии. Зачем лгали, что написано "одно лицо", когда не написано?
Никакой лжи у меня нет. Бог и Агнец - одно лицо, и одно имя.
Иисус Христос Бог - Римл 9:5 и Он же Агнец 1:29 Синодальный перевод. Вы в своём переводе все стихи, где написано, что Иисус - Бог переделали.
Ваши лживые сказки рассазывайте идиотам в сумашедшем доме, а здесь извольте рассказывать и доказывать всё по Библии.
Доказываю всё Библией..причём Вашей Библией.
Исаия 43:11 - "Я, Я Иегова и нет Спасителя кроме Меня" - перевод Макария.
Деяние 4:12 - "И ни в ком ином нет спасения, ибо нет под небом другого имени, данного людям, которым надлежит нам спаститсь" Это о имени Иисус.
Как это понимать Вы можете объяснить?
Увы..только так, как написано в Синодальном издании - Бог явился во плоти. Тот Самый Иегова явился во плоти.
Однако спасает человека не имя Иегова, а единственное имя Иисус. Это ваш перевод...
То, что Вы переделали стихи 1-е Тимофея 3:16 и другие - это страшный грех пред Богом Вы совершили.
Итак, лицо Иисуса видели все, а чьё лицо не видели? Чьё лицо узрят?
Кроме лица Иисуса никаких лиц нет. Когда Он уничижил Себя, приняв образ раба и пришёл на землю - люди свободно видели лице Его.
Иисус Христос - Человек (Римл 5.:15)
Иисус Христос - Бог (Римл. 9:5)
Бог - это Отец.
Человек - это Сын
Отец и Сын - ОДНО.
Ин 5:37: "И пославший Меня Отец Сам засвидетельствовал о Мне. А вы ни гласа Его никогда не слышали, ни лица Его не видели;"
В славе Иисуса эти люди не видели. Только апостол Павел встретился с Ним и слышал Его, а видел только яркий свет. После этой встречи Павел три дня ничего не видел и не мог ни есть, ни пить.
Это говорил Иисус собственным ртом собственного лица, которое видели все
. Да. Повторю: Он уничижил Себя приняв образ раба.
И Вы бы могли Его увидеть в то время.