Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какое имя спасёт человека от погибели?

Сообщений 721 страница 750 из 755

721

восток2 написал(а):

Так я и читаю -"И ни в ком другом нет спасения, ибо нет под небом другого имени, которым надлежало нам спастись" Деяние 4:12. Перевод нового мира.
Это не о Иегове Вы пишите, а о Иисусе Христе.

А как же быть со словом Иеговы, Который сказал: "нет Спасителя кроме Меня" ..???

Тебе никто не запрещает тупить, тупи и дальше. Скоро тебя БОГ освободит от жизни в тупизне.

0

722

Христов Божий написал(а):

Тебе никто не запрещает тупить, тупи и дальше. Скоро тебя БОГ освободит от жизни в тупизне.

Такого тупизьма как у вас ещё поискать надо....

0

723

восток2 написал(а):

Мессия Бог, или нет?

МЕССИ́Я [греч. μεσσίας, от арамейского משיהא (мшиха), евр. משיה (машиах), букв. – помазанный; греч. смысловой эквивалент – χριστός], в религии – ниспосланный Богом спаситель, который должен навечно установить своё царство. На Древнем Востоке был широко распространён обряд помазания маслом, в т. ч. как часть ритуала возведения царя на престол.

Деяния апостолов 10:38  как Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом, потому что Бог был с Ним.

Скоро ты от ереси освободишься навечно.

0

724

восток2 написал(а):

Такого тупизьма как у вас ещё поискать надо....

Ты тупи и дальше. Скоро БОГ тебя освободит от ноши еретика.

0

725

восток2 написал(а):

Откуда же всё взялось?

А ничего ниоткуда не взялось.Ничего нет.Всё-иллюзия.Путешествие сознания...

Подпись автора

Родился Орком-защищай Мордор.

0

726

МЕССИ́Я [греч. μεσσίας, от арамейского משיהא (мшиха), евр. משיה (машиах), букв. – помазанный; греч. смысловой эквивалент – χριστός], в религии – ниспосланный Богом спаситель, который должен навечно установить своё царство. На Древнем Востоке был широко распространён обряд помазания маслом, в т. ч. как часть ритуала возведения царя на престол.

Деяния апостолов 10:38  как Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом, потому что Бог был с Ним.

Скоро ты от ереси освободишься навечно.

Мессия это Иисус Христос. Он Спаситель и ни в ком другом нет Спасения. Ибо нет другого имени под небом которым надлежало бы нам спастись. 

Это Бог явился во плоти.

0

727

Юханна написал(а):

А ничего ниоткуда не взялось.Ничего нет.Всё-иллюзия.Путешествие сознания...

Всё дело в том, что окружающая нас действительность очень закономерно устроена. Всё не просто так путешествует, а строго по установленным законам.

0

728

восток2 написал(а):

Мессия это Иисус Христос. Он Спаситель и ни в ком другом нет Спасения. Ибо нет другого имени под небом которым надлежало бы нам спастись. 

Это Бог явился во плоти.

Да ты тупи ведь это тебе приносит удовольствие. Потом резко раз и тебя отправит БОГ в небытие.

0

729

Да ты тупи ведь это тебе приносит удовольствие. Потом резко раз и тебя отправит БОГ в небытие.

Увы...так написано во всех переводах. Даже в вашем. "Нет ни в ком ином спасения"
Поэтому Павел и написал: Бог явился во плоти.
Но Вы всё поизвращали.

0

730

восток2 написал(а):

Увы...так написано во всех переводах. Даже в вашем. "Нет ни в ком ином спасения"
Поэтому Павел и написал: Бог явился во плоти.
Но Вы всё поизвращали.

Ты тупи я уже привык. Сколько вас таких замечательных пеньков???

0

731

Ты тупи я уже привык. Сколько вас таких замечательных пеньков???

Ну а почему ваши "непеньки" написали в переводе нового мира что нет ни в ком другом спасения?????

0

732

восток2 написал(а):

Всё дело в том, что окружающая нас действительность очень закономерно устроена. Всё не просто так путешествует, а строго по установленным законам.

Там еще интересно,что живут,например у нас в Туве в относительно одном месте шаманисты,буддисты и тенгриане или тенгрианцы,не знаю как сказать,религии у них разные,а боги-черти у всех одни и те же-одинаковые.

Подпись автора

0

733

восток2 написал(а):

Ну а почему ваши "непеньки" написали в переводе нового мира что нет ни в ком другом спасения?????

Ты изумительно тупишь, очаровательно упрямый пенек. Скоро БОГ прекратит твою красивую поступь еретика навсегда.

0

734

Юханна написал(а):

Там еще интересно,что живут,например у нас в Туве в относительно одном месте шаманисты,буддисты и тенгриане или тенгрианцы,не знаю как сказать,религии у них разные,а боги-черти у всех одни и те же-одинаковые.

Да, это так.
..но по моему убеждению истинный Бог это Хозяин времён - Тот с кого начинается наша Эра.
То есть во всём мире у каждого человека, вся его жизнь, все события во времени привязаны к  Богу - когда человек родился, учился, женился и когда умрёт - все даты привязаны к Богу.

0

735

восток2 написал(а):

Хорошо бы Х/Б в Туву или Бурятию отправить,начнет там всех направо-налево хоронить да удобрением называть,они его чик и прикончат,при чем не прольют ни одной капли Х/Б крови на землю,нельзя,строжайше запрещено!!! Положат на спину,один индеец сядет на лицо,другой на ноги,в районе солнечного сплетения делается небольшой надрез брюшной полости,в этот надрез индеец запускает руку,цепляет та что-то,чик и усе,кровушка вся внутри Х/Б остается.Можно еще спину сломать через колено,тоже кровь не проливается.Строжайше запрещено!! Строжайше!...

Подпись автора

0

736

Ты изумительно тупишь, очаровательно упрямый пенек. Скоро БОГ прекратит твою красивую поступь еретика навсегда.

Кто же Вам так "заклеил глаза" что Вы просто слепец. Вас носом тыкаешь в Писание, а Вы как контуженный.. долдоните бесперебойно своё... :)

0

737

Юханна написал(а):

Хорошо бы Х/Б в Туву или Бурятию отправить,начнет там всех направо-налево хоронить да удобрением называть,они его чик и прикончат,при чем не прольют ни одной капли Х/Б крови на землю,нельзя,строжайше запрещено!!! Положат на спину,один индеец сядет на лицо,другой на ноги,в районе солнечного сплетения делается небольшой надрез брюшной полости,в этот надрез индеец запускает руку,цепляет та что-то,чик и усе,кровушка вся внутри Х/Б остается.Можно еще спину сломать через колено,тоже кровь не проливается.Строжайше запрещено!! Строжайше!...

Понятно. что те ребята могу вывернуть наизнанку нашего Х/Б без единой капли крови..но не надо...жалко всё равно его...

0

738

восток2 написал(а):

Бог это Хозяин времён - Тот с кого начинается наша Эра.

Тенгриане,кстати,примитивные монотеисты,молются единому Богу,называют Его-Вечное Небо Тенгри.

Подпись автора

0

739

Юханна написал(а):

Тенгриане,кстати,примитивные монотеисты,молются единому Богу,называют Его-Вечное Небо Тенгри.

В Единого Бога многие верят...в частности Иудеи, Мусульмане.. ну и Х/Б он ведь тоже в единого Бога верит.

Но они не верят, что Бог приходил на землю во плоти.

0

740

восток2 написал(а):

Кто же Вам так "заклеил глаза" что Вы просто слепец. Вас носом тыкаешь в Писание, а Вы как контуженный.. долдоните бесперебойно своё...

ТАК ЭТО ТЕБЕ САТАНА ЗАКЛЕИЛ ГЛАЗА И ЛИШИЛ ТЕБЯ МОЗГОВ. И ТЫ УПРЯМО ИДЕШЬ В НЕБЫТИЕ.

0

741

восток2 написал(а):

Понятно. что те ребята могу вывернуть наизнанку нашего Х/Б без единой капли крови..но не надо...жалко всё равно его...

Специалисты.Чингис-Хан так и действовал,если там его враг был подлец какой-то,то ему говорили,мол не прольём ни капли твоей крови,ни капли вашей крови не упадет на землю.А потом-хрясь и спину пополам через колено.Слово всегда держал,закон,и одно только наказание-смертная казнь.

Подпись автора

0

742

Юханна написал(а):

С ТОБОЙ ЭТО БАРМАЛЕИ СКОРО СДЕЛАЮТ. НЕ СПИ.

0

743

ТАК ЭТО ТЕБЕ САТАНА ЗАКЛЕИЛ ГЛАЗА И ЛИШИЛ ТЕБЯ МОЗГОВ. И ТЫ УПРЯМО ИДЕШЬ В НЕБЫТИЕ.

Х/Б? Может тебе лучше Вечному Небу Тенгри молиться? Тоже Единый Бог у Урянхайцев-тенгриан??

Подпись автора

0

744

Если бы мне заклеил - как бы я мог тыкать вас носом в Писание, где написано, что ни в ком нет спасения кроме Иисуса Христа. Только Его именем спасается человек.

..я вас уже размазываю в Писании, а Вам хоть бы что...долдоните и долдоните бесперебойно..

0

745

Юханна написал(а):

Х/Б? Может тебе лучше Вечному Небу Тенгри молиться? Тоже Единый Бог у Урянхайцев-тенгриан??

ТЫ СЕБЕ УКАЗЫВАЙ ЕРЕТИК.

0

746

Юханна написал(а):

Специалисты.Чингис-Хан так и действовал,если там его враг был подлец какой-то,то ему говорили,мол не прольём ни капли твоей крови,ни капли вашей крови не упадет на землю.А потом-хрясь и спину пополам через колено.Слово всегда держал,закон,и одно только наказание-смертная казнь.

Да..те хребты ломали.... лёгким движением руки

0

747

восток2 написал(а):

Если бы мне заклеил - как бы я мог тыкать вас носом в Писание, где написано, что ни в ком нет спасения кроме Иисуса Христа. Только Его именем спасается человек.

..я вас уже размазываю в Писании, а Вам хоть бы что...долдоните и долдоните бесперебойно..

ЭТО Я ТЕБЯ ТЫЧУ СКОРО ВТОРОЙ ГОД А ТЫ БИБЛИИ ТАК И ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕШЬ. ВЕРИШЬ СВОЕЙ ЕРЕСИ УПРЯМО И ИДЕШЬ В НЕБЫТИЕ.

0

748

восток2 написал(а):

Мессия Бог, или нет?

И вот как Бог показал нам Свою любовь: Он послал в мир Своего единственного Сына, чтобы благодаря ему мы могли иметь жизнь.
Любовь же не в том, что мы полюбили Бога, но в том, что Он полюбил нас и послал Своего Сына, чтобы тот стал капарой за наши грехи.
Более того, мы видели и свидетельствуем, что Отец послал Своего Сына в качестве Избавителя мира.

0

749

Какое имя спасёт человека от погибели?

Я нуждаюсь в Тебе, мой Спаситель || Архивная запись

Отредактировано Kuka2 (Вторник, 20 декабря, 2022г. 21:57:11)

0

750

ТЫ СЕБЕ УКАЗЫВАЙ ЕРЕТИК.

Нету у вас,Х/Б,никакого уважения к собеседнику,повезло вам,что вы не в Урянхайском крае проживаете,там наши индейцы быстро научили бы вас хорошим манерам.А тут вы совсем уже разбушлатились-берега потеряли.Вот идете вы по стольному городу Кызыл-Орда,проповедуете,идут урянхайцы навстречу Вы им:
-Не хотите ли Библию поизучать?
-В задницу иди!
-Простите!
Идет следующая компания индейцев:
-Не хотите ли,господа,о Боге поговорить?
-Отвали козлина!
-Извините!

Как шелковый были бы вы в Урянхайском крае,стали бы культурным человеком,навсегда забыли бы такие слова как УДОБРЕНИЕ,САТАНИСТ,ЕРЕТИК и пр.

Подпись автора

0