Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какое имя спасёт человека от погибели?

Сообщений 751 страница 755 из 755

751

Юханна написал(а):

Нету у вас,Х/Б,никакого уважения к собеседнику,повезло вам,что вы не в Урянхайском крае проживаете,там наши индейцы быстро научили бы вас хорошим манерам.А тут вы совсем уже разбушлатились-берега потеряли.Вот идете вы по стольному городу Кызыл-Орда,проповедуете,идут урянхайцы навстречу Вы им:
-Не хотите ли Библию поизучать?
-В задницу иди!
-Простите!
Идет следующая компания индейцев:
-Не хотите ли,господа,о Боге поговорить?
-Отвали козлина!
-Извините!

Как шелковый были бы вы в Урянхайском крае,стали бы культурным человеком,навсегда забыли бы такие слова как УДОБРЕНИЕ,САТАНИСТ,ЕРЕТИК и пр.

Так ты первый начинаешь, предлагаешь какую то ахинею и думаешь тебе за это скажут спасибо продолжай дальше. Не тычь своим бревном в мою соломинку еретик. Так понятно???

0

752

Филин написал(а):

Он послал в мир Своего единственного Сына

Толковать это стих и все другие, следует  не нарушая первую из всех заповедей Бога: "Господь Бог наш есть Господь единый".

И если Вы будете делать таким образом, то поймёте, что Сына Своего Бог воздвиг из Себя Самого.

Например: Он взял, да и уничижил Себя, приняв образ раба.

По земле ходил раб, но в этом рабе была вся полнота Божества телесно.

Это был Бог.

0

753

Макария Глухарева ВЗ
Исход 3:15

Еще сказал Бог Моисею: так скажи сынам Израилевым: Иегова, Бог отцев ваших, Бог Авраамов, Бог Исааков и Бог Иаковлев послал меня к вам. Вот имя Мое на веки, и вот именование Мое из рода в род.

0

754

Христов Божий написал(а):

Макария Глухарева ВЗ
Исход 3:15

Еще сказал Бог Моисею: так скажи сынам Израилевым: Иегова, Бог отцев ваших, Бог Авраамов, Бог Исааков и Бог Иаковлев послал меня к вам. Вот имя Мое на веки, и вот именование Мое из рода в род.

Иегова спасет - это значит Иисус. Вот вечное имя Бога. Кроме имени Иисус - никакое другое имя нас не спасёт Деяние 4:12

0

755

восток2 написал(а):

Иегова спасет - это значит Иисус. Вот вечное имя Бога. Кроме имени Иисус - никакое другое имя нас не спасёт Деяние 4:12

ТЫ САМОУБИЙЦА И ДРУГИХ ХОЧЕШЬ УБИТЬ. ТЫ ЕРЕТИК И ИЗВРАЩЕНЕЦ. ТЫ УЖЕ МЕРТВ.

0