Иисус - имя на веки. Это и есть Иегова спасает.
ВОТ НА ЭТОЙ ЕРЕСИ ТЫ И ПОМРЕШЬ. ТЫ В СВОЕЙ СМЕРТИ САМ ВИНОВАТ.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Какое имя спасёт человека от погибели?
Иисус - имя на веки. Это и есть Иегова спасает.
ТЫ БИБЛИИ НЕ ПОЙМЕШЬ ДО СМЕРТИ. В ЕРЕСИ УМРЕШЬ.
Что не поймёшь? чёрным по белому написано у Макария Второзакония 6:4 - "Слушай Израиль: Господь Бог наш есть Господь единый".
Что здесь непонятного?.
Извращать не надо было вам Слово Божие.
Что не поймёшь? чёрным по белому написано у Макария Второзакония 6:4 - "Слушай Израиль: Господь Бог наш есть Господь единый".
Что здесь непонятного?.
Извращать не надо было вам Слово Божие.
Опытъ переложенiя на русскiй языкъ священныхъ книгъ Ветхаго Завѣта
архим. Макарiя Глухарева (съ еврейскаго текста).
Исходъ.
Глава 6-я.
Закон или Пятикнижие Моисея в переводе архимандрита Макария. Москва, 1863 г.
1. И сказалъ Іегова Моисею: теперь увидишь ты, что Я сдѣлаю съ Фараономъ: по дѣйствію руки крѣпкой онъ отпуститъ ихъ, по дѣйствію руки крѣпкой даже выгонитъ ихъ изъ земли своей.
2. И говорилъ Богъ Моисею, и сказалъ ему: Я Іегова.
Пётр же не помер в ереси....это он проповедовал, что спасет человека единственное имя Иисус и никакое другое. Деяние 4:12
....а я то с чего ради помру в ереси?
Вообщем что то не совсем цензурное...
Нормально.Все по Писанию.Сола скриптура.
ЦС:купнѡ же и҆ пра̑здны у҆ча́тсѧ ѡ҆бходи́ти до́мы, не то́чїю же пра̑здны, но и҆ блѧди̑вы и҆ ѡ҆плази̑вы1Тим:5.13.
Отредактировано Юханна (Понедельник, 5 декабря, 2022г. 18:56:16)
Родился Орком-защищай Мордор.
Опытъ переложенiя на русскiй языкъ священныхъ книгъ Ветхаго Завѣта
архим. Макарiя Глухарева (съ еврейскаго текста).
Исходъ.
Глава 6-я.
Закон или Пятикнижие Моисея в переводе архимандрита Макария. Москва, 1863 г.1. И сказалъ Іегова Моисею: теперь увидишь ты, что Я сдѣлаю съ Фараономъ: по дѣйствію руки крѣпкой онъ отпуститъ ихъ, по дѣйствію руки крѣпкой даже выгонитъ ихъ изъ земли своей.
2. И говорилъ Богъ Моисею, и сказалъ ему:
Я Іегова.
Иегова есть Господь единый - Второзаконие 6:4. Перевод Макария.
Пётр же не помер в ереси....это он проповедовал, что спасет человека единственное имя Иисус и никакое другое. Деяние 4:12
ТЫ НЕПРЕМЕННО ПОМРЕШЬ В СВОЕЙ ЕРЕСИ ИЗВРАЩЕНЕЦ.
https://bible.recoveryversion.ru/psa/83
ПСАЛОМ 83
18 Чтобы они узнали, что один Ты, чьё имя — Иегова, / Есть Всевышний над всей землёй.
Нормально.Все по Писанию.Сола скриптура.
ЦСкупнѡ же и҆ пра̑здны у҆ча́тсѧ ѡ҆бходи́ти до́мы, не то́чїю же пра̑здны, но и҆ блѧди̑вы и҆ ѡ҆плази̑вы1Тим:5.13.
Много людей заблуждается ими... как то забалтывают верующих
Отредактировано восток2 (Понедельник, 5 декабря, 2022г. 18:59:24)
ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ И УМРЕШЬ НАВЕЧНО.
ТЫ В ЕРЕСИ ПОМРЕШЬ.
Ветхий Завет (Макарий)/Второзаконие 6-
12 Тогда берегись, чтобы [не обольстилось сердце твое и] не забыл ты Иегову, Бога [твоего], Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства.
13 Иеговы, Бога твоего, бойся, и Ему [одному] служи, [и к Нему прилепись] и Его именем клянись.
14 Не последуйте другим богам, богам тех народов, которые будут вокруг вас.
15 Ибо Иегова, Бог твой, у тебя есть Бог ревнитель; чтоб не воспламенился гнев Иеговы, Бога твоего, на тебя, и не истребил Он тебя с лица земли.
16 Не искушайте Иегову, Бога вашего, как вы искушали Его в Массе.
17 Твердо храните заповеди Иеговы, Бога вашего, и откровения Его и постановления, которые Он заповедал тебе.
18 И делай справедливое и доброе пред очами Иеговы, [Бога твоего,] дабы хорошо тебе было и дабы ты вошел и наследовал ту добрую землю, которую Господь с клятвою обещал отцам твоим,
Много людей заблуждается ими... как то забалтывают верующих
Отредактировано восток2 (Сегодня 18:59:24)
Сперва привлекают внешним видом своего "благочестия",а потом отравляют ядом своего лжеучения.
ТЫ НЕПРЕМЕННО ПОМРЕШЬ В СВОЕЙ ЕРЕСИ ИЗВРАЩЕНЕЦ.
https://bible.recoveryversion.ru/psa/83
ПСАЛОМ 8318 Чтобы они узнали, что один Ты, чьё имя — Иегова, / Есть Всевышний над всей землёй.
Иегова спасет это и есть Иисус. Пётр проповедовал имя Иисус - единственное спасительное имя - Деяние 4:12.
И он не помер в ереси.
ПЕТР БУДЕТ НА НЕБЕ ЦАРЕМ. А ТЫ БУДЕШЬ УДОБРЕНИЕМ НАВЕЧНО. У ТЕБЯ НЕТ ГОЛОВЫ ЕЁ ЗАБРАЛ САТАНА.
Сперва привлекают внешним видом своего "благочестия",а потом отравляют ядом своего лжеучения.
Вам приходило с ними встречаться?
Иегова спасет это и есть Иисус. Пётр проповедовал имя Иисус - единственное спасительное имя - Деяние 4:12.
И он не помер в ереси.
ВОТ В ЭТОЙ ЕРЕСИ ТЫ И УМРЕШЬ НАВЕЧНО.
ПЕТР БУДЕТ НА НЕБЕ ЦАРЕМ. А ТЫ БУДЕШЬ УДОБРЕНИЕМ НАВЕЧНО. У ТЕБЯ НЕТ ГОЛОВЫ ЕЁ ЗАБРАЛ САТАНА.
Нет. ..я буду с Петром....я ведь тоже имя Иисуса возвещаю.
Вам приходило с ними встречаться?
Всё про них знаю,ну или почти всё...
ТАК ТЫ В ЛЖЕУЧЕНИИ И СУЩЕСТВУЕШЬ. НО СКОРО БЛУДНИЦУ УНИЧТОЖАТ А ПОТОМ ЕЁ АДЕПТОВ. НЕ СПИ УМРЕШЬ.
Нет. ..я буду с Петром....я ведь тоже имя Иисуса возвещаю.
ТЫ БУДЕШЬ УДОБРЕНИЕМ.
Всё про них знаю,ну или почти всё...
..я узнал кое что о них здесь от Х/Б ...
Богохульники-христопродавцы.
ТАК ЭТО ВЫ И ЕСТЬ БОГОХУЛЬНИКИ И ХРИСТОПРОДАВЦЫ. ПОСЛЕ УНИЧТОЖЕНИЯ БЛУДНИЦЫ ВСЕ НАД ВАМИ БУДУТ СМЕЯТСЯ.
что посеяли то и пожнут....
Опасно всё таки здесь в мире. Попадёшься таким в сети и конец.
Вот это вот,что Х/Б говорит умрешь-это он армагеддон в виду имеет.У них все сроки конца света согласно пирамиде Хеопса вычислены,правда 3 или четыре раза ихнее "пророчество" уже не сбылось,по этому всё время приходится им корректировать-переносить.
.это он проповедовал, что спасет человека единственное имя Иисус и никакое другое. Деяние 4:12
Не только Петр проповедовал но и другие и также молились говоря: протяни руку Твою и исцеляй больных, совершай знамения и чудеса именем Твоего Святого Слуги Иисуса.
Вот это вот,что Х/Б говорит умрешь-это он армагеддон в виду имеет.У них все сроки конца света согласно пирамиде Хеопса вычислены,правда 3 или четыре раза ихнее "пророчество" уже не сбылось,по этому всё время приходится им корректировать-переносить.
Да...он писал. О 144000 тоже писал.
Не видать им Царства Небесного как своих ушей ...если не раскаются..
Не только Петр проповедовал но и другие и также молились говоря: протяни руку Твою и исцеляй больных, совершай знамения и чудеса именем Твоего Святого Слуги Иисуса.
Да.. Он уничижил Себя приняв образ раба (слуги). Филипийцам 2:7
Да...он писал. О 144000 тоже писал.
Не видать им Царства Небесного как своих ушей ...если не раскаются..
Это могила ихнего гуру Ч.-Т.Рассела.Пенсильвания.Рассел по пирамиде Хеопса вычислял первый ихний армагеддон.Вверху в венке крест тогда они еще Крест Христов не отрицали.
Отредактировано Юханна (Понедельник, 5 декабря, 2022г. 19:25:57)
Он уничижил Себя приняв образ раба (слуги). Филипийцам 2:7
Кто уничижил себя Всевышний или Сын Его?
ТЫ БУДЕШЬ УДОБРЕНИЕМ.
Х/Б,а вы тоже,как Рассел египтолог,тоже по пирамиде вычисляете когда мы все землю удобрять будем? Или нет?
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Какое имя спасёт человека от погибели?