что посеяли то и пожнут....
Опасно всё таки здесь в мире. Попадёшься таким в сети и конец.
ТЫ УЖЕ В СЕТЯХ САТАНЫ И В НИХ ПОМРЕШЬ НАВЕЧНО.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Какое имя спасёт человека от погибели?
что посеяли то и пожнут....
Опасно всё таки здесь в мире. Попадёшься таким в сети и конец.
ТЫ УЖЕ В СЕТЯХ САТАНЫ И В НИХ ПОМРЕШЬ НАВЕЧНО.
Вот это вот,что Х/Б говорит умрешь-это он армагеддон в виду имеет.У них все сроки конца света согласно пирамиде Хеопса вычислены,правда 3 или четыре раза ихнее "пророчество" уже не сбылось,по этому всё время приходится им корректировать-переносить.
СРОКОВ В БИБЛИИ НЕТ НЕ ВРИ. ЕСТЬ ВРЕМЕННЫЕ ВЕХИ - ПРОРОЧЕСТВА НО ТЫ ЭТОГО НЕ ПОЙМЕШЬ.
Да...он писал. О 144000 тоже писал.
Не видать им Царства Небесного как своих ушей ...если не раскаются..
ТЫ УЖЕ БИБЛИИ НЕ БУДЕШЬ ЗНАТЬ УМРЕШЬ В ЕРЕСИ.
Кто уничижил себя Всевышний или Сын Его?
ТЫ ЕГО ПОПЫТАЙ И ПОЙМЕШЬ ЧТО ЗА ЕРЕСЬ ОН НЕСЕТ. ТОЛЬКО НЕ СПИ УМРЕШЬ.
СРОКОВ В БИБЛИИ НЕТ НЕ ВРИ.
Но СИ утвердились на определенной дате.
Четыре раза.
Родился Орком-защищай Мордор.
Четыре раза.
Эта у СИ постоянная дата.
Эта у СИ постоянная дата.
Ну,может по новой в пятый раз опять вычислили,я не знаю.
я не знаю.
Эта дата указывает на правление И.Х.
УУУ КАК ВСЁ ЗАПУЩЕНО. БИБЛИЮ ТЫ ХОТЬ ЧИТАЛ???
Евангелие от Матфея 24-3 Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века?
----------------------------------
Евангелие от Матфея 24-36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
Деяния апостолов 1-6 Посему они, сойдясь, спрашивали Его, говоря: не в сие ли время, Господи, восстановляешь Ты царство Израилю?
7 Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,
УЧИ МАТЧАСТЬ И НЕ СПИ УМРЕШЬ. КТО НЕ ВКЛЮЧИТ ГОЛОВУ УМРЕТ В ОБМАНЕ.
Отредактировано Христов Божий (Понедельник, 5 декабря, 2022г. 19:55:16)
А КТО ГОВОРИТ ЧТО ДАТУ ОНИ ПЕРЕСЧИТЫВАЛИ 4 РАЗА НАГЛО ВРЕТ И ВВОДИТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ. ЧТОБЫ ОТВЛЕЧЬ ОТ ИСТИНЫ.
КТО НЕ ВКЛЮЧИТ ГОЛОВУ ПОМРЕТ В ОБМАНЕ ТАКИХ "ЗНАТАКОВ".
УЧИ МАТЧАСТЬ И НЕ СПИ
Сам учи и не сПИ.
Сам учи и не сПИ.
ТЫ ЧИТАЙ ВЫШЕ СТИХИ И НЕ БУЗИ НЕЗНАЙКА. НЕ СПИ УМРЕШЬ.
ТЫ ЧИТАЙ ВЫШЕ СТИХИ И НЕ БУЗИ НЕЗНАЙКА.
И ты читай не бУзИ.
И ты читай не бУзИ.
ТОГДА ЖДИ ФАЛЬШИВОГО МИРА. И ПОКА ТЕБЕ НЕЗНАЙКА. БОЛЬШЕ НЕ ПРИСТАВАЙ.
А КТО ГОВОРИТ ЧТО ДАТУ ОНИ ПЕРЕСЧИТЫВАЛИ 4 РАЗА НАГЛО ВРЕТ И ВВОДИТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ. ЧТОБЫ ОТВЛЕЧЬ ОТ ИСТИНЫ.
Первый армагеддон не наступил у Рассела,второй армагеддон не наступил у Рутерфорда,третий армагеддон не наступил у Норра,четвертый армагеддон не наступит у ВИБРа(верного и благоразумного раба).4 армагеддона не наступило.Когда землю уже удобрять-то будем??
Первый армагеддон не наступил у Рассела,второй армагеддон не наступил у Рутерфорда,третий армагеддон не наступил у Норра,четвертый армагеддон не наступит у ВИБРа(верного и благоразумного раба).4 армагеддона не наступило.Когда землю уже удобрять-то будем??
«Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель. И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении» (2 Петра 2:1).
Бог открылся Моисею под именем Иегова.
Исход 33:20.
"И сказал Господь: Я проведу пред тобою всю славу Мою, и провозглашу имя Иеговы пред тобою; и кого помиловать, помилую, кого пожалеть, пожалею"
Позже, через пророка Исаю Иегова предупреждал еврейский народ: "Я, Я Господь и нет Спасителя кроме Меня", Исаия 43:11.В Новом Завете мы узнаём, что в городе Давидовом Вифлееме родился Господь и Спаситель: "Ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь" Лука 2:11.
А до этого события Иосифу явился Ангел Господень и сказал ему: "не бойся принять Марию, жену твою; ибо родившееся в Ней есть от Духа Святого; родит же Сына, и наречёшь Ему имя Иисус; ибо Он спасёт людей Своих от грехов их" Матфея 1:20-21.Что же делать?
Какое имя нам надо призывать, что бы спастись от гибели? имя Иегова, или имя Иисус?
Никакого такого имени "Иегова" нет и никогда не было в Канонической Библии. Не придумывайте всякую чепуху.
Имя Бога - Сущий, Бог Завета с Израилем (Исх.3,14). И это же Имя носит Иисус Христос (Ин.3,13). Нет иного имени под небом для определения Спасителя (Деян.3,12. Ис.9,6).
Отредактировано Cdznjq7 (Понедельник, 5 декабря, 2022г. 21:29:09)
Деян.2,38. Благослови Господь!
«Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель. И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении» (2 Петра 2:1).
Ну и кто тут удобрение?
Вот это вот,что Х/Б говорит умрешь-это он армагеддон в виду имеет.У них все сроки конца света согласно пирамиде Хеопса вычислены,правда 3 или четыре раза ихнее "пророчество" уже не сбылось,по этому всё время приходится им корректировать-переносить.
ВОТ ТУТ ТЫ И ВРЕШЬ. НЕТ В БИБЛИИ ДАТЫ И ВЫЧИСЛЯТЬ ЕЁ НЕ НАДО. ПРИБЛИЖЕНИЕ КОНЦА УВИДИМ ПО ПРОРОЧЕСТВАМ КОГДА ТВОЮ БЛУДНИЦУ УНИЧТОЖАТ ТОГДА И ПОСМЕЕМСЯ НА ЕЁ АДЕПТАМИ.
Ну и кто тут удобрение?
ПОДОЖДИ НЕМНОГО НЕ ТОРОПИСЬ. ПОСЛЕ УНИЧТОЖЕНИЯ БЛУДНИЦЫ ТЫ ПОЙМЕШЬ ЧТО УДОБРЕНИЕ ЭТО ТЫ. НЕ СПИ УМРЕШЬ.
Отредактировано Христов Божий (Вторник, 6 декабря, 2022г. 05:15:13)
Исход 15:3 Синодальный перевод
Господь муж брани, Иегова имя Ему.
Макария Глухарева ВЗ
Иегова муж брани, Иегова имя Ему.
Исход 34:5 Синодальный перевод
И сошёл Господь в облаке, и остановился там близ него, и провозгласил имя Иеговы.
Макария Глухарева ВЗ
И сошел Иегова в облаке, и остановился там близ его, и провозгласил имя Иеговы.
Осия 12:6 Макария Глухарева ВЗ
Но Иегова Бог воинств, имя его — Иегова.
Михей 4-1 Но в последние дни гора дому Божия будет поставлена во главу гор, и возвысится над холмами, и потекут на нее народы.
2 И пойдут народы великие, и скажут: «пойдем и взойдем на гору Иеговы, и к дому Бога Иаковлева; и Он научит нас путям Своим, и будем ходить по стезям Его». Ибо с Сиона произойдет
закон, и слово Иеговы из Иерусалима.
Откровение Иоанна 18:4 Синодальный перевод
И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от неё, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах её и не подвергнуться язвам её;
Новый русский перевод
Затем я услышал с небес еще один голос. Он сказал: — Выйди из нее, народ Мой, чтобы тебе не участвовать в ее грехах и не подвергнуться ее наказанию,
Современный перевод РБО
И я услышал другой голос с неба, говоривший: «Народ мой, покиньте ее, чтобы к грехам ее быть непричастным, чтобы напасти ее вас не коснулись,
Под редакцией Кулаковых
Потом услышал я другой голос с неба. Он говорил: «Выйди из нее, народ Мой, чтобы не быть тебе соучастником в грехах ее и не подвергнуться каре, ее ожидающей.
ЧТОБЫ УКУСИТЬ ДУРНОЙ СОБАКЕ ЛЮБОЙ ПОВОД ПОДХОДИТ. В НАЧЕЛЕ ДАЖЕ И КУРИЛИ ПОТОМ ВСЕ БРОСИЛИ. БЕЗГОЛОВЫЕ ПОМРУТ В ЕРЕСИ.
. НЕТ В БИБЛИИ ДАТЫ И ВЫЧИСЛЯТЬ ЕЁ НЕ НАДО.
Зато СИ говорят о своём поколении.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Какое имя спасёт человека от погибели?