Зато СИ говорят о своём поколении.
ВЫПОЛЗОК ТЕБЕ ЖЕ СКАЗАНО НЕ ЛЕЗЬ. ИЛИ ТЫ ТУРОК? ПОДОЖДИ ФАЛЬШИВОГО МИРА И ТОГДА ПОГОВОРИМ.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Какое имя спасёт человека от погибели?
ВЫПОЛЗОК ТЕБЕ ЖЕ СКАЗАНО НЕ ЛЕЗЬ. ИЛИ ТЫ ТУРОК? ПОДОЖДИ ФАЛЬШИВОГО МИРА И ТОГДА ПОГОВОРИМ.
ВЫПОЛЗОК ТЕБЕ ЖЕ СКАЗАНО НЕ ЛЕЗЬ. ИЛИ ТЫ ТУРОК?
Может ты турка?? ты не указ....
Может ты турка?? ты не указ....
ОТВАЛИ.
ОТВАЛИ.
И что скажешь про поколение?
И что скажешь про поколение?
ПОСЛЕ Ф.М. ПОГОВОРИМ. ОТВАЛИ ВЫПОЛЗОК.
Эта дата указывает на правление И.Х.
Что за дата?
Родился Орком-защищай Мордор.
Что за дата?
прочитайте у СИ в журналах про царство там указано.
Видишь Крест Христов на журнале?
ЕШЁ РАЗ!
ЧТОБЫ УКУСИТЬ ДУРНОЙ СОБАКЕ ЛЮБОЙ ПОВОД ПОДХОДИТ. В НАЧЕЛЕ ДАЖЕ И КУРИЛИ ПОТОМ ВСЕ БРОСИЛИ. БЕЗГОЛОВЫЕ ПОМРУТ В ЕРЕСИ.
ПОСЛЕ Ф.М. ПОГОВОРИМ.
Надеешься по своим годам, что ф.м. близок.?
В НАЧЕЛЕ ДАЖЕ И КУРИЛИ ПОТОМ ВСЕ БРОСИЛИ.
В начале почитали Крест Христов,а потом бросили.Понятно.
Другие ученики сказали ему: мы видели Господа. Но он сказал им: если не увижу на руках Его ран от гвоздей
Отредактировано Юханна (Вторник, 6 декабря, 2022г. 09:32:12)
Имя, которое спасёт, оно сказало "терпением спасайте души ваши", "претерпевший до конца, спасётся".
Отредактировано Viktor.o (Вторник, 6 декабря, 2022г. 09:30:01)
Евангелие от Матфея 24-14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придёт конец.
15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, — читающий да разумеет, —
16 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;
ПРОПОВЕДЬ ПОДХОДИТ К КОНЦУ.
МЕРЗОСТЬ СТОИТ С ПРОШЛОГО ВЕКА.
КТО СПИТ ТОТ УМРЕТ.
...
ПРОПОВЕДЬ ПОДХОДИТ К КОНЦУ.
...
Две тыщи лет подходит к концу. За миллион или миллиард лет подойдёт к концу?
Во время спасения не забудьте прокричать "Полундра! Спасайся, кто может!".
Две тыщи лет подходит к концу. За миллион или миллиард лет подойдёт к концу?
ДВЕ ТЫСЯЧИ НЕ ПРОХОДИЛА. ТЫ БИБЛИИ НЕ ЗНАЕШЬ.
1-е послание Иоанна 2 стих 18 — синодальный текст:
Дети! последнее время. И как вы слышали, что придёт антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время.
ГОЛОВУ НЕ ЗАБУДЬ ВКЛЮЧИТЬ.
...теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время.
На сколько человек больше, чем было две тыщи лет назад, Вы подсчитали?
ДУРАКА ВЫКЛЮЧИ.
Viktor.o написал(а):
ДУРАКА ВЫКЛЮЧИ.
Ну, как ты определил что их больше стало?
ДУРАКА ВЫКЛЮЧИ.
Viktor.o написал(а):
ДУРАКА ВЫКЛЮЧИ.
Это ты - БАЛБЕС.
Это ты - БАЛБЕС.
ЭТО ТЫ. НЕ Я.
Это могила ихнего гуру Ч.-Т.Рассела.Пенсильвания.Рассел по пирамиде Хеопса вычислял первый ихний армагеддон.Вверху в венке крест тогда они еще Крест Христов не отрицали.
Отредактировано Юханна (Вчера 20:25:57)
Спасибо Юханна. Теперь знаю кто такой Россель и кто такие его последователи.
Кто уничижил себя Всевышний или Сын Его?
Библия с первой и до последней страницы повествует нам о Сыне. Мы должны верить в Сына. Он нас сотворил по Своему образу и подобию. Так написано.
Отца, разумеется, мы должны знать.
Отец - это Бог.
Сын - это Человек.
Иисус Христос - Бог (Римл.9:5), и Человек (Римл.5:15)
Если Вы попросите Сына показать Вам Отца - Он на Себя покажет (Иоанна 14:8-10)
Никакого такого имени "Иегова" нет и никогда не было в Канонической Библии. Не придумывайте всякую чепуху.
Имя Бога - Сущий, Бог Завета с Израилем (Исх.3,14). И это же Имя носит Иисус Христос (Ин.3,13). Нет иного имени под небом для определения Спасителя (Деян.3,12. Ис.9,6).Отредактировано Cdznjq7 (Вчера 22:29:09)
Дело в том, что это имя есть в канонической Библии. (Исход 33:19 и др.). Поэтому приходится считаться. Понятно, что это условное имя, потому что настоящее произношение этого имени неизвестно ныне никому.
Спасибо Юханна.
На здоровье.
Ч.-Т.Рассел их первый гуру,был помешан на египетских пирамидах,складывая,умножая,деля и вычитая длину,ширину и высоту пирамиды Хеопса сперва вычислил "полуночный трон"
Альцион - центральная, знаменитая звезда в созвездии Плеяд... Альцион, кроме того, насколько это исследовано наукой, оказывается "полуночным троном", который является центром целой системы притяжения и с которого Всемогущий управляет своей Вселенной
Russel Charles Taze. Studies in the Scriptures (7 vols.). Brooklyn, N. Y., 1917. Vol. 3. P. 327.
А потом и конец света в 1914 году.
Альцион, кроме того, насколько это исследовано наукой,
Откровение Иоанна 18-2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши её.
4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от неё, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах её и не подвергнуться язвам её;
5 ибо грехи её дошли до неба, и Бог воспомянул неправды её.
6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам её; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своём: «сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!»
8 За то в один день придут на неё казни, смерть, и плач, и голод, и будет сожжена огнём, потому что силён Господь Бог, судящий её.
БОГ ДАЛ ПРОРОЧЕСТВО ОБ УНИЧТОЖЕНИИ БЛУДНИЦЫ. ПОСЛЕ УНИЧТОЖЕНИЯ БЛУДНИЦЫ СПАСЕНИЕ СТАНЕТ НЕ ВОЗМОЖНЫМ. НЕ СПАТЬ.
БОГ ДАЛ ПРОРОЧЕСТВО ОБ УНИЧТОЖЕНИИ БЛУДНИЦЫ. ПОСЛЕ УНИЧТОЖЕНИЯ БЛУДНИЦЫ СПАСЕНИЕ СТАНЕТ НЕ ВОЗМОЖНЫМ. НЕ СПАТЬ.
Пока не скажешь когда армагеддон,за гречкой не побегу.
Пока не скажешь когда армагеддон,за гречкой не побегу.
ДА ТЕБЕ ГРЕЧКА И НЕ ПОНАДОБИТСЯ. КУПИ БЕЛЫЕ ТАПКИ И ВЕРЕВКУ. И МОЖЕШЬ СПАТЬ ДАЛЬШЕ. ДО ТЕБЯ НЕ ДОЙДЕТ КАК И ДО восток2, который годами одну и ту же ересь гонит.
Отредактировано Христов Божий (Вторник, 6 декабря, 2022г. 19:39:40)
ДА ТЕБЕ ГРЕЧКА И НЕ ПОНАДОБИТСЯ. КУПИ БЕЛЫЕ ТАПКИ И ВЕРЕВКУ.
Слушай,Х/Б,ты мне инструкцию пришли,какую вам из бруклина прислали,что запасать? Прейскурант.У обос***шихся пендосов первым пунктом-туалетная бумага.Это понятно.Про тапки,мыло и веревку я тоже понял.А что еще?Чем я в бункере питаться буду? Не мылом же!? Не тапками ведь!?
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Какое имя спасёт человека от погибели?