Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какое имя спасёт человека от погибели?

Сообщений 181 страница 210 из 755

181

Юханна написал(а):

Слушай,Х/Б,ты мне инструкцию пришли,какую вам из бруклина прислали,что запасать? Прейскурант.У обос***шихся пендосов первым пунктом-туалетная бумага.Это понятно.Про тапки,мыло и веревку я тоже понял.А что еще?Чем я в бункере питаться буду? Не мылом же!? Не тапками ведь!?

ТЕБЕ ПОНАДОБЯТСЯ ТОЛЬКО БЕЛЫЕ ТАПКИ. СПИ ДАЛЬШЕ НЕ ДУМАЙ НИ О ЧЕМ, ДА ТЫ ЭТОГО И НЕ УМЕЕШЬ. СПИ.

0

182

Хрен вас пендосов поймешь,то спи,то не спи...

Подпись автора

Родился Орком-защищай Мордор.

0

183

Юханна написал(а):

ЕСЛИ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ТУПИШЬ ТО СО СТОРОНЫ УЖЕ ВИДНО, ЧТО ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ КАК И восток2. спитите голуби.

0

184

Юханна написал(а):

А ПИНДОС ЭТО ТЫ ХРИСТОПРОДАВЕЦ.

Отредактировано Христов Божий (Вторник, 6 декабря, 2022г. 20:13:21)

0

185

восток2 написал(а):

Библия с первой и до последней страницы повествует нам о Сыне.

И не только. Ангел сказал  Марии: родишь Сына Всевышнего. Кто Всевышний?

0

186

Евангелие от Иоанна 6:57 Синодальный перевод

Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцом, так и ядущий Меня жить будет Мною.

Новый русский перевод

Как живой Отец послал Меня и как Я живу благодаря Отцу, так и тот, кто питается Мной, будет жить благодаря Мне.

Современный перевод РБО

И подобно тому, как Я, посланный живым Отцом, живу благодаря Отцу, так и тот, кто ест Меня, будет жить Мною.

0

187

восток2 написал(а):

Дело в том, что это имя есть в канонической Библии. (Исход 33:19 и др.). Поэтому приходится считаться. Понятно, что это условное имя, потому что настоящее произношение этого имени неизвестно ныне никому.

Вот именно, в Слове есть имя Бога, но это имя никто и никогда не перевёл на человеческий язык.
     Но, исходя из контекста, очевидно, что Бог в Исх.3,14 представился как Сущий Бог Завета с евреями. А придуманное имя "Иегова" - это взятое с потолка слово, которое так же никто не может ни понять, ни об'яснить.
     Поэтому, давайте придерживаться здравому смыслу и не придумывать всякую чепуху, соблазняя при этом истинных, но может быть малознающих младенцев во Христе.

Подпись автора

Деян.2,38. Благослови Господь!

0

188

Ветхий Завет (Макарий)/Исход 3-

15 Еще сказал Бог Моисею: так скажи сынам Израилевым: Иегова, Бог отцев ваших, Бог Авраамов, Бог Исааков и Бог Иаковлев послал меня к вам. Вот имя Мое на веки, и вот именование Мое из рода в род.

0

189

Юханна написал(а):

На здоровье.
Ч.-Т.Рассел их первый гуру,был помешан на египетских пирамидах,складывая,умножая,деля и вычитая длину,ширину и высоту пирамиды Хеопса сперва вычислил "полуночный трон"

Альцион - центральная, знаменитая звезда в созвездии Плеяд... Альцион, кроме того, насколько это исследовано наукой, оказывается "полуночным троном", который является центром целой системы притяжения и с которого Всемогущий управляет своей Вселенной
Russel Charles Taze. Studies in the Scriptures (7 vols.). Brooklyn, N. Y., 1917. Vol. 3. P. 327.

А потом и конец света в 1914 году.

Всё кратко и понятно  Вы обрисовали.
Х/Б об этом помалкивает.

0

190

Юханна написал(а):

На здоровье.
Ч.-Т.Рассел их первый гуру,был помешан на египетских пирамидах,складывая,умножая,деля и вычитая длину,ширину и высоту пирамиды Хеопса сперва вычислил "полуночный трон"

Альцион - центральная, знаменитая звезда в созвездии Плеяд... Альцион, кроме того, насколько это исследовано наукой, оказывается "полуночным троном", который является центром целой системы притяжения и с которого Всемогущий управляет своей Вселенной
Russel Charles Taze. Studies in the Scriptures (7 vols.). Brooklyn, N. Y., 1917. Vol. 3. P. 327.

А потом и конец света в 1914 году.

А ВРАНЬЮ Я КРАСНЫМ ВЫДЕЛИЛ. ФАКИР БЫЛ ПЬЯН И ГОДЫ ПРЕПУТАЛ. ХА-ХА.

0

191

Cdznjq7 написал(а):

Вот именно, в Слове есть имя Бога, но это имя никто и никогда не перевёл на человеческий язык.
     Но, исходя из контекста, очевидно, что Бог в Исх.3,14 представился как Сущий Бог Завета с евреями. А придуманное имя "Иегова" - это взятое с потолка слово, которое так же никто не может ни понять, ни об'яснить.
     Поэтому, давайте придерживаться здравому смыслу и не придумывать всякую чепуху, соблазняя при этом истинных, но может быть малознающих младенцев во Христе.

..я это имя  не в коем случае не навязываю. Но оно напечатано в Библии и  поэтому  невозможно  назвать его чепухой.  Верующие могут соблазнится. Просто требуется объяснение, что это имя имеет чисто условное значение. Настоящее произношение этого имени неизвестно. 
Это имя никакого спасительного значения не имеет, но оно направляет верующих к имени ИИСУС единственному  спасающему нас имени - Деяние 4:12.

Отредактировано восток2 (Среда, 7 декабря, 2022г. 15:37:53)

0

192

восток2 написал(а):

Х/Б об этом помалкивает.

СКОРО ФАЛЬШИВЫЙ МИР ОФОРМЯТ И НАД ВАМИ ВСЕ БУДУТ СМЕЯТСЯ ЕРЕТИКИ.

0

193

Христов Божий написал(а):

А ВРАНЬЮ Я КРАСНЫМ ВЫДЕЛИЛ. ФАКИР БЫЛ ПЬЯН И ГОДЫ ПРЕПУТАЛ. ХА-ХА.

Вы хотите сказать что Юханна неправду говорит?

0

194

восток2 написал(а):

Х/Б об этом помалкивает.

САТАНИСТЫ ВЕРЯТ В СВОИ ЕРЕСИ И С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВЕРЯТ ДРУГИМ ЕРЕТИКАМ. СКОРО КОНЕЦ ЕРЕТИКАМ.

0

195

восток2 написал(а):

Вы хотите сказать что Юханна неправду говорит?

ТЫ КАК БЫЛ БЕЗГОЛОВЫМ ТАК ДО СМЕРТИ ИМ И ОСТАНЕШЬСЯ. ТЫ ХОТЯБЫ СРАВНИ ГОДА И ПОДУМАЙ. ДА ТЕБЕ И ДУМАТЬ НЕЧЕМ ЭТО УЖЕ ДИАГНОЗ.

0

196

СКОРО ФАЛЬШИВЫЙ МИР ОФОРМЯТ И НАД ВАМИ ВСЕ БУДУТ СМЕЯТСЯ ЕРЕТИКИ.

С чего ради над нами будут смеяться....  Другое дело, если бы апостол Пётр написал, что спасает человека имя Иегова, тогда - да.

Но апостол Пётр написал, что спасет человека имя Иисус и никакое другое имя. ..
Поэтому исключено то, что над нами будут смеяться.

А вот над вами - точно будут смеяться.
Вы зачем то в Писании всё по извращали.

0

197

ТЫ КАК БЫЛ БЕЗГОЛОВЫМ ТАК ДО СМЕРТИ ИМ И ОСТАНЕШЬСЯ. ТЫ ХОТЯБЫ СРАВНИ ГОДА И ПОДУМАЙ. ДА ТЕБЕ И ДУМАТЬ НЕЧЕМ ЭТО УЖЕ ДИАГНОЗ.

Думать-то можно..но не настолько, что бы взять и переделать Писание под своё думание...

0

198

Филин написал(а):

И не только. Ангел сказал  Марии: родишь Сына Всевышнего. Кто Всевышний?

Иисус конечно. Он сущий на небесах. Иоанна 3:13.

0

199

восток2 написал(а):

С чего ради над нами будут смеяться....  Другое дело, если бы апостол Пётр написал, что спасает человека имя Иегова, тогда - да.

ТЫ ДАЖЕ НЕ В СОСТОЯНИИ ПОСМОТРЕТЬ ГОДЫ ОБОЗНАЧЕННЫЕ КРАСНЫ. У ТЕБЯ БАШКА НЕ РАБОТАЕТ. СПЕРВА СТОИТ 1917 ГОД ПОТОМ СТОИТ ГОД 1914. ПОЧИТАЙ И ПОПРОБУЙ ГОЛОВУ ВКЛЮЧИТЬ.

0

200

восток2 написал(а):

Думать-то можно..но не настолько, что бы взять и переделать Писание под своё думание...

ТЫ БЕЗГОЛОВЫЙ И ИЗВРАТИЛ ПИСАНИЕ И ГОДАМИ ЭТОГО НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ. ПОМРЕШЬ В ЕРЕСИ.

0

201

восток2 написал(а):

Иисус конечно. Он сущий на небесах. Иоанна 3:13.

ВОТ ТЫ И ПОПАЛСЯ В СЕТИ САТАНЫ И КОГДА БУДЕШЬ ПОМИРАТЬ НАД ТОБОЙ БУДУТ СМЕЯТСЯ.

0

202

ТЫ БЕЗГОЛОВЫЙ И ИЗВРАТИЛ ПИСАНИЕ И ГОДАМИ ЭТОГО НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ. ПОМРЕШЬ В ЕРЕСИ.

В Вашем переводе написано, что спасет человека только имя Иисус. Деяние 4:12.
Почему Вы так перевели?

0

203

восток2 написал(а):

ЭТО ТЫ ИЗВРАТИЛ САТАНИСТ И УМРЕШЬ В ЕРЕСИ.

0

204

восток2 написал(а):

В Вашем переводе написано, что спасет человека только имя Иисус. Деяние 4:12.
Почему Вы так перевели?

ТЫ В СВОЕЙ ЕРЕСИ ПОМРЕШЬ.

0

205

ТЫ В СВОЕЙ ЕРЕСИ ПОМРЕШЬ.

..я спрашиваю: почему Вы в Деяниях 4:12 в своём переводе "нового мира" перевели, что спасет человека единственное имя - ИИСУС..??????????

0

206

восток2 написал(а):

..я спрашиваю: почему Вы в Деяниях 4:12 в своём переводе "нового мира" перевели, что спасет человека единственное имя - ИИСУС..??????????

СПАСАЕТ НЕ ИМЯ. СПАСАЕТ ЖЕРТВА КОТОРУЮ ПРИНЕС БОГ ОТЕЦ ЗА ДЕТЕЙ АДАМА. ТЫ ПОМРЕШЬ В ЕРЕСИ.

0

207

СПАСАЕТ НЕ ИМЯ. СПАСАЕТ ЖЕРТВА КОТОРУЮ ПРИНЕС БОГ ОТЕЦ ЗА ДЕТЕЙ АДАМА. ТЫ ПОМРЕШЬ В ЕРЕСИ.

Понятно, что  Жертва. Написано: "нет другого имени под небом данного человекам, которым надлежало бы нам спастись" .

Кто пожертвовал Собой..?

0

208

восток2 написал(а):

Понятно, что  Жертва. Написано: "нет другого имени под небом данного человекам, которым надлежало бы нам спастись" .

Кто пожертвовал Собой..?

ВОТ В ЭТОЙ ЕРЕСИ ТЫ И УМРЕШЬ. БОГ ПРИНЕС В ЖЕРТВУ СВОЕГО СЫНА. УМРЕШЬ ЕРЕТИК В ЕРЕСИ.

0

209

ВОТ В ЭТОЙ ЕРЕСИ ТЫ И УМРЕШЬ. БОГ ПРИНЕС В ЖЕРТВУ СВОЕГО СЫНА. УМРЕШЬ ЕРЕТИК В ЕРЕСИ.

Так кто же Спаситель???????????????????????????????????????????????????

0

210

восток2 написал(а):

Так кто же Спаситель???????????????????????????????????????????????????

ТЕБЕ 100500 РАЗ ПРИВОДИЛ СТИХИ. ТЫ БЕЗГОЛОВЫЙ ЕРЕТИК И В ЕРЕСИ ПОМРЕШЬ. УПЕРТЫЙ САТАНИСТ ТЫ УЖЕ НЕ МОЖЕШЬ ДУМАТЬ.

Отредактировано Христов Божий (Среда, 7 декабря, 2022г. 16:29:44)

0