Здравствуйте все!
Самый лучший способ исцеления, на мой взгляд, - это исцеление от Господа Иисуса Христа!
Я всегда помню, что Господь Бог - мой Целитель! Да и всех людей тоже. И я во время болезни моей прихожу к Нему, как к Врачу. Так и говорю в молитве:Господь я пришёл к Тебе, как к Врачу моему.
И высказываю, что у меня болит. Затем спрашиваю: Что я зделал такого неправильного из-за чего у меня ЭТА болезнь? И слушаю ,что у меня возникнет внутри меня, какая мысль появится или голос скажет.
Вообщем вначале я пытаюсь понять причину моей болезни и если мне говорится причина, то я каюсь и прошу меня простить! Если же нету никакого пояснения мне, то значит Бог испытывает меня. И тогда я провозглашаю в слух, что:Я верю Господь, что ранами Твоими я исцелён! Что я должен сделать, чтобы высвободилось моё исцеление? Помоги Отец Небесный!
И жду (на коленях) склонённый. И как правило у меня из нутри выходят с силой слова: Во Имя Иисуса Христа, высвободись моё исцеление! ( и так два раза)
После этого я благодарю Господа Бога за моё исцеление и не сомневаюсь в том, что исцелён был!
Ну и конечно же ещё когда причащаюсь, то прошу Господа Иисуса Христа, чтобы Он подал мне Плоть Его и Кровь Его во СЛАВУ ЕГО.. Таинство Евхаристии в Православии - творит исцеление души и тела!
Если же вы причащаетесь в другой церкви, то всё равно просите Господа Иисуса Христа причаститься ВО СЛАВУ ЕГО! Это важно! И увидите Славу Его.
Всем всех благ.