Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЦЧем исцеляться лучше всего!

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Здравствуйте все!

Самый лучший способ исцеления, на мой взгляд, - это исцеление от Господа Иисуса Христа!
Я всегда помню, что Господь Бог - мой Целитель! Да и всех людей тоже. И я во время болезни моей прихожу к Нему, как к Врачу. Так и говорю в молитве:Господь я пришёл к Тебе, как к Врачу моему.
И высказываю, что у меня болит. Затем спрашиваю: Что я зделал такого неправильного из-за чего у меня ЭТА болезнь? И слушаю ,что у меня возникнет внутри меня, какая мысль появится или голос скажет.
Вообщем вначале я пытаюсь понять причину моей болезни и если мне говорится причина, то я каюсь и прошу меня простить! Если же нету никакого пояснения мне, то значит Бог испытывает меня. И тогда я провозглашаю в слух, что:Я верю Господь, что ранами Твоими я исцелён! Что я должен сделать, чтобы высвободилось моё исцеление? Помоги Отец Небесный!
И жду (на коленях) склонённый. И как правило у меня из нутри выходят с силой слова: Во Имя Иисуса Христа, высвободись моё исцеление! ( и так два раза)
После этого я благодарю Господа Бога за моё исцеление и не сомневаюсь в том, что исцелён был!
Ну и конечно же ещё когда причащаюсь, то прошу Господа Иисуса Христа, чтобы Он подал мне Плоть Его и Кровь Его во СЛАВУ ЕГО.. Таинство Евхаристии в Православии  - творит исцеление души и тела!
Если же вы причащаетесь в другой церкви, то всё равно просите Господа Иисуса Христа причаститься ВО СЛАВУ ЕГО! Это важно! И увидите Славу Его.
Всем всех благ.

+1

2

Артур_12 написал(а):

Чем исцеляться лучше всего!
Здравствуйте все!
Самый лучший способ исцеления, на мой взгляд, - это исцеление от Господа Иисуса Христа!
Я всегда помню, что Господь Бог - мой Целитель! Да и всех людей тоже. И я во время болезни моей прихожу к Нему, как к Врачу. Так и говорю в молитве:Господь я пришёл к Тебе, как к Врачу моему.
И высказываю, что у меня болит. Затем спрашиваю: Что я зделал такого неправильного из-за чего у меня ЭТА болезнь? И слушаю ,что у меня возникнет внутри меня, какая мысль появится или голос скажет.
Вообщем вначале я пытаюсь понять причину моей болезни и если мне говорится причина, то я каюсь и прошу меня простить! Если же нету никакого пояснения мне, то значит Бог испытывает меня. И тогда я провозглашаю в слух, что:Я верю Господь, что ранами Твоими я исцелён! Что я должен сделать, чтобы высвободилось моё исцеление? Помоги Отец Небесный!
И жду (на коленях) склонённый. И как правило у меня из нутри выходят с силой слова: Во Имя Иисуса Христа, высвободись моё исцеление! ( и так два раза)
После этого я благодарю Господа Бога за моё исцеление и не сомневаюсь в том, что исцелён был!
Ну и конечно же ещё когда причащаюсь, то прошу Господа Иисуса Христа, чтобы Он подал мне Плоть Его и Кровь Его во СЛАВУ ЕГО.. Таинство Евхаристии в Православии  - творит исцеление души и тела!
Если же вы причащаетесь в другой церкви, то всё равно просите Господа Иисуса Христа причаститься ВО СЛАВУ ЕГО! Это важно! И увидите Славу Его.
Всем всех благ.

Конечно, главное наше исцеление - духовное. А оно в рождении свыше. О нём и нужно более всего попечение иметь и к нему и нужно более всего усилий прилагать. Будет оно, будем живы в вечности. А не будет его, сколько плоть ни пытайся исцелить, никакой пользы это нам не принесёт, потому что удел тленной и бренной нашей плоти - прах и могила.

Отредактировано ЯОлег (Воскресенье, 4 декабря, 2022г. 22:15:02)

0

3

Артур_12 написал(а):

Здравствуйте все!

Всем всех благ.

Артур, можете перечислить какие болезни вам Бог исцелил?

0

4

Артур_12 написал(а):

Небесный!

Почему два?

0

5

алекс123 написал(а):

Артур, можете перечислить какие болезни вам Бог исцелил?

Простуду грип или ковид, зубы, опухоль десны, глаз (стал хуже видеть), на заду проблема была.

+1

6

Григорий Р написал(а):

Почему два?

Ну у меня постоянно так происходило.

0

7

ЯОлег написал(а):

Конечно, главное наше исцеление - духовное. А оно в рождении свыше. О нём и нужно более всего попечение иметь и к нему и нужно более всего усилий прилагать. Будет оно, будем живы в вечности. А не будет его, сколько плоть ни пытайся исцелить, никакой пользы это нам не принесёт, потому что удел тленной и бренной нашей плоти - прах и могила.

Отредактировано ЯОлег (Вчера 22:15:02)

Конечно в первую очередь духовное. Но большинство христиан идут в первую очередь к врачам мирским, а и мирским проще уверовать в Господа после чуда исцеления так же.

0

8

Артур_12 написал(а):

Чем исцеляться лучше всего!

Лучше всего исцеляться тем средством, которое помогает. Например, температуру исцелить можно парацетамолом. И можно похвалить Бога за то что помог людям найти средство от жара. Так же и от других болезней есть медикаменты, хирургия и другие средства. Тоже благодарить бога за то что открыл всё это людям.

И не надо делать себя религиозным фанатом, и не надо искушать Бога, отказавшись от медицины, данной Богом, и ждать, пока Сам Бог придёт исцелять.

Отредактировано Viktor.o (Понедельник, 5 декабря, 2022г. 08:53:42)

+1

9

Послание к Колоссянам 4:14  Синодальный перевод

Приветствует вас Лука, врач возлюбленный, и Димас.

Новый русский перевод

Вам передают приветы наш дорогой врач Лука и Димас.

Современный перевод РБО

Вас приветствуют дорогой наш врач Лука и Дема́с.

0

10

Артур_12 написал(а):

Здравствуйте все!

И вам доброго здоровья, дорогой мой друг Артур!
а я вот пошёл недавно на улицу да с гантельками, но приодёлся тёпленько и употел, да под ветерок.
Вот и простудился слегка. Но! В отчаяние не впал, таблеток и пилюль наглотался, горло полоскал, нос промывал и уже хорошо мне!!

Так что да!
Надо быть внимательным и укреплять здоровье своё.
Ну а болезни... бывают!

+1

11

Христов Божий написал(а):

Послание к Колоссянам 4:14  Синодальный перевод

Приветствует вас Лука, врач возлюбленный, и Димас.

Новый русский перевод

Вам передают приветы наш дорогой врач Лука и Димас.

Современный перевод РБО

Вас приветствуют дорогой наш врач Лука и Дема́с.

Врача Луку не знаю, но ПРИВЕТСТВУЮ вас, мой дорогой друг)))

0

12

Dima написал(а):

Врача Луку не знаю, но ПРИВЕТСТВУЮ вас, мой дорогой друг)))

ТЫ СПЕЦИАЛИСТ ПО УДОБРЕНИЮ. ПОЭТОМУ И НЕ ЗНАЕШЬ БОЛЬШЕ НИЧЕГО.

0

13

Артур_12 написал(а):

Конечно в первую очередь духовное. Но большинство христиан идут в первую очередь к врачам мирским, а и мирским проще уверовать в Господа после чуда исцеления так же.

По неверию в Бога плотские люди бегают по врачам, потому что главное их попечение о теле своём, которое врачи и берутся как бы лечить.

0

14

ЯОлег написал(а):

люди бегают по врачам, потому что главное их попечение о теле своём

и если есть тело, то и почему попечения о нём быть не должно?

+2

15

Dima написал(а):

и если есть тело, то и почему попечения о нём быть не должно?

Не говорю, что вовсе не должно, но говорю, что главное попечение наше должно быть не о нём, а о духе, состояние которого и определяет наше будущее пакибытие или небытие. Если же о плоти более всего печёмся, то это и есть показатель нашей бездуховности (во Христе) и приземлённости.

0

16

ЯОлег написал(а):

Не говорю, что вовсе не должно, но говорю, что главное попечение наше должно быть не о нём, а о духе

Вот что говорит Писание:
Праведный печётся и о жизни скота своего
Притчи 12 глава — Библия: https://bible.by/syn/20/12/

0

17

Артур_12 написал(а):

...большинство христиан идут в первую очередь к врачам мирским, а и мирским проще уверовать в Господа после чуда исцеления так же.

И правильно делают. главное, чтобы врач был от Бога, а не какой-нибудь бракодел бездарный, у которого руки не из того места растут.

0

18

Почему-то некоторым религиозникам кажется, что если исцелился естественным образом, значит бесы исцеляли.

+1

19

Артур_12 написал(а):

Простуду грип или ковид, зубы, опухоль десны, глаз (стал хуже видеть), на заду проблема была.

Если это истина, то что вы говорите. То это чудо!!! Рад за вас.

0

20

Подпись автора

Не важно, что написано. Важно - как понято.

0

21

Подпись автора

0

22

Соня, вы сами рисуете эти картины? Или где берете?

0

23

Это - классик! Вася Ложкин

Подпись автора

0

24

Dima написал(а):

И вам доброго здоровья, дорогой мой друг Артур!
а я вот пошёл недавно на улицу да с гантельками, но приодёлся тёпленько и употел, да под ветерок.
Вот и простудился слегка. Но! В отчаяние не впал, таблеток и пилюль наглотался, горло полоскал, нос промывал и уже хорошо мне!!

Так что да!
Надо быть внимательным и укреплять здоровье своё.
Ну а болезни... бывают!

Нуууу друг, если вы хотите понастоящему заниматься своим здоровьем, то надо закаляться, а именно принимать контрастный душ! Три раза менять горячую воду на холодную и тогда такая ерунда, как с вами приключилась - никогда не повторится.

0

25

Артур_12 написал(а):

Нуууу друг, если вы хотите понастоящему заниматься своим здоровьем, то надо закаляться, а именно принимать контрастный душ! Три раза менять горячую воду на холодную и тогда такая ерунда, как с вами приключилась - никогда не повторится.

Друг!
Я просто обливаюсь холодным душем.

Считаете, что лучше контрастный душ?

0

26

Dima написал(а):

Друг!
Я просто обливаюсь холодным душем.

Считаете, что лучше контрастный душ?

Не знаю друг. Я не исследовал эти два способа. Было обливался из ведра, а потом прочитал про контрасный душ, очень здорово о нём писали, когда разгорячённое тело резко охлаждается и снова нагревается....что-то там в организме происходит такого чудесного...

0

27

Артур_12 написал(а):

что-то там в организме происходит такого чудесного...

Я так делал.
Включаешь горяченькую и льёшь на себя. Потом холодную. Поначалу чувствуешь эти переходы. А через несколько смен горячая-холодная тело перестает реагировать на смену температур. Просто льёшь воду, меняешь температуру, а тело не чувствует и непонятно какая же это вода.

+1