- Подпись автора
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Максим Шевченко нокаутирует Сванидзе
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться1Понедельник, 12 декабря, 2022г. 19:18:40
Поделиться2Понедельник, 12 декабря, 2022г. 19:21:58
Максим Шевченко не стал подставлять другую щеку Николаю Сванидзе...А надо было, да? По христианской морали...
- Подпись автора
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Поделиться3Понедельник, 12 декабря, 2022г. 20:11:52
Это ж,вроде было лет 10 назад??! Шо,опять?
- Подпись автора
Родился Орком-защищай Мордор.
Поделиться4Понедельник, 12 декабря, 2022г. 20:39:12
Это ж,вроде было лет 10 назад??! Шо,опять?
Ну не 10 лет назад...поменьше... а какая разница сколько лет назад. Я не видел этот ролик...Но когда смотрел стрим с Шевченко то ему задали вопрос - не стыдно ли вам за тот случай со Сванидзе? Вот я и нашел этот ролик где Максим действительно вмазал Коле Сванидзе... Причем Шевченко отвечая на вопрос сказал что он слегка дал пару оплеух Николаю, в ответ на отвешанную пощечину...если бы дескать я по настоящему ему врезал в ответ то Коля бы не встал.
- Подпись автора