Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Максим Шевченко нокаутирует Сванидзе

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

2

Максим Шевченко не стал подставлять другую щеку Николаю Сванидзе...А надо было, да? По христианской морали...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

3

Это ж,вроде было лет 10 назад??! Шо,опять?

Подпись автора

Родился Орком-защищай Мордор.

0

4

Юханна написал(а):

Это ж,вроде было лет 10 назад??! Шо,опять?

Ну не 10 лет назад...поменьше... а какая разница сколько лет назад. Я не видел этот ролик...Но когда смотрел стрим с Шевченко то ему задали вопрос - не стыдно ли вам за тот случай со Сванидзе?  Вот я и нашел этот ролик где Максим действительно вмазал Коле Сванидзе... Причем Шевченко отвечая на вопрос сказал что он слегка дал пару оплеух Николаю, в ответ на отвешанную пощечину...если бы дескать я по настоящему ему врезал в ответ то Коля бы не встал.

Подпись автора

0