Сочинение про Ленина егэшника
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться2Вторник, 13 декабря, 2022г. 19:10:19
А ЕГЭ - это же Американская система обучения....Представляете, что у них творится?!
Поделиться3Вторник, 13 декабря, 2022г. 19:12:49
Бис...Задорнов отдыхает...
Не, ну где то же он набрался этой пошлости та...по каким источникам он читал что Ленин в детстве покупал хлеб по карточкам и бегал раздавал листовки? Откуда у него в голове это взялось у бедолаги? Какие хлебные карточки в три часа ночи? У Ленина папа получал 3000 тыс рублей в год. На эти деньги они жили припиваючи...в большом доме в большой семье...
- Подпись автора
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Поделиться4Вторник, 13 декабря, 2022г. 19:27:13
Бис...Задорнов отдыхает...
Не, ну где то же он набрался этой пошлости та...по каким источникам он читал что Ленин в детстве покупал хлеб по карточкам и бегал раздавал листовки? Откуда у него в голове это взялось у бедолаги? Какие хлебные карточки в три часа ночи? У Ленина папа получал 3000 тыс рублей в год. На эти деньги они жили припиваючи...в большом доме в большой семье...
Да у меня сыну уже 30, такчто я понятия не имею, что и как сейчас преподают в школах...Единственное, часто, читаю возмущения родителей про школьное образование.
Поделиться5Вторник, 13 декабря, 2022г. 19:27:17
https://www.youtube.com/watch?v=r0qP1mzjnoM&t=392s
Этого мальчика звали Пелевин?
Поделиться6Вторник, 13 декабря, 2022г. 19:28:54
Этого мальчика звали Пелевин?
Я что-то пытался читать из его произведения, но почитав немного бросил...И уже ничего не брал.
Поделиться7Вторник, 13 декабря, 2022г. 19:30:39
Я что-то пытался читать из его произведения, но почитав немного бросил...И уже ничего не брал.
В таком же стиле пишет как на том ЕГЭ.
Поделиться8Вторник, 13 декабря, 2022г. 19:31:14
такчто я понятия не имею, что и как сейчас преподают в школах...
ну у него в голове всё поперепуталось...немцев приплел сюда. Блокаду Ленинграда подгреб. Ну короче написал всё что вспомнил.
- Подпись автора
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Поделиться9Вторник, 13 декабря, 2022г. 19:32:14
ну у него в голове всё поперепуталось...немцев приплел сюда. Блокаду Ленинграда подгреб. Ну короче написал всё что вспомнил.
Как-то так получается...
Поделиться10Вторник, 13 декабря, 2022г. 19:39:14
На месте выстрела оказалась старушка, которая ничего не видела. Её поймали и расстреляли.
Смешно.
Поделиться11Вторник, 13 декабря, 2022г. 20:00:59
За сочинение поставлена четвёрка. Вот к кому вопрос!
Поделиться12Среда, 14 декабря, 2022г. 07:08:45
За сочинение поставлена четвёрка. Вот к кому вопрос!
Ну 4-ка это наверное за творческую фантазию... Чего только стоит вот этот опус - На месте выстрела оказалась старушка, которая ничего не видела. Её поймали и расстреляли. Красиво изложил.
- Подпись автора
Поделиться13Среда, 14 декабря, 2022г. 07:16:02
Ну 4-ка это наверное за творческую фантазию... Чего только стоит вот этот опус - На месте выстрела оказалась старушка, которая ничего не видела. Её поймали и расстреляли. Красиво изложил.
Не, ну это видио сделало мне вечер. Честно скажу-я давно так не смеялся. Уж и забыл даже.
Отредактировано Прохожий (Среда, 14 декабря, 2022г. 07:16:36)