Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сочинение про Ленина егэшника

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

https://www.youtube.com/watch?v=r0qP1mzjnoM&t=392s

+1

2

А ЕГЭ - это же Американская система обучения....Представляете, что у них творится?!

0

3

Бис...Задорнов отдыхает... :D

Не, ну где то же он набрался этой пошлости та...по каким источникам он читал что Ленин в детстве покупал хлеб по карточкам и бегал раздавал листовки? Откуда у него в голове это взялось у бедолаги?  :)   Какие хлебные карточки в три часа ночи? У Ленина папа получал 3000 тыс рублей в год.  На эти деньги они жили припиваючи...в большом доме в большой семье...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

4

Назар написал(а):

Бис...Задорнов отдыхает...

Не, ну где то же он набрался этой пошлости та...по каким источникам он читал что Ленин в детстве покупал хлеб по карточкам и бегал раздавал листовки? Откуда у него в голове это взялось у бедолаги?     Какие хлебные карточки в три часа ночи? У Ленина папа получал 3000 тыс рублей в год.  На эти деньги они жили припиваючи...в большом доме в большой семье...

Да у меня сыну уже 30, такчто я понятия не имею, что и как сейчас преподают в школах...Единственное, часто, читаю возмущения родителей про школьное образование.

0

5

Артур_12 написал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=r0qP1mzjnoM&t=392s

Этого мальчика звали Пелевин?

0

6

Григорий Р написал(а):

Этого мальчика звали Пелевин?

Я что-то пытался читать из его произведения, но почитав немного бросил...И уже ничего не брал.

0

7

Артур_12 написал(а):

Я что-то пытался читать из его произведения, но почитав немного бросил...И уже ничего не брал.

В таком же стиле пишет как на том ЕГЭ.

0

8

Артур_12 написал(а):

такчто я понятия не имею, что и как сейчас преподают в школах...

ну у него в голове всё поперепуталось...немцев приплел сюда. Блокаду Ленинграда подгреб.  Ну короче написал всё что вспомнил.  :D

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

9

Назар написал(а):

ну у него в голове всё поперепуталось...немцев приплел сюда. Блокаду Ленинграда подгреб.  Ну короче написал всё что вспомнил.

Как-то так получается...

0

10

На месте выстрела оказалась старушка, которая ничего не видела. Её поймали и расстреляли.

Смешно.

0

11

За сочинение поставлена четвёрка. Вот к кому вопрос!

0

12

Прохожий написал(а):

За сочинение поставлена четвёрка. Вот к кому вопрос!

Ну 4-ка это наверное за творческую фантазию... Чего только стоит вот этот опус  - На месте выстрела оказалась старушка, которая ничего не видела. Её поймали и расстреляли.  Красиво изложил.  :)

Подпись автора

0

13

Назар написал(а):

Ну 4-ка это наверное за творческую фантазию... Чего только стоит вот этот опус  - На месте выстрела оказалась старушка, которая ничего не видела. Её поймали и расстреляли.  Красиво изложил.

Не, ну это видио сделало мне вечер. Честно скажу-я давно так не смеялся. Уж и забыл даже.  :)

Отредактировано Прохожий (Среда, 14 декабря, 2022г. 07:16:36)

0