Будет ли конец света?
(Мой ответ к чужой теме:) А зачем?
А ваш?
- Подпись автора
Не важно, что написано. Важно - как понято.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Будет ли конец света?
Будет ли конец света?
А ваш?
Конца света не будет. Будет конец тьмы.
Армакеддон скорее всего начнется 14 нисана (март, апрель по еврейскому лунному календарю.
Всем не спать и учить матчасть.
Будет ли конец света?
Естественный результат технического развития. Люди сами себя уничтожат.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Будет ли конец света?
А ваш?
Если под концом света подразумевать конец этого грешного мира, то конечно же будет, как и сказано. Не вечно же сатане властвовать над миром сим, предел ему изначально установлен Богом. Да только не свет прейдёт, а тьма, в которую погружен мир сей грешный. Для чад же Божиих как раз воссияет истинный свет Царства Небесного. Для тех же, кто не возлюбил свет истинный в Иисусе Христе, но более возлюбил тьму, с окончанием этого мира будет лишь суд и небытие. Поэтому пока не поздно и ещё живы, стоит задуматься о своём будущем бытии, которое может стать небытием. Тем более, что и Сам Бог, по величайшей Своей любви к нам, желает и всё сделал для того, чтобы мы жили. И указал нам для этого путь во Христе.. Выбор за нами: жить нам вечно со Христом или кануть в небытие, вместе с диаволом и всем нечистым воинством его.
//Соня, чтобы родился новый род человеческий,
под правлением Господа Иисуса Христа.//
\\ИИСУС со своим войском очистит землю от тьмы сатанинской от бармалеев и еретиков. Очень мало останется истинных ХРИСТИАН.\\
Что-то ангелы у вас поют уж слишком злыми голосами
Какой-то богх у вас - человеконенавистник.
ВЗ-бог был много добрее.
Отредактировано Соня (Среда, 21 декабря, 2022г. 07:20:54)
Армакеддон скорее всего начнется 14 нисана (март, апрель по еврейскому лунному календарю.
Это сколько ж нам дней до него осталось?
тьма, в которую погружен мир сей грешный.
У меня другое понимание " Весь мир во зле лежит" /1 Ин. 5:19/
[А уж простите: как ник ваш перевести в свете темы и предстоящего года?
Cокращение от ЯО light?]
Отредактировано Соня (Среда, 21 декабря, 2022г. 07:02:33)
Откровение Иоанна 19-13 Он был облечён в одежду, обагрённую кровью. Имя Ему: «Слово Божие».
14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облечённые в виссон белый и чистый.
15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасёт их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
16 На одежде и на бедре Его написано имя: «Царь царей и Господь господствующих».
17 И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим посередине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию,
18 чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих.
19 И увидел я зверя, и царей земных, и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.
ИИСУС со своим войском очистит землю от тьмы сатанинской от бармалеев и еретиков. Очень мало останется истинных ХРИСТИАН.
Это сколько ж нам дней до него осталось?
Ты ТИПА ПРОВЕРЯЕШЬ, ЗНАЮ Я БИБЛИЮ ИЛИ НЕТ???
Типа - календарь
Типа - календарь
ЕСТЬ ВРЕМЕННЫЕ ВЕХИ, ЕЛИ ТЫ ПОНИМАЕШЬ О ЧЕМ ЭТО.
ИИСУС со своим войском очистит землю от тьмы сатанинской от бармалеев и еретиков. Очень мало останется истинных ХРИСТИАН.
Что-то ангелы у вас поют уж слишком злыми голосами.
ВЗ-бог был много добрее 😉
Ты повторяешься.
Фараон со своим войском был утоплен в Красном море.
Допотопные бармалеи тоже утонули. Нынешние бармалеи сами себя перебьют. Всё идет по плану как БОГ и задумал.
Не бармалеи этого не боятся.
Тебе видимо есть что скрывать.
А вам известно как евреи в свою Пасху отмечают это событие?
(Вы просто повторили суть мысли моего собеседника на другой площадке
Так что тут же вписала вас в анналы )
Отредактировано Соня (Среда, 21 декабря, 2022г. 07:21:49)
Будет ли конец света?
А ваш?
Как у меня думается, что коли "Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир.", то "конец света", это нечто противоположное этой цитате. Человек ничего не ведает не "зачем-то", а в следствии определённых дел, ведущих к этому.
Это мне больше нравится
А вам известно как евреи в свою Пасху отмечают это событие?
(Вы просто повторили суть мысли моего собеседника на другой площадке
Так что тут же вписала вас в анналы )Отредактировано Соня (Сегодня 07:21:49)
Перед своей смертью ИИСУС ЗАМЕНИЛ СИМВОЛЫ НА ХЛЕБ И ВИНО. А жертвенный агнец в Пасху это было пророчества на жертву ХРИСТА.
я имею ввиду это:
Фараон со своим войском был утоплен в Красном море.
Допотопные бармалеи тоже утонули. Нынешние бармалеи сами себя перебьют. Всё идет по плану как БОГ и задумал.
Не бармалеи этого не боятся.
я имею ввиду это:
Выход из египетского рабства состоялся 14 нисана. ИИСУСА казнили 14 нисана. Армагеддон скорее всего начнется 14 нисана.
ИИСУС ЭТО АГНЕЦ. Своей жертвой ИИСУС выводит СВОИХ ИЗ РАБСТВА ГРЕХА И СМЕРТИ В МАСШТАБАХ ВСЕЙ ЗЕМЛИ. Выход евреев из египетского рабства это пророчество на выход из под рабства греха и смерти. НЕ СПИ ЧТО БЫ ТЕБЕ НЕ УМЕРЕТЬ.
Естественный результат технического развития. Люди сами себя уничтожат.
Технический прогресс и развитие человечества делают жизнь не только прекраснее, но и сложнее и опаснее.
Изобретение автомобиля перебило множество людей.
Но не привело к окончательной гибели весь род людской.
Изобретение автомобиля перебило множество людей.
Но не привело к окончательной гибели весь род людской.
Ну а как автомобиль может уничтожить землю? Никак не может. А вот ядерное оружие вполне себе может.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Совершенно верно. Потому Бог (Провидение, Природа, - всяк выбирай на вкус)
привел людям на ум изобрести сперва колесо, потом топор. а лишь затем АКМ.
А там и до ЯО рукой подать.
Так, врожденный сосательный инстинкт у младенца проявляется сразу, а сексуальный- минооого позже.
Потому что научиться обращаться с маминой сиськой
много проще и безопаснее
чем с собственной писькой.
(писька детям не игрушка)
То же самое с наукой и техникой.
Развитие дает много возможностей
неразрывно связанных с ответственностью.
Отредактировано Соня (Среда, 21 декабря, 2022г. 08:20:07)
Совершенно верно. Потому Бог (Провидение, Природа, - всяк выбирай на вкус)
привел людям на ум изобрести сперва колесо, потом топор. а лишь затем АКМ.
А там и до ЯО рукой подать.
Так, врожденный сосательный инстинкт у младенца проявляется сразу, а сексуальный- минооого позже.
Потому что научиться обращаться с маминой сиськой
много проще и безопаснее
чем с собственной писькой.
Оптимистка...ну ну...верите что люди уже настолько разумны чтобы не развязать ядерную войну?
3-й Мировой не будет. Будет Армагеддон. Вспышка на солнце и отключается вся электроника. У бармалеев начинается психоз и они друг друга истребляют. Всё будет замечательно. У БОГА ВСЁ ПОД КОНТРОЛЕМ.
(я там дописала).
Нет, не верю. Но надеюсь.
Оптимистка...ну ну...верите что люди уже настолько разумны чтобы не развязать ядерную войну?
(я там дописала).
Нет, не верю. Но надеюсь.
3-й Мировой не будет. Будет Армагеддон. Вспышка на солнце и отключается вся электроника. У бармалеев начинается психоз и они друг друга истребляют. Всё будет замечательно. У БОГА ВСЁ ПОД КОНТРОЛЕМ.
Отредактировано Соня (Среда, 21 декабря, 2022г. 08:50:06)
2-е послание Петра 3-6 потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою.
7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
БОГ СОЛНЦЕ УЖЕ ИСПОЛЬЗУЕТ. МАГНИТНОЕ ПОЛЕ ЗЕМЛИ ЗА 2000 ЛЕТ УМЕНЬШИЛОСЬ В 2-А РАЗА, ЗНАЧИТ ОБЛУЧЕНИЕ СТАЛО В ДВА РАЗА СИЛЬНЕЙ. УЛЬТРОФИОЛЕТ СТАЛ ИСПАРЯТЬ МНОГО ВЛАГИ И ВИДИМ ГДЕ ЗАСУХА А ГДЕ МЕСЯЦАМИ ЛЬЁТ ДОЖДЬ. ВСЁ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. У БОГА ВСЁ ПОД КОНТРОЛЕМ. ТОЛЬКО НЕ НАДО СПАТЬ.
Армагеддон скорее всего начнется 14 нисана.
ААааа. А я уж решила, что уже через несколько месяцев. Насколько мне известно от СИ (Свидетелей Иеговы). И адвентистов Седьмого Дня.
Выход евреев из египетского рабства это пророчество на выход из под рабства греха и смерти.
Совершенно верно. Оттого и день Пэсах называется днем спасения (искупления_ Йом геула.
Ну, а так с утопшими злейшими врагами народа Божьего-то что? С бармалеями?
Как евреи отмечают такое давно заслуженное нечестивцами их истребление?
А ведь именно его они и поминают на своем пасхальном седере, да?
бармалеи отвечают:
Отредактировано Соня (Сегодня 08:25:26)
Так проповедь на то и идет чтобы отделить козлов от овец.
Евангелие от Матфея 24-14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придёт конец.
15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, — читающий да разумеет, —
16 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;
мерзость стоит с прошлого века это временная веха. Кто это видит ушел в "горы".
Михей 4-1 И будет в последние дни: гора дома Господня поставлена будет во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней народы.
2 И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдём на гору Господню и в дом Бога Иаковлева, и Он научит нас путям Своим, и будем ходить по стезям Его, ибо от Сиона выйдет
закон и слово Господне — из Иерусалима.
Кто спит тот погибнет.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Будет ли конец света?