Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какао.

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Какое
          КАКАО
                     хорошее?

0

2

Dima написал(а):

хорошее?

Бывает сурогат- какао.

0

3

Филин написал(а):

Бывает сурогат- какао.

Какая марка продукта, какая фирма такое выпускает?
Как не ошибиться в выборе??

0

4

Dima написал(а):

Какая марка продукта, какая фирма такое выпускает?
Как не ошибиться в выборе??

Обычная пачка "какао-порошок" на фирму не обратил внимание. Зато обратил внимание, когда сваришь-какой-то порошок не растворимый на дне. Как узнать настоящий какао- вот вопрос.

0

5

Филин написал(а):

Обычная пачка "какао-порошок" на фирму не обратил внимание. Зато обратил внимание, когда сваришь-какой-то порошок не растворимый на дне. Как узнать настоящий какао- вот вопрос.

А он должен полностью растворяться? Или может это жмых, который остаётся как после варки кофе??

0

6

Dima написал(а):

А он должен полностью растворяться?

Как то до этой пачки растворялся, не было жмыха. А что это за сурогат не известно.

0

7

Филин написал(а):

Как то до этой пачки растворялся, не было жмыха. А что это за сурогат не известно.

Мир!
Вы если вспомните, то напишите название!
Или в магазин зайдёте и увидите- сразу фотографируйте и здесь выкладывайте!!
Будем спасаться от этой пагубы вместе.

0

8

Dima написал(а):

Мир!
Вы если вспомните, то напишите название!

Да это было 2года тому назад. После этого случая не беру какао. Перешел на чай и компот.

0

9

Dima написал(а):

Какое
          КАКАО
                     хорошее?

Хорошее какао бует в НОВОМ МИРЕ. Но ты его не попробуешь.

0

10

Христов Божий написал(а):

Хорошее какао бует в НОВОМ МИРЕ. Но ты его не попробуешь.

Зачем какао в новом мире?
Мы же живём здесь и сейчас.
Значит и какао надо пить здесь и сейчас.

0

11

Dima написал(а):

Зачем какао в новом мире?
Мы же живём здесь и сейчас.
Значит и какао надо пить здесь и сейчас.

Пей сейчас. Потом будешь удобрением для какао растений.

0

12

Христов Божий написал(а):

Пей сейчас. Потом будешь удобрением для какао растений.

Так вот и пытаюсь выяснить какой пить сейчас.
Вы какой какао пьёте?

0

13

Dima написал(а):

Какое
          КАКАО
                     хорошее?

Это:

https://ozon.by/product/kakao-poroshok- … j-J5QLyVsQ

0

14

Кстати надо как то какао купить... попробовать...давно уже не пил какао!

Оно наверное как кофе...взбадривает нет?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

15

Назар написал(а):

Кстати надо как то какао купить... попробовать...давно уже не пил какао!

В 100 г какао-порошка – 230 мг кофеина, в то время как в 100 г порошка растворимого кофе – 3140 мг, а в натуральном кофе этого вещества еще больше. "В отличие от кофе и чая, в какао мало кофеина, но больше полезного теобромина, который тоже оказывает стимулирующее воздействие на организм, но влияет на нас гораздо мягче кофеина", – указывает нутрициолог, диетолог Татьяна Пономарёва.

0

16

Назар написал(а):

Я решил с кофе завязать.
Обезвоживание наступило. Кожа высохла.
Ну его.

0

17

Дима знает другие бодрящие тонизирующие средства.
Даосские.
Надо спросить.

0

18

Григорий Р написал(а):

Я решил с кофе завязать.
Обезвоживание наступило. Кожа высохла.
Ну его.

я тоже его не пил почти...в последнее время что то подсел. Надо завязывать тоже...а то что то дышать тяжело от него...давление вроде в норме.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

19

алекс123 написал(а):

В 100 г какао-порошка – 230 мг кофеина, в то время как в 100 г порошка растворимого кофе – 3140 мг,

Ну так...надо переходить на какао. Всё. Завтра куплю ...хе... комунарка...назвали же.. Вы там в Белоруссии тоже по коммунизму скучаете?)

Подпись автора

0

20

Назар написал(а):

Ну так...надо переходить на какао. Всё. Завтра куплю ...хе... комунарка...назвали же.. Вы там в Белоруссии тоже по коммунизму скучаете?)

:-)
У нас две кондитерские фабрики: "комунарка" и "спартак"
А какако лучше с молоком пить. Я так делаю. И да, какао очень полезно.

0

21

алекс123 написал(а):

А какако лучше с молоком пить.

Это что, молоко кипятить что ли?

Подпись автора

0

22

алекс123 написал(а):

В 100 г какао-порошка – 230 мг кофеина, в то время как в 100 г порошка растворимого кофе – 3140 мг, а в натуральном кофе этого вещества еще больше. "В отличие от кофе и чая, в какао мало кофеина, но больше полезного теобромина, который тоже оказывает стимулирующее воздействие на организм, но влияет на нас гораздо мягче кофеина", – указывает нутрициолог, диетолог Татьяна Пономарёва.

А растворимый какой добрый?

0

23

Назар написал(а):

Это что, молоко кипятить что ли?

Нет. Какао залить кипятком и молоком. И все. :-)

0

24

алекс123 написал(а):

Нет. Какао залить кипятком и молоком. И все.

А, вон как...ну короче так же как кофе с молоком. Понятно...

Подпись автора

0

25

Назар написал(а):

А, вон как...ну короче так же как кофе с молоком. Понятно...

Да. :-) И сахара по вкусу.

0

26

Это тема сподвигла меня сделать горячего какао и усесться за комп :-)

Какао.

0

27

алекс123 написал(а):

Это тема сподвигла меня сделать горячего какао и усесться за комп

Скромный у вас мониторчик...клавиатура тоже - свен. Самая ходовая судя по всему... :)

Подпись автора

0

28

Я тоже сейчас так же сижу...только вместо какао - кофе с молоком.

Подпись автора

+1

29

Назар написал(а):

Скромный у вас мониторчик...клавиатура тоже - свен. Самая ходовая судя по всему...

Монитор LG 22 дюйма. Мне хватает :-) Это на фото он маленький почему то вышел
Клава - Logitech. Мне нравиться.

0

30

алекс123 написал(а):

Монитор LG 22 дюйма.

У меня вот такой - 32 дюйма с изогнутым экраном.

Какао.

Подпись автора

0