Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

23 декабря Иов 31; Иов 32; Зах 8; Откр 5; Откр 6.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

План чтения Библии на каждый день

Иов 31; Иов 32; Зах 8; Откр 5; Откр 6.
План чтения Библии на каждый день: https://bible.by/every-day/

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

2

Что то меня книга Иова вгоняет в депрессию.... Прочел сейчас  31 главу... Мда...Итак по представлениям древних человек сеющий добро пожинал добро, а человек сеющий зло пожинал зло. Но древние ошибались. Это неверные представления.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

3

Назар написал(а):

Это неверные представления.

Ты не верно воспринял. "Что посеешь, то пожнёшь", это не тоже, что "Сей в грязь - будешь князь".

Подпись автора

С уважением, Александр.

0

4

Aleks2312 написал(а):

Ты не верно воспринял.

Давайте пожалуйста на вы общаться...я понимаю что вы старше меня...но тем не менее... русский язык такого плана что обращение к малознакомому человеку на ты звучит невежливо. Русский язык это не английский язык. Где используется одно местоимения для обращения.

Подпись автора

0

5

Назар написал(а):

тем не менее.

Мне это не удастся уже, объяснять причину - бесполезно. Если малознаком с сутью "человека", тогда это само собой разумеется называть "людей" на "Вы". Но я, как мог, уже докопался и только непоправимая травма может вернуть мне блаженство неведения сути вещей, когда можно путать всё на свете.

Подпись автора

С уважением, Александр.

0

6

Aleks2312 написал(а):

Мне это не удастся уже, объяснять причину - бесполезно. Если малознаком с сутью "человека", тогда это само собой разумеется называть "людей" на "Вы". Но я, как мог, уже докопался и только непоправимая травма может вернуть мне блаженство неведения сути вещей, когда можно путать всё на свете.

Ну учитесь по ново...мама с папой же воспитывали вас? Вот вспоминайте, как надо обращаться к малознакомым людям - на вы.

Подпись автора

0