Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » 🚩Вопрос к тем кто старается исполнить Закон Божий.

🚩Вопрос к тем кто старается исполнить Закон Божий.

Сообщений 3751 страница 3780 из 3828

3751

Nike1 написал(а):

Когда челу задают простой вопрос, а он подобно змее изворачивается или начинает какие-то свои понятия вводить для оправдания свой лжи то разговаривать глупо.

Давайте я вам задам такой же вопрос - вы верите Писанию, где говорится, что Бог один?

Подпись автора

Все, что ни приключится тебе, принимай охотно, и в превратностях твоего уничижения будь долготерпелив, ибо золото испытывается в огне, а люди, угодные Богу, в горниле уничижения. Сирах 2

0

3752

Уверовавший написал(а):

Давайте я вам задам такой же вопрос - вы верите Писанию, где говорится, что Бог один?

Верю. Дальше что ?

0

3753

Nike1 написал(а):

У тебя не один бес в голове . У тебя многобожие.

Николай - надо...обязательно надо исполнить первую из всех заповедей Бога - "Господь Бог наш есть Господь единый".
Хватит тебе уже поклонятся Господам единым

0

3754

Nike1 написал(а):

Верю. Дальше что ?

Тогда какие могут быть разговоры о трех Богах?

Подпись автора

Все, что ни приключится тебе, принимай охотно, и в превратностях твоего уничижения будь долготерпелив, ибо золото испытывается в огне, а люди, угодные Богу, в горниле уничижения. Сирах 2

0

3755

восток2 написал(а):

Николай - надо...обязательно надо исполнить первую из всех заповедей Бога - "Господь Бог наш есть Господь единый".
Хватит тебе уже поклонятся Господам единым

Ну так устрой пост и молитву. Избавься от своих бесов и исполнишь одну заповедь когда Дух Святой войдет в тебя.

0

3756

Уверовавший написал(а):

Тогда какие могут быть разговоры о трех Богах?

Я спросил что дальше ? Вы как Валера берете одно место Писания и прячете другие места которые говорят о другом, да и эти места что берете подгоняете под себя чтобы получить нужный вам ответ. Дальше разговаривать с вами мне не интересно .

Отредактировано Nike1 (Суббота, 27 мая, 2023г. 12:03:52)

0

3757

Nike1 написал(а):

Ну так устрой пост и молитву. Избавься от своих бесов и исполнишь одну заповедь когда Дух Святой войдет в тебя.

Дело в том, что в законе нарушение первой из всех заповедей Бога - смертный грех.
Вот: "Приносящий жертву богам. кроме ОДНОГО Господа, да будет истреблён. Исход 20:22. У тебя целых три Господа.

0

3758

Nike1 написал(а):

Я спросил что дальше ? Вы как Валера берете одно место Писания и прячете другие места которые говорят о другом, да и эти места что берете подгоняете аод себя чтобы получить нужный вам ответ. Дальше разговаривать с вами мне не интересно .

Оно и понятно, а то вдруг я вас смогу переубедить.

Подпись автора

0

3759

восток2 написал(а):

Дело в том, что в законе нарушение первой из всех заповедей Бога - смертный грех.
Вот: "Приносящий жертву богам. кроме ОДНОГО Господа, да будет истреблён. Исход 20:22. У тебя целых три Господа.

Валера ты трепло и тебе от скуки хочется кого-нибудь подёргать и расскрутить на спор. Поспорь со своим другом по несчастью Уверовавшим.

0

3760

Nike1 написал(а):

Валера ты трепло и тебе от скуки хочется кого-нибудь подёргать и расскрутить на спор. Поспорь со своим другом по несчастью Уверовавшим.

Как же я "трепло"? Нет, ты не прав.
Первая из всех заповедей Бога - самая большая. Ты её нарушаешь и учишь этому других

0

3761

Уверовавший написал(а):

Оно и понятно, а то вдруг я вас смогу переубедить.

Размечтался. Ты в начале научись молиться нормально и от бесов защищаться чтобы они не могли твоим умом руководить а тогда уж строй из себя бооольшого человека. На вопрос словоблуд и переубедительщик так и не ответил, оно и понятно нужно в подобных случаях вам как Валера говорить  " Верь Богу" там где не получается извратить простые тексты.

0

3762

восток2 написал(а):

Как же я "трепло"? Нет, ты не прав.
Первая из всех заповедей Бога - самая большая. Ты её нарушаешь и учишь этому других

Бла, бла, бла. Бесы не дают покоя Валере. Дергают его за ниточки.  :)

0

3763

Nike1 написал(а):

Бла, бла, бла. Бесы не дают покоя Валере. Дергают его за ниточки.

Мне тебя конечно же жаль. Но ещё жальче тех, кого ты учишь нарушать самую большую заповедь Бога.

0

3764

восток2 написал(а):

Мне тебя конечно же жаль. Но ещё жальче тех, кого ты учишь нарушать самую большую заповедь Бога.

Пожалей себя и устрой пост и молитву.

21 сей же род изгоняется только молитвою и постом.
(Матф.17:21)

0

3765

Nike1 написал(а):

Размечтался. Ты в начале научись молиться нормально и от бесов защищаться чтобы они не могли твоим умом руководить а тогда уж строй из себя бооольшого человека. На вопрос словоблуд и переубедительщик так и не ответил, оно и понятно нужно в подобных случаях вам как Валера говорить  " Верь Богу" там где не получается извратить простые тексты.

Ник, а ты оказывается лгунишка; я тебе ответил на твои вопросы; другое дело что я  отвечал не по твоей доктрине, но я ответил. Я не могу в угоду тебе говорить то, чего нет; так что, согрешил ты милок, наводя на меня напраслину.

Отредактировано Уверовавший (Суббота, 27 мая, 2023г. 12:23:06)

Подпись автора

0

3766

Nike1 написал(а):

Пожалей себя и устрой пост и молитву.

21 сей же род изгоняется только молитвою и постом.
(Матф.17:21)

Пост - хорошее дело..
Но первую из всех заповедей Бога я исполняю и учу этому других.

0

3767

Уверовавший написал(а):

Ник, а ты оказывается лгунишка; я тебе ответил на твои вопросы; другое дело что я не отвечал не по твоей доктрине, но я ответил. Я не могу в угоду тебе говорить то, чего нет; так что согрешил ты милок наводя на меня напраслину.

Нет не ответил . А чтобы уйти от прямого ответа начал нести отсебятину о том что личностей не существует. 
С такими извращенцами как вы с Валерой нет никакого желания общаться у вас , как говорят в народе, пять тузов в рукаве.

0

3768

Nike1 написал(а):

Нет не ответил . А чтобы уйти от прямого ответа начал нести отсебятину о том что личностей не существует. 
С такими извращенцами как вы с Валерой нет никакого желания общаться у вас , как говорят в народе, пять тузов в рукаве.

Ясное дело, что у всех понимающих Писание есть такие тузы в рукаве, чтобы разрушать бестолковые доктрины в головах невежд Писания. У Христа таких тузов было полно, от чего все невежды замолкали, когда Христос доставал эти тузы из рукава.

Подпись автора

0

3769

восток2 написал(а):

Пост - хорошее дело..
Но первую из всех заповедей Бога я исполняю и учу этому других.

Ты не можешь её исполнить пока бесы владеют твоим умом. Они всё извращают и перекручивают а ты веришь этому. Там где остатки сознания пробиваются наружу ты их убиваешь своей отмазкой " Верить нужно Богу а не тому что видишь"  Так какого ты рожна Библию читаешь ? Верь тогда своим бесам и выкинь Писание оно тебе не нужно.

0

3770

Уверовавший написал(а):

Ясное дело, что у всех понимающих Писание есть такие тузы в рукаве, чтобы разрушать бестолковые доктрины в головах невежд Писания. У Христа таких тузов было полно, от чего все невежды замолкали, когда Христос доставал эти тузы из рукава.

Так какой бес вам сказал что личностей нет во Вселенной ?

0

3771

Nike1 написал(а):

Ты не можешь её исполнить пока бесы владеют твоим умом. Они всё извращают и перекручивают Там где остатки сознания пробиваются наружу ты их убиваешь своей отмазкой " Верить нужно Богу а не тому что видишь"  Так какого ты рожна Библию читаешь ? Верь тогда своим бесам и выкинь Писание оно тебе не нужно.

а ты веришь этому.

..я верю как написано: Господь Бог наш есть Господь единый

0

3772

Nike1 написал(а):

Так какой бес вам сказал что личностей нет во Вселенной ?

Бесы говорят вам, от этого мы не соглашаемся с вами; а насчет личностей, я уже говорил, и по моему, доступно объяснил.

Подпись автора

0

3773

восток2 написал(а):

..я верю как написано: Господь Бог наш есть Господь единый

Не верь своим глазам они тебя обманывают. Верь Богу. Сам ведь это написал .  :)

0

3774

Уверовавший написал(а):

Бесы говорят вам, от этого мы не соглашаемся с вами; а насчет личностей, я уже говорил, и по моему, доступно объяснил.

Вы уникальный человек. Все говорят что личности есть а вы один единственный во всей Вселенной говорите что её нет. Пять баллов вам за казуистику.

0

3775

Nike1 написал(а):

Вы уникальный человек. Все говорят что личности есть а вы один единственный во всей Вселенной говорите что её нет. Пять баллов вам за казуистику.

Вообще то я ошибся, есть две личности во вселенной, это Бог и диавол; все же остальные, это их сателлиты, которые не являются личностями.

Подпись автора

0

3776

Nike1 написал(а):

Не верь своим глазам они тебя обманывают. Верь Богу. Сам ведь это написал .

..я и верю Богу.  Павел тоже верил. "Нет иного Бога кроме Единого" - писал он

0

3777

восток2 написал(а):

..я и верю Богу.  Павел тоже верил. "Нет иного Бога кроме Единого" - писал он

Называется смотрим в книгу а видим ..... Смотри и дальше "зоркий сокол".   :)

0

3778

Уверовавший написал(а):

Вообще то я ошибся, есть две личности во вселенной, это Бог и диавол; все же остальные, это их сателлиты, которые не являются личностями.

А что по вашему включает в себя определение слова личности ?

0

3779

Nike1 написал(а):

Называется смотрим в книгу а видим ..... Смотри и дальше "зоркий сокол".

Николай - надо..обязательно надо увидеть и  исполнить первую из всех заповедей Бога.

0

3780

восток2 написал(а):

Николай - надо..обязательно надо увидеть и  исполнить первую из всех заповедей Бога.

Ну так кто против.  Пост и молитва поможет тебе помазать глаза глазной мазью. Отк.3:18
Скучно тебе родной поэтому и треплешься на форумах и бесы тебя дергают чтобы людям голову задурить.

0

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » 🚩Вопрос к тем кто старается исполнить Закон Божий.