восток2 написал(а):Никак не получается мне в ереси помереть, потому что я не извращенец. Пётр так написал, что спасет только Иисус и другого нет.
Тут хочешь-не хочешь а придётся в ереси помирать Вам, потому что Вы стопроцентный извращенец.
Вы извратили главнейшую заповедь Бога.
Как эту заповедь перевёл Макарий? Вот как: "Слушай Израиль, Господь Бог наш есть Господь единый" - Второзак.6:4.
А Вы что натворили в Новом Завете? Вы всё подогнали под своё учение. Вот как Вы написали - "Слушай Израиль, Иегова, наш Бог, - один Иегова" - Марка 12:29.
И как Вы думаете Бог с Вами поступит за извращение Священных Писаний? Не думаю, что похвалит...
Отредактировано восток2 (Сегодня 10:14:59)
ТЫ БЕЗГОЛОВЫЙ УПРЯМЕЦ СКОРО ПОМРЕШЬ В СВОЕЙ ЕРЕСИ.
Ветхий Завет (Макарий)/Второзаконие 6-
13 Иеговы, Бога твоего, бойся, и Ему [одному] служи, [и к Нему прилепись] и Его именем клянись.
14 Не последуйте другим богам, богам тех народов, которые будут вокруг вас.
15 Ибо Иегова, Бог твой, у тебя есть Бог ревнитель; чтоб не воспламенился гнев Иеговы, Бога твоего, на тебя, и не истребил Он тебя с лица земли.
16 Не искушайте Иегову, Бога вашего, как вы искушали Его в Массе.
17 Твердо храните заповеди Иеговы, Бога вашего, и откровения Его и постановления, которые Он заповедал тебе.
18 И делай справедливое и доброе пред очами Иеговы, [Бога твоего,] дабы хорошо тебе было и дабы ты вошел и наследовал ту добрую землю, которую Господь с клятвою обещал отцам твоим,
ТЕБЕ УЖЕ НЕ СПАСТИСЬ ЕРЕТИК.