Вот именно, как написано в Писании, а не как тебе кажется, что ты знаешь, как написано в Писании.
Почему мне кажется? Иисус пришел и умер от священников по закону. Священники это служители закона. Они Его осудили.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » 🚩Вопрос к тем кто старается исполнить Закон Божий.
Вот именно, как написано в Писании, а не как тебе кажется, что ты знаешь, как написано в Писании.
Почему мне кажется? Иисус пришел и умер от священников по закону. Священники это служители закона. Они Его осудили.
Так они Его осудили, тогда какое зло сделал Он? или Он по закону умер? Тогда где в законе такой пункт?
Все, что ни приключится тебе, принимай охотно, и в превратностях твоего уничижения будь долготерпелив, ибо золото испытывается в огне, а люди, угодные Богу, в горниле уничижения. Сирах 2
Так они Его осудили, тогда какое зло сделал Он? или Он по закону умер? Тогда где в законе такой пункт?
Милость это зло. ..Я же Вам говорю, что невозможно миловать не отступив от закона. Иисус Сам себя осудил. Поэтому Он Истина.
По сути священники здесь не причем.
Почему Машиах назвал их сынами противника? Вы принадлежите своему отцу, Сатану, и хотите исполнять желания вашего отца. С самого начала он был убийцей, и никогда не придерживался истины, потому что нет истины в нем. Когда он лжет, то делает это в соответствии со своим характером, потому что он лжец, поистине – изобретатель лжи!
Почему Машиах назвал их сынами противника? Вы принадлежите своему отцу, Сатану, и хотите исполнять желания вашего отца. С самого начала он был убийцей, и никогда не придерживался истины, потому что нет истины в нем. Когда он лжет, то делает это в соответствии со своим характером, потому что он лжец, поистине – изобретатель лжи!
Не надо искать сатану на стороне. Прежде всего поищите его в себе.
"Лукаво сердце человеческое более всего и крайне испорчено"
На счет чего вы ждете изложения понимания?
Убедится, что Вы сами хоть что-то можете, кроме, как важничать, увиливать и сливаться от ответов.
Чтобы увидеть способность другого думать, надо самому иметь эту же способность у себя; но как вы сами правильно заметили о себе,- вы ничего толкового до сих пор не увидели.
Да, до сих пор не поступило ни одного подтверждения Вашего не то чтобы ума, а даже намёка, и данный слив подтверждает Вашу интеллектуальную немощь.
Милость это зло. ..Я же Вам говорю, что невозможно миловать не отступив от закона. Иисус Сам себя осудил. Поэтому Он Истина.
С вами все ясно; как говорится - комментарии излишни.
Все, что ни приключится тебе, принимай охотно, и в превратностях твоего уничижения будь долготерпелив, ибо золото испытывается в огне, а люди, угодные Богу, в горниле уничижения. Сирах 2
Убедится, что Вы сами хоть что-то можете, кроме, как важничать, увиливать и сливаться от ответов.
В этом, мне за вами не угнаться.
Да, до сих пор не поступило ни одного подтверждения Вашего не то чтобы ума, а даже намёка, и данный слив подтверждает Вашу интеллектуальную немощь.
Не поступило, или вы не увидели? Не путайте эти понятия.
Матф.23:23 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с
мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать, и того не оставлять.
Отредактировано Уверовавший (Вторник, 4 апреля, 2023г. 18:08:18)
Не надо искать сатану на стороне. Прежде всего поищите его в себе.
Глупость какую-то сморозили. Речь не обо мне.
В этом, мне за вами не угнаться.
Не поступило, или вы не увидели? Не путайте эти понятия.
Не угнаться в понимании? Ещё бы! Слабо Вам тягаться со мной - кишка тонковатенька, поэтому ответов на мои вопросы, как нет, так, не было никогда и не будет. Слив засчитан, понималкин.
Не угнаться в понимании? Ещё бы! Слабо Вам тягаться со мной - кишка тонковатенька, поэтому ответов на мои вопросы, как нет, так, не было никогда и не будет. Слив засчитан, понималкин.
Не льстите себе, даже ваш аватар говорит, что ваши мозги гуляют в отдельности от вашей головы; отсюда и результаты.
Не льстите себе, даже ваш аватар говорит, что ваши мозги гуляют в отдельности от вашей головы; отсюда и результаты.
Факт фиаско Ваших "пониманий" неоспорим. Сдулся понималкин.
Факт фиаско Ваших "пониманий" неоспорим. Сдулся понималкин.
Имхо, не забывайте добавлять ИМХО.
Имхо, не забывайте добавлять ИМХО.
А Вы правильно понимаете это слово? Объясните смысл.
А Вы правильно понимаете это слово? Объясните смысл.
Погуглите, и все увидите, если конечно хватит у вас, чем понимать.
Погуглите, и все увидите, если конечно хватит у вас, чем понимать.
То есть Вы не понимаете и объяснить не можете? Придётся искать поумнее объяснялкина, а Вы отдыхайте, а то мозг перегружен.
То есть Вы не понимаете и объяснить не можете? Придётся искать поумнее объяснялкина, а Вы отдыхайте, а то мозг перегружен.
Ваш вообще не с вами.
Ваш вообще не с вами.
И всё? Слабовато. Уровень детского сада. Ладно я в этом слаб, но Вы постоянно кичиесь своим пониманием и что? И ничего. Ни ума, ни фантазии. Слабак!
И всё? Слабовато. Уровень детского сада. Ладно я в этом слаб, но Вы постоянно кичиесь своим пониманием и что? И ничего. Ни ума, ни фантазии. Слабак!
По чужим словам, как блоха по яйцам.
А для чего Иисус приходил по Вашему?
- Читайте Его собственное высказывание по этому поводу!
"Я для того родился и для того пришел в мир...".
По чужим словам, как блоха по яйцам.
Обкакался со своим "пониманием", так иди помойся, понималкин фигов.
Иисус и пришел взять грех мира на Себя.
Такие действия определены в Законе как беззаконие!
Отредактировано jasvami (Вторник, 4 апреля, 2023г. 20:10:34)
..Оказывается Вы не знаете для чего приходил Иисус..
А разве Иисус приходил откуда-то?
- Приходил Христос, а не Иисус!
Отредактировано jasvami (Вторник, 4 апреля, 2023г. 20:16:50)
Обкакался со своим "пониманием", так иди помойся, понималкин фигов.
Я хоть такой, ты же и до этого не тянешь.
Я хоть такой, ты же и до этого не тянешь.
Никчёмный? Согласен. Трепач, балабол и пустомеля. Ничего умного так и не сказал ни разу, а гонору, распальцовки. Простые слова Писания не понимаешь. И этот индивид ещё будет вякать на титана мысли?
Никчёмный? Согласен. Трепач, балабол и пустомеля. Ничего умного так и не сказал ни разу, а гонору, распальцовки. Простые слова Писания не понимаешь. И этот индивид ещё будет вякать на титана мысли?
Говори, говори, выплескивай свой яд, освобождайся. 13 Гортань их - открытый гроб; языком своим обманывают; яд аспидов на губах их.(Рим.3:13) Ну точь в точь.
Говори, говори, выплескивай свой яд, освобождайся. 13 Гортань их - открытый гроб; языком своим обманывают; яд аспидов на губах их.(Рим.3:13) Ну точь в точь.
Гавкай, гавкай, шавка.
Отредактировано Мишаша (Вторник, 4 апреля, 2023г. 20:26:45)
Гавкай, гавкай, шавка.
Шавка, это внук твоей бабушки.
Шавка, это внук твоей бабушки.
Ну вот! Хоть разнообразил какашки свои разной вонью, дристун ртом.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » 🚩Вопрос к тем кто старается исполнить Закон Божий.