Что сыну подарить не знаю?
17 лет,бугай-красавец 200х45х90 на Мика Джаггера был похож пока налысо не побрился,спортсмен-рукопашник,ему ничего не надо-счастливый человек...
- Подпись автора
Родился Орком-защищай Мордор.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Беседка ОФФ-ТОПИК » Что подарить счастливому человеку?
17 лет,бугай-красавец 200х45х90 на Мика Джаггера был похож пока налысо не побрился,спортсмен-рукопашник,ему ничего не надо-счастливый человек...
Улыбку
Не важно, что написано. Важно - как понято.
Не, ну как...вы же отец, вам видней чего подарить...как ничего не надо? Чё нибудь да надо...может чего то из одежды ...может быть смартфон новую модель...может быть часы наручные.... да какую нибудь мелочь в конце концов... запонки для рубахи...галстук...ну не знаю...чё еще можно...понаблюдайте за ним. Ну сувенир какой то...авторучку. Футляр для смартфона. Наушники....по чему он там угорает у вас? Меломан нет? Рукопашник? Ну может быть перчатки новые? Или какой нибудь тренажер спортивный...
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Не, ну как...вы же отец, вам видней чего подарить...как ничего не надо? Чё нибудь да надо...может чего то из одежды ...может быть смартфон новую модель...может быть часы наручные.... да какую нибудь мелочь в конце концов... запонки для рубахи...галстук...ну не знаю...чё еще можно...понаблюдайте за ним. Ну сувенир какой то...авторучку. Футляр для смартфона. Наушники....по чему он там угорает у вас? Меломан нет? Рукопашник? Ну может быть перчатки новые? Или какой нибудь тренажер спортивный...
Спаси Христос!Столько сразу всего!Батю как зовут,Православный ли он?
Батю как зовут,Православный ли он?
Какого батю?
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Какого батю?
Вашего же,какого еще?
Жаль что мы не можем подарить гарантию на счастье до конца жизни.
Улыбку
Хотел пальто подарить,такое длинное,чтобы до земли,нету нифига,полуперденчики какие-то одни хипстерские,носить не будет и я не буду...
Жаль что мы не можем подарить гарантию на счастье до конца жизни.
Яж говорю-счастливый человек,а гарантия на счастье-это хорошая жена и много детей...
Вашего же,какого еще?
Батю моего зовут Николай. Нет, он не православный. У нас вся семья ЕХБ. Я уже в третьем поколении ЕХБ, ДВР и т.п..
Батю моего зовут Николай. Нет, он не православный. У нас вся семья ЕХБ. Я уже в третьем поколении ЕХБ, ДВР и т.п..
Понел,а ДВР это Дальне-Восточная Республика?
ДВР это Дальне-Восточная Республика?
Почти.
Почти.
Merry Christmas!
Разве тем, кого мы любим, может быть что то важнее нашей любви? Её и дарите. А материальное тленно и преходяще.
Merry Christmas!
С Рождеством Христовым!
Разве тем, кого мы любим, может быть что то важнее нашей любви? Её и дарите. А материальное тленно и преходяще.
Мы не романтики,мы скорее циники,я прожженный,а он просто циник.
Мы не романтики,мы скорее циники,я прожженный,а он просто циник.
Тогда просто подарите деньги. А он уже сам себе что то купит. Зачем дарить то, что не принесет радости? А судя по Вашему вопросу, Вы не знаете что именно принесет ему радость. В таком случае лучше дать денег, а он сам знает что себе приобрести, что бы порадоваться. Может просто захочет с друзьями где то посидеть.
Улыбку
Лысому спортсмену бугаю рукопашнику.. Зачётный стёб
Мы не романтики, мы скорее циники, я прожженный, а он просто циник.
Хорошая бутылка всегда в ходу, даже у самых обеспеченных людей.
Пацану 17 лет и он спортсмен. А Вы хотите что бы отец ему собственными руками жизнь угробил? У Вас у самого кто? Дочки или сыновья? С какого возраста спаивать начнете?
Пацану 17 лет и он спортсмен.
В 17 бугай и не пьёт
У нас пост.До первой звезды.
У нас пост. До первой звезды.
Это как?
Это как?
Рождественский.Вы когда-нибудь Christmas Tree видели? Почему там на макушке Звезда вопросом не задавались?
Рождественский. Вы когда-нибудь Christmas Tree видели? Почему там на макушке Звезда вопросом не задавались?
Нет. А Вы в какой стране живёте?
Нет. А Вы в какой стране живёте?
В Расеюшке.
В Расеюшке.
Не помню, что бы у нас отмечали рождество
Понел,а ДВР это Дальне-Восточная Республика?
Дети Верующих Родителей
Не важно, что написано. Важно - как понято.
Не помню, что бы у нас отмечали рождество
В общем елка-это не новогодняя ёлка,как нас комуняки учили,а Кристмас Трее,а звезда сверху это та,которую Гаспар,Валтассар и мельхиор увидели,что Царь царей родился
Дети Верующих Родителей
Тогда я ДНР
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Беседка ОФФ-ТОПИК » Что подарить счастливому человеку?