В общем елка-это не новогодняя ёлка, как нас комуняки учили, а Кристмас Трее, а звезда сверху это та, которую Гаспар, Валтассар и мельхиор увидели, что Царь царей родился
Звезда понятно, а ёлка тут при чём?
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Беседка ОФФ-ТОПИК » Что подарить счастливому человеку?
В общем елка-это не новогодняя ёлка, как нас комуняки учили, а Кристмас Трее, а звезда сверху это та, которую Гаспар, Валтассар и мельхиор увидели, что Царь царей родился
Ну надо ж куда-нить пришпилить,а пальмы в наших широтах не водятся
Родился Орком-защищай Мордор.
Ну надо ж куда-нить пришпилить, а пальмы в наших широтах не водятся
А если на верёвочку к потолку подвесить, это уже не христмос будет?
Тогда просто подарите деньги.
Это пОшло
А если на верёвочку к потолку подвесить, это уже не христмос будет?
Когда Пётр Лексеич в Голландию приехал,то ему очень понравился местный Merry Christmas и он велел на Рождество Христово ёлки рубить и по домам устанавливать.Почему вы против празднования на западный манер Мерру Кристмаса?
Это пОшло
А Вы человек со вкусом
Если длинное пальто не найду,то звук подарю-крутой бум-бокс
Почему вы против празднования на западный манер Мерру Кристмаса?
Не имею права быть против
Не имею права быть против
Почему это не имеете права? А я вот против всех этих кристмасов пендосовских.
Почему это не имеете права? А я вот против всех этих кристмасов пендосовских.
А как тогда правильно отмечать рождество?
А как тогда правильно отмечать рождество?
40 дней пост,в Рождественский сочельник в самый в ночь в 00.00 начинается Всенощная,после Божественная Литургия-вот и Рождество Христово,а домой пришел,там уже все готово,ешь пей праздник-святки.
40 дней пост, в Рождественский сочельник в самый в ночь в 00.00 начинается Всенощная,после Божественная Литургия-вот и Рождество Христово, а домой пришел,там уже все готово, ешь пей праздник-святки.
Понятно. И какого числа начинаются 40 дней и когда заканчиваются?
Понятно. И какого числа начинаются 40 дней и когда заканчиваются?
Рождественский Пост 28.11.-06.01. 7го Рождество.
Рождественский Пост 28.11.-06.01. 7го Рождество.
Дак Вы так новогоднюю пьянку пропустите?
Дак Вы так новогоднюю пьянку пропустите?
16 лет уже пропускаю.Эх столько бухла!! И всё мимо меня! А гомосеков сколько в стразах и в перьях?!! По всем каналам тв! А бабушек сколько напомаженных-прорезиненных,в мини юбках и кожаных бюстгальтерах!! А Петросянов сколько?! И всё мимо! Бедный я человек...
Отредактировано Юханна (Воскресенье, 25 декабря, 2022г. 17:27:46)
16 лет уже пропускаю.Эх столько бухла!! И всё мимо меня! А гомосеков сколько в стразах и в перьях?!! По всем каналам тв! А бабушек сколько напомаженных-прорезиненных,в мини юбках и кожаных бюстгальтерах!! И всё мимо! Бедный я человек...
16 лет уже пропускаю.Эх столько бухла!! И всё мимо меня! А гомосеков сколько в стразах и в перьях?!! По всем каналам тв! А бабушек сколько напомаженных-прорезиненных,в мини юбках и кожаных бюстгальтерах!! А Петросянов сколько?! И всё мимо!
Бедный я человек...
Наоборот!...самый счастливый..
Наоборот!...самый счастливый..
А Шуба-Дуба-Баба-Люба-Буги-Вуги-Хали-Гали тоже,ведь,всё мимо меня!! А жратвы сколько всякой качественной??!!
А Шуба-Дуба-Баба-Люба-Буги-Вуги-Хали-Гали тоже,ведь,всё мимо меня!! А жратвы сколько всякой качественной??!!
"Веселись, юноша в юности твоей, и ходи по путям сердца твоего, и по видению очей твоих; только знай, что за всё это Бог приведёт тебя на суд. И удаляй печаль от сердца твоего, и уклоняй злое от тела твоего, потому что детство и юность - суета." Екклесиаст 11:9-10
Что сыну подарить не знаю?
17 лет,бугай-красавец 200х45х90 на Мика Джаггера был похож пока налысо не побрился,спортсмен-рукопашник,ему ничего не надо-счастливый человек...
Если спортсмен, то нужен массаж!
Можно поход к массажисту оплатить или 10 сеансов массажа.
Если спортсмен, то нужен массаж!
Можно поход к массажисту оплатить или 10 сеансов массажа.
О, крутая идея. Респект!
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Можно поход к массажисту оплатить.
Тогда уж поход к массажистке
Пальта нету.Не знаю че делать.Звук,наверно подарю.
Пальта нету.Не знаю че делать.Звук,наверно подарю.
Не, массаж - это вообще тема....
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Бывает, ломаешь голову, думая что же подарить человеку. Чтобы это был не просто как традиция, а чтобы действительно то, что нужно человеку. Если человек увлекается спортом, можно купить платные прогнозы на спорт Я была бы рада такому подарку, потому что это то, что мне нужно.
Слышал недавно совет мудрого равина. Он сказал, что мы не знаем что дарить правильно, не можем угадать с подарком. Поэтому дарить всегда нужно деньги. И тот, кому дарите, разберется на что их потратить.
Ну что,ребьзя? Подарок оболтусу Никола Угодник Божий под ёлку положил.У вас все закончилось,а у нас все только начинается.Через несколько часов начнется совершенно волшебная Божественная Литургия,а потом будет настоящий Старый Новый Год! Поздравляю всех с Праздником Богоявления и наступающим Новым Годом!! Всем желаю Помощи Божией во всём!!...
Вот такой подарок Дед Мороз положит под ёлку в сочельник.
Бронежилет?
Граппа че-то не понравилась,наверно зря 700 рублей потратил,чача намного лучше,правда и дороже за 1000стоит.А может не распробовал просто? Будет обед буду анализировать...
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Беседка ОФФ-ТОПИК » Что подарить счастливому человеку?