СССР образован 30 декабря 1922 г.
100 лет.
Поздравляю)))
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » СССР - 100!
100 лет.
Поздравляю)))
100 лет.
Поздравляю)))
Ну образован - это понятно...а с чем поздравлять? СССР уже нет.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
100 лет.
Поздравляю)))
Покойников с днем рождения не поздравляют. С одной стороны жаль покойника, он дал нам жизнь и образование, хорошее образование. С другой.... покойник был воинствующим атеистом, убивал христиан пачками, запрещал приводить детей к Богу, и крестить их. У меня к покойнику смешанные чувства.
Покойников с днем рождения не поздравляют.
Подождем до воскресения с поздравлениями.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Подождем до воскресения с поздравлениями.
Ну если покойник, воскреснув обратится к Богу, я первая его поздравлю. В остальном он вполне себе ничего был. В экономике правда был полный профан... Но это не главное. Это поправимо.
Ну если покойник, воскреснув обратится к Богу, я первая его поздравлю.
Он уже обратился давно...посмотрите на коммунистов...все верующие. Редко кто там атеист у них...
Вообще, церковь во многом сама виновата что шла против советской власти....а большевики давили всех несогласных....прежде всего конечно православные восстали поддерживая царя, но как говорится накликали беду на всех...
Баста!
Больше никаких союзов и сожительств.
Только Белоруссия и Новороссия. Ну и Киев, если получится.
Святая Русь.
Лучшие друзья девушек это бриллианты, а лучшие друзья Святой Руси это Армия и Флот.
Баста!
Больше никаких союзов и сожительств.
Только Белоруссия и Новороссия. Ну и Киев, если получится.
Святая Русь.
Лучшие друзья девушек это бриллианты, а лучшие друзья Святой Руси это Армия и Флот.
Ну остальные под других уйдут...значит будут в сфере влияния наших врагов. И с юга и с запада...и на Кавказе. А оно нам надо? Такая перспектива...
а лучшие друзья Святой Руси это Армия и Флот.
Армия и флот это хорошо, но не иметь союзников - это гиблое дело...У СССР пол мира было союзников и друзей...так авторитет был. Общественное мнение было на нашей стороне. А сейчас они выстраивают со всеми прагматичные отношения...ну вам понравится когда с вами будут дружить только тогда когда им выгодно? Есть у вас бабло - с вами дружат...кончилось бабло - послали...Нормально да? Прагматично.
У СССР пол мира было союзников и друзей...
Нахлебников. И. Сегодня таких можно прикупить.
Другой вопрос - а нужно? - быть может ну жно, я не знаю.
Так устроен этот мир. Только выгода. Безкорыстная дружба бывает, но межличностная и редко.
Нахлебников. И. Сегодня таких можно прикупить.
Другой вопрос - а нужно? - быть может ну жно, я не знаю.
Так устроен этот мир. Только выгода. Безкорыстная дружба бывает, но межличностная и редко.
А каких нахлебников? Это сейчас советские долги списываются чтобы западу понравится...а СССР никаких долгов не списывал...С Кубы сахаром брали...с Африки - кофе...Никто за здорово живешь никому не помогал...
.посмотрите на коммунистов...все верующие.
Они такие же "верующие" как "коммунисты"
Отредактировано Соня (Пятница, 30 декабря, 2022г. 10:51:04)
Не важно, что написано. Важно - как понято.
Очень жаль, что СССР исчез. Это была моя родина.
И моя.
Но сейчас лучше, чем было. Появилась свобода вероисповедания.
Viktor.o написал(а):
И моя.
Но сейчас лучше, чем было. Появилась свобода вероисповедания.
Меня и при СССР никто не ущемлял в свободе моего вероисповедания. Просто нужно не носиться со своей верой, как курица в курятнике, всем навязывая её, а молча делать, что в Библии пишут, да и всё. Как написано:
22 Ты имеешь веру? имей ее сам в себе, пред Богом. ...
Меня и при СССР никто не ущемлял в свободе моего вероисповедания. Просто нужно не носиться со своей верой, как курица в курятнике, всем навязывая её, а молча делать, что в Библии пишут, да и всё. Как написано:
22 Ты имеешь веру? имей ее сам в себе, пред Богом. ...
Ну Вы видимо не учились в советском ВУЗе на гуманитарных факультетах или там где выпускают с правом преподавания. Там везде был научный атеизм и общими фразами было не отделаться. Надо было засвидетельствовать, что Бога нет.
Ну Вы видимо не учились в советском ВУЗе на гуманитарных факультетах или там где выпускают с правом преподавания. Там везде был научный атеизм и общими фразами было не отделаться. Надо было засвидетельствовать, что Бога нет.
Не, не учился. Да и мог бы ради дела сказать что "Бога нет" а внутри себя верить в его существование. И было бы, как тут сказано: "22 Ты имеешь веру? имей ее сам в себе, пред Богом. ..."
Не, не учился. Да и мог бы ради дела сказать что "Бога нет" а внутри себя верить в его существование. И было бы, как тут сказано: "22 Ты имеешь веру? имей ее сам в себе, пред Богом. ..."
А вот это уже ложью будет, сказать одно, а делать другое. И при том, это предательство Бога.
Первые христиане на смерть шли, но не отрекались от веры.
А вот это уже ложью будет, сказать одно, а делать другое. И при том, это предательство Бога.
Первые христиане на смерть шли, но не отрекались от веры.
Нет, это не предательство Бога, а просто не нужно людям совать нос не в свои дела.
Что касается первых христиан, то им надо было проповедовать о Боге, Библий же не было ни у кого. А когда уже легко можно Библию купить, тогда не надо проповедников искать, в Библии сам всё прочитает. Это лучше, чем изучать мнение читателя (проповедника).
А вот это уже ложью будет, сказать одно, а делать другое. ...
Иисус тоже одобрял некоторых, которые говорили одно, а делали другое:
28 А как вам кажется? У одного человека было два сына; и он, подойдя к первому, сказал: сын! пойди сегодня работай в винограднике моем.
29 Но он сказал в ответ: не хочу; а после, раскаявшись, пошел.
30 И подойдя к другому, он сказал то же. Этот сказал в ответ: иду, государь, и не пошел.
31 Который из двух исполнил волю отца? Говорят Ему: первый. Иисус говорит им: истинно говорю вам, что мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие,
Viktor.o, вы не правы во всем.
А вот это уже ложью будет, ...
Иисус сказал "будьте мудры, как змии...". Апостол Павел вообще всем на уши лапши навешал, ради того, чтобы спасти из них по крайней мере некоторых. Будучи свободным от всех, он у всех притворился "своим", иначе слушать его не стали бы.
Viktor.o, вы не правы во всем.
Когда пройдёте путь, может может ваше мнение будет иметь вес.
Иисус сказал "будьте мудры, как змии...". Апостол Павел вообще всем на уши лапши навешал, ради того, чтобы спасти из них по крайней мере некоторых. Будучи свободным от всех, он у всех притворился "своим", иначе слушать его не стали бы.
Viktor.o, вы человек далекий от Христа. Не вам рассуждать о христианстве и о Писании.
Viktor.o, вы человек далекий от Христа. Не вам рассуждать о христианстве и о Писании.
Где Вы вычитали, что Ваши заблуждений это - христианство и это писание?
Где Вы вычитали, что Ваши заблуждений это - христианство и это писание?
Притч.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему;
Так что в игнор вас. Вы тролль и безбожник.
Притч.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему;
Так что в игнор вас. Вы тролль и безбожник.
И тебе не хворать
Мф.10:33 а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцом Моим Небесным.
Мф.10:33 а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцом Моим Небесным.
Так то отречься, а то скрыть от любопытных баранов. Разницы не видите что ли? Путь к Богу - индивидуальный, а не стадный. По этому что я скажу любопытному, это роли вообще никакой не играет.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » СССР - 100!