Да ты выглядел как извращенец.
Твою фразу "я без образа Юли..." , я закончил "Ты что покакать без нее не можешь?".
Вы сейчас пьяны?
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » Разочарование в светской культуре
Да ты выглядел как извращенец.
Твою фразу "я без образа Юли..." , я закончил "Ты что покакать без нее не можешь?".
Вы сейчас пьяны?
Вы сейчас пьяны?
Нет.
У вас с этим проблемы? Вы часто пишете пьяным и потом вам неудобно?
Нет.
У вас с этим проблемы? Вы часто пишете пьяным и потом вам неудобно?
А говорите, что не троль.
У вас бирполярное расстройство.
А говорите, что не троль.
У вас бирполярное расстройство.
У вас проблемы с памятью, вы не помните как я вас троллил по поводу закиднов в сторону образа Юли с уклоном в онанизм.
И не помните то я пишу.
Я писал что у меня талант к троллингу, но я его не люблю. Спишу это на проблемы возраста.
Почему я не люблю троллинг, потому что человек привыкает к критической саркастической точке зрения и не замечает даже как начинает на всех подряд ее проецировать.
Отредактировано Nulemoci (Четверг, 5 января, 2023г. 19:25:14)
У вас проблемы с памятью, вы не помните как я вас троллил по поводу закиднов в сторону образа Юли с уклоном в онанизм.
Мои услуги психолога стоят дорого.
Мои услуги психолога стоят дорого.
Часто их используете с использованием образа Юли?
Часто их используете с использованием образа Юли?
Для начала скажите кто такая Юля.
Для начала скажите кто такая Юля.
Попробуйте для начала легкие препараты для восстановления работы естественных механизмов памяти, сходите к другому психологу.
Все так мозги лечить по интернету это неблагодарная задача.
Попробуйте для начала легкие препараты для восстановления работы естественных механизмов памяти, сходите к другому психологу.
Все так мозги лечить по интернету это неблагодарная задача.
К великому сожалению не помню ни вас, ни Юлю.
Надеюсь я не много потерял.)
Любой форум с теми, кто когда-то плотно общался с хохлами потом превращается в место срача.
И это печально.
Надеюсь хохлов разъебут в процессе СВО , что бы духу их вообще не осталось.
Отредактировано Nulemoci (Четверг, 5 января, 2023г. 19:39:14)
разъебут
А без этого нельзя? Мил человек, здесь не притон.
А без этого нельзя? Мил человек, здесь не притон.
Разочарование в культуре поведения навязываемой с телевизора имело тоже место.
Я много слушал передач от деятелей культуры о высоком и духовном, что несут поэты, писатели, какие высокие принципы человеческого общения они создают для общества.
А потом когда цирк уехал а клоуны остались, оказалось что эти все продукты культуры, которым не давали творить высокое искусство во времена цирка Карабаса Барабаса (СССР)
ничего стоящего творить не умеют, и их принципы фигня.
И эти деятели искусства и высоких духовных принципов этики и общения превратились в бешеных буратин.
Пугачева во время СВО свалила.
Пьяный Ефремов давит людей на джипе.
Артист Панин занимается любовью с собакой.
И чем ваши понятия о культуре общения лучше прямого выражения мыслей принятого у русских людей?
Отредактировано Nulemoci (Четверг, 5 января, 2023г. 20:06:27)
Разочарование в культуре поведения навязываемой с телевизора имело тоже место.
Уж как Бог то в нас всех разочаровался. Но "Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками …"
А вас послушаешь и думаешь, что не приведут Вас все эти разочарования в петлю?
И чем ваши понятия о культуре общения лучше прямого выражения мыслей принятого у русских людей?
Первое - правилами форума. Второе - подражать кому ли бо, особливо если разочаровался в них, глупо и непоследовательно. Где логика?
Уж как Бог то в нас всех разочаровался. Но "Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками …"
А вас послушаешь и думаешь, что не приведут Вас все эти разочарования в петлю?
Не дождетесь.
Язык есть язык.
Почитайте статистику сколько поэтов и писателей, тех кто изящно выражался закончил жизнь в петле.
Светская культура это говно.
Все дрочат на Пушкина.
И никто не замечает что он себя поставил выше Бога.
В стихотворении "Я памятник воздвиг себе не рукотворный" он сравнивает свои стишочки выше Александрийского столпа памятнику установленному в благодарность Богу за помощь в войне 1812 года.
Т.е. он писал стишочки дамам в их журналы, тешил их томные чувства и оказывается эти сделал больше чем Бог для русских.
Мои предки не знали кто такой вообще Пушкин и что он сделал для них, до 1930-ых годов пока его не ввели в коммунисты в стандарт образования.
Отредактировано Nulemoci (Четверг, 5 января, 2023г. 20:25:26)
Первое - правилами форума. Второе - подражать кому ли бо, особливо если разочаровался в них, глупо и непоследовательно. Где логика?
Не надо уподобляться плешивому админу на известном вам форуме.
Там где запрещают говорить по русски русских нет.
Могу привести в пример форум где нет таких правил и там посещаемость 4000 человек в день.
А с каких пор нецензурная брань стала разговорным русским? Что то вы попутали явно...
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Не надо уподобляться плешивому админу на известном вам форуме.
Могу привести в пример форум где нет таких правил и там посещаемость 4000 человек в день.
А просмотров порнушки зашкаливает. И что?
А с каких пор нецензурная брань стала разговорным русским? Что то вы попутали явно...
Наверное и при его матери можно грязно ругаться? Интересная логика у человека.
А с каких пор светские принципы общения стали стандартом русского языка?
А просмотров порнушки зашкаливает. И что?
Ха-ха.
А с чего вы это взяли? Балуетесь втихаря?
А с каких пор светские принципы общения стали стандартом русского языка?
я с вами дискутировать не собираюсь по стандартам русского языка. Материться и писать гадости здесь не надо.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Ха-ха.
А с чего вы это взяли? Балуетесь втихаря?
д
Скорее, исходя из ваших принципов, сии сиансы в вашей семье норма. С мамой своей Вы разговариваете исключительно матом. Вот это, я могу предположить смело.
д
Скорее, исходя из ваших принципов, сии сиансы в вашей семье норма. С мамой своей Вы разговариваете исключительно матом. Вот это, я могу предположить смело.
Тут скорее наоборот,мат активно используют те,чьи родители матершинники
Родился Орком-защищай Мордор.
я с вами дискутировать не собираюсь по стандартам русского языка. Материться и писать гадости здесь не надо.
Есть такое правило на дохлых форумах.
Запрещают задевать лично других людей, никто не понимают обратной стороны.
Запрещая задевать лично, отправляя в бан, в принципе устанавливают правило безличностного общения.
Все перестают себя лично выражать, все намеками, каким-то обходными путями, безличностное общение есть в сфере торговли, типа продавца в магазине, он просто исполняет роль.
К чему это приводит?
К тому что общение на таком форуме , где нельзя себя лично выражать , сводиться к выражению безличных идей.
А в конце концов к нулю посещаемости.
Правила должны быть удобными для посетителей.
Отредактировано Nulemoci (Четверг, 5 января, 2023г. 20:50:01)
Есть такое правило на дохлых форумах.
Запрещают задевать лично других людей, никто не понимают обратной стороны.
Запрещая задевать лично, отправляя в бан, в принципе устанавливают правило безличностного общения.
Все перестают себя лично выражать, все намеками, каким-то обходными путями, безличностное общение есть в сфере торговли, типа продавца в магазине, он просто исполняет роль.
К чему это приводит?
К тому что общение на таком форуме , где нельзя себя лично выражать , сводиться к выражению безличных идей.
А в конце концов к нулю посещаемости.
Правила должны быть удобными для посетителей.Отредактировано Nulemoci (Сегодня 20:50:01)
Ты всё сказал? Тебя как сразу заткнуть или желаешь помучиться?
Тут скорее наоборот,мат активно используют те,чьи родители матершинники
А может ваш родитель ilya481 , который вас так надресировал.
Ты всё сказал? Тебя как сразу заткнуть или желаешь помучиться?
Ха--ха.
Может ты мне три бала штрафа начислишь как ilya481.
Отредактировано Nulemoci (Четверг, 5 января, 2023г. 20:53:43)
Ха--ха.
Может ты мне три бала штрафа начислил как ilya481.
Понятно ...желаешь помучиться...ну ладно, смотри.. тебе жить.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » Разочарование в светской культуре