Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поразительная история из жизни!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

В 1978г. некий Сайт Сельмер, 12 раз осужденный за мошенничество и отсидевший 29 лет, был выпущен из тюрьмы умирать от рака под домашний арест.

Сельмер дал объявление в десяток газет: "Я умираю и могу за 5$ передать ваши письма покойным родственникам, а за 15$ - посылки".

Он умер через месяц, и с ним хоронили 13 гробов с письмами и подарками. 2,7млн $ полученных за его передачу писем он завещал своей единственной дочери Элизабет.

Что вы на это скажите?

Отредактировано Артур_12 (Пятница, 20 января, 2023г. 13:31:06)

0

2

Артур_12 написал(а):

В 1978г. некий Сайт Сельмер, 12 раз осужденный за мошенничество и отсидевший 29 лет, был выпущен из тюрьмы умирать от рака под домашний арест.

Сельмер дал объявление в десяток газет: "Я умираю и могу за 5$ передать ваши письма покойным родственникам, а за 15$ - посылки".

Он умер через месяц, и с ним хоронили 13 гробов с письмами и подарками. 2,7млн $ полученных за его передачу писем он завещал своей единственной дочери Элизабет.

Что вы на это скажите?

Не верится что то в такие истории...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

3

Назар написал(а):

Да наберите сами в интернете, проверьте.

0

4

Артур_12 написал(а):

Да наберите сами в интернете, проверьте.

да мало ли что в интернете пишут.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

5

Назар написал(а):

С другой стороны все знают, что циганки мошенницы и все равно обращаются к ним. Все знают, что финансовые пирамиды - мошенничество и несут деньги. Грабовой получил широкую известность тем, что, по сообщениям различных источников, обещал родственникам погибших в ходе бесланского террористического акта воскресить погибших за деньги. Некоторые из родственников погибших клюнули на посылы. А потом обратились в прокуратуру.
Всё не просто с людьми.

0

6

Артур_12 написал(а):

Что вы на это скажите?
Отредактировано Артур_12 (Сегодня 13:31:06)

Очень жаль, что так и умер во грехах своих, на радость отцу своему, диаволу, которому усердствовал всю жизнь и рабом которого так и остался. Очень жаль, что отверг Христа и жизнь. Скорбь на небесах о таких об утрате драгоценной души, и ликование духов злобы поднебесной о приобретении очередной смерти. Что тут ещё можно сказать?

0

7

Прохожий написал(а):

С другой стороны все знают, что циганки мошенницы и все равно обращаются к ним. Все знают, что финансовые пирамиды - мошенничество и несут деньги. Грабовой получил широкую известность тем, что, по сообщениям различных источников, обещал родственникам погибших в ходе бесланского террористического акта воскресить погибших за деньги. Некоторые из родственников погибших клюнули на посылы. А потом обратились в прокуратуру.
Всё не просто с людьми.

Что то тема заглохла...я так и не понял ЧТО хотел сказать автор топика?   

Не ну пирамидам верят с целью обогащения...цыганкам верят с целью узнать будущее...им многие верят... Воскресить мертвых...ну это видимо уже шаг отчаянья... отчаявшиеся люди  хотят верить в чудо...

А здесь на что расчет? Как мертвый человек может взять и  передать какие то подарки в ином мире?

Подпись автора

0

8

Артур_12 написал(а):

...

Что вы на это скажите?

Какие глупые религиозники.

0

9

Назар написал(а):

А здесь на что расчет? Как мертвый человек может взять и  передать какие то подарки в ином мире?

А я, уже и не удивляюсь разнообразному верованию, даже самомому фантастическому. Вижу, как в гробы ложат нечто из любимого покойникам при жизни. Даже сигареты, например, с приговоркой - там покуришь. Археологи в скрывают гробницы, а там и кони и слуги и вещи.

Отредактировано Прохожий (Воскресенье, 22 января, 2023г. 13:38:52)

+1

10

Прохожий написал(а):

Даже сигареты, например, с приговоркой - там покуришь.

Капец... ну да в принципе.... ничего не меняется в языческой натуре людей...как фараону там всякой утвари в гробницы складывали так и сегодня люди продолжают сие дело...

Подпись автора

0

11

Прохожий написал(а):

А я, уже и не удивляюсь разнообразному верованию, даже самомому фантастической. Вижу, как в гробы ложат нечто из любимого покойникам при жизни. Даже сигареты, например, с приговоркой - там покуришь. Археологи в скрывают гробницы, а там и кони и слуги и вещи.

Монеты нужны покойному, что бы оплатить перевозку через Стикс в загробный мир.

0

12

Артур_12 написал(а):

Что вы на это скажите?

Отредактировано Артур_12 (Пятница, 20 января, 2023г. 10:31:06)

Пока живут на свете дураки, обманывать их стало быть с руки. (С).  Лиса Алиса и кот Базилио.

0

13

Назар написал(а):

Капец... ну да в принципе.... ничего не меняется в языческой натуре людей...как фараону там всякой утвари в гробницы складывали так и сегодня люди продолжают сие дело...

А в 90 е?! Помню как братка ложили в гроб мобильники, золотые украшения, дорогой коньяк...

0

14

Dima написал(а):

Монеты нужны покойному, что бы оплатить перевозку через Стикс в загробный мир.

Они верили, что загробный мир материален?

0

15

Гостья написал(а):

Пока живут на свете дураки, обманывать их стало быть с руки. (С).  Лиса Алиса и кот Базилио.

Теперь уже классика.

0