Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Штурмовик доброволец, кто это?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Прочитал сегодня статью и был  удивлён, как называют род войск:

Добровольцы российских штурмовых отрядов освободили населённый пункт Клещеевка в ДНР при поддержке авиации, ракетных войск и артиллерии. По данным Минобороны России, на данном направлении уничтожен склад реактивных снарядов к системам залпового огня ВСУ, а также до 60 украинских военнослужащих. https://russian.rt.com/ussr/article/109 … heevka-dnr

На сколько я знаю штурмовики в России, да ещё и добровольцы в основном зеки. Которым через 6 месяцев службы, если выживут, дадут освобождение.

Все штурмовики это либо наёмники вагнеровцы, либо зеки добровольцы, которые по сути тоже вагнеровцы. Прорыв линии фронта и штурм позиций ВСУ, как правило ложится на их плечи, а регулярные войска  удерживают линию фронта.

+1

2

Unmasker1 написал(а):

На сколько я знаю штурмовики в России, да ещё и добровольцы в основном зеки. Которым через 6 месяцев службы, если выживут, дадут освобождение.

Все штурмовики это либо наёмники вагнеровцы, либо зеки добровольцы, которые по сути тоже вагнеровцы. Прорыв линии фронта и штурм позиций ВСУ, как правило ложится на их плечи, а регулярные войска  удерживают линию фронта.

Ну зеки - это тоже добровольцы. Их же не погнали силой на фронт а предложили - они согласились...на определенных условиях.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

3

Назар написал(а):

Ну зеки - это тоже добровольцы. Их же не погнали силой на фронт а предложили - они согласились...на определенных условиях.

Да, в этом и прикол. Как они тактично выразились, что бы не называть их зеками 8-)

0

4

Unmasker1 написал(а):

Сегодня уровень корреспондентов, да и редакторов, крайне низок, по сравнению с советским периодом. Скажу больше, военных корреспондентов учили по иной программе. Обычно вместе с офицерами политработниками. Сейчас, это просто дно.

+1

5

Unmasker1 написал(а):

Да, в этом и прикол. Как они тактично выразились, что бы не называть их зеками

Ну правильно сделали. Зачем их называть зэками. Они уже герои. Защитники Отечества. Да и не только зэки там в добровольцах.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0