Я подъемлю к небесам руку МОЮ и говорю: живу Я вовек – Вт 32:40
Вот, шум из города – Харькова – голос из храма, голос Господа, воздающего возмездие врагам СВОИМ – Ис 66:6 – Я воззвал ОРЛА от востока – из города Харькова – Ис 66:6 – из дальней страны – северной – Зах 2:6 – исполнителя определения МОЕГО – Ис 46:11 –
Слушайте, МЕНЯ, острова, и внимайте, народы дальние – Ис 49:1 – Я подъемлю к небесам руку МОЮ и говорю: живу Я вовек – Вт 32:40 – Господь призвал МЕНЯ от чрева – Ис 49:1 – из города Харькова – Ис 66:6 – с июля 1958 года – от утробы матери МОЕЙ называл имя МОЁ – Ис 49:1 – Виктор ПОБЕДИТЕЛЬ наследует ВСЁ, и буду ему БОГОМ, и он – ОРЕЛ, исполнитель определения МОЕГО – Ис 46:11 – имеющий невесту есть ЖЕНИХ – Ин 3:29 – будет МНЕ СЫНОМ – От 21:7 – и МЫ с АГНЦЕМ пришли к нему – в городе Харькове – Ис 66:6 – в 2000 году – и жилище СЕБЕ у НЕГО сотворили – Ин 14:23 – Я помазал Царя МОЕГО над Сионом, святою горою МОЕЮ – Пс 2:6 – Вот, шум из города – Харькова – голос из храма, голос Господа, воздающего возмездие врагам СВОИМ – Ис 66:6 – Да молчит всякая плоть пред лицом Господа – ОТЦА МОЕГО – Мф 25:34 – Ибо ОН поднимается о святого жилища СВОЕГО – Зах 2:13 – которое ОН сотворил во МНЕ – Ин 14:23 – Возвещу определение: Господь – в 2002 году – сказал МНЕ: ТЫ СЫН МОЙ – Пс 2:7 – потому что – 5 февраля 1993 года – ТЕБЯ родила жена, облеченная в солнце – От 12:1,5 – облеченная в посланного МНОЮ Иисуса Христа – Ин 17:3 – так что Иисус Христос возлюбил ТЕБЯ и – в 1998 году – трижды – явился ТЕБЕ САМ – Ин 14:21- и – в 2000 году – МЫ пришли к ТЕБЕ, и жилище СЕБЕ у ТЕБЯ сотворили – Ин 14:23 – теперь ТЫ – СЕМЯ ЕЁ – От 12:17 – се, творю ВСЁ НОВОЕ. И слова сии истинные и верные осуществились! Я Альфа и Омега, первый и последний – От 21:5,6 – Я – источник воды живой – Иер 2:13 – Крови АГНЦА, закланного от создания мира – От 13:8 – Виктор ПОБЕДИТЕЛЬ – СЫН МОЙ – От 21:7 – ТЫ будешь пить воду, которую Я дам ТЕБЕ, и не будешь жаждать вовек; но вода – Кровь АГНЦА есть истинное питие – Ин 6:55 – сделается в ТЕБЕ источником воды, текущей в жизнь вечную – Ин 4:14 – и у ТЕБЯ из чрева потекут реки воды живой – Ин 7:38 – жаждущему дам даром от источника воды живой – От 21:6 – И сказал МНЕ: ТЫ – Ис 49:3 – жилище МОЁ – Ин 14:23 – ТЫ – отрасль МОЯ – Ис 4:2 – ТЫ раб МОЙ, в ТЕБЕ Я – Ис 49:3 – Я – источник воды живой – Иер 2:13 – в ТЕБЕ Я прославлюсь – Ис 49:3 – И когда – в 2002 году – в юбилей избиения младенцев в Вифлееме – АГНЕЦ снял седьмую печать, сделалось молчание на небе примерно на полчаса – примерно на 21 год – с 2002 по 2023 год – От 8:1 – Я – отрасль Господа – Ис 4:2 – Я почтен в очах Господа, и БОГ МОЙ – сила МОЯ. 6 И Господь сказал МНЕ: мало того, что ТЫ будешь рабом МОИМ для восстановления колен Иакова и для возвращения остатков Израиля; но – с 2023 года – Я сделаю ТЕБЯ СВЕТОМ народов, чтобы спасение МОЁ простерлось до концов земли – Ис 49:5,6 – И вот завет МОЙ с ними: говорит Господь: Дух МОЙ, Который на ТЕБЕ, и слова МОИ – на Русском языке – которые Я вложил в уста ТВОИ, не отступят от уст ТВОИХ и от уст потомства ТВОЕГО и от уст потомков потомства ТВОЕГО – Ис 59:21 – ветвей – Ин 15:5 – дерева жизни – От 22:1,2 – говорит Господь, отныне и до века – Ис 59:21 – Я говорю только на Русском языке, и только в ТОБОЮ: ТЫ – отрасль МОЯ – Ис 4:2 – ТЫ – жилище МОЁ – Ин 14:23 – в ТЕБЕ Я прославлюсь – Ис 49:3 – И когда АГНЕЦ снял первую из семи печатей 2 и вот, конь белый и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец – ЖЕНИХА – Ис 61:10 – и вышел ты Виктор ПОБЕДИТЕЛЬ – из России в город Харьков – и чтобы победить – От 6:1,2 – в войне МОЕЙ – 1Цар 17:47 – теперь ТЫ знаешь ВСЁ потому что теперь ТЫ СЫН МОЙ – Пс 2:7 – СЕМЯ ЕЁ – От 12:17 – Христос МОЙ – От 12:10 – Виктор ПОБЕДИТЕЛЬ наследуешь ВСЁ НОВОЕ творение МОЁ – От 21:5,7 – Но МНЕ угодно было поразить ТЕБЯ, и – в 2002 году – Я предал ТЕБЯ мучению – Ис 53:10 – И явилось на небе другое знамение: вот, большой огненный дракон с семью головами – народами Евросоюза – и десятью рогами – царями Евросоюза – От 12:3 – он будет жалить ТЕБЯ в пяту – Быт 3:15 – с 2002 по 2023 год – в городе Харькове – Ис 66:6 – он будет змеем на дороге, аспидом на пути, уязвляющим ногу коня, так что всадник его упадет назад – Быт 49:17 – когда же душа ТВОЯ – с 2002 по 2023 год – принесет жертву умилостивления – в 2023 году – ТЫ увидишь потомство долговечное, и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою твоею. 11 На подвиг души СВОЕЙ ТЫ будешь смотреть с довольством; чрез познание ТЕБЯ ТЫ, Праведник, раб МОЙ – Ис 53:10 – Давид будешь Царем над ними и Пастырем всех их вечно – Иез 37:24 – и оправдаешь многих, и грехи их на СЕБЕ понесешь – Ис 53:10,11 – и Я прославлю ТЕБЯ славою, которую ТЫ имел у МЕНЯ прежде бытия мира – Ин 17:5 – чтобы и ТЫ, СЫН МОЙ, прославил МЕНЯ, 2 Так как Я дал ТЕБЕ власть над всякою плотью, да всему что Я дал ТЕБЕ, дашь ТЫ жизнь вечную. 3 Сия же есть жизнь вечная, чтобы они знали МЕНЯ, единственного истинного БОГА – Ин 17:1-3 – в ТЕБЕ Я прославлюсь – Ис 49:3 – и посланного МНОЮ Иисуса Христа – ИСТИНУ МОЮ, слово МОЁ есть ИСТИНА – Ин 17:3,17 – Верующий в ТЕБЯ имеет жизнь вечную, а не покоряющийся ТЕБЕ не увидит жизни, но гнев БОЖИЙ пребывает на нем – Ин 3:36 – Видите ныне, что это Я, Я – ОТЕЦ в СЫНЕ –Ин 14:13 – и нет БОГА, кроме МЕНЯ: Я умерщвляю и оживляю, Я поражаю и Я исцеляю; и никто не избавит от руки МОЕЙ. 40 Я подъемлю к небесам руку МОЮ и говорю: живу Я вовек – Вт 32:39,40 – Я помазал Царя МОЕГО над Сионом, святою горою МОЕЮ. 2 Возвещу определение: Господь сказал МНЕ: ТЫ СЫН МОЙ, Я ныне родил ТЕБЯ – Пс 2:6,7 – в ТЕБЕ Я прославлюсь – Ис 49:3 – ТЫ прекраснее сынов человеческих; благодать излилась из уст ТВОИХ; посему благословил ТЕБЯ БОГ на веки. 6 Остры стрелы ТВОИ – народы падут пред ТОБОЮ – они – в сердце врагов Царя. 7 Престол ТВОЙ, БОЖЕ, вовек; жезл правоты – жезл царства ТВОЕГО. 8 ТЫ возлюбил праведность, и возненавидел беззаконие – Церковное причастие и помазание – те, которые называют себя Апостолами – посланниками Иисуса Христа – они лжецы 15 держащиеся учения Николаитов – Победителей – которое Я ненавижу – От 2:2,15 – посему помазал ТЕБЯ, БОЖЕ, БОГ ТВОЙ елеем радости более соучастников ТВОИХ – Пс 44:3-8 – живущих на небе – От 13:6 – Как хорошо и как приятно жить братьям вместе 2 как драгоценный елей на голове 3 Как роса Ермонская, сходящая на горы Сионские. Ибо там заповедал Господь благословение и жизнь на веки – Пс 132 – и как ТЫ – Виктор ПОБЕДИЕТЛЬ, сидящий на белом – От 6:2 – то дам тебе белый камень – От 2:17 – утвержденный на Сионе – Ис 28:16 – АГНЦА, закланного от создания мира – От 17:8 – и на камне написанное НОВОЕ имя – От 2:17 – которое никто не знает, кроме ТЕБЯ САМОГО – От 19:12 – И тот, кто упадет на этот камень, разобьется, а на кого ОН упадет, того раздавит – Мф 21:44 – и восхищен был младенец ее к БОГУ и престолу ЕГО – От 12:5 – Я Иисус – От 22:16 – Виктора ПОБЕДИТЕЛЯ сделаю столпом в храме БОГА МОЕГО, и уже не выйдет вон; и напишу на НЁМ имя БОГА МОЕГО, и имя града БОГА МОЕГО, НОВОГО Иерусалима, сходящего с неба от БОГА МОЕГО, и имя МОЁ НОВОЕ – От 3:12 – И на одежде и на бедре ЕГО написано имя: Царь царей и Господь господ – От 19:16 – И увидел я отверстое небо, и вот, конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который справедливо судит и воинствует – От 19:11 – и с облаками небесными шел как бы Сын Человеческий, дошел до Ветхого днями, и подведен был к НЕМУ. 14 И ТЕБЕ дана власть, слава – которую ТЫ имел у МЕНЯ прежде бытия мира – Ин 17:5 – и Царство, чтобы все народы, и племена и языки служили ТЕБЕ; владычество ТВОЁ – владычество вечное, которое не прейдет, и Царство ТВОЁ не разрушится – Дан 7:13,14 – Положу на ТЕБЯ Дух МОЙ, и возвестишь народам СУД – Ис 42:1 – и поставлю СУД мерилом и ИСТИНУ – Ис 28:17 – посланного МНОЮ Иисуса Христа – Ин 17:3 – ОГОНЬ ЗАКОНА – Вт 33:2 – ТВОЕГО – Ис 42:4 – слова МОИ, которые Я вложил в уста ТВОИ – Вт 18:18 – весами; и градом истреблю убежище лжи, и воды потопят место укрывательства – Ис 28:16,17 – ТЫ будешь крестить их Духом Святым и ОГНЕМ – Мф 3:11 – ЗАКОНА ТВОЕГО – Ис 42:4 – доколе на земле не утвердишь СУДА, и на ЗАКОН ТВОЙ будут уповать острова – Ис 42:4 – И введу эту третью часть – бывших Христиан – в ОГОНЬ – ЗАКОНА ТВОЕГО – Ис 42:4 – и расплавлю их, как плавят серебро, и – ИСТИНОЮ МОЕЮ, слово МОЁ есть ИСТИНА – Ин 17:17 – посланный МНОЮ Иисус Христос – Ин 17:3 – есть ИСТИНА и ЖИЗНЬ – Ин 14:6 – семя МОЁ есть слово МОЁ – Лк 8:16 – которое Я вложил в уста ТВОИ, и ТЫ будешь говорить им все, что Я повелю ТЕБЕ – Вт 18:18 – блаженны званные на брачную вечерю АГНЦА – сии суть истинные слова БОЖИИ – От 19:9 – Блаженны все, уповающие на ТЕБЯ – Пс 2:12 – и очищу их, как очищают золото: они будут призывать имя МОЁ, и Я услышу их и скажу: это МОЙ народ, и они скажут: «Господь – ОТЕЦ в СЫНЕ – Ин 14:13 – БОГ мой!» – Зах 13:9 – Кто ТЕБЕ служит, ТЕБЕ да последует, и где ТЫ, там и слуга ТВОЙ будет, и кто ТЕБЕ служит, того почту Я – Ин 12:26 – ОТЕЦ ТВОЙ – Мф 25:34 – а ТЫ – жилище МОЁ – Ин 14:23 – в ТЕБЕ Я прославлюсь – Ис 49:3 – И утвердишь заве для многих одна седьмина – семь лет – с 2023 по 2030 год – Дан 9:27 – на земле
------ После 2023 года – Иерусалим заселит окрестности по причине множества людей и скота в ней. 5 И Я буду для нее, говорит Господь, огненною стеною вокруг нее и – в ТЕБЕ – Ис 49:3 – прославлюсь посреди нее. 6 Эй, эй! бегите из северной страны – Украины – говорит Господь: ибо по четырем ветрам небесным Я рассеял вас, говорит Господь. 7 Спасайся Сион, обитающий у дочери Вавилона – в городе Харькове – Ис 66:6 – Ибо так говорит Господь воинств: для славы ОН послал МЕНЯ к – Европейским и Американским народам – грабившим вас; ибо касающийся вас, касается зеницы ока ЕГО – Зах 2:4-8 – И вот, Я – СЕМЯ ЕЁ – От 12:17 – подниму руку МОЮ на них, и они сделаются добычею рабов своих, и тогда узнаете, что Господь воинств – ОТЕЦ МОЙ – Мф 25:34 – послал МЕНЯ. 10 Ликуй и веселись, дочь Сиона! Ибо вот Я – в ТЕБЕ – Ис 49:3 – ТЫ СЫН МОЙ – Пс 2:7 – жилище МОЁ – Ин 14:23 – приду и поселюсь посреди тебя, 11 И прибегнут к Господу – Живущему во МНЕ – Ин 14:23 – многие народы в тот день и будут – сынами СВЕТА – Ин 12:36 – МОИМ народом; и Я поселюсь посреди тебя, и узнаешь, что Господь воинств – ОТЕЦ МОЙ – Мф 24:34 – послал МЕНЯ к тебе. 12 Тогда, с 2023 года, Господь возьмет во владение Иуду, Свой удел на святой земле, и снова изберет Иерусалим. 13 Да молчит всякая плоть пред лицом Господа! Ибо ОН поднимается от святого жилища СВОЕГО, которое ОН сотворил во МНЕ – Зах 2:9-13; Ин 14:23 – Видите ныне, что это Я, Я – ОТЕЦ в СЫНЕ –Ин 14:13 – и нет БОГА, кроме МЕНЯ: Я умерщвляю и оживляю, Я поражаю и Я исцеляю; и никто не избавит от руки МОЕЙ. 40 Я подъемлю к небесам руку МОЮ и говорю: живу Я вовек – Вт 32:39,40 –
------ О, меч! поднимись на Пастыря МОЕГО и на ближнего МОЕГО, говорит Господь воинств: порази Пастыря – в 2030 году – и рассеются овцы! И Я обращу руку МОЮ на малых – Зах 13:7.
------ Ибо, где будет труп – СЫНА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО – там соберутся и орлы – Мф 24:28 – потому что не бывает, чтобы Пророк погиб вне Иерусалима – Лк 13:33.
------ Тогда, если кто скажет вам: «вот здесь Христос», или «там» – не верьте; 24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут великие знамения и чудеса, чтобы обмануть, если возможно и избранных – Мф 24:23,24.
------ ибо род злой и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка; 40 Ибо как Иона был в чреве кита три дня и три ночи, так и СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ – и ОТЕЦ в СЫНЕ – Ин 14:13 – в 2030 году– будет в сердце земли три дня и три ночи – и все, отнесенные Ангелами на лоно Авраамово – восстанут на суд с родом сим и осудят его – Мф 12:39-41 – Истинно, истинно говорю вам: мертвые услышат голос СЫНА БОЖИЯ, и услышавши оживут – Ин 5:25 –
------ А через три дня и три ночи из сердца земли – Мф 12:40 – по МОЕМУ слову возносится ОРЕЛ – исполнитель определения МОЕГО – Ис 46:11 – и устрояет на высоте гнездо СВОЁ – Иов 39:27 – И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который справедливо судит и воинствует. 12 Очи у НЕГО как пламень огненный, и на голове ЕГО много диадем – ЖЕНИХА – Ис 61:10 – потому что – имеющий невесту есть ЖЕНИХ 33 БОГ истинный ОН есть – Ин 3:29,33 – ОН имел имя написанное, которое никто не знал, кроме ЕГО САМОГО; 13 ОН был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя ЕМУ: Слово БОЖИЕ. 14 И воинства небесные следовали за НИМ на конях белых, облеченные в виссон светлый чистый. 8 виссон же есть праведность святых – От 19:8,11-14.
------ Ибо тогда – с 6 ноября 2030 года по 22 апреля 2034 года – будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне и не будет. 29 И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются; 30 Тогда – 18 мая 2034 года – явится знамение СЫНА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО – радуга в облаке знамение ЗАВЕТА вечного – Быт 9:16 – на небе; и восплачутся все племена земные и увидят СЫНА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО, приходящего на облаках небесных с силою и славою великою; 31 И пошлет Ангелов СВОИХ с трубою громогласною, и соберут избранных ЕГО от четырех ветров, от края небес до края их – Мф 24:21,29-31.
------ Умолкните предо МНОЮ, острова, и народы да обновят свои силы; пусть они приблизятся и скажут: станем вместе на суд. 2 Кто воздвиг от востока МУЖА праведности, призвал ЕГО следовать за собою, предал ЕМУ народы и покорил царей? ОН обратил их мечем ЕГО в прах, луком ЕГО в солому разносимую ветром. 3 ОН гонит их, идет спокойно дорогою, по которой никогда не ходил ногами СВОИМИ. 4 Кто сделал и совершил это? Тот, кто от начала вызывает роды; Я – Господь – ОТЕЦ в СЫНЕ – Ин 14:13 – первый и в последних Я тот же. 5 Увидели острова и ужаснулись, концы земли – Континенты – затрепетали – к 18 мая 2034 года – они сблизились и сошлись – Ис 41:1-5.
------ Кто это идет от Едома, в червленых ризах от Восора, столько величественный в СВОЕЙ одежде, выступающий в полноте силы СВОЕЙ? Я – изрекающий ИСТИНУ, сильный, чтобы спасать. 2 Отчего же одеяние ТВОЁ красно, и ризы у ТЕБЯ – как у топтавшего в точиле? – 3 Я топтал точило – вина ярости гнева БОГА Вседержителя – От 19:15 – ОТЦА МОЕГО – Мф 25:34 – один, и из народов никого не было со МНОЮ; и Я топтал их во гневе МОЁМ и попирал их в ярости МОЕЙ; кровь их брызгала на ризы МОИ, и Я запятнал все одеяние СВОЁ – Ис 63:1-3 – И на одежде и на бедре МОЁМ написано имя: Царь царей и Господь господ – От 19:16 – Ибо день мщения – БОГА нашего – Ис 61:2 – ОТЦА МОЕГО – Мф 25:34 – в сердце МОЁМ, и – с 18 мая по 2 июля 2034 – год МОИХ искупленных – Кровью АГНЦА – От 5:9 – настал. 5 Я – ОТЕЦ в СЫНЕ – Ин 14:13 – смотрел – и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла МНЕ мышца МОЯ, и ярость МОЯ – он поддержала МЕНЯ. 6 И попрал Я народы – семя змея – Быт 3:15 – головы дракона – От 12:3 – во гневе МОЁМ, и сокрушил их в ярости МОЕЙ, и вылил на землю кровь их – Ис 63:1-6 – Ибо – Европейский – виноград их с виноградной лозы Содомской и с полей Гоморрских – Католические – фашистские – ягоды их ягоды ядовитые; грозды горькие; 33 Вино – причастия – их – смешанное с короновирусом – яд драконов и гибельная отрава аспидов – Вт 32:32,33 – И истоптаны в точиле за городом, и потекла кровь из точила даже до узд конских на 1600 стадий – на 300 километров – От 14:20.
------ и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который справедливо судит и воинствует. 14 И воинства небесные следовали за НИМ на конях белых облеченные в виссон светлый чистый. 15 Из уст же ЕГО исходит острый меч, чтобы им поражать народы – головы дракона – От 12:3 – ОН пасет их жезлом железным; ОН топчет точило вина ярости гнева БОГА Вседержителя. 16 На одежде и на бедре ЕГО написано имя: Царь царей и Господь господ – От 19:11-16 – И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством ЕГО. 20 И схвачен был – Австрийский – зверь и с ним – Украинский – лжепророк, производящий чудеса пред ним, которыми он обманул принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою; 21 А прочие – 200 000 000 – убиты мечем Сидящего на коне, исходящим из уст ЕГО; и все птицы напитались их трупами – От 19:19-21 – Ибо виноград их с виноградной лозы Содомской и с полей Гоморрских; ягоды их ягоды ядовитые, грозды их горькие; 33 Вино их – с короновирусом – яд драконов и гибельная отрава аспидов – Вт 32:32,33 – И истоптаны были в точиле за городом, и потекла кровь из точила даже до узд конских, на 1600 стадий – на 300 километров – От 14:20.
------ И будет на всей земле, говорит Господь: две части на ней будут истреблены, вымрут, а третья останется на ней. 9 И введу эту третью часть – бывших Христиан в ОГОНЬ – ЗАКОНА ЕГО – Ис 42:4 – и расплавлю их, как плавят серебро, и очищу их – ИСТИНОЮ МОЕЮ, слово МОЁ есть ИСТИНА – Ин 17:17 – посланный МНОЮ Иисус Христос – Ин 17:3 – есть ИСТИНА и ЖИЗНЬ – Ин 14:6 – как очищают золото; они будут призывать имя МОЁ, и Я услышу их и скажу: это МОЙ народ, и они скажут: «Господь – ОТЕЦ в СЫНЕ – Ин 14:13 – БОГ мой!» – Зах 13:8.
------ А Раб МОЙ Давид – Иез 37:24 – Виктор ПОБЕДИТЕЛЬ наследует ВСЁ, и буду ЕМУ БОГОМ, и ОН будет МНЕ СЫОМ – От 21:7 – СЕМЕНЕМ ЕЁ – От 12:17 – Христом МОИМ – От 12:10 – будет Царем над ними, и Пастырем всех их, и они будут ходить в заповедях МОИХ и уставы МОИ будут соблюдать и выполнять их. 25 И будут жить на земле, которую Я дал рабу МОЕМУ Иакову, на которой жили отцы их; там будут жить они и дети их, и дети детей их во веки; и раб МОЙ Давид – НОВЫЙ ЗАВЕТ в Крови АГНЦА – Лк 22:20 – будет князем у них вечно. 26 И заключу с ними завет мира, ЗАВЕТ вечный будет с ними – Иез 37:24-26 – И вот завет, который Я заключу с домом Израиля после тех дней, говорит Господь: вложу ЗАКОН МОЙ во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им БОГОМ, а они будут МОИМ народом – Иер 31:33 – И устрою их и размножу их и поставлю среди них святилище МОЁ на веки. 27 И будет у них жилище МОЁ – Которое МЫ с АГНЦЕМ сотворили у СЫНА МОЕГО – Ин 14:23 – и в СЫНЕ МОЁМ – Ин 14:13 – буду им БОГОМ, а они будут МОИМ народом. 28 И узнают народы, что Я – Господь, освящающий Израиля – ИСТИНОЮ МОЕЮ, слово МОЁ есть ИСТИНА – Ин 17:17 – посланный МНОЮ Иисус Христос – Ин 17:3 – есть ИСТИНА и ЖИЗНЬ вечная – Ин 14:6 – в них – Ин 17:26 – когда святилище МОЁ будет среди них во веки – Иез 37:3 –