Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

1-е Коринфянам 7:23

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Уверовавший написал(а):

А почему вы думаете что это не она?

Артемида с украины.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

32

Назар написал(а):

Артемида с украины.

Ну у неё же нет подписи в профиле.

Подпись автора

Все, что ни приключится тебе, принимай охотно, и в превратностях твоего уничижения будь долготерпелив, ибо золото испытывается в огне, а люди, угодные Богу, в горниле уничижения. Сирах 2

0

33

Уверовавший написал(а):

Ну у неё же нет подписи в профиле.

Так а я то вижу её айпи.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

34

Назар написал(а):

Там у них внутри церкви шло разделение...А внеконфессионалы отрицают саму церковь.

Я как бы внеконфессионал, но церковь не отрицаю. Как можно отрицать Божье установление, о том что все должны стать единым целым.

Библия: да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, — да уверует мир, что Ты послал Меня. (Иоан.17:21)

Просто я считаю, что мир ещё не готов для настоящего объединения. Впрочем, как и разделения, когда верующему станет невыносимым грузом жить с неверующими.

0

35

Unmasker1 написал(а):

Я как бы внеконфессионал, но церковь не отрицаю.

Во. О чем я и говорю. Вы может просто не можете найти собрание, но не отрицаете сами собрания. Это совсем другое.

Подпись автора

0

36

Назар написал(а):

Так а я то вижу её айпи.

Понятно, а я иногда скучаю по старой гвардии, той что на Евангелие.ру, кроме тех невменяемых русофобов.

Отредактировано Уверовавший (Воскресенье, 29 января, 2023г. 16:11:07)

Подпись автора

Все, что ни приключится тебе, принимай охотно, и в превратностях твоего уничижения будь долготерпелив, ибо золото испытывается в огне, а люди, угодные Богу, в горниле уничижения. Сирах 2

0

37

Уверовавший написал(а):

Понятно, а я иногда скучаю по старой гвардии той сто на Евангелие.ру, кроме тех невменяемых русофобов.

Так Артемида самая настоящая русофобка...Как впрочем и все они там...

Подпись автора

0

38

Назар написал(а):

Так Артемида самая настоящая русофобка...Как впрочем и все они там...

Я ушел с него раньше нонишних событий, и тогда этого видно по ней не было.

Подпись автора

0

39

Уверовавший написал(а):

Я ушел с него раньше нонишних событий, и тогда этого видно по ней не было.

Они все зомбированные. Артемида кстати на Персите... модерирует форум...Персита

Подпись автора

0

40

Назар написал(а):

Они все зомбированные. Артемида кстати на Персите... модерирует форум...Персита

Не думаю что они все зомбированные, ибо по общению с ними виделась реальная адекватность и не злобивость во многих; просто когда все закрутилось, глупо бы было им не скучковаться солидарностью; но о многих из них у меня хорошее осталось впечатление, не знаю почему. А Игорек администратор, так тот нечестный человек и русофоб реальный.

Подпись автора

0

41

Уверовавший написал(а):

Не думаю что они все зомбированные, ибо по общению с ними виделась реальная адекватность и не злобивость во многих; просто когда все закрутилось, глупо бы было им не скучковаться солидарностью; но о многих из них у меня хорошее осталось впечатление, не знаю почему.

Ну ну....

Подпись автора

0

42

Назар написал(а):

Ну ну....

Ладно не стоит засорять тему.

Подпись автора

0

43

Уверовавший написал(а):

Ладно не стоит засорять тему.

Да, ничего страшного.... маленько поссорим.

Подпись автора

0

44

алекс123 написал(а):

Хм.... а как креститься, если в к конфессии не обратиться?
А креститься христианину просто необходимо.

Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет. (Мк.16:16)

А зачем нам крестится, в признаках о втором пришествии о крещении нету ни одного слова. Пророки тоже не крестились а принадлежит к Церкви Христа.
Нам нужно остаться свободными

2-е Коринфянам 6:17 И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
2-е Коринфянам 6:18 И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель.

0

45

Назар написал(а):

Апостол Павел создавал многочисленные церкви а вы говорите не вступать.  Ну нравится вам сидеть в уголку в одиночестве - ради Бога...Но не все же такие одиночки.

Сказано - не оставляйте собраний ваших! А ваше собрание где?

Церковь Христа состоит из людей крещённых Духом Святым,  кто и где сегодня крестит Духом Святым? Да но искупают вас в каждой конфессии.

Мое собрание нигде, я свободный человек и мне не нужно чтобы мне кто-то говорил что делать, для этого у меня есть Библия.

Они собирались по домам.

Отредактировано Diana (Воскресенье, 29 января, 2023г. 17:17:43)

+1

46

Diana написал(а):

А зачем нам крестится,

"Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет."

+1

47

Прохожий написал(а):

"Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет."

Обратите внимание что на первом месте есть вера, и нам сегодня нужна вера в Иисуса Христа, без веры спастись невозможно.

Сегодня все конфессии крестят, вот и поймите кто есть кто.

0

48

Diana написал(а):

Обратите внимание что на первом месте есть вера, и нам сегодня нужна вера в Иисуса Христа, без веры спастись невозможно.

Верно. Вера превыше всего. Видим чудесное спасение разбойника на Кресте. Он явно не крестился. Однако о важности водного крещения сказал Сам Иисус - Но Иисус сказал ему в ответ: оставь теперь, ибо так надлежит нам исполнить всякую правду. Тогда [Иоанн] допускает Его.
От Матфея 3:15  Игнорировать эти слова не возможно. Можно рассуждать почему так, конечно.

0

49

Diana написал(а):

Думаю, что Бог рассмотрит это положение дел индивидуально. Как рассматрел дело разбойника.

0

50

Diana написал(а):

Церковь Христа состоит из людей крещённых Духом Святым,  кто и где сегодня крестит Духом Святым? Да но искупают вас в каждой конфессии.

Мое собрание нигде, я свободный человек и мне не нужно чтобы мне кто-то говорил что делать, для этого у меня есть Библия.

Они собирались по домам.

Отредактировано Diana (Сегодня 17:17:43)

Диана, рассмотрите церковь "Благая весть", к ней можно присоединиться онлайн и участвовать в делах церкви, найти себе дело, через её сайт:
Благая весть

И они "крестят" Святым Духом.

0

51

Артур_12 написал(а):

Диана, рассмотрите церковь "Благая весть", к ней можно присоединиться онлайн и участвовать в делах церкви, найти себе дело, через её сайт:
Благая весть

И они "крестят" Святым Духом.

Как вы думаете к кому относятся стихи:

От Матфея 7:22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
От Матфея 7:23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие

От Матфея 24:24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
От Матфея 24:25 Вот, Я наперед сказал вам.
От Матфея 24:26 Итак, если скажут вам: `вот, Он в пустыне', - не выходите; `вот, Он в потаенных комнатах', - не верьте;

Вот и не верю.

+1

52

Diana написал(а):

Как вы думаете к кому относятся стихи:

От Матфея 7:22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
От Матфея 7:23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие

От Матфея 24:24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
От Матфея 24:25 Вот, Я наперед сказал вам.
От Матфея 24:26 Итак, если скажут вам: `вот, Он в пустыне', - не выходите; `вот, Он в потаенных комнатах', - не верьте;

Вот и не верю.

А вы, Диана, как верите? Вы, что делаете из слов Иисуса Христа? Какую Волю Отца Небесного , вы, исполняете?

0

53

Артур_12 написал(а):

А вы, Диана, как верите? Вы, что делаете из слов Иисуса Христа? Какую Волю Отца Небесного , вы, исполняете?

Что от нас хочет Бог?
Чтобы мы исполняли его заповеди, а если серьезно так только одну заповедь
«Люби ближнего как самого себя «,  на этой заповеди поставлен целый Закон, кто любит:  не врет, не крадет, не убивает и т,д.
И ещё Бог от нас хочет чтобы мы верили в имя его Сына Иисуса Христа.

От Иоанна 3:35 Отец любит Сына и все дал в руку Его.
От Иоанна 3:36 Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем

Кто верит в Сына имеет жизнь вечную, потому что жизнь есть в Сыне

1-е Иоанна 5:12 Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни.
1-е Иоанна 5:13 Сие написал я вам, верующим во имя Сына Божия, дабы вы знали, что вы, веруя в Сына Божия, имеете жизнь вечную

0

54

Уверовавший написал(а):

Диана вам вопрос на отвлеченную тему; вам говорят что нибудь слова - Артемида - зан?

Вы о чем? Слово Артемида есть в Библии

Деяния 19:27 А это нам угрожает тем, что не только ремесло наше придет в презрение, но и храм великой богини Артемиды ничего не будет значить, и испровергнется величие той, которую почитает вся Асия и вселенная

0

55

Diana написал(а):

Вы о чем? Слово Артемида есть в Библии

Деяния 19:27 А это нам угрожает тем, что не только ремесло наше придет в презрение, но и храм великой богини Артемиды ничего не будет значить, и испровергнется величие той, которую почитает вся Асия и вселенная

Если вам слова Артемида - зан ничего не говорит, то вопрос снимается; просто такой был ник у еще одной Дианы на другом форуме, и я решил поинтересоваться не она ли тут зарегистрировалась.

Подпись автора

0

56

Уверовавший написал(а):

Если вам слова Артемида - зан ничего не говорит, то вопрос снимается; просто такой был ник у еще одной Дианы на другом форуме, и я решил поинтересоваться не она ли тут зарегистрировалась.

Понятно.

0

57

Diana написал(а):

Что от нас хочет Бог?
Чтобы мы исполняли его заповеди, а если серьезно так только одну заповедь
«Люби ближнего как самого себя «,  на этой заповеди поставлен целый Закон, кто любит:  не врет, не крадет, не убивает и т,д.
И ещё Бог от нас хочет чтобы мы верили в имя его Сына Иисуса Христа.

От Иоанна 3:35 Отец любит Сына и все дал в руку Его.
От Иоанна 3:36 Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем

Кто верит в Сына имеет жизнь вечную, потому что жизнь есть в Сыне

1-е Иоанна 5:12 Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни.
1-е Иоанна 5:13 Сие написал я вам, верующим во имя Сына Божия, дабы вы знали, что вы, веруя в Сына Божия, имеете жизнь вечную

А слова Господа, чтобы крестились?

Мк 16:16
Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.

А слова Господа о причастии?
53 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.

Вы избрали из всего Евангелия только ту заповедь, которая относится к Ветхому Завету и не можит выполнить Волю Божию, ибо вы своей плотской эгоистичной любовью не можите выполнять Волю Божию - любить и врагов, благословлять проклинающих вас и молиться за гонящих вас и поэтому Бог дал НОВУЮ заповедь:

Ин 13:34
Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.

А без крещения, без покаяния, без причастия Крови и Плоти Его, без приобщения к собранию верующих во Имя Его, как вы всё это сделаете? Вы лишь только ИЩУЩАЯ, но не как не УВЕРОВАВШАЯ в Иисуса Христа и Слово, которое Сказал Бог, через Сына Своего Иисуса Христа и вы вовсе ещё не спасены,, не обманывайтесь!
Я вам предложил ХОРОШУЮ ЦЕРКОВЬ ! К которой по началу можно присоединиться онлайн, и смотреть их проповеди через онлайн интернет и учавствовать в прославлении Христа (так же через онлайн), а так же, по желанию, выбрать для себя служение людям, которое они предлагают (так же онлайн).
Но да Бог с вами, если вы ничего этого не хотите и не желаете, может Господь вас и спасёт туда дальше, если вы хотя бы каждый день с утра и вечером, да и днём, будете молиться Ему непрестанно...Вразуми вас Бог.

0

58

Артур_12 написал(а):

А слова Господа, чтобы крестились?

Мк 16:16
Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.

А слова Господа о причастии?
53 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.

Вы избрали из всего Евангелия только ту заповедь, которая относится к Ветхому Завету и не можит выполнить Волю Божию, ибо вы своей плотской эгоистичной любовью не можите выполнять Волю Божию - любить и врагов, благословлять проклинающих вас и молиться за гонящих вас и поэтому Бог дал НОВУЮ заповедь:

Ин 13:34
Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.

А без крещения, без покаяния, без причастия Крови и Плоти Его, без приобщения к собранию верующих во Имя Его, как вы всё это сделаете? Вы лишь только ИЩУЩАЯ, но не как не УВЕРОВАВШАЯ в Иисуса Христа и Слово, которое Сказал Бог, через Сына Своего Иисуса Христа и вы вовсе ещё не спасены,, не обманывайтесь!
Я вам предложил ХОРОШУЮ ЦЕРКОВЬ ! К которой по началу можно присоединиться онлайн, и смотреть их проповеди через онлайн интернет и учавствовать в прославлении Христа (так же через онлайн), а так же, по желанию, выбрать для себя служение людям, которое они предлагают (так же онлайн).
Но да Бог с вами, если вы ничего этого не хотите и не желаете, может Господь вас и спасёт туда дальше, если вы хотя бы каждый день с утра и вечером, да и днём, будете молиться Ему непрестанно...Вразуми вас Бог.

Я не утверждаю что я спасена, пока что никто из нас не спасён. Перед нами есть великая скорбь и только тот кто останется верным до конца тот и спасётся.

От Матфея 24:9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
От Матфея 24:10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
От Матфея 24:11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
От Матфея 24:12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
От Матфея 24:13 претерпевший же до конца спасется

Вот здесь попробуйте остаться верным, сегодня есть много людей которые утверждают что они верят, они крещённые (Бог знает кто их крестил), некоторые зашли уж так далеко  и утверждают что они рождённые свыше, вы ещё придали причастие крови и плоти и т. д.

Но в действительности Сатана будет воевать с людьми которые

Откровение 12:17 И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.

0

59

Diana написал(а):

Я не утверждаю что я спасена, пока что никто из нас не спасён. Перед нами есть великая скорбь и только тот кто останется верным до конца тот и спасётся.

От Матфея 24:9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
От Матфея 24:10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
От Матфея 24:11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
От Матфея 24:12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
От Матфея 24:13 претерпевший же до конца спасется

Вот здесь попробуйте остаться верным, сегодня есть много людей которые утверждают что они верят, они крещённые (Бог знает кто их крестил), некоторые зашли уж так далеко  и утверждают что они рождённые свыше, вы ещё придали причастие крови и плоти и т. д.

Но в действительности Сатана будет воевать с людьми которые

Откровение 12:17 И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.

Я слышал пророчество, через одного пророка, что Бог не даёт сверх сил и тех уверовавших, кто не сможит устоять в испытаниях тяжёлых, будет забирать раньше.А то, что кто-то утверждает, что он спасён и рождён с Выше - это правда, ибо и я имею внутреннее удостоверение об этом. Но так же и осознаю, что мне ЭТО спасение нужно сохранить до конца жизни. Аминь

+1

60

Артур_12 написал(а):

Я слышал пророчество, через одного пророка, что Бог не даёт сверх сил и тех уверовавших, кто не сможит устоять в испытаниях тяжёлых, будет забирать раньше.А то, что кто-то утверждает, что он спасён и рождён с Выше - это правда, ибо и я имею внутреннее удостоверение об этом. Но так же и осознаю, что мне ЭТО спасение нужно сохранить до конца жизни. Аминь

Тот кто рождён свыше тот должен иметь Духа Святого, без Духа нельзя.
В действительности это рождение произойдёт с приходом Иисуса Христа, все кто имеют Духа получат духовное  тело, без духовного тела в Царство Бога попасть невозможно.

1-е Коринфянам 15:49 И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.
1-е Коринфянам 15:50 Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления

Забирать раньше никто никого не будет, потому что написано:

От Матфея 24:29 И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
От Матфея 24:30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
От Матфея 24:31 и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их

0