Diana написал(а):Что от нас хочет Бог?
Чтобы мы исполняли его заповеди, а если серьезно так только одну заповедь
«Люби ближнего как самого себя «, на этой заповеди поставлен целый Закон, кто любит: не врет, не крадет, не убивает и т,д.
И ещё Бог от нас хочет чтобы мы верили в имя его Сына Иисуса Христа.
От Иоанна 3:35 Отец любит Сына и все дал в руку Его.
От Иоанна 3:36 Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем
Кто верит в Сына имеет жизнь вечную, потому что жизнь есть в Сыне
1-е Иоанна 5:12 Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни.
1-е Иоанна 5:13 Сие написал я вам, верующим во имя Сына Божия, дабы вы знали, что вы, веруя в Сына Божия, имеете жизнь вечную
А слова Господа, чтобы крестились?
Мк 16:16
Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
А слова Господа о причастии?
53 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
Вы избрали из всего Евангелия только ту заповедь, которая относится к Ветхому Завету и не можит выполнить Волю Божию, ибо вы своей плотской эгоистичной любовью не можите выполнять Волю Божию - любить и врагов, благословлять проклинающих вас и молиться за гонящих вас и поэтому Бог дал НОВУЮ заповедь:
Ин 13:34
Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.
А без крещения, без покаяния, без причастия Крови и Плоти Его, без приобщения к собранию верующих во Имя Его, как вы всё это сделаете? Вы лишь только ИЩУЩАЯ, но не как не УВЕРОВАВШАЯ в Иисуса Христа и Слово, которое Сказал Бог, через Сына Своего Иисуса Христа и вы вовсе ещё не спасены,, не обманывайтесь!
Я вам предложил ХОРОШУЮ ЦЕРКОВЬ ! К которой по началу можно присоединиться онлайн, и смотреть их проповеди через онлайн интернет и учавствовать в прославлении Христа (так же через онлайн), а так же, по желанию, выбрать для себя служение людям, которое они предлагают (так же онлайн).
Но да Бог с вами, если вы ничего этого не хотите и не желаете, может Господь вас и спасёт туда дальше, если вы хотя бы каждый день с утра и вечером, да и днём, будете молиться Ему непрестанно...Вразуми вас Бог.