Кто ему вообще поручил этим делом заниматься? Какое он отношение имеет к армии?
Ходят слухи, что и он Питерский. Знает Путина с молоду. Миллиардер. Но, как видим, деньги тратит правильно. Фактически приобрёл для России Африку. Вытеснил французов.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Беседка ОФФ-ТОПИК » Одного не понимаю...
Ходят слухи, что и он Питерский. Знает Путина с молоду. Миллиардер. Но, как видим, деньги тратит правильно. Фактически приобрёл для России Африку. Вытеснил французов.
Так а его биография же в открытом доступе...Сидел в тюрьме, бывший уголовник...потом открыл ресторан...развил дело до того что его гостем был сам Путин.
Странные дела все таки у нас творятся...Есть министры, генералы...то есть те кто должен профессионально, по своему статусу курировать все эти государственные вопросы...А ими занимается непонятно кто...
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
.А ими занимается непонятно кто...
То, что нельзя государству, то можно ЧВК. Вот и все. На Украине его ребята в лидирах. В самых горячих точках. И самые успешные на сегодняшний день. Его тактика штурмовых групп, теперь изучается с пополнениями на полегонах.
Отредактировано Прохожий (Четверг, 9 февраля, 2023г. 22:32:36)
Сидел в тюрьме, бывший уголовник...
А Чубайс был примерным комсомольским лидиром. С чистым прошлыПотом "успешным менеджером". И одел всю страну на ваучер. Сейчас сбежал с миллиардом.
Так что не всегда можно смотреть на прошлое человека.
Я не понимаю почему в СССР выпускали молоко в треугольных пакетах?
СССР купил технологию упаковки такую.
кто то же придумал такие пирамидки...
Наши инженеры лучшие в мире!
Этот вид пакета - тетрапак - придумали французы.
А треугольные пакеты для молока придумали делать шведы.
СССР просто купил технологию готовую у шведов.
Этот вид пакета - тетрапак - придумали французы.
А треугольные пакеты для молока придумали делать шведы.
Жаль. Зато мы первые в космосе
Жаль. Зато мы первые в космосе
А Соня-то не знает...
А у самих мозгов не хватило сделать треугольный пакетик...обязательно надо было технологию изготовления покупать?
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
А Соня-то не знает...
Соня видит только плохое. Специалист по какашкам, найденных при дороге. Даже, если вокруг цветущие сады, она сосредоточиться именно на этом.
А ведь я нашёл реклам у "Вагнера" на американскую аудиторию.
https://vk.com/wall-209430239_176598
А ведь я нашёл реклам у "Вагнера" на американскую аудиторию.
https://vk.com/wall-209430239_176598
Ну в других странах тоже наверное реклама идет...Не с одной же Америки вербуют?
Ну в других странах тоже наверное реклама идет...Не с одной же Америки вербуют?
Скорее так и есть. Потому, как мне кажется, завязали с уголовниками. Проблемы то были.
Проблемы то были.
Какие?
Какие?
Были перебежчики. Одного казнили при помощи кувалды. Видел я такой ролик. 6 бойцов были в бегах, с автоматами. Не долго, однако побегали. Как знать, что ещё?
Были перебежчики. Одного казнили при помощи кувалды. Видел я такой ролик. 6 бойцов были в бегах, с автоматами. Не долго, однако побегали. Как знать, что ещё?
Ну про кувалду я тоже слышал...А казнил их кто, наши что ли?
Ну про кувалду я тоже слышал...А казнил их кто, наши что ли?
Вагнеровцы и казнили. У них, в контракте все по честному прописано. В том числе и возмездие. В том числе отказ от плена. Для чего у них есть нз с гранатой для себя. Да и хохлы их в плен не берут. Отчаянные ребята.
Вагнеровцы и казнили. У них, в контракте все по честному прописано. В том числе и возмездие. В том числе отказ от плена. Для чего у них есть нз с гранатой для себя. Да и хохлы их в плен не берут. Отчаянные ребята.
Просто бы расстреляли. Кувалдой казнить это жесть. Привязывают человека и бьют его кувалдой...
Перебежчики...логика непонятна. В окружение что ли попали?
Просто бы расстреляли. Кувалдой казнить это жесть. Привязывают человека и бьют его кувалдой...
Перебежчики...логика непонятна. В окружение что ли попали?
О стоятельства не сообщали.
Ребята знают на что идут добровольно. Поэтому не сужу, что и как.
Смотрел интервью. Внутри у них обстановка семейная. Очень дружные. Принцип - сам погибай, а товарища выручай, работает.
Помните их лётчика, который направил свой горящий самолёт в гущу техники укров? Его последние слова в эфире - встречайте суки папу!
Вот так дерутся ребята. Выполнение приказа любой ценой. Однако план на бой они обсуждают коллективно.
О стоятельства не сообщали.
Ребята знают на что идут добровольно. Поэтому не сужу, что и как.
Смотрел интервью. Внутри у них обстановка семейная. Очень дружные. Принцип - сам погибай, а товарища выручай, работает.
Помните их лётчика, который направил свой горящий самолёт в гущу техники укров? Его последние слова в эфире - встречайте суки папу!
Вот так дерутся ребята. Выполнение приказа любой ценой. Однако план на бой они обсуждают коллективно.
Ой, какой ужас творится....когда только войны прекратятся...
Ой, какой ужас творится....когда только войны прекратятся...
"И это пройдёт" , говоря словами мудрого библейского Экклесисаста
Я не понимаю, почему люди так агрессивны и друг-друга-пожирающие вместо того, чтоб стремиться к любви и взаимопониманию.
Я не понимаю, почему люди так агрессивны и друг-друга-пожирающие вместо того, чтоб стремиться к любви и взаимопониманию.
Ну как не понимаете... Это же азы христианской догматики... Грешная природа человеческая... Это как раз понятно. Страсти человеческие которые очень сложно контролировать.. Как кто то сказал... Самая большая победа - победа над собой...
Ну как не понимаете... Это же азы христианской догматики... Грешная природа человеческая... Это как раз понятно. Страсти человеческие которые очень сложно контролировать.. Как кто то сказал... Самая большая победа - победа над собой...
Это верно. Но я о том, что в силах человека именно что контролировать себя и вести себя с окружающими конструктивно, обращаться и общаться вежливо, уметь слушать и слышать друг друга.
На практике нет, рвут друг друга просто в клочья, порой даже противореча самим себе. И чем дальше, тем хуже.
Это верно. Но я о том, что в силах человека именно что контролировать себя и вести себя с окружающими конструктивно, обращаться и общаться вежливо, уметь слушать и слышать друг друга.
На практике нет, рвут друг друга просто в клочья, порой даже противореча самим себе. И чем дальше, тем хуже.
Ох трудно это на форуме... Ох трудно.
Всё нормально до первой богословском дискуссии.. А потом слово за слово и понеслось.. Да вы и сами знаете... А скажите если не секрет, с какого форума вам пришлось уйти и почему? Вы писали здесь об этом...
del
Отредактировано алекс123 (Воскресенье, 12 февраля, 2023г. 16:11:35)
Причина тому - ГОРДЫНЯ человеческая. Нет смирения перед окружающими.
Я раньше многого не понимал. А теперь есть ответы на все вопросы.
А у самих мозгов не хватило сделать треугольный пакетик...обязательно надо было технологию изготовления покупать?
Огромная масса всех изобретений в советское время так и осталась лежать под сукном. Существовал негласный запрет на любые продвижения. Родственники что-то изобрели и долго-долго, трудно-трудно добивались реализации. Рассказывали об этом и другие люди, столкнувшиеся с этим или касавшиеся этого тем или иным образом. Так что тормоза были задолго.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Беседка ОФФ-ТОПИК » Одного не понимаю...