.....Что такое плоть?
- Подпись автора
Деян.2,38. Благослови Господь!
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » ПЛОТЬ
.....Что такое плоть?
.....Что такое плоть?
Это физическое, видимое отображение духа.
Все, что ни приключится тебе, принимай охотно, и в превратностях твоего уничижения будь долготерпелив, ибо золото испытывается в огне, а люди, угодные Богу, в горниле уничижения. Сирах 2
.....Фраза не имеет содержания вообще и библейского понимания. Читайте, что написано о плоти в Писании.
.....Фраза не имеет содержания вообще и библейского понимания. Читайте, что написано о плоти в Писании.
Это всего лишь ваше мнение; вы до сих пор уклоняетесь от ответа на ваш же вопрос - что то был за грех, которым согрешил Адам.
Все, что ни приключится тебе, принимай охотно, и в превратностях твоего уничижения будь долготерпелив, ибо золото испытывается в огне, а люди, угодные Богу, в горниле уничижения. Сирах 2
Cdznjq7 написал(а):
.....Что такое плоть?
А отвёртка, это физическое отображение электрика?
У нас с вами есть незаконченный разговор; пока мы его не закончим, другие заводить не будем.
Viktor.o написал(а):
У нас с вами есть незаконченный разговор; пока мы его не закончим, другие заводить не будем.
А у меня с Вами закончен разговор. По этому в отличие от вас могу другие продолжать.
А у меня с Вами закончен разговор. По этому в отличие от вас могу другие продолжать.
Вы можете продолжать, только ответы от меня вы не получите.
Viktor.o написал(а):
Вы можете продолжать, только ответы от меня вы не получите.
А я пишу всем читающим, а не Вам одному.
Это всего лишь ваше мнение; вы до сих пор уклоняетесь от ответа на ваш же вопрос - что то был за грех, которым согрешил Адам.
.....Извините, у Вас голова не болит? А, болит, ну так выпейте таблеточку аспирина, помогает тем, у кого она есть.
А вы что экзамен устроили.?
Тему зачем открыли если знаете?
.....Хочу услышать Ваше мнение с подтверждениями из Писаний, а вдруг я ошибаюсь. Цена ошибки - жизнь.
.....Павел так мне завещал: проверяй, в вере ли ты.
Отредактировано Cdznjq7 (Вторник, 7 февраля, 2023г. 14:15:54)
С вами можно согласиться, ибо из праха взят и прахом возвратишься. Тело отображает образ внутреннего человека, который если заслужит наследует царство небесное в том образе который имел на земле.
.....Хочу услышать Ваше мнение с подтверждениями из Писаний, а вдруг я ошибаюсь. Цена ошибки - жизнь.
.....Павел так мне завещал: проверяй, в вере ли ты.Отредактировано Cdznjq7 (Сегодня 14:15:54)
Павел имел в виду проверяй не другого, а самого себя в вере ли ты. Но как вы уже объявили у вас есть писание.
Отредактировано Хранитель (Вторник, 7 февраля, 2023г. 17:28:44)
.....Что такое плоть?
Сгущенный дух?
.....Что такое плоть?
Сгущенный дух?
Или наоборот дух это разряженная плоть??
Может плоть это сосуд для духа?
У кого какой разум, тот и получает соответствующий сосуд.
Кто то получает сосуд в виде дерева для духа своего, кто то камень, другой - сосуд собаки, иной - человека.
Не менее важно знать, что сказано в дао Дэ Цзин!
А что об этом сказано в даосских писаниях?
Давайте думать!
Когда люди решили, что есть красивое, тогда появилось и безобразное.
Когда человек решил, что плод прекрасен, тогда появилось и несовершенное.
В этом и был грех Адама.
Я так разумею.
Тот кто думает, что что то знает, тот ничего не знает так, как должно знать.
Для того темы и открываются, чтобы незнание своё показать.
А что об этом сказано в даосских писаниях?
Давайте думать!
Когда люди решили, что есть красивое, тогда появилось и безобразное.
Когда человек решил, что плод прекрасен, тогда появилось и несовершенное.В этом и был грех Адама.
Я так разумею.
От того что человек видит прекрасное, безобразие не возникает.
Может плоть это сосуд для духа?
У кого какой разум, тот и получает соответствующий сосуд.
Кто то получает сосуд в виде дерева для духа своего, кто то камень, другой - сосуд собаки, иной - человека.
Эта формулировка не лишена смысла. Что же касается - у кого какой разум, так разум дает Создатель, а не так, что Создатель раздает плоть, смотря на то, у кого какой разум.
От того что человек видит прекрасное, безобразие не возникает.
Аминь, брат!
Да будет твоё тело и дух здоровы!!
Это как мода. Есть хорошая и удобная одежда. Её много и она дешёвая. Тут приходит модельер и говорит, что надо носить пластиковые сапоги и штаны с дыркой на ...опе.
И хорошая удобная одежда объявляется отсталой.
И дети страдают если у них игрушки или дырявых джинсов.
Я как то так разумею.
Эта формулировка не лишена смысла. Что же касается - у кого какой разум, так разум дает Создатель, а не так, что Создатель раздает плоть, смотря на то, у кого какой разум.
Есть Создатель видит будущее , то провидит и в каком теле-сосуде этот дух наилучшим образом себя проявит и послужит.
С вами можно согласиться, ибо из праха взят и прахом возвратишься. Тело отображает образ внутреннего человека, который если заслужит наследует царство небесное в том образе который имел на земле.
Конечно заслужит, если человек создан Богом. Все кто Богом созданы, все эти люди спасутся, а кто Богом не создан, те все погибнут.
.....Извините, у Вас голова не болит? А, болит, ну так выпейте таблеточку аспирина, помогает тем, у кого она есть.
Хорошая отмазка заболтать тему и не отвечать на вопрос. Вроде написано 70 лет гражданину, а он до сих пор из под кровати вылезти боится.
Есть Создатель видит будущее , то провидит и в каком теле-сосуде этот дух наилучшим образом себя проявит и послужит.
Он не видит будущее, а Сам проецирует его. Написано же ясно - в Твоей книге написаны все дни для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было.
Отредактировано Уверовавший (Вторник, 7 февраля, 2023г. 15:08:47)
Конечно заслужит, если человек создан Богом. Все кто Богом созданы, все эти люди спасутся, а кто Богом не создан, те все погибнут.
То есть вы хотите сказать наше творение продолжается?
Павел имел в виду проверяй не другого, а самого себя верили ты. Но как вы уже объявили у вас есть писание.
.....Да Вы, я смотрю, и читать не умеете: а о чём я написал Вам?
.....Да Вы, я смотрю, и читать не умеете: а о чём я написал Вам?
Вам нужен новый ник под название, Смотритель.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » ПЛОТЬ