Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПЛОТЬ

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

.....Что такое плоть?

Подпись автора

Деян.2,38. Благослови Господь!

0

2

Cdznjq7 написал(а):

.....Что такое плоть?

Это физическое, видимое отображение духа.

Подпись автора

Все, что ни приключится тебе, принимай охотно, и в превратностях твоего уничижения будь долготерпелив, ибо золото испытывается в огне, а люди, угодные Богу, в горниле уничижения. Сирах 2

0

3

Уверовавший написал(а):

.....Фраза не имеет содержания вообще и библейского понимания. Читайте, что написано о плоти в Писании.

Подпись автора

0

4

Cdznjq7 написал(а):

.....Фраза не имеет содержания вообще и библейского понимания. Читайте, что написано о плоти в Писании.

Это всего лишь ваше мнение; вы до сих пор уклоняетесь от ответа на ваш же вопрос - что то был за грех, которым согрешил Адам.

Подпись автора

Все, что ни приключится тебе, принимай охотно, и в превратностях твоего уничижения будь долготерпелив, ибо золото испытывается в огне, а люди, угодные Богу, в горниле уничижения. Сирах 2

+1

5

Уверовавший написал(а):

Cdznjq7 написал(а):

.....Что такое плоть?

А отвёртка, это физическое отображение электрика?

0

6

Viktor.o написал(а):

У нас с вами есть незаконченный разговор; пока мы его не закончим, другие заводить не будем.

Подпись автора

0

7

Уверовавший написал(а):

Viktor.o написал(а):

У нас с вами есть незаконченный разговор; пока мы его не закончим, другие заводить не будем.

А у меня с Вами закончен разговор. По этому в отличие от вас могу другие продолжать.

0

8

Viktor.o написал(а):

А у меня с Вами закончен разговор. По этому в отличие от вас могу другие продолжать.

Вы можете продолжать, только ответы от меня вы не получите.

Подпись автора

0

9

Уверовавший написал(а):

Viktor.o написал(а):

Вы можете продолжать, только ответы от меня вы не получите.

А я пишу всем читающим, а не Вам одному.

0

10

Уверовавший написал(а):

Это всего лишь ваше мнение; вы до сих пор уклоняетесь от ответа на ваш же вопрос - что то был за грех, которым согрешил Адам.

.....Извините, у Вас голова не болит? А, болит, ну так выпейте таблеточку аспирина, помогает тем, у кого она есть.

Подпись автора

0

11

Cdznjq7 написал(а):

А вы что экзамен устроили.?
Тему зачем открыли если знаете?

0

12

Хранитель написал(а):

.....Хочу услышать Ваше мнение с подтверждениями из Писаний, а вдруг я ошибаюсь. Цена ошибки - жизнь.
.....Павел так мне завещал: проверяй, в вере ли ты.

Отредактировано Cdznjq7 (Вторник, 7 февраля, 2023г. 14:15:54)

Подпись автора

0

13

Уверовавший написал(а):

С вами можно согласиться, ибо  из праха взят и прахом возвратишься. Тело отображает образ внутреннего человека, который если заслужит наследует царство небесное в том образе который имел на земле.

0

14

Cdznjq7 написал(а):

.....Хочу услышать Ваше мнение с подтверждениями из Писаний, а вдруг я ошибаюсь. Цена ошибки - жизнь.
.....Павел так мне завещал: проверяй, в вере ли ты.

Отредактировано Cdznjq7 (Сегодня 14:15:54)

Павел имел в виду проверяй не другого, а самого себя в вере ли ты. Но как вы уже объявили у вас есть писание.

Отредактировано Хранитель (Вторник, 7 февраля, 2023г. 17:28:44)

0

15

Cdznjq7 написал(а):

.....Что такое плоть?

Сгущенный дух?

0

16

Cdznjq7 написал(а):

.....Что такое плоть?

Dima написал(а):

Сгущенный дух?

Или наоборот дух это разряженная плоть??

0

17

Уверовавший написал(а):

Может плоть это сосуд для духа?

У кого какой разум, тот и получает соответствующий сосуд.
Кто то получает сосуд в виде дерева для духа своего, кто то камень, другой - сосуд собаки, иной - человека.

0

18

Cdznjq7 написал(а):

Не менее важно знать, что сказано в дао Дэ Цзин!

0

19

Уверовавший написал(а):

А что об этом сказано в даосских писаниях?

Давайте думать!

Когда люди решили, что есть красивое, тогда появилось и безобразное.
Когда человек решил, что плод прекрасен, тогда появилось и несовершенное.

В этом и был грех Адама.
Я так разумею.

0

20

Хранитель написал(а):

Тот кто думает, что что то знает, тот ничего не знает так, как должно знать.

Для того темы и открываются, чтобы незнание своё показать.

0

21

Dima написал(а):

А что об этом сказано в даосских писаниях?

Давайте думать!

Когда люди решили, что есть красивое, тогда появилось и безобразное.
Когда человек решил, что плод прекрасен, тогда появилось и несовершенное.

В этом и был грех Адама.
Я так разумею.

От того что человек видит прекрасное, безобразие не возникает.

Подпись автора

0

22

Dima написал(а):

Может плоть это сосуд для духа?

У кого какой разум, тот и получает соответствующий сосуд.
Кто то получает сосуд в виде дерева для духа своего, кто то камень, другой - сосуд собаки, иной - человека.

Эта формулировка не лишена смысла. Что же касается - у кого какой разум, так разум дает Создатель, а не так, что Создатель раздает плоть, смотря на то, у кого какой разум.

Подпись автора

0

23

Уверовавший написал(а):

От того что человек видит прекрасное, безобразие не возникает.

Аминь, брат!
Да будет твоё тело и дух здоровы!!

Это как мода. Есть хорошая и удобная одежда. Её много и она дешёвая. Тут приходит модельер и говорит, что надо носить пластиковые сапоги и штаны с дыркой на ...опе.
И хорошая удобная одежда объявляется отсталой.
И дети страдают если у них игрушки или дырявых джинсов.
Я как то так разумею.

0

24

Уверовавший написал(а):

Эта формулировка не лишена смысла. Что же касается - у кого какой разум, так разум дает Создатель, а не так, что Создатель раздает плоть, смотря на то, у кого какой разум.

Есть Создатель видит будущее , то провидит и в каком теле-сосуде этот дух наилучшим образом себя проявит и послужит.

0

25

Хранитель написал(а):

С вами можно согласиться, ибо  из праха взят и прахом возвратишься. Тело отображает образ внутреннего человека, который если заслужит наследует царство небесное в том образе который имел на земле.

Конечно заслужит, если человек создан Богом. Все кто Богом созданы, все эти люди спасутся, а кто Богом не создан, те все погибнут.

Подпись автора

0

26

Cdznjq7 написал(а):

.....Извините, у Вас голова не болит? А, болит, ну так выпейте таблеточку аспирина, помогает тем, у кого она есть.

Хорошая отмазка заболтать тему и не отвечать на вопрос. Вроде написано 70 лет гражданину, а он до сих пор из под кровати вылезти боится.

Подпись автора

0

27

Dima написал(а):

Есть Создатель видит будущее , то провидит и в каком теле-сосуде этот дух наилучшим образом себя проявит и послужит.

Он не видит будущее, а Сам проецирует его. Написано же ясно - в Твоей книге написаны все дни для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было.

Отредактировано Уверовавший (Вторник, 7 февраля, 2023г. 15:08:47)

Подпись автора

0

28

Уверовавший написал(а):

Конечно заслужит, если человек создан Богом. Все кто Богом созданы, все эти люди спасутся, а кто Богом не создан, те все погибнут.

То есть вы хотите сказать наше творение продолжается?

0

29

Хранитель написал(а):

Павел имел в виду проверяй не другого, а самого себя верили ты. Но как вы уже объявили у вас есть писание.

.....Да Вы, я смотрю, и читать не умеете: а о чём я написал Вам?

Подпись автора

0

30

Cdznjq7 написал(а):

.....Да Вы, я смотрю, и читать не умеете: а о чём я написал Вам?

Вам нужен новый ник под название, Смотритель.

0