.....Что такое плоть?
- Подпись автора
Деян.2,38. Благослови Господь!
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » ПЛОТЬ
.....Что такое плоть?
Деян.2,38. Благослови Господь!
Я так вообще никогда не делаю.
Понимаете??
Тем не менее вы не ответив на мои вопросы задаете свои новые; так не делается.
Все, что ни приключится тебе, принимай охотно, и в превратностях твоего уничижения будь долготерпелив, ибо золото испытывается в огне, а люди, угодные Богу, в горниле уничижения. Сирах 2
Тем не менее вы не ответив на мои вопросы задаете свои новые; так не делается.
Ответил!
Ответил!
Ну раз ответили, значит ответили.
Все, что ни приключится тебе, принимай охотно, и в превратностях твоего уничижения будь долготерпелив, ибо золото испытывается в огне, а люди, угодные Богу, в горниле уничижения. Сирах 2
Ну раз ответили, значит ответили.
Ну вот видите, ответил))
Задавайте свои вопросы, получайте умные ответы!
Ну вот видите, ответил))
Задавайте свои вопросы, получайте умные ответы!
Не отмазывайтесь, вы не ответили, и по этому я не хочу такого общения.
Да как же не ответил, когда ответил!
Да как же не ответил, когда ответил!
Где вы ответили?
А если бы и не ответил (но это не так, ведь я ответил), но задал свой вопрос, то должно смотреть на пример Назарянина:
риступили к Нему первосвященники и старейшины народа и сказали: какой властью Ты это делаешь? и кто Тебе дал такую власть?
24 Иисус сказал им в ответ: спрошу и Я вас об одном
Евангелие от Матфея 21 глава — Библия: https://bible.by/syn/40/21/#24
Так что если бы я и не ответил (хотя я ответил), а задал свой вопрос, то это по примеру Иисуса.
Или вам пример Иисуса не пример??
Где вы ответили?
Где я не ответил?
Да даже если бы и не ответил, то это было бы ответом!
А если бы и не ответил (но это не так, ведь я ответил), но задал свой вопрос, то должно смотреть на пример Назарянина:
риступили к Нему первосвященники и старейшины народа и сказали: какой властью Ты это делаешь? и кто Тебе дал такую власть?
24 Иисус сказал им в ответ: спрошу и Я вас об одномЕвангелие от Матфея 21 глава — Библия: https://bible.by/syn/40/21/#24
Так что если бы я и не ответил (хотя я ответил), а задал свой вопрос, то это по примеру Иисуса.
Или вам пример Иисуса не пример??
Я не хочу всех этих разборок; нет ответа, нет разговора.
Так я же ответил.
А вот вы не ответили.
А в писании что сказано?
будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчёта в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
1-е послание Петра 3 глава — Библия: https://bible.by/syn/46/3/#15
Сказано давайте ответ, а не требуйте ответа!
Не любите по писанию поступать?
А в писании что сказано?
будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчёта в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
1-е послание Петра 3 глава — Библия: https://bible.by/syn/46/3/#15Сказано давайте ответ, а не требуйте ответа!
Не любите по писанию поступать?
Сначала ответьте мне на мои вопросы.
Сначала ответьте мне на мои вопросы.
а я ответил на ваши вопросы.
а вы на мои не ответили.
а я ответил на ваши вопросы.
а вы на мои не ответили.
До свидания.
До свидания.
Что значит "до свидания"?
Это до какого такого свидания??
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » ПЛОТЬ