Соня: Подробности личной жизни
https://kovcheg.ucoz.ru/forum/210
https://www.youtube.com/watch?v=eglXV7DKGGg
- Подпись автора
Не важно, что написано. Важно - как понято.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Беседка ОФФ-ТОПИК » Соня: Подробности личной жизни
Надо Вас выдать замуж.
Зачем ей это надо...живет в своё удовольствия и в ус не дует...
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Зачем ей это надо...живет в своё удовольствия и в ус не дует...
Ну, может пригодится.
кому?
кому?
Правнукам?
Зачем вы это делаете? Хотя это итак понятно.
Отредактировано ЯОлег (Воскресенье, 12 февраля, 2023г. 01:13:43)
кому?
Себе. А то в старости не будет никого, кто любит и кому дорога. Никому не нужна. Депрессия начнётся.
Да понятия сегодня... За замужество орден надо давать... Не любовь морковь... А каторга. Во докатились... И это считается в порядке вещей.. На старости лет можно себя оформить в престарелый дом... Там и стакан воды подадут перед смертью... Сейчас дети то тоже пошли... Не докричишься до них... У всех свои проблемы своя жизнь... Вот так и живем.. Задолбал меня этот планшет со своими исправлениями текста...
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Вчера на улице смотрю, парочка идёт пожилых людей. У старушки тело уже перекошено, дед хромает. Думаю "вот в юности оба красивые сошлись и до глубокой старости дожили. Сейчас у них далеко не товарный вид, и никто бы сейчас на них не женился и не вышла замуж, но они друг другу оооочень дороги".
Себе. А то в старости не будет никого, кто любит и кому дорога. Никому не нужна. Депрессия начнётся.
Простите,
А вы точно христианин?
Вчера на улице смотрю, парочка идёт пожилых людей. У старушки тело уже перекошено, дед хромает. Думаю "вот в юности оба красивые сошлись и до глубокой старости дожили. Сейчас у них далеко не товарный вид, и никто бы сейчас на них не женился и не вышла замуж, но они друг другу оооочень дороги".
Я скажу больше, Виктор. Мы с с супругой прожили 46 лет. К этому сроку отчётливо понимаешь, что значит - "Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть". Ей больно и мне там же больно и на оборот. И только одно желание - умереть вместе.
Задолбал меня этот планшет со своими исправлениями текста...
Во, во! Замучился исправлять. Порой вижу, но не справляю. Понятна мысль? И ладно
Простите,
А вы точно христианин?
я не знаю, что такое "христианин", по этому не знаю, христианин ли я или не христианин. Да оно мне и не важно.
Да все надо делать в свое время как писал Соломон.. В молодости надо женится.. А если проспал вспышку то все.. Поздно пить боржоми... Поезд ушёл...
Да все надо делать в свое время как писал Соломон.. В молодости надо женится.. А если проспал вспышку то все.. Поздно пить боржоми... Поезд ушёл...
Да. Если в старости жениться, то вряд ли станут родными. Так и будут чужими друг другу. Не то что, кто в юности женился и стали стариками.
Тоже могу сказать и о себе.
Но страх того, что
в старости не будет никого, кто любит и кому дорога. Никому не нужна. Депрессия начнётся.
мне трудно понять.
Это означает такой уровень деградации
в ничтожество зависимости, беспомощности, саможаления и погруженности в собственное эго
(комплекс маленькой бедняжки),
который сейчас мне нелегко себе представить.
Но страх того, что
в старости не будет никого, кто любит и кому дорога. Никому не нужна. Депрессия начнётся.
мне трудно понять.
в ничтожество зависимости, беспомощности, саможаления и погруженности в собственное эго
Количество прочитанных книг о духовном не даёт духовности, а только начитанность даёт. По этому не исключено что в старости будет сожаление того что никому не нужна.
А описываемые вами чувства предельной человеческой близости
для меня естественны с немалым количеством людей;
особенно - с детьми.
Да. Если в старости жениться, то вряд ли станут родными. Так и будут чужими друг другу. Не то что, кто в юности женился и стали стариками.
Брат знакомый из моей церкви рассказывал.. Сын паспорт получил он у него спрашивает.. Ты невесту то себе ищешь? А он такой - пап, ты чё?
А правильный вопрос отец то задаёт.. Невесту надо со школы искать.. А может быть ещё в детском саду.. Тогда уже до женитьбы будешь уверен в человеке.. Отношения уже будут выстроены.
Во, во! Замучился исправлять. Порой вижу, но не справляю. Понятна мысль? И ладно
Может можно как то отключить? Я терпеть не могу все эти гаджеты... Где чего отключать включать.. Отвратительный функционал...
Но страх того, что
мне трудно понять.
Любой, впереди ждущий этап жизненный не понятен. Иной раз страшит, иной возбуждает любопытство. Иной ожидаешь с волнением. Но в лбом случае, есть тылы, есть и уверенность. У меня, например, как в псалме и не только Вот наследие от Господа: дети; награда от Него — плод чрева» (Пс.126:3).
«Венец стариков — сыновья сыновей, и слава детей — родители их» (Пр.17:6).
Их у меня четверо и все сыновья. Это надёжно.
Может можно как то отключить? Я терпеть не могу все эти гаджеты... Где чего отключать включать.. Отвратительный функционал...
Если бы знал, то отключил. Клавиатура живёт своей жизнью
Если бы знал, то отключил. Клавиатура живёт своей жизнью
Угу.. Точно... Чё хочет то творит.. Как понапишет чё нибудь... И проверяй за ней!
Брат знакомый из моей церкви рассказывал.. Сын паспорт получил он у него спрашивает.. Ты невесту то себе ищешь? А он такой - пап, ты чё?
А правильный вопрос отец то задаёт.. Невесту надо со школы искать.. А может быть ещё в детском саду.. Тогда уже до женитьбы будешь уверен в человеке.. Отношения уже будут выстроены.
"Источник твой да будет благословен; и утешайся женою юности твоей, любезною ланью и прекрасною серною: груди ее да упоявают тебя во всякое время, любовью ее услаждайся постоянно" вдь не даром написано "юности твоей".
Свою жену я уже знал со школы.
Количество прочитанных книг о духовном не даёт духовности, а только начитанность даёт. Поэтому не исключено что в старости будет сожаление того что никому не нужна.
Ну, наверно, тоже можно сказать и о Библии, да?
Это же не значит, что такие книги и Библию лучше не читать?
Но чувство счастья, любвиобмена с миром и Богом
с детства у меня только постепенно усиливалось.
Конечно Господь волен погрузить меня в беспричинную депрессию, равно как и в нищету.
Но это ж не значит, что мне следует начать копить деньги
(самонавязанная психологическая нищета)
или переносить свою надежду на "князи и сыны человеческие"/Пс. 145:3/,
когда мне и так предельно ясно, что в "нихже несть спасения", да?
Понимаете, есть вещи, которые делать уж очень западло.
И из недоверия к Богу
делать эмоциональные запасы
на случай окончательной богооставленности, -
как-то уж совсем неблагодарно и нелепо.
Бог дал мне счастье взаимного сосуществования.
Неужели ж я устрашусь его лишиться до такой степени,
что исполнюсь подозрительности и недоверия к сердцевине и смыслу моего существования?
Это все равно что страшиться нищеты.
Если Бог изливает на меня денежные потоки,
которые мне настолько не нужны, что я ими вовсе не пользуюсь, -
как же мне убояться нищеты,
когда я и сейчас живу как нищая?
Если я стану никому больше нужна, кроме Бога,
то света в моей душе убудет не больше,
чем от вдруг задутой свечки
в руке стоящего в потоках солнечного света.
Отредактировано Соня (Воскресенье, 12 февраля, 2023г. 09:23:09)
А описываемые вами чувства предельной человеческой близости
для меня естественны с немалым количеством людей;
особенно - с детьми.
Дети, они больше дают и уму нашему и сердцу, чем потребляют от нас.
Занимался я с сиротами одно время. Много от них получил для себя полезного.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Беседка ОФФ-ТОПИК » Соня: Подробности личной жизни