Соня: Подробности личной жизни
https://kovcheg.ucoz.ru/forum/210
https://www.youtube.com/watch?v=eglXV7DKGGg
- Подпись автора
Не важно, что написано. Важно - как понято.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Беседка ОФФ-ТОПИК » Соня: Подробности личной жизни
https://www.youtube.com/watch?v=eglXV7DKGGg
Не важно, что написано. Важно - как понято.
...............................
Из всего что здесь красивое, так это Вы.
Ну, наверно, тоже можно сказать и о Библии, да?
Это же не значит, что такие книги и Библию лучше не читать?
...
Не о книгах речь, а о читателях. Если только читать, то нет разницы, какую книгу, и нет разницы сколько книг. Что это даёт? Только лишь то, что будешь "в теме" между такими же читателями. Будет, о чём поболтать.
Отредактировано Viktor.o (Воскресенье, 12 февраля, 2023г. 09:48:46)
Из всего что здесь красивое, так это Вы.
Какой же ты милый молодой человек!
Какой же ты милый молодой человек!
А Вам Соня разве не нравится?
А Вам Соня разве не нравится?
Здесь все оч хорошие люди! И Софа в том числе
Здесь все оч хорошие люди! И Софа в том числе
Нам нехорошими быть нельзя. ...А Софа ещё и красавица.
Нам нехорошими быть нельзя. ... А Софа ещё и красавица.
Это всё очень замечательно!
Это всё очень замечательно!
Плохо только то, что мы в вере не едины.
Это очень печально..
Это очень печально..
..я предлагаю всем обьеденится...
..я предлагаю всем обьеденится...
Отличная идея!
Отличная идея!
Надо поставить на голосование этот вопрос.
Надо поставить на голосование этот вопрос.
Отлично!
1-е послание Коринфянам 15 стих 33 — синодальный текст:
Не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы.
1-е послание Коринфянам 15 стих 33 — синодальный текст:
Не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы.
У вас нрав разве добрый?
Счастье, её буквами не обозначишь.
"И, возведши Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени (Лк.4:5); и говорит Ему: «Все это дам Тебе, если, падши, поклонишься мне». Тогда Иисус говорит ему: «Отойди от Меня, сатана,"
Соня, красивые фото, качественные путешествия. Хорошее дело, интересное.
"И, возведши Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени (Лк.4:5); и говорит Ему: «Все это дам Тебе, если, падши, поклонишься мне». Тогда Иисус говорит ему: «Отойди от Меня, сатана,"
Да ладно Вы...... Соня верующий человек и мечтает попасть в Небесный Иерусалим.
Никому не хочется верить в Ваши фантазии?
Вы верите своим видениям а я верю видению Иоанна.
Да ладно Вы...... Соня верующий человек и мечтает попасть в Небесный Иерусалим.
Мечтать не вредно, но Царствие это усилием берётся.
Мечтать не вредно, но Царствие это усилием берётся.
Да. В вере нужны дела. Здесь приходится прилагать усилия.
Viktor.o написал(а):
Вы верите своим видениям а я верю видению Иоанна.
Но Вы же хотите чтобы едины в вере были. Значит Вам надо узнать, в какие глупости верит, например, Сидоров и тоже верить в эти глупости. Ну и пусть что оба верите в глупости, зато едины в вере. Вы же об этом мечтаете.
Но Вы же хотите чтобы едины в вере были. Значит Вам надо узнать, в какие глупости верит, например, Сидоров и тоже верить в эти глупости. Ну и пусть что оба верите в глупости, зато едины в вере. Вы же об этом мечтаете.
..я за то, что бы мы были едины в вере той, которая была у апостолов Иисуса Христа..
Viktor.o написал(а):
..я за то, что бы мы были едины в вере той, которая была у апостолов Иисуса Христа..
Не будете Вы едины в той вере. Потому что не желаете отказываться от веры в свои глупости.
Отредактировано Viktor.o (Воскресенье, 12 февраля, 2023г. 12:14:11)
Не будете Вы едины в той вере. Потому что не желаете отказываться от веры в свои глупости.
Объясните в чём моя глупость?
Например я верю в Того, с Кого начинается наша Эра. До нашей Эры тоже берёт свой отсчёт от Него.
К Кому привязана все события моей жизни и жизни всех людей земли.
Это глупость по Вашему?
Брат знакомый из моей церкви рассказывал.. Сын паспорт получил он у него спрашивает.. Ты невесту то себе ищешь? А он такой - пап, ты чё?
А правильный вопрос отец то задаёт.. Невесту надо со школы искать.. А может быть ещё в детском саду.. Тогда уже до женитьбы будешь уверен в человеке.. Отношения уже будут выстроены.
Неее... по молодости ещё голова не соображает что надо на самом деле. В подростковом возрасте другие ценности. Поэтому ранние браки чаще распадаются. Надо немного научиться думать и смотреть на человека с точки зрения семейной жизни, а не подростково-молодежного образа жизни без забот. Помню у дочки жених был - умный, креативный, симпатичны. А я то сразу вижу - не для семейной он жизни. Говорю - присмотрись. Ну и молилась конечно. И Бог показал. Она заболела, позвонила, попросила лекарства привезти, а он сначала поехал с приятелями и только потом в аптеку. Вот тогда она и поняла какой из него будет муж и отец. Отказала ему, он потом женился, и через 5 лет развелся.
Она заболела, позвонила, попросила лекарства привезти, а он сначала поехал с приятелями и только потом в аптеку.
Не выдержал проверку
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Беседка ОФФ-ТОПИК » Соня: Подробности личной жизни