Соня: Подробности личной жизни
https://kovcheg.ucoz.ru/forum/210
https://www.youtube.com/watch?v=eglXV7DKGGg
- Подпись автора
Не важно, что написано. Важно - как понято.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Беседка ОФФ-ТОПИК » Соня: Подробности личной жизни
Соня: Подробности личной жизни
https://kovcheg.ucoz.ru/forum/210
https://www.youtube.com/watch?v=eglXV7DKGGg
Не важно, что написано. Важно - как понято.
Неее... по молодости ещё голова не соображает что надо на самом деле. В подростковом возрасте другие ценности. Поэтому ранние браки чаще распадаются. Надо немного научиться думать и смотреть на человека с точки зрения семейной жизни, а не подростково-молодежного образа жизни без забот. Помню у дочки жених был - умный, креативный, симпатичны. А я то сразу вижу - не для семейной он жизни. Говорю - присмотрись. Ну и молилась конечно. И Бог показал. Она заболела, позвонила, попросила лекарства привезти, а он сначала поехал с приятелями и только потом в аптеку. Вот тогда она и поняла какой из него будет муж и отец. Отказала ему, он потом женился, и через 5 лет развелся.
Я говорю не женится в подростковом возрасте а жену надо искать с подросткового возраста.. Со школы дружить... Или с одного двора... Выбрал сразу и на всю жизнь. Не так то просто найти верного человека... Вот в чем дело то.. А чем старше тем сложней... Как там сказано? Кто нашёл мудрую жену то получил благословение от Господа. Вот так. Это не тленное злато. Это дороже.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Мы с мужем дружили очень долго,
моя мама на свадьбе сказала:
Они может быть уже и надоели друг другу, но уже и привыкли к друг другу.
Я говорю не женится в подростковом возрасте а жену надо искать с подросткового возраста.. Со школы дружить... Или с одного двора... Выбрал сразу и на всю жизнь. Не так то просто найти верного человека... Вот в чем дело то.. А чем старше тем сложней... Как там сказано? Кто нашёл мудрую жену то получил благословение от Господа. Вот так. Это не тленное злато. Это дороже.
Иногда наоборот. Когда знаешь человека с детства, помнишь все его косяки.... Я вот смотрю на некоторых дочкиных одноклассников и думаю - а если бы его жена знала его, как моя дочь знает, с детства, вышла бы она за него? Ох сомневаюсь.
Мы с мужем дружили очень долго,
моя мама на свадьбе сказала:
Они может быть уже и надоели друг другу, но уже и привыкли к друг другу.
А мы через 3 месяца в ЗАГС пошли. Но мы работали вместе. Причем в таком месте, где люди живут 24/7 готовят по очереди, вместе едят, работают и там месяц не за два, а за год пойдет. Потому что весь человек как на ладони. В обычной жизни никогда так не узнать человека. А на высокогорной гляциологической станции ничего не скрыть. Ни достоинств, ни недостатков. Подали заявление в ЗАГС и уволились. Не для семейных такая работа.
Иногда наоборот. Когда знаешь человека с детства, помнишь все его косяки.... Я вот смотрю на некоторых дочкиных одноклассников и думаю - а если бы его жена знала его, как моя дочь знает, с детства, вышла бы она за него? Ох сомневаюсь.
Ну так это же хорошо что не вышла бы... Зачем со всякими олухами дружить да ещё и планировать с ним замужество? Я потому и говорю что с детства надо выбирать то.. Никого попало а чтобы и по сердцу был и не дурак.. Ну а если она сама дура то она и свяжется с кем не попадя..тут уже ничем не поможешь. Если мозгов нет. Так если на везенье.. Повезёт не повезёт...ладно короче.. Женитесь как хотите...может до пятидесяти подождать... Не ищите с детства.. Пойдёте на пенсию а там можно и о женитьбе подумать...
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Viktor.o написал(а):
Не будете Вы едины в той вере. Потому что не желаете отказываться от веры в свои глупости.
Объясните в чём моя глупость?
Например я верю в Того, с Кого начинается наша Эра. До нашей Эры тоже берёт свой отсчёт от Него.
К Кому привязана все события моей жизни и жизни всех людей земли.
Это глупость по Вашему?
Вы же хотите, чтобы Вы, например с Сидоровым, едины в вере были. Значит начинайте верить в те глупости, в которые верит Сидоров.
Вы же хотите, чтобы Вы, например с Сидоровым, едины в вере были. Значит начинайте верить в те глупости, в которые верит Сидоров.
Причём здесь Сидоров? ..я об апостолах говорю.... что бы мы были в вере с ними едины.
Причём здесь Сидоров? ..я об апостолах говорю.... что бы мы были в вере с ними едины.
Вы сожалеете что не едины в вере. Вот и бросайте верить в свои глупости и начинайте верить в глупости, в которые верит, например, Сидоров. Будете с ним едины в вере.
Вы сожалеете что не едины в вере. Вот и бросайте верить в свои глупости и начинайте верить в глупости, в которые верит, например, Сидоров. Будете с ним едины в вере.
Да что Вам этот Сидоров так запал..
..я говорю о том как апостолы верили. И мы все точно также должны верить.
Да что Вам этот Сидоров так запал..
..я говорю о том как апостолы верили. И мы все точно также должны верить.
Но Вы же не верите во что апостолы верили. Вы даже не в курсе, во что они они верили. Вы в свои глупости верите, которые образовались от искажения сути, сказанной апостолами.
Но Вы же не верите во что апостолы верили. Вы даже не в курсе, во что они они верили. Вы в свои глупости верите, которые образовались от искажения сути, сказанной апостолами.
Апостолы верили в Иисуса Христа - истинного, сущего над всем Бога.
....я верю точно также. ..и хотелось что бы все так верили..
Апостолы верили в Иисуса Христа - истинного, сущего над всем Бога.
....я верю точно также. ..и хотелось что бы все так верили..
Да в глупости Вы в свои верите.
Нет..это не глупость. Достаньте из широких штанин свой паспорт и откройте его...и увидите что Вы к Иисусу Христу привязаны всеми своими датами.
Почему? да потому что Он Бог Творец. Хозяин времён.
А Вы сами не знаете в кого верите.. это не умно.
Viktor.o написал(а):
Нет..это не глупость. Достаньте из широких штанин свой паспорт и откройте его...и увидите что Вы к Иисусу Христу привязаны всеми своими датами.
Почему? да потому что Он Бог Творец. Хозяин времён.А Вы сами не знаете в кого верите.. это не умно.
Вы так и не будете едины в вере с апостолами, коли не бросаете верить в свои глупости.
Вы так и не будете едины в вере с апостолами, коли не бросаете верить в свои глупости.
Глупость это верить в того, сами не знаете в кого.
Много всяких богов у людей. Но есть Бог с Которого начинается наша Эра.
Это настоящий Бог. Реальный.
Апостолы написали - истинный, сущий над всем Бог, благословенный во веки.
Глупость это верить в того, сами не знаете в кого.
О чём и речь. ничего вы не знаете. Фразы только запомнили и повторяете. а о чём в них речь, ни в зуб ногой.
О чём и речь. ничего вы не знаете. Фразы только запомнили и повторяете. а о чём в них речь, ни в зуб ногой.
Почему фразы только? Доказательством является время!..которое берёт свой отсчёт от Иисуса Христа..а не от Ваших всяких божеств не настоящих...
Почему фразы только? Доказательством является время!..которое берёт свой отсчёт от Иисуса Христа..а не от Ваших всяких божеств не настоящих...
Не городите ерунду.
Не городите ерунду.
Какая же это ерунда!?. ..повторю: достаньте свой паспорт и загляните в него!
Все ваши даты привязаны к Иисусу Христу.
Viktor.o написал(а):
Не городите ерунду.
Какая же это ерунда!?. ..повторю: достаньте свой паспорт и загляните в него!
Все ваши даты привязаны к Иисусу Христу.
Ваша голова Вам мозги пудрит. Скажите ей, что время было и до рождения Иисуса.
Да и вообще, дело не в том, во что верит Ваша голова, а дело в том, что вам хотелось иметь единую веру с апостолами. Вот и бросайте верить в свои глупости.
Отредактировано Viktor.o (Воскресенье, 12 февраля, 2023г. 19:03:00)
Раньше было от сотворения мира. А кто сотворил мир? Иисус Христос - Колосс.1:16.
Viktor.o написал(а):
Раньше было от сотворения мира. А кто сотворил мир? Иисус Христос - Колосс.1:16.
Опять Вы в свой бред уверовали.
Да и вообще, дело в том, во что верит Ваша голова. А дело в том, что вам хотелось иметь единую веру с апостолами. Вот и бросайте верить в свои глупости.
Апостолы верили в Иисуса Христа - сущего над всем Бога. Благословенного во веки веков. (Римл.9:5).
..я хочу чтобы все так и верили... объединимся все..
Апостолы верили в Иисуса Христа
А Вы верите в свои глупости.
Опять Вы в свой бред уверовали.
Какой мой бред?..по моему бредите Вы
Какой мой бред?
Ну, например, Вы верите что к Богу надо подлизываться. Ещё бы придумали что надо ему задницу целовать.
Ну, например, Вы верите что к Богу надо подлизываться. Ещё бы придумали что надо ему задницу целовать.
..что значит подлизываться? надо угождать.
Надо обязательно угодить Богу.
Viktor.o написал(а):
..что значит подлизываться? надо угождать.
Надо обязательно угодить Богу.
Что за старичка Вы себе представили, которому надо угодить?
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Беседка ОФФ-ТОПИК » Соня: Подробности личной жизни