Пророчество исполняется лишь при определенных условиях, а не несмотря ни на что. Т. е. если они изменяются (как в случае с Ниневией, происходит покаяние) пророчество не исполняется.
Согласен
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » РЕЛИГИОЗНАЯ ЛАПША
Пророчество исполняется лишь при определенных условиях, а не несмотря ни на что. Т. е. если они изменяются (как в случае с Ниневией, происходит покаяние) пророчество не исполняется.
Согласен
К оккультному видеоролику в начале темы это не имеет отношения.
Вы свою оккультную аватарку в футбольной форме уберите, пожалуйста.
ФУТБОЛ - это оккультная сатанинская игра
Отредактировано Kuka2 (Понедельник, 13 февраля, 2023г. 11:18:46)
К оккультному видеоролику
Он оккультный? По моему просто там какой то человек не знающий Библии пытается за счет абсурдных сенсационных тезисов собрать на свой канал подписчиков.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
По моему просто там какой то человек не знающий Библии
Назар, а Вы сами Священное Писание знаете?
Назар, а Вы сами Священное Писание знаете?
А вы знаете Священное Писание? Если знаете то зачем распространяете ролики в которых человек учит не по Писанию? Просто откровенно лжет. Если бы я не знал Писания то я бы и не определил его ложь.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
А вы знаете Священное Писание?
Я не знаю 100% Священное Писание
Если знаете то зачем распространяете ролики в которых человек учит не по Писанию?
А сегодняшняя религия учит по писанию?
Я не знаю 100% Священное Писание
Ну а чё у меня спрашиваете тогда? Есть люди которые всё знают? Но можно вообще ничего не знать а можно кое что знать. Я наверное кое что знаю если сразу определил лживость приведенного вами ролика.
А сегодняшняя религия учит по писанию?
Какая религия?
Какая религия?
Если бы сегодня опять пришел Иисус Христос, то его бы сегодня эти же сегодняшние религиозные деятели избили бы опять и распяли....потому что ставят свои религиозные обряды выше покаяния, прощения и сострадания...
Почему Бог ненавидит религию |Последнее время ТВ|
Если бы сегодня опять пришел Иисус Христос, то его бы сегодня эти же сегодняшние религиозные деятели избили бы опять и распяли....
Давайте не будем демагогией заниматься...если бы да кабы....
Давайте не будем демагогией заниматься...если бы да кабы....
Эта не демагогия, это сегодняшняя реальность: ваши религиозные лидеры принуждали колоться жижами своих прихожан и не пускали в церковь во время пандемии, ваши религиозные лидеры поддерживают войну, несмотря на то, что знают, что убивать нельзя...
Эта не демагогия, это сегодняшняя реальность: ваши религиозные лидеры принуждали колоться жижами своих прихожан и не пускали в церковь во время пандемии, ваши религиозные лидеры поддерживают войну, несмотря на то, что знают, что убивать нельзя...
Чушь не несите со своими прививками...вообще уже крыша поехала?
Чушь не несите со своими прививками...вообще уже крыша поехала?
"Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза" - От Матфея святое благовествование, глава 7:5
"Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза" - От Матфея святое благовествование, глава 7:5
Ну вот вынь из своих глаз бревна.
Ну вот вынь из своих глаз бревна.
Какой ужас ..этот форум ничего не отличается бывшего форума Евангелия.ру
Присутствует такое хамство, как и там
Какой ужас ..этот форум ничего не отличается бывшего форума Евангелия.ру
Присутствует такое хамство, как и там
Вам дали зеркальный ответ. Вы меня назвали лицемером. И я вас назвал лицемеркой. Так что предъявляйте претензии себе.
Вам дали зеркальный ответ. Вы меня назвали лицемером. И я вас назвал лицемеркой. Так что предъявляйте претензии себе.
вообще уже крыша поехала?
" А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака́», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной." - От Матфея святое благовествование, глава 5:22
" А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака́», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной." - От Матфея святое благовествование, глава 5:22
И? я у вас спросил у вас крыша поехала с этими прививками? у нас в России уже забыли о них а вы всё с этой темой носитесь....причем тут вообще прививки?!!
И? я у вас спросил у вас крыша поехала с этими прививками? у нас в России уже забыли о них а вы всё с этой темой носитесь....причем тут вообще прививки?!!
Знаете, Назар, мне Вас искренне очень жаль...
Самые воинствующие это пацифисты. Вот зачем вы это сейчас всё. Причём лжете?
Знаете, Назар, мне Вас искренне очень жаль...
себя пожалейте...
Самые воинствующие это пацифисты.
Когда на Россию напала фашистская Германия, то по мнению пацифистов надо было позволить истребить себя? Молча, понурив голову идти в газовую камеру?
В странных каких то иллюзиях люди живут. Может до той лишь поры как их не коснется? Тогда может пацифизм их испаряется, когда коснуться их интересов?
Когда на Россию напала фашистская Германия, то по мнению пацифистов надо было позволить истребить себя? Молча, понурив голову идти в газовую камеру?
В странных каких то иллюзиях люди живут. Может до той лишь поры как их не коснется? Тогда может пацифизм их испаряется, когда коснуться их интересов?
Ладно бы сами шли. Их выбор. А когда детей туда ведут?! Вот здесь сил.оих нет, смотреть на пацифистов.
По всем понятиям, они соучастники в распространении зла и подельники.
И? я у вас спросил у вас крыша поехала с этими прививками? у нас в России уже забыли о них
Нет, не забыли, все продолжается и испытания продолжаются
Спите, христиане, спокойной ночи...
Спите, христиане, спокойной ночи...
Угу...ХБ на премодерации. Вы его решили подменить? Он еще всех еретиками и сатанистами обзывал.
Он оккультный? По моему просто там какой то человек не знающий Библии пытается за счет абсурдных сенсационных тезисов собрать на свой канал подписчиков.
А как еще называется религиозное учение, черпаемое из откровений некого духа и прямо противоречащего почти всем учениям Церкви?
Рерихи и Блаватская честнее поступают, когда заявляют о своих оккультных практиках. Харизматы почему-то так не делают.
А как еще называется религиозное учение, черпаемое из откровений некого духа и прямо противоречащего почти всем учениям Церкви?
Да, просто по глупости болтает что ни попадя...
Рерихи и Блаватская честнее поступают, когда заявляют о своих оккультных практиках. Харизматы почему-то так не делают.
Оккультную свою аватарку убери
Отредактировано Kuka2 (Понедельник, 13 февраля, 2023г. 21:39:34)
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » РЕЛИГИОЗНАЯ ЛАПША