Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

РЕЛИГИОЗНАЯ ЛАПША

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Гус Тиль написал(а):

Пророчество исполняется лишь при определенных условиях, а не несмотря ни на что. Т. е. если они изменяются (как в случае с Ниневией, происходит покаяние) пророчество не исполняется.

Согласен

0

32

Гус Тиль написал(а):

К оккультному видеоролику в начале темы это не имеет отношения.

Вы свою оккультную аватарку в футбольной форме уберите, пожалуйста.

РЕЛИГИОЗНАЯ ЛАПША

ФУТБОЛ - это оккультная сатанинская игра

Отредактировано Kuka2 (Понедельник, 13 февраля, 2023г. 11:18:46)

0

33

Гус Тиль написал(а):

К оккультному видеоролику

Он оккультный? По моему просто там какой то человек не знающий Библии пытается за счет абсурдных сенсационных тезисов собрать на свой канал подписчиков.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

34

Назар написал(а):

По моему просто там какой то человек не знающий Библии

Назар, а Вы сами Священное Писание знаете?

0

35

Kuka2 написал(а):

Назар, а Вы сами Священное Писание знаете?

А вы знаете Священное Писание? Если знаете то зачем распространяете ролики в которых человек учит не по Писанию?  Просто откровенно лжет.  Если бы я не знал Писания то я бы и не определил его ложь.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

36

Назар написал(а):

А вы знаете Священное Писание?

Я не знаю 100% Священное Писание

Назар написал(а):

Если знаете то зачем распространяете ролики в которых человек учит не по Писанию?

А сегодняшняя религия учит по писанию?

0

37

Kuka2 написал(а):

Я не знаю 100% Священное Писание

Ну а чё у меня спрашиваете тогда? Есть люди которые всё знают? Но можно вообще ничего не знать а можно кое что знать. Я наверное кое что знаю если сразу определил лживость приведенного вами ролика.

Kuka2 написал(а):

А сегодняшняя религия учит по писанию?

Какая религия?

Подпись автора

0

38

Назар написал(а):

Какая религия?

Если бы сегодня опять  пришел Иисус Христос, то его бы сегодня эти же сегодняшние религиозные деятели избили бы опять и распяли....потому что ставят свои религиозные обряды выше покаяния, прощения и сострадания...

Почему Бог ненавидит религию |Последнее время ТВ|

0

39

Kuka2 написал(а):

Если бы сегодня опять  пришел Иисус Христос, то его бы сегодня эти же сегодняшние религиозные деятели избили бы опять и распяли....

Давайте не будем демагогией заниматься...если бы да кабы....

Подпись автора

0

40

Назар написал(а):

Давайте не будем демагогией заниматься...если бы да кабы....

Эта не демагогия, это сегодняшняя реальность: ваши религиозные лидеры принуждали колоться жижами своих прихожан и не пускали в церковь во время пандемии, ваши религиозные лидеры поддерживают войну, несмотря на то, что знают,  что убивать нельзя...

0

41

Kuka2 написал(а):

Эта не демагогия, это сегодняшняя реальность: ваши религиозные лидеры принуждали колоться жижами своих прихожан и не пускали в церковь во время пандемии, ваши религиозные лидеры поддерживают войну, несмотря на то, что знают,  что убивать нельзя...

Чушь не несите со своими прививками...вообще уже крыша поехала?

Подпись автора

0

42

Назар написал(а):

Чушь не несите со своими прививками...вообще уже крыша поехала?

"Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза" - От Матфея святое благовествование, глава 7:5

0

43

Kuka2 написал(а):

"Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза" - От Матфея святое благовествование, глава 7:5

Ну вот вынь из своих глаз бревна.

Подпись автора

0

44

Назар написал(а):

Ну вот вынь из своих глаз бревна.

Какой ужас ..этот форум ничего не отличается бывшего форума Евангелия.ру
Присутствует такое хамство, как и там

0

45

Kuka2 написал(а):

Какой ужас ..этот форум ничего не отличается бывшего форума Евангелия.ру
Присутствует такое хамство, как и там

Вам дали зеркальный ответ. Вы меня назвали лицемером. И я вас назвал лицемеркой. Так что предъявляйте претензии себе.

Подпись автора

0

46

Назар написал(а):

Вам дали зеркальный ответ. Вы меня назвали лицемером. И я вас назвал лицемеркой. Так что предъявляйте претензии себе.

Назар написал(а):

вообще уже крыша поехала?

" А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака́», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной." - От Матфея святое благовествование, глава 5:22

0

47

Kuka2 написал(а):

" А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака́», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной." - От Матфея святое благовествование, глава 5:22

И?  я у вас спросил у вас крыша поехала с этими прививками?  у нас в России уже забыли о них а вы всё с этой темой носитесь....причем тут вообще прививки?!!

Подпись автора

0

48

Назар написал(а):

И?  я у вас спросил у вас крыша поехала с этими прививками?  у нас в России уже забыли о них а вы всё с этой темой носитесь....причем тут вообще прививки?!!

Знаете, Назар, мне Вас искренне очень жаль...

0

49

Kuka2 написал(а):

Самые воинствующие это пацифисты. Вот зачем вы это сейчас всё. Причём лжете?

0

50

Kuka2 написал(а):

Знаете, Назар, мне Вас искренне очень жаль...

себя пожалейте...

Подпись автора

0

51

Прохожий написал(а):

Самые воинствующие это пацифисты.

Когда на Россию напала фашистская Германия, то по мнению пацифистов надо было позволить истребить себя? Молча, понурив голову идти в газовую камеру?

В странных каких то иллюзиях люди живут.  Может до той лишь поры как их не коснется? Тогда может пацифизм их испаряется, когда коснуться их интересов?

Подпись автора

0

52

Назар написал(а):

Когда на Россию напала фашистская Германия, то по мнению пацифистов надо было позволить истребить себя? Молча, понурив голову идти в газовую камеру?

В странных каких то иллюзиях люди живут.  Может до той лишь поры как их не коснется? Тогда может пацифизм их испаряется, когда коснуться их интересов?

Ладно бы сами шли. Их выбор. А когда детей туда ведут?! Вот здесь сил.оих нет, смотреть на пацифистов.
По всем понятиям, они соучастники в распространении зла и подельники.

0

53

Назар написал(а):

И?  я у вас спросил у вас крыша поехала с этими прививками?  у нас в России уже забыли о них

Нет, не забыли, все продолжается и испытания продолжаются

Спите, христиане, спокойной ночи...

+1

54

Kuka2 написал(а):

Спите, христиане, спокойной ночи...

Угу...ХБ на премодерации. Вы его решили подменить? Он еще всех еретиками и сатанистами обзывал.

Подпись автора

0

55

Назар написал(а):

Он оккультный? По моему просто там какой то человек не знающий Библии пытается за счет абсурдных сенсационных тезисов собрать на свой канал подписчиков.

А как еще называется религиозное учение, черпаемое из откровений некого духа и прямо противоречащего почти всем учениям Церкви?

Рерихи и Блаватская честнее поступают, когда заявляют о своих оккультных практиках. Харизматы почему-то так не делают.

0

56

Гус Тиль написал(а):

А как еще называется религиозное учение, черпаемое из откровений некого духа и прямо противоречащего почти всем учениям Церкви?

Да, просто по глупости болтает что ни попадя...

Подпись автора

0

57

Гус Тиль написал(а):

Рерихи и Блаватская честнее поступают, когда заявляют о своих оккультных практиках. Харизматы почему-то так не делают.

Оккультную свою аватарку убери

Отредактировано Kuka2 (Понедельник, 13 февраля, 2023г. 21:39:34)

0