Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » Ошибка России в отношении Украинского противостояния.

Ошибка России в отношении Украинского противостояния.

Сообщений 121 страница 150 из 224

121

Гостья написал(а):

И телевизор некоторые считали от сатаны и даже выбрасывали, когда уверовали. Потом компьюторы и интернет были под запретом у некоторых.

Телевизоры у некоторых и сейчас под запретом.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

122

Только слепой может не видеть, сколько бед человечеству принес телевизор. Особенно за последние три года.

0

123

Yan_a написал(а):

Только слепой может не видеть, сколько бед человечеству принес телевизор. Особенно за последние три года.

Последние три года телевизор вообще можно не сиотреть... есть интернет.

+1

124

Уверовавший написал(а):

Я понимаю, что безответственно болтать легче, тем более, что - не скоро суд над худыми делами говорит Писание, от чего и не страшно богохульствовать; однако у вас еще не все потеряно, ибо коль вы боитесь взять на себя ответственность за свои слова, значит вы сами не верите в то что говорите и  боитесь потерять лицо когда вас прижали к стенке. Только одного не учитываете, что такие христиане только носят имя будто христианин, а на самом деле нет.

А какое по-вашему будут носить имя христиане, которые призывают  убивать?

Уверовавший написал(а):

А почему вы мне не это место привели? - Проклят, кто дело Господне делает небрежно, и проклят, кто удерживает меч Его от крови!

Это Старый Завет, а в Новом Завете призывов убивать нет.

Тата Петренко написал(а):

Кровью, революции, войны - и вот добыты права.

Революции всегда заканчивались диктатурой и войной,  а Советский Союз пал после революции и на крови счастье не построишь. Христиане ведут Духовную Войну на коленях, молясь Господу Богу.

Сегодня кто-то ВЫНУЖДЕН проливать кровь,

Вынужден???  А что пистолет к голове приставили и заставили идти убивать????

Убийцы там ведь. Вот уже что на земле Иисус больше всего обвинял, так это не блуд, даже не убийство, а лицемерие.
Сегодня кто-то ВЫНУЖДЕН проливать кровь, будут опять какие-то выбиты права для людей, даже само право на жизнь  и лицемеры просто возьмут их и все.

Лицемеры -  это те, кто призывает идти убивать, а сам сидит в теплом кресле перед компьютером и рассказывает всякие патриотические лозунги, а сам никогда в руки оружие не возьмет.

Отредактировано Kuka2 (Воскресенье, 19 февраля, 2023г. 00:14:12)

0

125

Dima написал(а):

Примерно 100 лет назад  в Советской России началась  программа вакцинации населения.
От оспы, от чего-то там ещё.
Детям прививки ставили.

А может это привело к тому, что через несколько поколений люди поглупели?
Именно поэтому поверили в перестройку, разрушили СССР, покупали акции МММ, голосовали за Ельцина, ходили на сеансы шарлатанов кашпировских, развалили науку и образование?
Может, этому причина массовые прививки от всего подряд?

+1

126

Kuka2 написал(а):

Лицемеры -  это те, кто призывает идти убивать, а сам сидит в теплом кресле перед компьютером и рассказывает всякие патриотические лозунги, а сам никогда в руки оружие не возьмет.

Кука, на фотографии, которую вы подсунули дешёвый фотошоп.  Перспектива текста не совпадает с перспективой экрана.
Зачем вы, врёте, Кука?

0

127

Kuka2 написал(а):

А они, кто  в тепле сидит - это и ест ьрусская земля? В ВОВ тоже были "тыловые крысы", но не их шли защищать. так и сегодня.
А по-прежнему считаю ,что  сейчас пытаются прийти к многополярному миру (с оружием) и лицемерные верующие в случает победы, нелегкой победы скажут: О, как здорово! А мы молились ведь.
Давид не пошел ТОЛЬКО молиться, а вышел против страшного Голиафа.

Kuka2 написал(а):

А что вы считаете ,что люди, даже женщины, просто любовались кадрами из Донецка, с убитыми детьми , сидели с кофе в руках и не было среди них тех, кто пошел сознательно помогать там?
Что у вас за сердце?

0

128

А война запрещена Богом в НЗ? Она убрана с земли? Сам Иисус сказал: будут войны.
Молятся, но война не остановилась, более все еще нарастает.
Почему?

Может быть потому, что лицемерно молятся Унижая других, превозносясь в чистоплюйстве. Они такие -сякие, а мы чистенькие.
Бог есть Судья всем. И может статься, что воевавший, много видящий смерти, многое понявший и пересмотревший в своей жизни, будет принят в рай, а чистоплюй -нет.

0

129

Kuka2 написал(а):

Сначала вы определитесь кого призывают убивать христиане? Не забывайте, что Сам Бог говорил убивать тех кто вносит зло в общество святых; - Если будет уговаривать тебя тайно брат твой, [сын отца твоего или] сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена на лоне твоем, или друг твой, который для тебя, как душа твоя, говоря: `пойдем и будем служить богам иным, которых не знал ты и отцы твои,
7 богам тех народов, которые вокруг тебя, близких к тебе или отдаленных от тебя, от одного края земли до другого,
8 то не соглашайся с ним и не слушай его; и да не пощадит его глаз твой, не жалей его и не прикрывай его,    
9 но убей его; твоя рука прежде всех должна быть на нем, чтоб убить его, а потом руки всего народа;    
10 побей его камнями до смерти, ибо он покушался отвратить тебя от Господа, Бога твоего, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
Есть у вас обоснованное опровержение сего? Или вы готовы бесконечно терпеть продвижение ЛГБТ сообществ, сочетание в церкви Божьей однополых браков и т.д? Будете это терпеть, или будете благодарить Бога за то, что Он найдет людей способных положить этому конец?

Хоть в ветхом, хоть в новом завете, грехом считается удерживание Его меча от крови. Проклят, кто дело Господне делает небрежно, и проклят, кто удерживает меч Его от крови!
Иеремия 48:10

Революции всегда заканчивались диктатурой и войной,  а Советский Союз пал после революции и на крови счастье не построишь. Христиане ведут Духовную Войну на коленях, молясь Господу Богу.

Духовная война ни чем не отличается по своей сути от физической. Это равносильно примеру Иисуса Христа, о прелюбодействе; многие тоже думают, что если он физически не трахнул женщину, а только пожелал её в своем сердце, то он не типа не виновен. А Христос ясно сказал что виновен; так точно и с духовной войной,- если вы желаете чтоб не было нечестивцев и злодеев и молитесь об этом, то вы им желаете смерти, от чего и возникают войны истребляющие нечестивых.

На Украине так сейчас и делают, отлавливая везде нежелающих воевать, и принуждают их идти самим убивать и быть убитыми. Так дух зла через своих служителей навязывает войны; и если не обороняться убивая таковых, то зло победит. Если вы к этому призываете, то таких в небесах не будет, кто ратует за то, чтобы щадить зло.

Отредактировано Уверовавший (Воскресенье, 19 февраля, 2023г. 09:57:57)

Подпись автора

Все, что ни приключится тебе, принимай охотно, и в превратностях твоего уничижения будь долготерпелив, ибо золото испытывается в огне, а люди, угодные Богу, в горниле уничижения. Сирах 2

0

130

Kuka2 написал(а):

Убивать грех. А защищая убить, допустимо. По Писанию.
Хотел бы я посмотреть, как вы, гуляя с мужем по тёмным аллеям, подверглись нападению, а Ваш муж молясь говорил Вам - потерпи родная, они насытятся и уйдут. А мы, опять будем жить в мире и согласии.

0

131

Прохожий написал(а):

Хотел бы я посмотреть, как вы, гуляя с мужем по тёмным аллеям, подверглись нападению, а Ваш муж молясь говорил Вам - потерпи родная, они насытятся и уйдут. А мы, опять будем жить в мире и согласии.

Ошибка России в отношении Украинского противостояния.

Подпись автора

Все, что ни приключится тебе, принимай охотно, и в превратностях твоего уничижения будь долготерпелив, ибо золото испытывается в огне, а люди, угодные Богу, в горниле уничижения. Сирах 2

0

132

Уверовавший написал(а):

Обосную свою мысль на основании Писания. Сегодня видел по новостям, как наши артиллеристы точно попадают в окопы украинских военнослужащих; при чем это показано крупным планом как они падают замертво. Считаю на основании Писания, что так делать крайне неправильно; нельзя показывать смерти врага, при чем крупным планом, дабы не вызывать радости от смерти противника. Место Писания звучит так - Не радуйся, когда упадет враг твой, и да не веселится сердце твое, когда он споткнется. 18 Иначе, увидит Господь, и неугодно будет это в очах Его, и Он отвратит от него гнев Свой. Это сказал Соломон. Из его слов видно, что Господь не разрешает радоваться несчастию наших врагов, иначе Господь отвращает от него Свой гнев. Я считаю, что это относится и к таким кадрам веселящим многих, когда поражается точно цель и люди падают. Конечно это война, воевать надо правильно и бить точно, однако нельзя демонстрировать это как шоу на радость многих. Точно так же и с падением Байдена на трапе самолета; нельзя крутить одно и тоже насмехаясь над его падением. Именно такие вещи тормозят приближение мира, ибо Господь верен Своему слову, и за подобные действия Он отвращает от них гнев Свой, а на нас посылает. Нам нельзя уподобляться подобными действиями тем, кто расстреливает наших военнопленных снимая это на видео. Думаю, что я объяснил свою мысль.

Есть две стороны которые нужно понимать.
1) это во время мира
2) это во время войны.
Текст что вы привели больше касается мирного времени.
Есть один текст который касается военных действия .

18 Когда пошли к нему Сирияне, Елисей помолился Господу и сказал: порази их слепотою. И Он поразил их слепотою по слову Елисея.
19 И сказал им Елисей: это не та дорога и не тот город; идите за мною, и я провожу вас к тому человеку, которого вы ищете. И привел их в Самарию.
20 Когда они пришли в Самарию, Елисей сказал: Господи! открой глаза им, чтобы они видели. И открыл Господь глаза их, и увидели, что они в средине Самарии.
21 И сказал царь Израильский Елисею, увидев их: не избить ли их, отец мой?
22 И сказал он: не убивай. Разве мечом твоим и луком твоим ты пленил их, чтобы убивать их? Предложи им хлеба и воды; пусть едят и пьют, и пойдут к государю своему.
23 И приготовил им большой обед, и они ели и пили. И отпустил их, и пошли к государю своему. И не ходили более те полчища Сирийские в землю Израилеву.
(4Цар.6:18-23)

для сравнения.

35 И случилось в ту ночь: пошел Ангел Господень и поразил в стане Ассирийском сто восемьдесят пять тысяч. И встали поутру, и вот все тела мертвые.
(4Цар.19:35)

0

133

Nike1 написал(а):

Есть две стороны которые нужно понимать.
1) это во время мира
2) это во время войны.
Текст что вы привели больше касается мирного времени.
Есть один текст который касается военных действия .

18 Когда пошли к нему Сирияне, Елисей помолился Господу и сказал: порази их слепотою. И Он поразил их слепотою по слову Елисея.
19 И сказал им Елисей: это не та дорога и не тот город; идите за мною, и я провожу вас к тому человеку, которого вы ищете. И привел их в Самарию.
20 Когда они пришли в Самарию, Елисей сказал: Господи! открой глаза им, чтобы они видели. И открыл Господь глаза их, и увидели, что они в средине Самарии.
21 И сказал царь Израильский Елисею, увидев их: не избить ли их, отец мой?
22 И сказал он: не убивай. Разве мечом твоим и луком твоим ты пленил их, чтобы убивать их? Предложи им хлеба и воды; пусть едят и пьют, и пойдут к государю своему.
23 И приготовил им большой обед, и они ели и пили. И отпустил их, и пошли к государю своему. И не ходили более те полчища Сирийские в землю Израилеву.
(4Цар.6:18-23)

для сравнения.

35 И случилось в ту ночь: пошел Ангел Господень и поразил в стане Ассирийском сто восемьдесят пять тысяч. И встали поутру, и вот все тела мертвые.
(4Цар.19:35)

Не пойму, как это все отменяет тот факт, что Бог не благоволит к радости созерцать падение врагов или их уничтожения?

Подпись автора

0

134

Kuka2 написал(а):

Вы запутались в Писании.
Во первых нужно разделять светское государство от Теократического или даже от христианского, а такие государства были в темные века когда большинство в них было христианами.
Как то прочитал что во времена если не ошибаюсь Лютера был создан союз протестанских стран чтобы противостоять католической агрессии. Что вытворяла католическая церковь тогда думаю рассказывать не надо, а если забыли то в Библии об этом написано .

7 И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри.
8 И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя "смерть"; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли - умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.
(Откр.6:7,8)

это про деяния католиков, но многие наверное не поймут. Я сам долгое время не понимал пока не изучил пророчества и не связал это с историей.
И во вторых у каждого есть право выбора брать в руки оружие или нет .
Авраам например то же сражался когда его родственникам угрожала опасность и они были взяты в плен.

Отредактировано Nike1 (Воскресенье, 19 февраля, 2023г. 13:41:25)

0

135

Уверовавший написал(а):

Не пойму, как это все отменяет тот факт, что Бог не благоволит к радости созерцать падение врагов или их уничтожения?

Как вы относитесь к этому тексту ?

2 Так говорит Господь Саваоф: вспомнил Я о том, что сделал Амалик Израилю, как он противостал ему на пути, когда он шел из Египта;
3 теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла.
(1Цар.15:2,3)

добавлю от себя , мне лично жалко зомбированных украинцев которые воюют не за свою землю а за банду Зеленского и за интересы англосаксов.
На освобождённых от нацистов территориях они нормально живут и никто их рабами не делает.

Отредактировано Nike1 (Воскресенье, 19 февраля, 2023г. 13:47:57)

0

136

Nike1 написал(а):

Как вы относитесь к этому тексту ?

2 Так говорит Господь Саваоф: вспомнил Я о том, что сделал Амалик Израилю, как он противостал ему на пути, когда он шел из Египта;
3 теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла.
(1Цар.15:2,3)

Нормально отношусь, а вы мне покажите хоть одно место где бы Бог говорил - пойди посмотри как Я буду истреблять того то и того то?

Подпись автора

0

137

Уверовавший написал(а):

Нормально отношусь, а вы мне покажите хоть одно место где бы Бог говорил - пойди посмотри как Я буду истреблять того то и того то?

17 Не вам сражаться на сей раз; вы станьте, стойте и смотрите на спасение Господне, [посылаемое] вам. Иуда и Иерусалим! не бойтесь и не ужасайтесь. Завтра выступите навстречу им, и Господь будет с вами.
(2Пар.20:17)

Кстати воскресшие спасенные будут наблюдать уничтожение нечестивых.

8 И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
9 И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
(Откр.20:8,9)

0

138

Nike1 написал(а):

17 Не вам сражаться на сей раз; вы станьте, стойте и смотрите на спасение Господне, [посылаемое] вам. Иуда и Иерусалим! не бойтесь и не ужасайтесь. Завтра выступите навстречу им, и Господь будет с вами.
(2Пар.20:17)

Кстати воскресшие спасенные будут наблюдать уничтожение нечестивых.

8 И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
9 И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
(Откр.20:8,9)

Значит вы все таки не согласны со словами Соломона, что Бог отвратит Свой гнев от твоего врага, если ты радоваться будешь его падению?

Подпись автора

0

139

Уверовавший написал(а):

Значит вы все таки не согласны со словами Соломона, что Бог отвратит Свой гнев от твоего врага, если ты радоваться будешь его падению?

Тексты имеют ценность когда их применяют по назначению.

7 Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
8 только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
(Пс.90:7,8)

Это касается и закона.

8 А мы знаем, что закон добр, если кто законно употребляет его,
(1Тим.1:8)

Отредактировано Nike1 (Воскресенье, 19 февраля, 2023г. 13:57:18)

0

140

Nike1 написал(а):

Тексты имеют ценность когда их применяют по назначению.

А когда слова Соломона о том, что неправильно пред Богом радоваться падению твоего врага, не не будут иметь силы? При каких таких обстоятельствах эти слова не будут иметь значения?

Подпись автора

0

141

Уверовавший написал(а):

А когда слова Соломона о том, что неправильно пред Богом радоваться падению твоего врага, не не будут иметь силы? При каких таких обстоятельствах эти слова не будут иметь значения?

21 Если голоден враг твой, накорми его хлебом; и если он жаждет, напой его водою:
(Прит.25:21)

17 никому не воздавайте злом за зло, но пекитесь о добром перед всеми человеками.
18 Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми.
19 Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу [Божию]. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь.
20 Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья.
21 Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.
(Рим.12:17-21)

а это другой текст из притч.

30 Не спускают вору, если он крадет, чтобы насытить душу свою, когда он голоден;
31 но, будучи пойман, он заплатит всемеро, отдаст все имущество дома своего.
(Прит.6:30,31)

0

142

Nike1 написал(а):

21 Если голоден враг твой, накорми его хлебом; и если он жаждет, напой его водою:
(Прит.25:21)

17 никому не воздавайте злом за зло, но пекитесь о добром перед всеми человеками.
18 Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми.
19 Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу [Божию]. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь.
20 Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья.
21 Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.
(Рим.12:17-21)

а это другой текст из притч.

30 Не спускают вору, если он крадет, чтобы насытить душу свою, когда он голоден;
31 но, будучи пойман, он заплатит всемеро, отдаст все имущество дома своего.
(Прит.6:30,31)

И что я должен из этого всего понять? Поясните свою мысль.

Подпись автора

0

143

Уверовавший написал(а):

И что я должен из этого всего понять? Поясните свою мысль.

Лучше вам скажу о вашем вопросе в начале темы На войне как на войне, но и милосердию там то же есть место.
Отношение к пленным ВСУшников и российских солдат диаметрально противоположные.
Если российские солдаты раненного пленного перевязывают дают воды и поесть , то ВСУшники издеваются над пленными и расстреливают их.
Были случаи когда раненного ВСУшника на плащпалатке тащили два км. по минному полю чтобы спасти его.

Отредактировано Nike1 (Воскресенье, 19 февраля, 2023г. 14:18:55)

0

144

Nike1 написал(а):

Лучше вам скажу о вашем вопросе в начале темы На войне как на войне, но и милосердию там то же есть место.
Отношение к пленным ВСУшников и российских солдат диаметрально противоположные.
Если российские солдаты раненного пленного перевязывают дают воды и поесть , то ВСУшники издеваются над пленными и расстреливают их.

А судя по вашей доктрине и вашим аргументам, наши должны делать то же самое.

Подпись автора

0

145

Уверовавший написал(а):

А судя по вашей доктрине и вашим аргументам, наши должны делать то же самое.

У меня нет фактов, но думаю что чеченцы поступают так же с украинскими нацистами, а вот с простыми ВСУшниками поступают как я описал выше.

0

146

А по-прежнему считаю ,что  сейчас пытаются прийти к многополярному миру (с оружием) и лицемерные верующие в случает победы, нелегкой победы скажут: О, как здорово! А мы молились ведь.

Победа существует только у Господа Бога, а не у людей. Захочет Господь Бог, то победит Путин, захочет - победит Байден или президент из Буркина Фасо или из Ганы и т. д.

Давид не пошел ТОЛЬКО молиться, а вышел против страшного Голиафа.

Давиду Господь Бог запретил строить Храм Божий, потому что кровь была на руках его: "И сказал Давид Соломону: сын мой! у меня было на сердце построить дом во имя Господа, Бога моего, но было ко мне слово Господне, и сказано: «ты пролил много крови и вел большие войны; ты не должен строить дома имени Моему, потому что пролил много крови на землю пред лицом Моим."- Первая книга Паралипоменон, глава 22, стих 7 - 8

А что вы считаете ,что люди, даже женщины, просто любовались кадрами из Донецка, с убитыми детьми , сидели с кофе в руках и не было среди них тех, кто пошел сознательно помогать там?
Что у вас за сердце?

У меня сердце настроено против всяких убийств, я сама была военным человеком, поэтому особенно знаю о чем тут я пишу...

Сейчас защита будет только у тех, кто находится в присутствии Господнем, а кто выбирает этот грешный мир, тем приодеться за это жестко платить.

Nike1 написал(а):

И во вторых у каждого есть право выбора брать в руки оружие или нет .

Конечно, каждый выбирает для себя сам: ад или Рай

Отредактировано Kuka2 (Воскресенье, 19 февраля, 2023г. 14:25:51)

0

147

Nike1 написал(а):

У меня нет фактов, но думаю что чеченцы поступают так же с украинскими нацистами, а вот с простыми ВСУшниками поступают как я описал выше.

Если нет фактов, то не следует бросать тень на людей своими предположениями. Да даже если есть факты, то праведно пред Богом максимально это не распространять; вспомните Иосифа мужа Марии, когда он подумал что она нагуляла себе ребенка; он написано - БУДУЧИ ПРАВЕДЕН и не желая огласить её, хотел тайно отпустить. Вот поступок праведный не  разносить чужие грехи на всеобщее обозрение.

Подпись автора

0

148

Прохожий написал(а):

Мир Вам Шалом
Сейчас полно свидетельств,  что Господь Бог предупреждал о грядущих военных событиях и просил покинуть ту же Украину,  я выкладывала полно тут об этом, также предупреждает сейчас Господь Бог Настоящих Христиан из России, чтобы переехать в другое место, где не будет мародерства, насилия и военных действий, но вы ничего не смотрите и продолжаете спорить и спорить до бесконечности, и обсуждать тут на форуме сатанинскую политику. 

Мир Вам Шалом

0

149

Уверовавший написал(а):

Если нет фактов, то не следует бросать тень на людей своими предположениями. Да даже если есть факты, то праведно пред Богом максимально это не распространять; вспомните Иосифа мужа Марии, когда он подумал что она нагуляла себе ребенка; он написано - БУДУЧИ ПРАВЕДЕН и не желая огласить её, хотел тайно отпустить. Вот поступок праведный не  разносить чужие грехи на всеобщее обозрение.

А я не считаю грехом если чеченцы не будут брать в плен нацистов. Их потом кормят , ухаживают за ними а после обмена они опять идут убивать. Таких которые заварили кашу на Украине следовало бы на месте расстреливать .

14 а если кто с намерением умертвит ближнего коварно, то [и] от жертвенника Моего бери его на смерть.
(Исх.21:14)

эти намеренно убивали восемь лет донецких и луганских, а ещё сожгли в Одессе в доме профсоюзов протестующих.
советую посмотреть о "Мариупольской библиотеке' 

-------------------

0

150

Kuka2 написал(а):

также предупреждает сейчас Господь Бог Настоящих Христиан из России, чтобы переехать в другое место, где не будет мародерства, насилия и военных действий

Считаю, что мне туда ещё рано. Бог знает мой срок. :)

0

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » Ошибка России в отношении Украинского противостояния.