но вы ничего не смотрите и продолжаете спорить и спорить до бесконечности, и обсуждать тут на форуме сатанинскую политику.
То есть защитить вас и не только вас от смертельной опасности, это сатанинская политика?
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » Ошибка России в отношении Украинского противостояния.
но вы ничего не смотрите и продолжаете спорить и спорить до бесконечности, и обсуждать тут на форуме сатанинскую политику.
То есть защитить вас и не только вас от смертельной опасности, это сатанинская политика?
Меня Господь Бог выводил их тех мест, где потом начинался после меня лютый кошмар...
Меня Господь Бог выводил их тех мест, где потом начинался после меня лютый кошмар...
Молодец если так, но иногда и бесы своих выводят из подобных ситуаций они то же им нужны.
Как то разговаривал с одной зомбоверующей по поводу постановки квартиры под охрану. Она тоже заявила мол меня Бог охраняет, а я ей в ответ
- скажите вы дверь на замок закрываете или нет она
- закрываю
- а зачем ведь вас Бог охраняет.
Ей нечего было сказать в ответ, а ей пример из Библии привёл .
24 И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.
(Быт.3:24)
нечестивого Дух Святой не убедит . Иногда получиться только под страхом смерти или наказания его остановить.
Отредактировано Nike1 (Воскресенье, 19 февраля, 2023г. 15:16:12)
Как то разговаривал с одной зомбоверующей по поводу постановки квартиры под охрану. Она тоже заявила мол меня Бог охраняет, а я ей в ответ
- скажите вы дверь на замок закрываете или нет она
- закрываю
- а зачем ведь вас Бог охраняет.
Ей нечего было сказать в ответ, а ей пример из Библии привёл .
"И повел Его в Иерусалим, и поставил Его на крыле храма, и сказал Ему: если Ты Сын Божий, бросься отсюда вниз, ибо написано: «Ангелам Своим заповедает о Тебе сохранить Тебя; и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею».
Иисус сказал ему в ответ: сказано: «не искушай Господа Бога твоего». - От Луки святое благовествование, глава 4, стих 9 - 12
"И повел Его в Иерусалим, и поставил Его на крыле храма, и сказал Ему: если Ты Сын Божий, бросься отсюда вниз, ибо написано: «Ангелам Своим заповедает о Тебе сохранить Тебя; и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею».
Иисус сказал ему в ответ: сказано: «не искушай Господа Бога твоего». - От Луки святое благовествование, глава 4, стих 9 - 12
смысл похожий.
Можно добавить и этот текст.
4 ибо [начальник] есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое......
6 Для сего вы и подати платите, ибо они Божии служители, сим самым постоянно занятые.
(Рим.13:4-6)
4 ибо [начальник] есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое......
6 Для сего вы и подати платите, ибо они Божии служители, сим самым постоянно занятые.
(Рим.13:4-6)
Да, этот текст можно отнести к людям, занятым, например, в полиции.
А те, кто там остался?
А те, кто там остался?
Например, в перед самой пандемией меня Господь Бог вывел из города в маленькое уютное местечко, где я спокойно ходила на работу и жила тихо, а том городе в период всемирной пандемии творился кошмар...
Функцию полиции, в те времена, исполняли армия.
Вспомните совет сотнику - честно служить. Никто никогда не велел распустить армию. А армия создана для силовых решений проблем. Защита государства и её граждан.
Функцию полиции, в те времена, исполняли армия.
Вспомните совет сотнику - честно служить. Никто никогда не велел распустить армию. А армия создана для силовых решений проблем. Защита государства и её граждан.
Христиане в тем времена подвергались жестким гонениям как раз от самого государства
Например, в перед самой пандемией меня Господь Бог вывел из города в маленькое уютное местечко, где я спокойно ходила на работу и жила тихо, а том городе в период всемирной пандемии творился кошмар...
Как полагаете, почему остальным не повезло? Не ужели они были грешнее Вас? Лк.13:4.
Аминь!
Как полагаете, почему остальным не повезло? Не ужели они были грешнее Вас? Лк.13:4.
Я об этом не думала, я просто паковала вещи и уезжала туда, куда определил меня Господь Бог.
Христиане в тем времена подвергались жестким гонениям как раз от самого государства
Тогда гнали. Но были периоды, когда не гнали, а защищали. Дело ведь не в армии, а политическом руководстве страны. Они и несут ответственность за содеянное.
Я об этом не думала, я просто паковала вещи и уезжала туда, куда определил меня Господь Бог.
Относительно каждого у Бога свои планы и нам их знать не дано. И более достойные погибают, а мерзавцы живут долго.
Между тем святая русь обскакала всех клятых западников в построении концлагеря. Те еще только подтягиваются, а святая русь уже...
"Путин поддержал предложение о создании цифрового удостоверения личности. Глава Минцифры предложил ускорить согласование проекта о возможности предъявлять удостоверение личности в виде специального QR-кода, что позволит использовать смартфон в «80% бытовых случаев». Путин предложение поддержал
По словам Шадаева, Минцифры уже разработали технологию, которая позволит гражданам при необходимости предъявлять удостоверение личности на смартфоне. «Это работает очень просто: вы на смартфон загружаете с биометрического паспорта фотографию, дальше у вас генерируется QR-код, который вы предъявляете. И тот, кто хочет проверить у вас основание, из мобильного приложения «Госуслуг» проверяет ваш возраст либо фамилию, имя, отчество», — рассказал министр.«Конечно, такие сервисы в большой степени востребованы и нужно ускорить их внедрение», — указал в ответ Путин. Проект должен быть согласован до 1 мая. Ранее Шадаев сообщал о планах властей с конца 2022 года начать выдачу цифровых паспортов виде смарт-карты и приложения с QR-кодом. В МВД уточняли, что такая пластиковая карта будет содержать отпечатки пальцев и фотографию гражданина. По желанию на носитель можно добавить электронную подпись"
Yan_a.
Вас к сожалению постоянно обманывают.
Вы проводите совершенно неверное сравнение. Концетрационный ланерь фашистами предназначен для содержания в нём граждан, которые не вписывались в концепцию расовой теории. Там содержались те, которые не удовлетворяли критериям чистоты происхождения. И содержались эти люди естественно с соответствующими атрибутами. Принуждение к труду, подавление любых свобод и т.д.
Учёт граждан не является концлагерем. На Западе в некоторых странах учёт граждан гораздо строже, но о концлагере никто не говорит.
Yan_a.
Вас к сожалению постоянно обманывают.
Вы проводите совершенно неверное сравнение. Концетрационный ланерь фашистами предназначен для содержания в нём граждан, которые не вписывались в концепцию расовой теории. Там содержались те, которые не удовлетворяли критериям чистоты происхождения. И содержались эти люди естественно с соответствующими атрибутами. Принуждение к труду, подавление любых свобод и т.д.
Учёт граждан не является концлагерем. На Западе в некоторых странах учёт граждан гораздо строже, но о концлагере никто не говорит.
Но мы уже столкнулись с идеологическим притеснением. Туда нельзя без намордника, сюда без куара, а вон туда без жижы. Это не выдуманное явление, а наблюдаемое. А если заглянуть в сионские протоколы, то финал мероприятия - такая тирания, которой мир раньше не видел. Отвечает это критериям превращения всего мира в глобальный концлагерь? Отвечает.
Последние три года телевизор вообще можно не сиотреть... есть интернет.
Телевизор сегодня переехал в интернет.)
А война запрещена Богом в НЗ? Она убрана с земли? Сам Иисус сказал: будут войны.
Молятся, но война не остановилась, более все еще нарастает.
Почему?
А вы порассуждайте. Рассуждение - это необходимая вещь согласно притчам. Рассуждение может спасти жизнь, а отсутствие рассуждения погубить. Согласно тем же притчам.
Не написано ли, что многое нужно принимать как образы в назидание. Не написано ли, что есть сосуды низкого употребления и есть сосуды чести. Не написано ли, что смерть и жизнь предложил, избери жизнь, что ты жил и потомки.
Не написано ли, что созидательное развитие - благоприятный путь для человечества. Если оглядываться на войны и рассуждать: тогда воевали, и сейчас будем, тогда убивали, и сейчас будем, то где же развитие и извлечение уроков из ошибок прошлого? А Бог этого от нас ждет. Согласно Писанию. Там так и написано, можете проверить.
Было время - нам родители пеленки меняли. Но мы не можем всю жизнь на это опираться и без конца требовать смены пеленок. Где же развитие?
Отредактировано Yan_a (Воскресенье, 19 февраля, 2023г. 17:22:01)
Но мы уже столкнулись с идеологическим притеснением. Туда нельзя без намордника, сюда без куара, а вон туда без жижы. Это не выдуманное явление, а наблюдаемое. А если заглянуть в сионские протоколы, то финал мероприятия - такая тирания, которой мир раньше не видел. Отвечает это критериям превращения всего мира в глобальный концлагерь? Отвечает.
Yan_a
В истории "железной" римской империи было непокоренное парфянское царство. Сегодня это территория Ирана, Афганистана. Может быть в самое последнее время всё-таки будут островки, недоступные для тирании. А может быть и нет. Доживём- увидим.
А я не считаю грехом если чеченцы не будут брать в плен нацистов. Их потом кормят , ухаживают за ними а после обмена они опять идут убивать. Таких которые заварили кашу на Украине следовало бы на месте расстреливать .
14 а если кто с намерением умертвит ближнего коварно, то [и] от жертвенника Моего бери его на смерть.
(Исх.21:14)эти намеренно убивали восемь лет донецких и луганских, а ещё сожгли в Одессе в доме профсоюзов протестующих.
советую посмотреть о "Мариупольской библиотеке'-------------------
Христос перенес больше всех и простил Своих убийц, и если Христос нам не будет маяком для подражания, то точно с нами истины не будет.
Все, что ни приключится тебе, принимай охотно, и в превратностях твоего уничижения будь долготерпелив, ибо золото испытывается в огне, а люди, угодные Богу, в горниле уничижения. Сирах 2
Христос перенес больше всех и простил Своих убийц, и если Христос нам не будет маяком для подражания, то точно с нами истины не будет.
Вообще то он просил чтобы Отец простил, но прощения без покаяния не бывает.
В данном случае прощение о котором просил Иисус касается вот этого .
21 Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась.
(Откр.2:21)
Бог дал им время для покаяния, потому что не знали что делали .
Во вторых если человек виновен в преднамеренной смерти то независимо от покаяния он подлежит смерти . Это Библейский принцип.
14 а если кто с намерением умертвит ближнего коварно, то [и] от жертвенника Моего бери его на смерть.
(Исх.21:14)
Покаяние его спасёт только от озера огненного.
Не нужно путать теплое с мягким.
Отредактировано Nike1 (Воскресенье, 19 февраля, 2023г. 20:28:25)
Вообще то он просил чтобы Отец простил, но прощения без покаяния не бывает.
Если Иисус просил Отца простить их, то Сам Он тоже простил, ибо невозможно по иному.
В данном случае прощение о котором просил Иисус касается вот этого .
21 Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась.
(Откр.2:21)
Вы читайте внимательно; это касалось уже церкви, Церкви в Фиатире, то есть уже к покаявшимся людям, а не к тем кто еще ходит в мире без Бога.
Все, что ни приключится тебе, принимай охотно, и в превратностях твоего уничижения будь долготерпелив, ибо золото испытывается в огне, а люди, угодные Богу, в горниле уничижения. Сирах 2
Если Иисус просил Отца простить их, то Сам Он тоже простил, ибо невозможно по иному.
А где можно об этом прочитать что Он их простил или Отец простил ?
Вы читайте внимательно; это касалось уже церкви, Церкви в Фиатире, то есть уже к покаявшимся людям, а не к тем кто еще ходит в мире без Бога.
Принцип для всех одинаков Бог даёт время для покаяния иначе все бы погибли.
В Минюсте Украины попросили ChatGPT подготовить законопроект о легализации проституции
Министр юстиции Украины Денис Малюська обратился к современным технологиям с просьбой разработать закон о легализации проституции. По его словам, чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT подготовил необходимый документ, потратив на задачу всего лишь 30 секунд.
Сгенерированный нейросетью законопроект о легализации проституции на Украине. Обложка © Facebook (Соцсеть признана экстремистской и запрещена в РФ) / Denis Malyuska
Сгенерированный нейросетью законопроект о легализации проституции на Украине. Обложка © Facebook (Соцсеть признана экстремистской и запрещена в РФ) / Denis Malyuska
Сверхбыструю скорость работы современных технологий украинский политик прокомментировал в соцсетях. Он отметил, что Минюст Незалежной в скором времени могут ожидать перемены.
Это фейк или правда? Если это не фейк и событие произошо, что это?
Отредактировано STUDY (Воскресенье, 19 февраля, 2023г. 23:10:08)
А где можно об этом прочитать что Он их простил или Отец простил?
Хотя бы тут - «Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши.» От Иоанна 8:11 Этот аргумент подходит?
А кто с этим спорит?
Хотя бы тут - «Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши.» От Иоанна 8:11 Этот аргумент подходит?
Этот аргумент против вас . Здесь нет никакого прощения. Какой то больной из католической церкви придумал что Иисус простил на кресте тех кто Его распинали и здесь то же самое сделали, а все за ним подхватили ложь. Нет ни там ни здесь никакого прощения есть время которое Иисус даёт для покаяния поэтому и не осуждает на смерть в данный момент.
А кто с этим спорит?
Вы ! доказывая что Иисус простил и на кресте и женщину без всякого покаяния.
Отредактировано Nike1 (Понедельник, 20 февраля, 2023г. 00:27:08)
Это фейк или правда? Если это не фейк и событие произошо, что это?
Это может быть правдой, в Норвегии этот ChatGPT дипломы студентам писал.
Да? Как может быть для Ваc Иисус Христос маяком для подражания, если вы поддерживаете убийство?
Хоть в ветхом, хоть в новом завете, грехом считается удерживание Его меча от крови. Проклят, кто дело Господне делает небрежно, и проклят, кто удерживает меч Его от крови!
Иеремия 48:10
А как вы это с войной на Украине увязываете? Бог проклинает мобилизованных, которые небрежно убивают украинцев? Обрушенного подъезда в Днепре недостаточно, нужно было два обрушить?
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » Ошибка России в отношении Украинского противостояния.