Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » Ошибка России в отношении Украинского противостояния.

Ошибка России в отношении Украинского противостояния.

Сообщений 151 страница 180 из 224

151

Kuka2 написал(а):

но вы ничего не смотрите и продолжаете спорить и спорить до бесконечности, и обсуждать тут на форуме сатанинскую политику.

То есть защитить вас и не только вас от смертельной опасности, это сатанинская политика?

0

152

Прохожий написал(а):

То есть защитить вас и не только вас от смертельной опасности, это сатанинская политика?

Меня Господь Бог выводил их тех мест, где потом начинался после меня лютый кошмар...

0

153

Kuka2 написал(а):

Меня Господь Бог выводил их тех мест, где потом начинался после меня лютый кошмар...

Молодец если так, но иногда и бесы своих выводят из подобных ситуаций они то же им нужны.
Как то разговаривал с одной зомбоверующей по поводу постановки квартиры под охрану. Она тоже заявила мол меня Бог охраняет, а я ей в ответ
- скажите вы дверь на замок закрываете или нет она
- закрываю
- а зачем ведь вас Бог охраняет.
Ей нечего было сказать в ответ, а ей пример из Библии привёл .

24 И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.
(Быт.3:24)

нечестивого Дух Святой не убедит . Иногда получиться только под страхом смерти или наказания его остановить.

Отредактировано Nike1 (Воскресенье, 19 февраля, 2023г. 15:16:12)

+3

154

Nike1 написал(а):

Как то разговаривал с одной зомбоверующей по поводу постановки квартиры под охрану. Она тоже заявила мол меня Бог охраняет, а я ей в ответ
- скажите вы дверь на замок закрываете или нет она
- закрываю
- а зачем ведь вас Бог охраняет.
Ей нечего было сказать в ответ, а ей пример из Библии привёл .

"И повел Его в Иерусалим, и поставил Его на крыле храма, и сказал Ему: если Ты Сын Божий, бросься отсюда вниз, ибо написано: «Ангелам Своим заповедает о Тебе сохранить Тебя; и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею».

Иисус сказал ему в ответ: сказано: «не искушай Господа Бога твоего». - От Луки святое благовествование, глава 4, стих 9 - 12

0

155

Kuka2 написал(а):

"И повел Его в Иерусалим, и поставил Его на крыле храма, и сказал Ему: если Ты Сын Божий, бросься отсюда вниз, ибо написано: «Ангелам Своим заповедает о Тебе сохранить Тебя; и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею».

Иисус сказал ему в ответ: сказано: «не искушай Господа Бога твоего». - От Луки святое благовествование, глава 4, стих 9 - 12

смысл похожий.
Можно добавить и этот текст.

4 ибо [начальник] есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое......
6 Для сего вы и подати платите, ибо они Божии служители, сим самым постоянно занятые.
(Рим.13:4-6)

+2

156

Nike1 написал(а):

4 ибо [начальник] есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое......
6 Для сего вы и подати платите, ибо они Божии служители, сим самым постоянно занятые.
(Рим.13:4-6)

Да, этот текст можно отнести к людям, занятым, например, в полиции.

0

157

Kuka2 написал(а):

А те, кто там остался?

0

158

Прохожий написал(а):

А те, кто там остался?

Например, в перед самой пандемией меня Господь Бог вывел из города в маленькое уютное местечко, где я спокойно ходила на работу и жила тихо, а том городе в период всемирной пандемии творился кошмар...

0

159

Kuka2 написал(а):

Функцию полиции, в те времена, исполняли армия.
Вспомните совет сотнику - честно служить. Никто никогда не велел распустить армию. А армия создана для силовых решений проблем. Защита государства и её граждан.

0

160

Прохожий написал(а):

Функцию полиции, в те времена, исполняли армия.
Вспомните совет сотнику - честно служить. Никто никогда не велел распустить армию. А армия создана для силовых решений проблем. Защита государства и её граждан.

Христиане в тем времена подвергались жестким гонениям как раз от самого государства

0

161

Kuka2 написал(а):

Например, в перед самой пандемией меня Господь Бог вывел из города в маленькое уютное местечко, где я спокойно ходила на работу и жила тихо, а том городе в период всемирной пандемии творился кошмар...

Как полагаете, почему остальным не повезло? Не ужели они были грешнее Вас? Лк.13:4.

0

162

Kuka2 написал(а):

Аминь!

+1

163

Прохожий написал(а):

Как полагаете, почему остальным не повезло? Не ужели они были грешнее Вас? Лк.13:4.

Я об этом не думала, я просто паковала вещи и уезжала туда, куда определил меня Господь Бог.

0

164

Kuka2 написал(а):

Христиане в тем времена подвергались жестким гонениям как раз от самого государства

Тогда гнали. Но были периоды, когда не гнали, а защищали. Дело ведь не в армии, а политическом руководстве страны. Они и несут ответственность за содеянное.

0

165

Kuka2 написал(а):

Я об этом не думала, я просто паковала вещи и уезжала туда, куда определил меня Господь Бог.

Относительно каждого у Бога свои планы и нам их знать не дано. И более достойные погибают, а мерзавцы живут долго.

0

166

Yan_a написал(а):

Между тем святая русь обскакала всех клятых западников в построении концлагеря. Те еще только подтягиваются, а святая русь уже...

"Путин поддержал предложение о создании цифрового удостоверения личности. Глава Минцифры предложил ускорить согласование проекта о возможности предъявлять удостоверение личности в виде специального QR-кода, что позволит использовать смартфон в «80% бытовых случаев». Путин предложение поддержал
По словам Шадаева, Минцифры уже разработали технологию, которая позволит гражданам при необходимости предъявлять удостоверение личности на смартфоне. «Это работает очень просто: вы на смартфон загружаете с биометрического паспорта фотографию, дальше у вас генерируется QR-код, который вы предъявляете. И тот, кто хочет проверить у вас основание, из мобильного приложения «Госуслуг» проверяет ваш возраст либо фамилию, имя, отчество», — рассказал министр.«Конечно, такие сервисы в большой степени востребованы и нужно ускорить их внедрение», — указал в ответ Путин. Проект должен быть согласован до 1 мая. Ранее Шадаев сообщал о планах властей с конца 2022 года начать выдачу цифровых паспортов виде смарт-карты и приложения с QR-кодом. В МВД уточняли, что такая пластиковая карта будет содержать отпечатки пальцев и фотографию гражданина. По желанию на носитель можно добавить электронную подпись"

Yan_a.
Вас к сожалению постоянно обманывают.
Вы проводите совершенно неверное сравнение. Концетрационный ланерь фашистами предназначен для содержания в нём граждан, которые не вписывались в концепцию расовой теории. Там содержались те, которые не удовлетворяли критериям чистоты происхождения. И содержались эти люди естественно с соответствующими атрибутами. Принуждение к труду, подавление любых свобод и т.д.
Учёт граждан не является концлагерем. На Западе в некоторых странах учёт граждан гораздо строже, но о концлагере никто не говорит.

0

167

STUDY написал(а):

Yan_a.
Вас к сожалению постоянно обманывают.
Вы проводите совершенно неверное сравнение. Концетрационный ланерь фашистами предназначен для содержания в нём граждан, которые не вписывались в концепцию расовой теории. Там содержались те, которые не удовлетворяли критериям чистоты происхождения. И содержались эти люди естественно с соответствующими атрибутами. Принуждение к труду, подавление любых свобод и т.д.
Учёт граждан не является концлагерем. На Западе в некоторых странах учёт граждан гораздо строже, но о концлагере никто не говорит.

Но мы уже столкнулись с идеологическим притеснением. Туда нельзя без намордника, сюда без куара, а вон туда без жижы. Это не выдуманное явление, а наблюдаемое. А если заглянуть в сионские протоколы, то финал мероприятия - такая тирания, которой мир раньше не видел. Отвечает это критериям превращения всего мира в глобальный концлагерь? Отвечает.

+2

168

Гостья написал(а):

Последние три года телевизор вообще можно не сиотреть... есть интернет.

Телевизор сегодня переехал в интернет.)

+1

169

Тата Петренко написал(а):

А война запрещена Богом в НЗ? Она убрана с земли? Сам Иисус сказал: будут войны.
Молятся, но война не остановилась, более все еще нарастает.
Почему?

А вы порассуждайте. Рассуждение - это необходимая вещь согласно притчам. Рассуждение может спасти жизнь, а отсутствие рассуждения погубить. Согласно тем же притчам.

Не написано ли, что многое нужно принимать как образы в назидание. Не написано ли, что есть сосуды низкого употребления и есть сосуды чести. Не написано ли, что смерть и жизнь предложил, избери жизнь, что ты жил и потомки.

Не написано ли, что созидательное развитие - благоприятный путь для человечества. Если оглядываться на войны и рассуждать: тогда воевали, и сейчас будем, тогда убивали, и сейчас будем, то где же развитие и извлечение уроков из ошибок прошлого? А Бог этого от нас ждет. Согласно Писанию. Там так и написано, можете проверить.

Было время - нам родители пеленки меняли. Но мы не можем всю жизнь на это опираться и без конца требовать смены пеленок. Где же развитие?

Отредактировано Yan_a (Воскресенье, 19 февраля, 2023г. 17:22:01)

0

170

Yan_a написал(а):

Но мы уже столкнулись с идеологическим притеснением. Туда нельзя без намордника, сюда без куара, а вон туда без жижы. Это не выдуманное явление, а наблюдаемое. А если заглянуть в сионские протоколы, то финал мероприятия - такая тирания, которой мир раньше не видел. Отвечает это критериям превращения всего мира в глобальный концлагерь? Отвечает.

Yan_a
В истории "железной" римской империи было непокоренное парфянское царство. Сегодня это территория Ирана, Афганистана. Может быть в самое последнее время всё-таки будут островки, недоступные для тирании. А может быть и нет. Доживём- увидим.

0

171

Nike1 написал(а):

А я не считаю грехом если чеченцы не будут брать в плен нацистов. Их потом кормят , ухаживают за ними а после обмена они опять идут убивать. Таких которые заварили кашу на Украине следовало бы на месте расстреливать .

14 а если кто с намерением умертвит ближнего коварно, то [и] от жертвенника Моего бери его на смерть.
(Исх.21:14)

эти намеренно убивали восемь лет донецких и луганских, а ещё сожгли в Одессе в доме профсоюзов протестующих.
советую посмотреть о "Мариупольской библиотеке' 

-------------------

Христос перенес больше всех и простил Своих убийц, и если Христос нам не будет маяком для подражания, то точно с нами истины не будет.

Подпись автора

Все, что ни приключится тебе, принимай охотно, и в превратностях твоего уничижения будь долготерпелив, ибо золото испытывается в огне, а люди, угодные Богу, в горниле уничижения. Сирах 2

0

172

Уверовавший написал(а):

Христос перенес больше всех и простил Своих убийц, и если Христос нам не будет маяком для подражания, то точно с нами истины не будет.

Вообще то он просил чтобы Отец простил, но прощения без покаяния не бывает.
В данном случае прощение о котором просил Иисус касается вот этого .

21 Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась.
(Откр.2:21)

Бог дал им время для покаяния, потому что не знали что делали .
Во вторых если человек виновен в преднамеренной смерти то независимо от покаяния он подлежит смерти . Это Библейский принцип.

14 а если кто с намерением умертвит ближнего коварно, то [и] от жертвенника Моего бери его на смерть.
(Исх.21:14)

Покаяние его спасёт только от озера огненного.
Не нужно путать теплое с мягким.

Отредактировано Nike1 (Воскресенье, 19 февраля, 2023г. 20:28:25)

0

173

Nike1 написал(а):

Вообще то он просил чтобы Отец простил, но прощения без покаяния не бывает.

Если Иисус просил Отца простить их, то Сам Он тоже простил, ибо невозможно по иному.

В данном случае прощение о котором просил Иисус касается вот этого .

21 Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась.
(Откр.2:21)

Вы читайте внимательно; это касалось уже церкви, Церкви в Фиатире, то есть уже к покаявшимся людям, а не к тем кто еще ходит в мире без Бога.

Подпись автора

Все, что ни приключится тебе, принимай охотно, и в превратностях твоего уничижения будь долготерпелив, ибо золото испытывается в огне, а люди, угодные Богу, в горниле уничижения. Сирах 2

0

174

Уверовавший написал(а):

Если Иисус просил Отца простить их, то Сам Он тоже простил, ибо невозможно по иному.

А где можно об этом прочитать что Он их простил или Отец простил ?

Уверовавший написал(а):

Вы читайте внимательно; это касалось уже церкви, Церкви в Фиатире, то есть уже к покаявшимся людям, а не к тем кто еще ходит в мире без Бога.

Принцип для всех одинаков Бог даёт время для покаяния иначе все бы погибли.

0

175

https://life.ru/p/1559585

В Минюсте Украины попросили ChatGPT подготовить законопроект о легализации проституции
Министр юстиции Украины Денис Малюська обратился к современным технологиям с просьбой разработать закон о легализации проституции. По его словам, чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT подготовил необходимый документ, потратив на задачу всего лишь 30 секунд.
Сгенерированный нейросетью законопроект о легализации проституции на Украине. Обложка © Facebook (Соцсеть признана экстремистской и запрещена в РФ) / Denis Malyuska
Ошибка России в отношении Украинского противостояния.
Сгенерированный нейросетью законопроект о легализации проституции на Украине. Обложка © Facebook (Соцсеть признана экстремистской и запрещена в РФ) / Denis Malyuska
Сверхбыструю скорость работы современных технологий украинский политик прокомментировал в соцсетях. Он отметил, что Минюст Незалежной в скором времени могут ожидать перемены.

Это фейк или правда? Если это не фейк и событие произошо, что это?

Отредактировано STUDY (Воскресенье, 19 февраля, 2023г. 23:10:08)

0

176

Nike1 написал(а):

А где можно об этом прочитать что Он их простил или Отец простил?

Хотя бы тут - «Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши.» От Иоанна 8:11 Этот аргумент подходит?

А кто с этим спорит?

Подпись автора

0

177

Уверовавший написал(а):

Хотя бы тут - «Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши.» От Иоанна 8:11 Этот аргумент подходит?

Этот аргумент против вас . Здесь нет никакого прощения. Какой то больной из католической церкви придумал что Иисус простил на кресте тех кто Его распинали и здесь то же самое сделали, а все за ним подхватили ложь.  Нет ни там ни здесь никакого прощения есть время которое Иисус даёт для покаяния поэтому и не осуждает на смерть в данный момент.

Уверовавший написал(а):

А кто с этим спорит?

Вы ! доказывая что Иисус простил и на кресте и женщину без всякого покаяния.

Отредактировано Nike1 (Понедельник, 20 февраля, 2023г. 00:27:08)

+1

178

STUDY написал(а):

Это фейк или правда? Если это не фейк и событие произошо, что это?

Это может быть правдой, в Норвегии этот ChatGPT дипломы студентам писал.

0

179

Уверовавший написал(а):

Да? Как может быть для Ваc Иисус Христос маяком для подражания, если вы поддерживаете убийство?

0

180

Уверовавший написал(а):

Хоть в ветхом, хоть в новом завете, грехом считается удерживание Его меча от крови. Проклят, кто дело Господне делает небрежно, и проклят, кто удерживает меч Его от крови!
Иеремия 48:10

А как вы это с войной на Украине увязываете? Бог проклинает мобилизованных, которые небрежно убивают украинцев? Обрушенного подъезда в Днепре недостаточно, нужно было два обрушить?

0

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » Ошибка России в отношении Украинского противостояния.